Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Anak Kos Dodol Dikomikin Vol. 4” as Want to Read:
Anak Kos Dodol Dikomikin Vol. 4
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Anak Kos Dodol Dikomikin Vol. 4

by
4.17  ·  Rating details ·  157 ratings  ·  11 reviews
Paperback, 160 pages
Published January 2013 by Gradien Mediatama

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.
This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
Average rating 4.17  · 
Rating details
 ·  157 ratings  ·  11 reviews


More filters
 | 
Sort order
Start your review of Anak Kos Dodol Dikomikin Vol. 4
Reiza
Aug 09, 2013 rated it really liked it
Shelves: humor, komik
Yak. Percaya ga percaya saya baca komik2nya K. Jati ini (dari mulai vol. 1 sampe 4) dengan cara GRATIS alias baca di toko buku haha ditimpuk massa.

dan yang ini baru aja kemaren saya baca di Gramedia. Setelah saking penasarannya liat yg vol.4 masih kebungkus rapi (saya gaberani buka bungkusnya secara brutal, lha wong bukan properti saya~) eh kemaren nemu yang UDAH KEBUKA di bagian buku-buku diskon.

Jadilah saya buka lembar demi lembar bukunya, dan sukses ter-hahahihi, as usual. Goresan tangannya
...more
Fransisca
Feb 26, 2013 rated it it was ok
Gimana ya, opini pribadi sih gw lebih suka vol.1 dan 3 (2 belom dpt), mungkin karena joke digabung sama pengalaman pribadi yang lebih variatif tanpa perlu adegan tonjok-tonjokan, tusuk-tusukan atau sumpah serapah berlebihan.
Lalu yg paling bikin males di edisi ini gw merasa nggak nyaman dengan sumpah serapah yang terlalu banyak di buku ini (walau disensor tetep aja sampe mikir emang cewek mahasiswi di Jogja kayak gitu ya kalo ngomong?).

Apakah ini murni langsung diambil dari cerita Dewi atau ada
...more
Maya Widiatmoko
Feb 05, 2018 rated it it was ok
Aww...kuciwa aq...
Pertama tertarik karena coretan-nya agak ala ala manga gitu. Bagus! Begitu buka beberapa halaman, gambar jd pating pletot a.k.a ancur abis. Dari sisi cerita juga agak absurd, meskipun ada lucu2nya. Tapi yg paling parah adalah bahasa-nya. Ya salam...kapok!
Buku gini disimpen aja di pojokan. Klo mau dikasih atau barter bisa turun derajat!
Dian Febi
Apr 24, 2019 rated it really liked it
Suka banget
Nisa
Mar 07, 2013 rated it really liked it
semoga bakalan ada edisi yang ke 5 soalnya suka banget sama komik ini. style gambarnya mungkin kelihatan sedikit kemanga-mangaan tapi nggak terlalu terpengaruh sama style komik jepang kayak kebanyakan komikus indonesia. artworknya keren dan detail banget. ceritanya kocak + style gambarnya yang ekspresif bikin komik ini perfect :)
nggak kayak cetakan komik edisi pertama yang waktu itu masih burem dan pecah-pecah, sekarang kualitas cetakannya lebih bagus dan jelas.
thumbs up!
Michael
Mar 12, 2013 rated it liked it
komik ini yah sama seperti komik seri sebelumnya masih cukup kocak dan hal yang di angkat juga emang kejadian sehari hari yang di alamin cuman saya masih kurang gimana gitu liat pengambaran tragis ketika di siksa pas mau nagih hutang hahahah tapi okelah untuk di baca
Gita Prisillia
Komiknya keren ^_^
Primadonna
May 04, 2014 rated it did not like it
Shelves: comic, indonesian
Kok ceritanya semakin kasar dan sadis ya. ~_~ Penuturannya mungkin terbantu komikusnya, karena dalam beberapa cerita, kesannya hanya begitu saja tanpa ada konklusi yang jelas.
Alisnaik Alisnaik
Nov 05, 2013 rated it it was amazing
Shelves: komik-indonesia
dikejar anjing adalah adegan paling epic di volume 4 ini.

dan chapter terakhir, pas ending terasa banget gloomy nya. keren. senafas dengan ending semi-gantung di volume 2
Mira Ardeatika
Jun 17, 2014 rated it did not like it
bagus,ngakak komiknya,pengen bacaa :(
Abdur Rasyid
rated it liked it
Mar 26, 2013
Ara
rated it liked it
Sep 03, 2013
Milo
rated it it was amazing
Jun 21, 2016
Tri_es es
rated it it was ok
Jul 14, 2013
Neni Puji Artanti
rated it really liked it
Aug 25, 2013
Lu'luul Fitri
rated it really liked it
Oct 15, 2013
Intania
rated it it was amazing
Feb 10, 2014
Ayu Saraswati
rated it it was amazing
Jul 11, 2013
Heryani
rated it it was amazing
Jul 06, 2015
Roberth Choi
rated it it was amazing
Nov 28, 2015
WhySEOserious?
rated it it was amazing
Sep 17, 2013
Meka Medina
rated it really liked it
Dec 08, 2016
Uyun
rated it it was amazing
Sep 27, 2015
Aulia Razali
rated it really liked it
Apr 15, 2014
Adriana
rated it it was amazing
Nov 28, 2015
Sofyan Sofyan
rated it liked it
Dec 01, 2015
Azzahra
rated it it was amazing
Jan 21, 2015
Toni Mulyadi
rated it really liked it
Nov 12, 2015
Tyas Hanina
rated it really liked it
Nov 08, 2015
« previous 1 3 4 5 6 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Readers also enjoyed

  • Anak Kos Dodol Dikomikin Vol. 3
  • Anak Kos Dodol Dikomikin
  • Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 (Dilan, #1)
  • Dilan Bagian Kedua: Dia Adalah Dilanku Tahun 1991
  • 17+: Chapter 1
  • 17+: Chapter 2
  • The Naughtiest Girl Again
  • Resolve Conflicts in Your Life: Mengatasi Konflik dalam Hidup Anda
  • The Naughtiest Girl in the School
  • Departure
  • The Crying Tree
  • Remember When
  • Catatan Musim
  • Refrain
  • Notasi
  • Montase
  • De Winst
  • Gathering Blue (The Giver, #2)
See similar books…
74 followers
Dewi Rieka Kustiantari.
Lebih sering disapa Dedew.

Lahir di Makassar, 02 April dari rahim Ibu Nurhayati Makkalu, zaman dinosaurus masih berkeliaran, hehe.

Dedew suka berkhayal dan baca buku, jadi modal dasarnya untuk beralih profesi dari cewek kantoran di Jakarta menjadi penulis serabutan yang tinggal di kaki gunung, Ungaran.

Hobi jalan-jalan, quiz hunter, ngumpulin novel english, kopdar, dengerin
...more