Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Delicious! Vol. 1” as Want to Read:
Delicious! Vol. 1
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Delicious! Vol. 1 (デリシャス! / Delicious! #1)

3.81  ·  Rating details ·  148 Ratings  ·  9 Reviews
Paperback, 199 pages
Published 2001 by PT Elex Media Komputindo
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Delicious! Vol. 1, please sign up.

Be the first to ask a question about Delicious! Vol. 1

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Guguk
Oct 22, 2015 rated it liked it
Gambar : 3.5 bintang
Cerita-romance : 1.5 bintang
Makanan : 4 bintang

Gambar makanannya sih gak terlalu menggugah selera, tapi aku nerusin baca sampai tamat karena ada cerita makanannya (^ ^;)> oiya, ada resepnya juga, kalo gak salah...
Rahmah
Aug 15, 2017 rated it really liked it
Akhirnya setelah mencari ke toko online nemu juga vol. yg belum punya :D. Pertama kali baca komik ini kalau nggak salah SD/SMP. Dulu suka banget ada yang gambar Ringo :))

Setelah baca lagi di umur segini, baru sadar kalau komik zaman dulu selalu tokohnya masih SMP, tapi cinta-cintaannya berasa anak SMA hahaha XD

Suka banget sama gambarnya Yui Ayumi-sensei, dari Hohoemi Dormitory sampai Tina the Wind Up Toy muncul di Nakayoshi suka jugaaa *jadi nostalgia Nakayoshi. Sekarang udah nggak langganan*.
...more
Eka Masih SMA
Aug 05, 2013 rated it it was amazing
Ih..ya ampun.. kangen banget sama komik ini :')) hahahaha

Komik yg sukses bikin aku jadi suka masak waktu masih SD.

Iya dulu waktu kelas 6 SD aku jadi suka masak dan bikin kue (berawal dari karena penasaran mau coba resep-resep dari komik ini :D)

Tapi entah bagaimana ceritanya, perlahan-lahan hobby itu lenyap :|

Jadi jangan tanya ya, apa sekarang aaku masih suka bereksperimen dengan resep...

Yah.. niat sih sering ada, tapi gak pernah terealisasikan. Karena, you know, niat dan praktek selalu hampir ti
...more
Azzahro Wijaya
Jun 19, 2011 rated it it was amazing
Shelves: manga
Komik ini benar-benar membawa kenangan untuk saya. Meskipun sebagian ceritanya udah lupa (kemakan usia) tapi tetap saja komik ini berkesan. Ringo selalu pakai apron yang lucu-lucu. Dan hubungannya sama pacarnya itu kadang suka bikin gemes sendiri :)
Nia
Jan 22, 2009 rated it really liked it
Shelves: sold, komik
Ngeliat resep2nya sih, enak....dan simple...
Maybe someday i try this at home :-)
Yoonaddict Elfishy
Jul 03, 2013 rated it it was amazing
I Love My Comic
Chum Siimelda
Feb 19, 2013 marked it as to-read
pensaran banget??
yang udh pernah bca tolong ksih tau dong gimana ceritanya dan ending ny??
makasih
Dinadwi
Jul 07, 2013 rated it it was amazing
ceritanya sangat menarik...

pokoknya aku suka
Lintang Ratri
rated it it was amazing
Apr 03, 2015
Na' Rahmaningtyas
rated it liked it
Jul 07, 2008
Raina Lie
rated it liked it
May 09, 2009
miss
rated it liked it
Mar 09, 2010
Miranda
rated it liked it
May 11, 2014
Sari
rated it it was ok
Dec 26, 2007
Habibi Furqon
rated it it was amazing
Mar 06, 2016
Cut Aidilla
rated it it was amazing
Jan 10, 2016
OceMei Belikova♥
rated it liked it
Mar 31, 2010
Vivi
rated it it was amazing
Jul 25, 2010
Sesilia Aleria
rated it liked it
Dec 01, 2015
Dhea Ngorek
rated it it was amazing
Nov 24, 2013
Septika
rated it liked it
Apr 03, 2009
Meta Morfillah
rated it really liked it
Apr 03, 2010
Meri
rated it it was amazing
Apr 05, 2014
Breakz
rated it it was ok
Jul 01, 2009
Hapsari Darmastuti
rated it it was amazing
Jun 19, 2017
Ariessakp
rated it it was amazing
Nov 06, 2014
Titah
rated it it was amazing
Jul 16, 2012
Nadiatara Phan
rated it it was ok
Jul 30, 2017
JUNITA
rated it it was amazing
May 16, 2016
« previous 1 3 4 5 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Golden Book
  • Swan, Volume 4
  • For the Rose Vol. 2
  • Lovely Mari-Chan 3
  • Baby Love, Vol. 1 (Baby Love, #1)
  • Miracle Girls, Vol. 3
  • Miss Modern Vol.1
  • Topeng Kaca 5
  • New Kung Fu Boy (Buku 14)
  • Princess 1
  • Salad Days, Vol. 1 (Salad Days, #1)
  • Throbbing Tonight Vol. 2
  • Land of the Blindfolded, Vol. 9 (Land of the Blindfolded, #9)
  • Candy Candy, Vol. 1 (Candy Candy, #1)
  • Kumpulan Cerita Terbaik Miiko! Vol. 1
  • Album Kenangan
  • 名探偵コナン 48 (Detective Conan #48)

Other Books in the Series

デリシャス! / Delicious! (7 books)
  • Delicious! Vol. 2
  • Delicious! Vol. 3
  • Delicious! Vol. 4
  • Delicious! Vol. 5
  • Delicious! Vol. 6
  • Delicious! Vol. 7

Share This Book