Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Another Idol (Side Story of Perfect Ten)” as Want to Read:
Another Idol (Side Story of Perfect Ten)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Another Idol (Side Story of Perfect Ten)

3.36  ·  Rating details ·  70 ratings  ·  13 reviews
Im Joo Yeon tidak pernah membayangkan akan mendapat kesempatan menerima fan service di konser Super Perfect Show. Di tengah lagu I Do, seorang member Perfect Ten mencium punggung tangannya dan tanpa disangka menyelipkan memo singkat untuk mengundangnya ke backstage.

Akan tetapi yang melakukan hal itu bukanlah Cho Jong Woon – member yang paling diidolakannya – melainkan Jung
...more
Paperback, 168 pages
Published August 30th 2012 by Elf Books

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Another Idol, please sign up.

Be the first to ask a question about Another Idol

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
3.36  · 
Rating details
 ·  70 ratings  ·  13 reviews


More filters
 | 
Sort order
ijul (yuliyono)
Dec 06, 2012 rated it liked it
Shelves: teenlit
Menjelma Cinderella

Hanya jodoh dengan sinyal kuatlah yang dapat mempertemukan dua pasang mata di antara ribuan orang.
(hlm. 145)

Im Joo Yeon sebal bukan kepalang. Bagaimana tidak, seluruh upayanya untuk berdandan habis-habisan demi bias-nya di Perfect Ten, Cho Jong Woon, berantakan gegara bando khusus yang ia siapkan untuk sang idola rusak akibat tersenggol fans P.Ten lain ketika mengantre menonton Super Perfect Show. Namun, semesta seolah berkonspirasi mempertemukan Joo Yeon dengan idola sejatiny
...more
Vincentia Chan
Jan 14, 2013 rated it liked it
Another Idol.

Ini pertama kalinya saya membeli novel bertemakan ke-korea-korea-an dan membacanya dengan durasi 4 jam saja.

Buku setebal 163halaman ini pernah share oleh si penulis di akun twitternya. Karena saya pernah membaca beberapa penggalannya dan menurut saya cukup menarik untuk diikuti, maka dari itu saya membelinya dalam bentuk buku biar lebih enak dibaca ^^

Saya si Pelit nilai memberi 3/5 pada buku ini. Kenapa tidak 4 atau 5 atau 2?
Ada alasannya kok dibalik semua itu.

Novel romance-teenlit-
...more
Jessica Ravenski
Jun 22, 2013 rated it really liked it
Shelves: punya-sendiri
Yeaa, 2 jam berkonsentrasi baca buku ini dan akhirnya kelar juga. Horee! *\o/*

Ceritanya ringan banget, namanya juga ini kan semacam fanfiction gitu. Aku suka ide ceritanya, walaupun ya sedikit berlebihan dan ngayal tingkat dewa banget. Ya tapi namanya juga ide orang, terserah penulisnya kan ya, hehehe ._.v

Bukunya ketipisan nih. Minimal mah jangan terburu-buru gini, berasa kayak lagi lari maraton hehe ._.v

Bahasanya (walaupun enggak berdiksi repot-repot) pakai bahasa sehari-hari ditambah sederet b
...more
Orinthia Lee
Terlepas dari keanehan karena sebuah mimpi bisa begitu panjang, dan lengkap tanpa terputus-putus dengan adegan lain... aku suka cerita ini. Buat para K-Pop lovers, khususnya ELF, pasti pengin banget bisa mimpi kayak Joo Yeon. Hahaha. Aku sendiri pun kadang berandai-andai bisa akrab sama bias aku. Padahal kalau mereka konser aja aku nggak bisa pergi nonton karena susah dapat ijin dan duit buat beli tiketnya. Bayangin aja gimana rasanya jadi Joo Yeon yang tau-tau disamperin sama Jin Ho, dicium pul ...more
Lovina
Dec 13, 2012 rated it liked it
hemmm, jujur sih udah lama bacanya dan baru nyadar belum nge-review
so berhubung udah lama, jadi aku nulis berdasarkan cerita yang masih ku inggat aja ya hehe
okayyyy
ceritanya aku banget secara elf juga *halah*
jadi novel ini nyeritain seorang fans yang akhirnya bisa bertemu sang idola, lalu betapa beruntungnya dia di cintai dua idolanya bahkan menjadi tunangan salah satu dari idol tersebut! ngiler gak tuh..
beruntung banget ya dia, tapi cerita gak berhenti sampai disitu aja, kalau mau tau detailnya
...more
Lily Zhang
Jun 05, 2013 rated it really liked it
waktu lagi sharing di twitter, saya sudah "merayu" Delia untuk membukukannya hingga sempat mencak-mencak sendiri. haha.

great! cerita ini memang seperti dongeng yang tidak akan terjadi. sampai anti klimaks, saya mengira ini hanya akan menjadi dongeng korean singer yang nggak realistis karena ujung-ujungnya happy ending. namum ternyata Delia memberikan kejutan yang tidak kalah kerennya!

benar-benar relevan dan realistis! good job!
Ayu Fitri
Jun 29, 2013 rated it liked it
Aku suka sama gaya penulisan dan cara penceritaan si penulis. Dua-duanya bagus. Simpel, ringan, dan mengalir. Aku emang suka gaya penulisan yang simpel, tapi tetep punya skill. Yang aku kurang suka dari novel ini mungkin cuma temanya. Aku nggak begitu suka fan fiction sih hehe
Nabila Hq
Feb 03, 2013 rated it it was ok
bgus sih.. tp tokoh utamanya kyaknya sedih trus dri awal sampe akhir..
sempet mles nerusin pas udh di tengah...
walopun ahirnya "hepi" tp ada ending brikutnya yg "nyebelin"...
hahahaha
Nides
Apr 11, 2013 rated it liked it
Menarik, kisah cinta idola dan fans... tapi endingnya itu loh... bikin cuma bilang sudah kuduga hahhahah...
Kayla Wong
Jan 22, 2017 rated it it was amazing
bagaimana cara membacanya ??
Yuki
Feb 07, 2013 rated it liked it
Shelves: pinjem
Pokonya saia lebih suka tulisan Delia dibuku ini :D
Seo Kyuu
rated it it was amazing
Feb 25, 2013
Puput Mentari
rated it it was ok
Jan 22, 2015
Shafira Yasmin
rated it liked it
Jun 23, 2013
Shena Nurlita
rated it liked it
Jan 13, 2015
Lenda Manuel
rated it did not like it
Feb 20, 2014
Rara Ramadyawati
rated it liked it
Apr 14, 2013
Naia Christantia
rated it did not like it
Mar 05, 2013
Denlee
rated it really liked it
May 07, 2018
Farah Faadhila
rated it it was amazing
Feb 14, 2013
Clarissa Laurella
rated it it was amazing
Feb 27, 2013
florencika
rated it liked it
Jan 24, 2013
Tessa Dear
Oct 09, 2013 rated it really liked it
the greatest fanfic evaaaaaah :))
Mutiara Adisti
rated it it was amazing
Feb 27, 2015
Pugusmen
rated it it was ok
Jul 23, 2017
Lia
rated it it was amazing
May 13, 2015
Nabella
rated it it was amazing
Sep 14, 2014
Yunita1987
Dec 09, 2012 rated it liked it
bukunya cukup menghibur walaupun......tiiiittt (disensor ahhh...ntar gak seru)
Muhammad Hassan
rated it did not like it
May 29, 2016
Alfath
rated it really liked it
Mar 19, 2016
« previous 1 3 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Readers also enjoyed

  • Nada Cinta Marcella
  • Bubble Love
  • Oppa & I: Love Signs
  • Love Bracelet
  • Satria November
  • SeoulMate is You
  • Quarter Life Fear
  • Seratus Bunga Mawar untuk Mr. Valentine (Serial Elang #1)
  • Anak Band
  • Four Season's Tales
  • Diet Abis-Abisan (Even If It Kills Me)
  • Bundel Johan Series
  • Nggak Usah Jaim Deh!
See similar books…
No trivia or quizzes yet. Add some now »