Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Cheeky Romance” as Want to Read:
Cheeky Romance
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Cheeky Romance

4.09  ·  Rating details ·  879 Ratings  ·  118 Reviews
Wanita yang tingkahnya tidak terduga, “si ibu hamil nasional”, vs laki-laki yang selalu dianggap sempurna,“si dokter nasional”.

Aku adalah seorang reporter. Saat aku sedang bekerja, di tengah syuting, muncul seorang dokter kandungan yang marah-marah seperti orang gila dan menuduhku sebagai ibu hamil. Celakanya, acara itu sedang ditayangkan ke seluruh penjuru negeri. Akibatn
...more
Paperback, 1, 450 pages
Published October 2012 by Penerbit Haru (first published November 1st 20)
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Cheeky Romance, please sign up.

Be the first to ask a question about Cheeky Romance

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
Nina
Feb 28, 2018 rated it really liked it
Shelves: romance
Suka. Sebanding sama usaha dapetin buku ini hihi.
Vita Masli
Apr 27, 2013 rated it really liked it
"Kau tahu tidak, kapan perempuan tahu kalau dirinya sedang jatuh cinta?"
"Ya?"
"Saat mereka mulai merajuk seperti anak kecil"

Aha!
Ini adalah penggalan percakapan antara Dokter So Yoon Pyo,si Dokter Nasional dan Yoo Chae, si Ibu Hamil Nasional dalam novel Cheeky Romance, sebuah novel romantic comedy terjemahan dari Korea. Novel ini berkisah tentang seorang dokter dan seorang reporter TV yang terlibat dalam suatu kejadian menghebohkan tak terduga hingga akhirnya membuat mereka dinobatkan sebagai do
...more
Anastasia Cynthia
“Pada dasarnya, dulu manusia hidup di masyarakat matriarkal. Berbeda dengan makhluk hidup lainnya, banyak wanita yang meninggal karena melahirkan anak sehingga para lelaki harus melindungi wanita demi memenuhi kebutuhan reproduksi mereka. Oleh sebab itu, wanita yang memegang kuasa, Seiring berjalannya waktu, karena alasan perbedaan dan kekutatan fisik laki-laki dan perempuan, posisi perempuan memang sempat ditekan kembali, tetapi sepertinya sekarang sudah tidak lagi ya?” –Cheeky Romance, hlm. 14
...more
Putri Natalia
Jan 14, 2015 rated it really liked it
Shelves: k-iyagi
Aku baca buku ini dua kali cover lama dan mengulang membacanya dengan cover yang baru yang melibatkan cukup ada perbedaan dari tata bahasanya
.
Judul : Cheeky Romance 
Penulis : Kim Eun Jeong 
Penerbit : Haru (terjemahan) 

Rumah Sakit dan bagian Kandungan yang dijadikan latar belakang cerita sangat menyentuh apalagi dengan pelbagai proses persalinan yang terjadi yang harus di dokumentasikan oleh Yoo Chae "ibu hamil nasional" sebagai reporter yang mempertemukan dia dengan "dokter kandungan nasional",
...more
Lia Tuslia
Mar 31, 2013 rated it really liked it
Shelves: punya, fiksi, terjemahan
Ini adalah pertama kalinya membaca novel yang ditulis oleh orang Korea. Karena saya bukan pecinta K-Pop atau yang "berbau" Korea, awalnya, membaca novel ini membuat saya kebingungan. Alasannya sederhana, saya sulit membedakan tokoh pria/wanita karena namanya yang asing, nyaris hampir sama. Bahkan saya tidak ingat sampai sekarang nama tokoh-tokohnya... Jadi, saya membuat review ini hanya berdasarkan ingatan tokoh wanita/pria saja. :-p

Menurut saya, jalinan cerita yang merangkai kisah dari awal hin
...more
Zulfy Rahendra
Lebih suka ini daripada So I Married an Anti-Fan. Karakter-karakternya lebih bagus. Lebih kuat ceweknya. Di Anti-Fan gedeg sekali saya sama tokoh ceweknya. Bikin pengen noyor. Tapi di sini ceweknya strong dan lebih pinter.

Ceritanya seru, dan bahasanya jauh lebih baik daripada Anti-Fan (penerjemahnya sama ga sih?). Walaupun endingnya ketaker, tapi konfliknya seru. Banyak cerita soal di balik layar rumah sakit, isu sosial khas Korea (kayak kepercayan sama ramalan, betapa anak perempuan kurang spes
...more
Fiary
Oct 27, 2012 rated it really liked it
Hmm….yang terbaru dari Kim Eun Jeong…..dengan penulisan yang lugas,tetap mengusung gaya cerita yang ringan, kocak, menyegarkan, kadang konyol dan romatisme dengan ciri khas budaya korea.

Kali ini, tema ceritanya tentang reporter tv dengan dokter spesialis kandungan. Bermula dari salah paham yang berlanjut jadi rasa tertarik, saling menyukai dan ditengahi dengan rintangan, cobaan sebelum keduanya dapat berdamai dengan perasaan hati .

Yoo Chae, reporter tv yang manis dengan sifat blak-blakan, suatu
...more
Rany Dwi
Nov 27, 2014 rated it liked it
“Sekarang aku tidak bisa jika tidak ada kau. Aku adalah tujuan terakhir bagimu, dan kau adalah tujuan terakhir bagiku.” –Yoon Pyo (hlm. 428)

Ini adalah buku kedua dari Kim Eun Jeong eonni yang saya baca, setelah So, I Married the Anti-fan. Menurut saya, ide novel ini dengan novel sebelumnya yang saya baca (So, I Married the Anti-fan) hampir sama. Yaitu, tokoh wanita sama-sama ingin balas dendam dengan tokoh laki-laki karena sudah dipermalukan. Kesamaan berikutnya antara Cheeky Romance dan So, I
...more
Just_denok
Dec 14, 2013 rated it liked it
3 of 5

butuh waktu 1,5 minggu utk menyelesaikan novel ini..dan dari novel ini aq baru nyadar klo utk novel terjemahan korea,aq memang membutuhkan ekstra time dlam menyelesaikannya,.,berbeda dengan novel2 romance indonesia yg bisa q selesaikan dlm waktu 3 jam..,selain pengaruh ketebalan bku dan ukuran font yang cukup imut,ekstra time ini juga disebabkan oleh alur cerita yang menurutq lambat.,,standar sih,novel korea memang sangat detail dalam hal narasi,.,

cerita nya standar korea sih...kontak Yon
...more
Siska
Mar 02, 2018 rated it really liked it
Takdir dapat mengetuk pintu dengan kuat atau dengan lembut. Tergantung dari terbuat dari apakah pintu itu/ - Mary von Ebner (hlm 58)
Tersentil sedikit sama quote di atas, jadi mikir, pintu aku terbuat dari apa yah? Sepertiny terlampau keras dan tebal, apa memang belum ada yang ketuk kali yah. (malah curcol :D)

Secara garis besar, novel ini mengisahkan perjuangan Yoo Chae, seorang reporter yang selama ini cuma jadi reporter cadangan dan tiba-tiba disorot menjadi perhatian nasional dan mendapat julu
...more
Rifatus Sariroh
Nov 15, 2014 rated it really liked it
Shelves: drama, romance
Senangnya menyelesaikan satu buku lalu kemudian membuat review-nya. Kali ini saya akan mereview sebuah novel terjemahan dari Korea Selatan berjudul Cheeky Romance. Tahu penulisnya? Yup. Kim Eun Jong, author So, I Married the Anti-Fan dan My Boyfriend’s Wedding Dress, adalah authornya. Saya punya So, I Married the Anti-Fan dan sudah membacanya. Memang dramanya terasa sekali, termasuk novel ini. But it is still an interesting novel to read.

Cheeky Romance adalah novel kedua Kim Eun Jong yang saya b
...more
Sulis Peri Hutan
Nov 19, 2014 rated it really liked it  ·  review of another edition
Shelves: buntelan, koleksiku
Yoo Chae tidak menyangka ketika dia menemani sahabatnya, So Yeong untuk memeriksakan kandungan ke rumah sakit akan berakibat sial bagi kehidupan dan karirnya sebagai reporter TV. Yoo Chae sedang berusaha memperoleh acara tetap, ketika ada kesempatan bagus meliput masakan di sebuah restoran, tiba-tiba saja ada seorang lelaki memarahi dirinya, seharusnya dia tidak boleh makan makanan yang berbahaya bagi kandungannya, terlebih minum alkohol. Padahal acara tersebut disiarkan secara live, sontak insi ...more
Evita MF
Jan 07, 2016 rated it really liked it
“Sekarang aku tidak bisa jika tidak ada kau. Aku adalah tujuan terakhir bagimu, dan kau adalah tujuan terakhir bagiku.” –halaman 428

Cheeky Romance adalah novel terjemahan asal Korea Selatan yang ditulis oleh Kim Eun Jeong. Novel ini bercerita tentang kisah unik antara si ‘Ibu Hamil Nasional’ dan si ‘Dokter Nasional’.
Tak sengaja mendengar seorang wanita di departemen kandungan tengah berbicara melalui telepon dan menyebutkan bahwa ia ‘tidak akan menghapusnya’, dokter muda ahli kandungan bernama S
...more
Linda
May 15, 2017 rated it really liked it
Saking sukanya semalem sampe mimpiin Yoon Pyo huahahah xD
Ade Putri
Dec 01, 2014 rated it really liked it
“Kang Hee Jae, presenter yang suka selingkuh…” (hlm. 7)

Hee Jae yang selingkuh dengan Program Director di kantornya membuat Yoo Chae, pacarnya kesal dan.. klik! Tanpa diduga, status tersebut terunggah di kolom keluhan situs jejaring kantor stasiun TV tempat Yoo Chae bekerja. Nyaris saja hal tersebut membuatnya kehilangan pekerjaan karena kemarahan atasannya. Beruntung, ia masih dipercaya bekerja sebagai reporter dan mendapatkan acara berburu restoran secara live.

Rupanya, kesialan Yoo Chae belum b
...more
Asy-syifaa Halimatu Sa'diah
http://asysyifaahsbook.blogspot.com/2014/12/review-cheeky-romance-kim-eun-jeong.html


Lucu! Seperti yang dikatakan admin @penerbitharu di instagramku, “Admin suka bgt lho novel ini. Jatuh cinta sama dokter Yoon Pyo *emot kiss*”. Aku juga jatuh cinta sama Dokter Yoon Pyo. Walaupun karakternya nggak sabaran dan mudah mengatakan sesuatu tanpa memikirkan akibatnya, ternyata dokter yang satu ini juga romantis, lho.

Karakter Yoo Chae yang diceritakan dalam novel ini juga punya kesan yang menarik. Reporte
...more
Gita Ganesha
May 26, 2013 rated it it was amazing
Novel Kim Eun Jeoung kedua yang ku baca. Masih sama dengan Som I Married the Anti-fans, Cheeky Romance ini juga bertemakan love-hate relationship. Ya salah satu tema kesukaanku, hahaha. Dua orang yang awalnya saling membenci, tapi karena sering bersama akhirnya perasaan benci itu berubah jadi cinta, dan happy ending. Iuww so sweet banget ya. Gak pernah bosen baca cerita yang kayak gini.

Yoon Chae adalah seorang reporter yang mendapat masalah karena memposting kisah perselingkuhan mantannya di web
...more
Puspita Sanri
Jan 25, 2014 rated it liked it
Shelves: books-i-own
Originally posted at afteanoon.

Yoo Chae adalah seorang reporter yang agak gegabah dan penuh semangat. Walaupun bukan reporter tetap, tapi Ia selalu bersemangat ketika melaksanakan tugasnya. Ketika Ia harus syuting acara kuliner di sebuah restoran dengan menu makanan bubur kacang merah, Ia bertemu dengan Yoon Pyo, seorang pria hampir sempurna yang tidak sabaran tetapi sangat lembut terhadap Ibu hamil. Dari situlah awal penderitaan dan kesialannya dimulai. Awal pertemuan antara reporter dan dokter
...more
Ana Indriyani
Nov 01, 2014 rated it it was amazing
Shelves: korean
“Cinta yang sederhana, namun penuh dengan rasa manis dan menggelitik hati”

Novel ini menceritakan tentang dua orang dengan latar belakang yang begitu berbeda. Yoo Chae seorang reporter muda yang karirnya belum juga membaik karena belum memiliki satu pun program tetap, dan Yoon Pyo yang merupakan seorang dokter kandungan. Keduanya bertemu dalam kesalahpahaman yang membuat mereka terlibat dalam hubungan yang konyol namun manis.

Yoo Chae benar-benar sial! Ia baru saja putus dengan pacarnya kemudian s
...more
Fetri
Sep 02, 2013 rated it liked it
Pada awal kisah, kita diajak melihat dari sudut pandang Yoo Chae yang berhadapan dengan pacarnya yang berselingkuh, dengan amarah yang berapi-api, Yoo Chae mengomplain kekesalannya pada kolom keluhan kantornya. Masalah pun timbul dari tindakan gegabahnya tersebut.

Ia menemani temannya yang telah dianggap sebagai kakaknya sendiri, So Yeong, untuk memeriksakan kandungannya. So Yeong memilih untuk tidak menikah dan mendapatkan donor sperma dari salah satu dokter yang ada di rumah sakit tempatnya mem
...more
Febriyani Syafri
Nov 20, 2014 rated it really liked it  ·  review of another edition
Shelves: gift, mine
Yoo Chae, seorang reporter, baru saja meluapkan kekesalannya pada mantan pacarnya, Hee Jae, di kolom keluhan website kantor. Tadinya Yoo Chae tidak bermaksud meng-upload tulisan berisi makian terhadap Hee Jae tapi karena komputernya eror, seluruh isi tulisannya jadi tersebar di internet. Oleh karena itu, Yoo Chae terpaksa harus menulis surat permohonan maaf atas ulahnya itu.

Belum cukup dengan surat permohonan maaf, kesialan Yoo bertambah ketika dituduh hamil oleh seorang dokter aneh bernama Yoon
...more
Sisca wiryawan
Nov 20, 2014 rated it it was amazing
Annyeong =) Aku baru pertama kali baca novel karangan Kim Eun Jeong, tapi langsung jatuh cinta dengan gaya bahasanya yang mengalir lancar. Sama sekali tidak membosankan!

Kisah novel ini berlatar kehidupan presenter dan kedokteran (terutama bagian kandungan) yang penting sekali menjaga image. Dunia kerja yang keras dan menuntut totalitas. Mengangkat juga isu media sosial di internet yang segala beritanya semuanya tersebar dengan cepat dan kadang-kadang dari sumber yang tidak bisa dipercaya.

Ceritan
...more
Amanda
Nov 25, 2014 rated it really liked it
Ini adalah kali pertama gue baca novel terjemahan Korsel, dan ternyata lumayan oke, lho. Gue pikir bakal ada kendala di bahasa, karena struktur kalimat Korsel ama Indonesia beda kan, ya. Tapi ternyata ceritanya bisa dimengerti dengan mudah (good job buat penerjemahnya : Putu Pramania). Paling yang perlu di-ingat buat yang mau baca :

Kalau ada kalimat garis miring yang berada dalam kurung siku kayak gini : […..], itu artinya lagi mengutip dialog/cerita di masa lalu pemeran utamanya.
Jangan bingun
...more
Sunny Lee
Jan 04, 2014 rated it did not like it
Shelves: not-so-good, boring
Umm... Begini, mungkin review ini akan sedikit menjengkelkan (?) mengingat cukup banyak fans dari novel ini. Tapi, saya membuka akun goodreads agar dapat bebas berpendapat mengenai sebuah novel, sekaligus mencoba untuk mencari teman yang sejalan pikiran dengan saya :) So, this is it...

Awalnya saat membaca saya sempat bingung, mungkin karena saya yang bodoh (?) Atau memang sulit untuk dibedakan(?) Saya tidak dapat membedakan nama pemeran tokoh utama pria dan wanita! Padahal saya ini kpopers yang
...more
Christopher Massikki
gak tw knp blan ini tuh lagi moodnya pngen baca novel asia..saya merasa bersemangat pngen baca lbih bnyak lagi novel asia...ini novel asia yg ke tiga d blan ini...hehehe

buku ini punya tema cerita yg mnarik,kisah cinta antara seorang dokter kandungan dan seorang reporter..tidak heran klu setting tmpatnya berpusat d rumah sakit,yg mmbuat saya smakin bersemangat pengen baca ini buku scepatnya :) dan mmg benar ceritanya mnariiiiiik...saya sllu suka bgaimana si penulis mngangkat cerita yg mainstream-
...more
Dian Putu
Nov 11, 2013 rated it really liked it
Shelves: finished-reading
Yoo Chae adalah seorang reporter yang mengalami kesialan di kantornya. Berawal dari keisengan tangannya yang menuliskan komentar di kolom keluhan di jejaring kantornya karena terlalu kesal dengan kekasihnya.

“Kang Hee Jae, presenter yang suka selingkuh…” Yoo Chae hal. 9



Dia tak menyangka tulisan itu akan menjadi titik awal kesialan yang menggelayuti hidupnya untuk beberapa waktu. Karena tanpa dia duga, komputer itu eror disaat dia memutuskan untuk menghapus tulisannya. Dan, tanpa ampun komputernya
...more
Inasni Dyah R.
Oct 20, 2015 rated it really liked it
Lama juga ya bacanya. Tapi, kayak kebanyakan drama Korea yang pernah aku lihat, pace di bab-bab awal Cheeky Romance tuh lambaaaaaat banget. Walaupun emang jatuhnya jelas, detail, dan bikin paham. Satu adegan bakal lanjut ke adegan lain, bahkan waktu porsinya ganti antara Yoon Pyo sama Yoo Chae.

Kadang, aku gagal paham pas udah ada dialog berparagraf. Nggak disebutin siapa yang ngomong, ternyata masih satu orang. Dan ini bikin aku mikir lama dulu baru bisa ngerti. Biasanya kan, kalo yang ngomong m
...more
Nandina K. Sastraprawira
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Ria Destriana
Yoo Chae, seorang reporter yang sedang berusaha mendapatkan acara tetapnya sendiri, tertimpa masalah. Kekasihnya selingkuh dengan wanita lain. Dia lalu mengungkapkan rasa kesalnya di situs jejaring kantor dan tanpa sengaja berita kurang menyenangkan itu tersebar.

Tapi kesialan itu belum cukup untuk Yoo Chae. Suatu hari saat sedang melakukan liputan langsung di salah satu restoran, acara liputannya itu terganggu dengan kehadiran seorang pria yang menuduhnya ingin membahayakan kandungannya.

Pria pen
...more
Yunita1987
Feb 24, 2013 rated it really liked it
Cheeky Romance

Buku ini bercerita tentang kisah seorang gadis yang bekerja sebagai seorang reporter. Dirinya sendiri memiliki seorang sahabat yang ternyata sudah hamil tanpa ada hubungan pernikahan. Reporter itu sendiri juga baru saja putus cinta dengan kekasihnya dikarenakan kekasihnya yang selingkuh dengan salah satu wanita yang kerja dikantor yang sama dengan mereka. Alasan selingkuh itu sendiri dikarenakan sang pria merasa bahwa pacaran mereka terlalu 'terbatas'
Putusnya hubungan ini membuat s
...more
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • After D-100
  • 4 Ways to Get A Wife
  • Sweet Melody 2
  • Bangkok: The Journal
  • 陽だまりの彼女 [Hidamari No Kanojo]
  • SeoulMate is You
  • Bi!
  • Girls in the Dark
  • Explicit Love Story
  • Oppa & I: Love Signs
  • Wishing Her To Die
  • The Moon that Embraces the Sun 2
  • Kastil Es dan Air Mancur yang Berdansa

Romance Deals

  • Hidden Secrets
    $4.99 $1.99
  • Breath of Malice
    $3.99 $1.99
  • Kian (Undercover Billionaire, #1)
    $3.99 $1.99
  • Greensleeves
    $3.99 $1.99
  • Everything We Keep (Everything #1)
    $4.99 $1.99
  • From Thin Air (A Black Swan Historical Romance, #2)
    $3.99 $1.99
  • Sweet Caroline (Lowcountry Romance #1)
    $8.99 $1.99
  • All the Breaking Waves
    $4.99 $1.99
  • To Hope (The Broken Roads #5)
    $3.99 $1.99
  • Royally Bad (Bad Boy Royals #1)
    $3.99 $1.99
  • Royally Ruined (Bad Boy Royals #2)
    $4.99 $1.99
  • The Finishing Touches
    $9.99 $2.99
  • Roses
    $11.99 $3.99
  • Accidentally in Love with...a God? (Accidentally Yours, #1)
    $2.99 $0.99
  • Splinter (Reliquary, #2)
    $3.99 $1.99
  • Claimed (Servants of Fate, #2)
    $3.99 $1.99
  • Keeping You a Secret
    $8.99 $1.99
  • The PMS Club
    $3.99 $1.99
  • Gypsy (The Promised Land, #3)
    $4.49 $1.99
  • Bodyguard (Hollywood A-List, #2)
    $3.99 $1.99
  • Willow (The Promised Land #1)
    $4.99 $1.99
  • Mosaic (Reliquary #3)
    $4.99 $1.99
  • The Lullaby Sky
    $4.99 $1.99
  • Secretly Hers (Sterling Canyon, #2)
    $4.99 $1.99
  • Tycoon Takedown (Lone Star Burn, #2)
    $4.99 $1.99
  • Come High Water (A Black Swan Historical Romance, #3)
    $4.49 $1.99
  • Before I Knew (The Cabots, #1)
    $4.99 $1.99
  • The Paradise of Glass (The Glassblower Trilogy #3)
    $5.99 $1.99
  • Trusting You & Other Lies
    $10.99 $1.99
  • Once Haunted, Twice Shy (Peyton Clark, #2)
    $4.49 $1.99
  • The Story of Beautiful Girl
    $9.99 $1.99
  • The Lullaby Girl (Angie Pallorino, #2)
    $5.99 $1.99
  • Say Goodbye for Now
    $4.99 $1.99
  • Bridged (Callahan & McLane, #2)
    $4.99 $1.99
  • Love Is
    $4.49 $1.99
  • The Unimaginable
    $3.99 $0.99
  • The Hating Game
    $11.24 $1.99
  • Unbeautifully (Undeniable, #2)
    $3.99 $1.49
  • His Darling Bride (Echoes of the Heart #2)
    $3.99 $0.99
  • The Traitor's Kiss (The Traitor's Circle, #1)
    $7.80 $2.99
  • Augusta (The Promised Land, #5)
    $4.49 $1.99
  • Twisted Truth (Rogue Justice #1)
    $2.99 $0.99
  • Morning Glory (Drifters & Dreamers, #1)
    $4.99 $1.99
  • Worth the Wait (St. James, #1)
    $4.99 $1.99
  • My Best Friend's Ex (Binghamton #2)
    $3.99 $1.49
  • A Totally Awkward Love Story
    $7.99 $1.99
  • Charmingly Yours (Morning Glory, #1)
    $3.99 $1.99
  • Sit! Stay! Speak!
    $8.99 $1.99
  • In the Barren Ground
    $4.99 $1.99
  • About the Night
    $3.99 $1.99
  • Violet's Wish (Oklahoma Land Rush, #2)
    $4.49 $1.99
  • Exploited (Zero Day, #1)
    $3.99 $0.99
  • About That Fling
    $4.99 $1.99
  • Promises to Keep (Love in Provence Book 2)
    $3.99 $1.99
  • Taken Home (Lone Star Burn, #3)
    $4.99 $1.99
  • Hard to Handle (Caine Cousins, #2)
    $4.99 $1.49
  • The Austen Escape
    $9.99 $1.99
  • Garnet (The Promised Land, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Strawberry Hearts Diner
    $4.99 $1.99
  • Truth Be Told (Rogue Justice #2)
    $2.99 $0.99
  • Born of Shadows (The League, #4)
    $8.99 $1.99
  • A Merciful Death (Mercy Kilpatrick #1)
    $4.99 $1.99
  • From Wine to Water (Angels & Outlaws, #1)
    $4.49 $1.99
  • Worth the Risk (St. James #3)
    $4.99 $1.99
  • The Dove
    $3.99 $1.99
  • The Ladies' Room
    $4.49 $1.99
  • Too Hot to Handle (Romancing the Clarksons, #1)
    $5.99 $2.99
  • Accidentally Hers (Sterling Canyon, #1)
    $4.99 $1.99
  • Kissing Max Holden
    $9.99 $2.99
  • Known (Bone Secrets, #5)
    $4.99 $1.99
  • Omega (Penton Legacy, #3)
    $4.99 $0.99
  • Taking Charge (Lone Star Burn, #4)
    $3.99 $1.99
  • Vanished (Callahan & McLane #1)
    $4.99 $1.99
  • All the Lies We Tell (Quarry Road, #1)
    $4.99 $1.99
  • Hidden (Bone Secrets, #1)
    $4.99 $1.99
  • Seven Nights in a Rogue's Bed (Sons of Sin, #1)
    $5.99 $1.99
  • The Ivy Tree
    $4.49 $1.99
  • Evening Star (The Drifters & Dreamers #3)
    $4.99 $1.99
  • Misadventures of the First Daughter (Misadventures, #3)
    $3.99 $0.99
  • Daisies in the Canyon
    $4.99 $1.99
  • Claiming Felicity (Ace Security, #4)
    $4.99 $1.99
  • All the Beautiful Brides (Graveyard Falls, #1)
    $4.99 $1.99
  • Barefoot in the Rain (Barefoot Bay, #2; Barefoot Bay Universe, #2)
    $7.99 $1.99
  • Only You (Sweet Torment, #2)
    $4.49 $0.99
  • A Merciful Truth (Mercy Kilpatrick, #2)
    $4.99 $1.99
  • Claiming Alexis (Ace Security, #2)
    $4.99 $1.99
  • Unlucky in Love (Lucky, #1)
    $3.99 $1.99
  • A Merciful Secret (Mercy Kilpatrick, #3)
    $5.99 $1.99
  • The Difference Between Us (Opposites Attract #2)
    $4.99 $1.99
  • Bullets & Bonfires
    $3.99 $1.49
  • White Lace and Promises
    $3.99 $0.99
  • To Commit (The Broken Roads #2)
    $3.99 $1.99
  • The Yard Rose
    $3.99 $1.99
  • Otherkin
    $9.99 $1.99
  • Driven by Fire (Fire, #2)
    $4.99 $1.99
  • Taken, Not Spurred (Lone Star Burn, #1)
    $4.99 $1.99
  • One Summer Day in Rome
    $11.99 $2.99
  • Sixth Grave on the Edge (Charley Davidson, #6)
    $7.99 $2.99
  • Chasing Down a Dream: A Blessings Novel
    $9.99 $1.99
  • The Pursuit of Love
    $11.99 $1.99
  • After the War Is Over: A Novel
    $9.99 $1.99
  • Kissing Mr. Right (Colorado Hearts #1)
    $3.99 $0.99
  • Riding the Storm (ACRO, #1)
    $4.99 $1.99
  • It Had to Be Him (It Had to Be #1)
    $4.99 $1.99
  • The Love Goddess' Cooking School
    $10.99 $2.99
  • That Way Again
    $3.99 $1.99
  • Never Let Go (Haven, Montana #2)
    $3.99 $1.99
  • Forever Surprised (Forever Bluegrass #6)
    $2.99 $1.49
No trivia or quizzes yet. Add some now »
“Hanya ada satu cara bagi mutiara untuk menjadi mutiara sejati, yaitu dengan memecahkan cangkangnya dan keluar untuk menunjukkan dirinya sendiri. ia harus bersinar agar orang lain dapat mengenali 'nilai'nya, yaitu dengan kerja keras.” 0 likes
More quotes…