Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Secret Admirer” as Want to Read:
Secret Admirer
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Secret Admirer

3.37  ·  Rating details ·  310 Ratings  ·  44 Reviews
Dalam gelap, aku tak bisa melihat sebiru apa langit itu.

Aku terlalu nyaman dengan rahasia ini. Aku menyelipkan perasaanku di antara keseharianku. Aku memilih sendiri. Menyepi. Membenci diri yang tak bisa jujur padamu.

Sesungguhnya, aku tak tahan lagi. Semakin besar kurasa jarak di antara kita. Kau semakin sulit kuraih—dengan atau tanpa sunyi di bibirku ini. Dan aku mulai bo
...more
Mass Market Paperback, 196 pages
Published October 2012 by Gagas Media
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Secret Admirer, please sign up.

Be the first to ask a question about Secret Admirer

Community Reviews

(showing 1-10)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
Rizky
Oct 18, 2012 rated it it was ok
Shelves: koleksiku
Sejak pertama kali melihat covernya yang manis dan blurbnya yang menggoda, membuatku tertarik membacanya. Namun, setelah membaca novel ini aku agak kecewa walau aku tahu ini novel perdana si penulis dan belum tahu seperti apa gaya menulisnya. Sebenarnya tema novel ini menarik dan simple, tapi penulis seakan tidak fokus, alurnya terlalu monoton walau aku masih bisa menyelesaikan hingga akhir (dan endingnya jelas mudah banget ketebak). Tidak ada yang special dari novel ini, karakter tokoh utama pu ...more
Devita Natalia
Nov 13, 2012 rated it it was amazing
Shelves: own
Dengan senang hati gue kasih 5 bintang untuk buku ini. Kenapa? karena untuk penulis yang tergolong baru, buku ini disajikan dengan sangat baik. Ceritanya ringan, alurnya nggak ngebosenin dan yang pasti bisa ngebuat gue untuk nyelesein buku ini sampai akhir. :)

Buku ini menceritakan seorang gadis bernama Gaea. Gaea itu pintar, cantik tapi sangat dingin. Karena kepintarannya dia disuruh oleh gurunya untuk memberi pelajaran tambahan ke salah satu temannya yaitu Thor. Thor dengan pembawaannya yang sa
...more
Thennia Jung
Oct 20, 2012 rated it it was ok
langsung melahap buku ini dalam 2 jam.

agak kecewa juga sama cover nya yang sedikit menipu, karena aku pikir ceritanya akan semenarik cover nya, ternyata ceritanya simple amat teramat simple. konflik nya juga ga gereget.
dan typo nya bertebaran dimana2. ntah ini kesalahan penerbit ato editor nya yang kurang jeli.

oh ya settingan latar nya juga aneh, seharus nya kalau cerita nya bersetting di indonesia ikutilah aturan management artis yang ada di Indonesia BUKAN DI KOREA. kenapa gak sekalian aja bua
...more
Awal Hidayat
Feb 24, 2013 rated it liked it
First, gua mau bilang kalo ini teenlit yang pertama gua beli sendiri (malas beli teenlt, jadi biasanya cumi), tau buku ini gara-gara random search di goodreads, dan sinopsisnya keren! nanya ke temen yang udah pernah baca juga, katanya "keren" (?)

Well.. jadi pada awalnya gua excited banget sama buku ini, dengan judul yang ngena banget (oke, gua akui idenya keren) plus cover yang bikin ngiler liat sebongkah cokelat plus blurb yang bikin nilai plus buat teenlit hunter (yess, i am cover judger). eks
...more
Ummul Mujaahidah
Jan 16, 2014 rated it really liked it
nama nama tokohnya lucu, aneh, dan ceritanya kereen
Sulis Peri Hutan
review lengkap http://kubikelromance.blogspot.com/20...

Singkatnya, cerita buku ini mirip dengan cerita korama yang sedang melanda Indonesia beberapa tahun ini. Huff. Dua jam-an menamatkan buku ini, buru-buru juga karena ceritanya sama sekali tidak menarik. Lagi. Idenya lumayan, yah kita tahulah Gagas memang suka menerbitkan buku yang tema ceritanya mainstream tapi perjalanan ceritanya nggak mainstream, untuk satu ini pengecualian. Kekanak-kanakan kalau saya bilang.

Gaea diminta menjadi mentor tem
...more
Delisa sahim
Jun 07, 2013 rated it it was ok
Dulu banget pas novel ini terpanjang manis di rak toko buku gramedia.
Gue meliriknya dengan penasaran. Cover beda daripada yg lain. Menarik dan penuh warna. Jatuh hati dong gue sama covernya tapi gak berniat beli. Karena tipis. Gue lagi kepengin baca novel yang tebal.

Kedua kali gue bertemu dengan novel ini.
Ini novel terpanjang rapi di sebuah toko buku di kawasan blok m.
Berhubung gue kenal baik sama penjualnya,
Maka penjualnya yg berpromosi tentang novel ini.
Lagi-lagi, gue gak ambil itu novel.
D
...more
Findy
Apr 03, 2013 rated it it was amazing
Karizza Rakmavika, atau yang akrab dipanggil Zsa-Zsa (Sasa), lahir pada tanggal 21 Oktober 1991. Saat ini, Sasa sedang menjalani semester terakhirnya sebagai mahasiswi di Fakultas Hukum Universitas Indonesia.

Novelnya yang berjudul Secret Admirer mengisahkan tentang seorang gadis cantik dan pintar yang nyaris sempurna, tetapi sayangnya sikapnya yang dingin dan tidak pandai bergaul membuatnya terkesan angkuh, sehingga ia tidak memiliki banyak teman. Suatu hari, Gaea, begitu nama gadis itu, disuruh
...more
Dini Novita  Sari
May 01, 2013 rated it liked it
Shelves: romance, teen-lite
cute story about high school babes. sayang nih banyak typo dan salah penulisan. :(

Pernah tahu rasanya sekelas bareng seorang idola? Bahkan tidak hanya sekelas, tapi juga ditugasi untuk mengajari seorang cowok anggota boyband yang tampak malas-malasan di sekolah. Itulah yang dialami oleh Gaea terhadap Thor. Gaea bertugas memberi semacam les kepada cowok ini, yang sepertinya lebih mementingkan karier keartisannya daripada pelajaran di sekolah. Tentu saja Gaea sebal, ketika sesi belajar yang diberi
...more
Dini Nuraini
Nov 09, 2013 rated it liked it
Novel Secret Admirer terbitan Gagas Media kara Karizza Rakmavika setebal 187 halaman ini sukses membuat para pembacanya berdebarseru dengan kisah Thor dan Gaea. 2 siswa SMA yang sangat berlawanan pemikiran dan tentunya berlawanan juga sifatnya. 

Gaea, gadis cantik dengan badannya yang ramping dan tinggi badan baknya super model adalah salah satu siswa paling menarik di SMA elite Pelita Harapan. Lain halnya dengan Thor, seorang cowok berwajah manis dan dengan mata yang hitam bulat.

Gaea yang sudah
...more
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Sempurna
  • Coba Tunjuk Satu Bintang
  • Unfriend You: Masihkah Kau Temanku?
  • Keegan's Love Pendant
  • Selamat Datang, Cinta
  • 17 Years of Love Song
  • You Are My Sunshine: Matahari dari Tokyo
  • Hatimu: Cinta yang Selalu Meragu
  • Aku Tahu Kamu Hantu
  • Bittersweet Love
  • Akkadia: Gerbang Sungai Tigris
  • Kei: Kutemukan Cinta di Tengah Perang
  • Harmoni
  • Percaya
  • Casablanca: Forget Me Not
  • Syarat Jatuh Cinta
  • Sunset Holiday
  • Jatuh Cinta

No trivia or quizzes yet. Add some now »