Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Because of You” as Want to Read:
Because of You
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Because of You

by
3.09  ·  Rating details ·  32 ratings  ·  7 reviews
Apa yang kau rasakan saat tahu lelaki yang kau cintai saat ini adalah dalang kehancuran di masa lalu? Mencintai namun sekaligus membenci. Menyedihkan. Sungguh ini bukan perkara mudah. Setengah mati kau ingin melupakannya, membuang serpihan kenangan manis--yang pernah terjadi, di tengah lautan luas, dan berharap kau tak akan menemukan kembali. Namun, sepertinya Tuhan berkeh ...more
Paperback, 168 pages
Published 2012 by Media Pressindo
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Because of You, please sign up.

Be the first to ask a question about Because of You

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
3.09  · 
Rating details
 ·  32 ratings  ·  7 reviews


More filters
 | 
Sort order
Friz Frizia
Oct 09, 2012 rated it really liked it
Apa yang kau rasakan saat tahu lelaki yang kau cintai saat ini adalah dalang kehancuranmu di masa lalu?
Novel ini bercerita tentang Mario pemilik Rio's cafe yg playboy abis, Mariska si wanita karir dan Nicko teman kantor Mariska yang selalu mengejar Mariska namun selalu ditolak. Suatu hari, Mario bertemu n berknalan dgn Mariska di cafenya. Sejak itu Mario selalu muncul di kehidupan Mariska. Siapakan yang akan dipilih Mariska?
Dian Anthie
Nov 03, 2012 rated it it was amazing
Novel ini ok banget, ceritanya menarik, bikin penasaran..dan ada juga yang membuat terharu dan sedih. Yang pastinya novel ini memberikan pesan positif kepada pembacanya untuk belajar melupakan, memaafkan dan berjiwa besar untuk mau mengakui kesalahannya, serta berusaha untuk memperbaiki diri menjadi pribadi yang lebih baik.
Glenn Alexei
Oct 10, 2012 rated it liked it
Novel ini sangat menghibur banget. Ceritanya oke, pendeskripsian karakternya juga sip deh. Sempat gregetan juga sih sama sifat Mario. Cuma sayangnya beberapa adegan novel ini terkesan kebetulan tapi overall dengan bahasa yang simpel, adegan itu jadi memorable di ingatan pembaca. Sukses terus ya!
Stefanie Sugia
"Sudah lama hatinya tidak pernah bergetar seperti in, satu ciuman dan seluruh syaraf di badannya meledak. Satu ciuman yang ironisnya dari cowok seperti Mario. Cowok yang benar-benar tidak masuk kriterianya, bukan tipenya. Tipe yang dari dulu selalu dijauhinya. Tetapi justru seluruh syaraf di tubuhnya sekarang mengkhianatinya, begitu juga hatinya."

Seorang lelaki bernama Mario: pemilik Rio's Cafe yang berandalan dan suka gonta-ganti pacar. Seorang wanita bernama Mariska: seorang wanita karir yang
...more
Vina Vibrianti
Oct 17, 2012 rated it really liked it
Semaleman g tidur demi baca "Because Of You" karena g mau bacanya setengah2 ^-^. G nyesel pokoknya klo baca "Because Of You" krn bahasanya ringan...bener2 nemenin banget...^-^. Hal yg membuat terkejut saat bertemu halaman 31 pemberian nama pasangan dicerita ini pas banget deh...(baca nya sambil tersipu2 hihihi..).
Salut n bangga melihat "Mario" si playboy bisa berubah demi orang yang dicintainya "Mariska".
Sukses selalu tuk bu evi....ditunggu novel selanjutnya...^-^
Mario
Mar 07, 2013 rated it it was amazing
Mirip nama gue :D
Kezia Wiadji
Oct 09, 2012 added it  ·  (Review from the author)
Hei teman-teman, terima kasih bagi yang sudah membaca novel perdanaku, Because of You. Ditunggu masukannya yah. *Peluk hangat*
Nur Fauziah
rated it it was ok
Sep 06, 2012
Hanika
rated it liked it
Aug 25, 2013
Dorumalita
rated it liked it
May 08, 2013
Debri Yepeuda
rated it it was ok
Mar 09, 2014
Meidi Nagari
rated it it was ok
Sep 25, 2015
Astrid Pakilaran
rated it it was ok
Jul 02, 2016
Shanchierra Dheaneeya
rated it really liked it
Nov 09, 2012
Ikhsan Nugroho
rated it it was amazing
Oct 18, 2012
Valencia F. Halim
rated it liked it
Sep 28, 2012
Mells。
rated it really liked it
Feb 20, 2013
Nita
rated it liked it
Jan 14, 2016
Nadira
rated it it was amazing
Dec 04, 2015
Thennia Jung
rated it it was ok
Sep 28, 2012
Nihaya
rated it it was amazing
Sep 17, 2014
Rina Dmk
rated it it was ok
Nov 29, 2012
Estrella
rated it liked it
Jul 03, 2013
Neneng Yuli Widiawati
rated it really liked it
Dec 11, 2012
Keisha
rated it liked it
Feb 08, 2019
Dian Putu
rated it did not like it
Sep 21, 2014
Ima Nurcahyanti
rated it liked it
Jul 19, 2013
Luluk Noviana
rated it did not like it
Jul 17, 2016
« previous 1 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
40 followers
Akrab disapa Evi, penulis ini tinggal di Serpong. Di sela-sela waktunya sebagai karyawati di sebuah bank swasta di Jakarta, dia mencoba terjun ke dunia tulis-menulis sejak tahun 2011. Dari tangannya telah hadir beberapa buku fiksi.

Melalui berbagai kisah, penulis mencoba berbagi semangat hidup, inspirasi, dan pesan. Dan seperti keinginannya untuk memuliakan nama Tuhan, dia berusaha melakukan yang t
...more
No trivia or quizzes yet. Add some now »