Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Dark Love” as Want to Read:
Dark Love
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Dark Love

by
3.72  ·  Rating details ·  777 Ratings  ·  93 Reviews
Usiaku 17 tahun, hampir 18. Kelas 12. Hampir lulus. Dan aku hamil...

Kirana yang cerdas, cantik, dan ceria melihat semua impiannya luruh di depan mata. Hari-harinya mulai dipenuhi rahasia dan kecemasan. Ia nggak mungkin mampu melahirkan dan merawat bayi. Ia juga nggak mungkin mampu menghadapi celaan dari orang-orang di sekitarnya, teman-temannya, guru-gurunya, terutama keke
...more
Mass Market Paperback, 248 pages
Published September 6th 2012 by Gramedia Pustaka Utama
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Community Reviews

(showing 1-30)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
Winna
Aug 31, 2012 rated it liked it
Shelves: young-adult
Sudah lama mendengar nama Ken Terate wira-wiri di Multiply, dan selalu tertarik dengan buku-bukunya, tapi ini pertama kalinya aku membaca buku karangannya. Sinopsisnya menarik, walau dari segi judul agak ambigu dan kurang relevan dengan keseluruhan topik cerita, yaitu remaja yang hamil di luar nikah. Kovernya pun kurang mencolok, walau makna tersirat setangkai daisy dengan kelopak yang dicabut seakan menyimbolkan permainan 'does he love me, does he not?' atau 'should I do it, should I not?'

Dari
...more
ijul (yuliyono)
Aug 31, 2012 rated it really liked it
Shelves: favorites, teenlit
Summary:
Dunia remaja Kirana yang ceria dan penuh tawa seketika retak begitu dia menyadari ada benih cinta yang bertumbuh di rahimnya. Ia HAMIL. Ya Tuhan, Kirana baru 17 tahun. Tinggal satu semester lagi, ia akan lulus SMA. Bisakah ia menghentikan janin di kandungannya untuk berkembang? Bolehkah ia tetap bersekolah jika perutnya makin membesar? Oh, dia kan salah satu murd terpandai di sekolahnya, masa' pihak sekolah akan mengeluarkannya begitu saja?

Oh, apakah ia korban perkosaan? Apakah Kirana ha
...more
Yovano N.
Mar 01, 2013 rated it really liked it
Melihat covernya yang mirip dengan cover novel-novel Mira W., membuat saya berpikir: kayaknya ini novel serius deh. Benar saja, karena teenlit ini mengangkat tema teenage pregnancy. Kisahnya tentang Kirana, remaja tujuh belas tahun yang cerdas dan berprestasi. Ia duduk di kelas 12 dan sebentar lagi akan menghadapi Ujian Nasional. Tak ada yang menyangka bahwa siswa teladan itu tengah hamil. Yap. Hamilnya bukan karena diperkosa, sayangnya. Ia melakukan ‘itu’ dengan salah seorang siswa di sekolahny ...more
Fhily
Mar 04, 2013 rated it really liked it
[Review ini mengandung spoiler yang membuat kurang seru jika anda membacanya]

Sepertinya ini karya pertama mbak Ken Terate yang saya baca :)
Karena melihat beberapa review di sini yang sepertinya membuat saya penasaran.
Jadi saya membelinya via OS ._.
Dan ketika sampai langsung saya baca.

Dari pertama baca saya menebak-nebak dulu siapa yang kira-kira menghamili Kirana.

Alvin? Andra? Banyu.

Sebelum membaca saya menebak Banyu! untuk alasan yang tidak masuk akal sih ._. hanya Banyu yang namanya dari B -_-
...more
Hayati
Jul 14, 2013 rated it really liked it
"Love is NOT sex"
Dark love... sebuah novel teenlit dengan tema yang nggak seperti biasanya tapi kalau diliat di kehidupan sehari-hari sudah banyak kasusnya. Umur 17 tahun, belum tamat SMA dan sudah hamil...
Saat membaca novel ini jujur aku bisa mendapatkan feelnya karena umur aku baru 18tahun dan baru aja tamat SMA. Tapi entah kenapa aku merasa agak bingung dengan Kirana-Banyu mereka pintar, bintang sekolah tapi kenapa bisa?? Yah namanya manusia sepintar apapun pasti pernah buat kesalahan mau i
...more
Natha
Aug 28, 2012 rated it liked it
Shelves: friendship, teenlit
Mungkin inti ceritanya, moral pelajaran yang bisa diambil dari buku ini sudah tertebak bahkan hanya dengan membaca sinopsisnya saja. Tapi aku suka dengan cara penulis membahas pergumulan batin dari si Kirana. Bagaimana pembaca diajak untuk menduga-duga siapakah My Prince yang bertanggung jawab atas kehamilan Kirana. Dan sampai kapan Kirana bisa menyembunyikan kehamilannya. Saat kehamilan itu diketahui orang lain, apakah tanggapan dunia? Menghakimi-nya kah?

Mudah memang menjadi orang luar dan meng
...more
Halida Hanun
udah lama nggak baca teenlit. terakhir kali baca teenlit yaitu Jingga dalam Elegi-nya Esti Kinasih. Sudah nggak aneh lagi sama nama Ken Terate di dunia buku. Tapi malah baru kali ini baca bukunya. doh! Tapi nggak apa-apa, saya mengawalinya dengan langkah yang tepat. Karena sepertinya nama Ken Terate masuk ke jejeran penulis yang karyanya sayang untuk dilewatkan.

Oke. Buku ini benar-benar amazing! makanya nggak heran saya kasih 5 bintang. Saya salut banget sama Ken Terate yang menulisnya dengan 'r
...more
Eva
Aug 15, 2016 rated it liked it
Sudah lama saya kepengin baca Dark Love, akhirnya kesampaian juga.
Hanya selesai dibaca dalam sehari.
Tulisannya enak mengalir, dan semakin meyakinkan saya Ken Terate salah satu penulis keren di teenlit.
Waktu pertama buku ini keluar, saya langsung teringan film Juno yang sama-sama mengangkat tema remaja sekolah hamil. Saya enggak tahu, apakah Ken memang terinspirasi dari sana. Pas baca, ternyata Ken malah menyinggung soal Juno ini :D
Secara keseluruhan saya menyukai buku ini. Suka penceritanyaanya,
...more
Ifnur Hikmah
Jul 23, 2013 rated it it was amazing
Usiaku 17 tahun, hampir 18 tahun. Kelas 12, hampir lulus. Dan Hamil…
Jeng jeng, baca kalimat pertamanya aja udah bikin gue mangap. Ini nih novel yang berhasil memenuhi kriteria novel yang baik menurut para ahli, yaitu novel yang langsung bisa engage pembaca sejak halaman pertama. Disuguhi kalimat pertama kayak gini, siapa yang nggak penasaran coba? Simple but jlebb…
Dark Love bercerita tentang Kirana, murid kelas 12 yang super pintar dan jadi panutan. Tapi hamil. Anehnya, Kirana mendam sendiri kar
...more
Afifah
Sep 14, 2012 rated it liked it
Shelves: indo-asli, teenlit
Buku ini bagus. Sumpah.

Tapi hal pertama yang ada di pikiran saya setelah saya selesai baca buku ini adalah, ini penulisnya udah pernah hamil belom ya? Sampe dibela-belain ngGoogle cuma buat ngejawab pertanyaan itu, dimana jawabannya adalah: sudah pernah. (Hehehehe). Kenapa saya kepikiran itu? Karena, peristiwa kehamilan Kirana si tokoh utama ini menurut saya kurang begitu nyata gitu, agak kurang detail. Kayak diceritain oleh orang yang belum pernah hamil, yang tau ciri-ciri dan hal-hal yang dia

...more
Stefanie
"Aku kehilangan kata-kata. Yang mengherankan adalah aku tidak berniat menghalangi Maria. Aku justru ingin dia melakukan 'semuanya'. Jahat memang. Dan itu membuatku ngeri. Tapi aku tidak ingin menjadi satu-satunya pezina di sini. Bila Maria 'melakukannya', aku akan punya sekutu sesama pendosa. Apalagi bila dia juga... hamil! Aku jahat, jahat sekali. Tapi aku tidak bisa mengingkari perasaanku sendiri."

Kirana, seorang gadis remaja berusia 17 tahun yang cerdas dan cantik; ia akan segera menghadapi
...more
Desy Miladiana
Dari novel ini aku belajar, selamanya orang pinter juga bisa bego kalau udah kenal yang namanya cinta. tapi di novel ini aku sadar, kalau cinta itu gak harus dibuktiin pakek seks, ciuman atau semacamnya. gak harus berbuat zinah dulu untuk ngebuktiin seberapa besar cinta kita untuk pasangan, cukup kasih perhatian aja. baru deh, kalau emang dia udah jadi suami sih gak masalah, kasih aja yang kamu punya ke dia. ya Gak?
ya, novel ini punya banyak pelajaran yang harus kita ambil, walau lama-lama kasia
...more
Alvi Syahrin
Aug 28, 2012 rated it really liked it
4,5 stars.

Nggak bisa komentar banyak-banyak, yang jelas ini keren banget. Teenlit yang bergejolak. Penyelesaian yang nggak mudah--tapi cukup mudah ditebak. Rahasia yang bikin penasaran. Overall, saya suka banget teenlit ini. Sangat, sangat suka. Bakal 'nampar' nih kalau dibaca remaja jaman sekarang. :)

Saya suka kisah remaja yang bergejolak kayak gini.
Sulis Peri Hutan
Sep 08, 2012 rated it it was amazing
Shelves: ijak-scoop, koleksiku
Sem, nggak bisa berhenti baca, padahal nanti masuk pagi, hauhauhau. Udah lama ngincer buku ini sejak baru terbit karena memiliki tema yang mirip dengan After, baru kesampaian baca sekarang
Novicca Vinessia
Jul 10, 2018 rated it really liked it
Shelves: ken-terate
Dari sinopsisnya, sudah bisa ditebak bahwa ini adalah cerita tentang cewek remaja yang sedang putus asa karena "tak sengaja" hamil. Kirana masih SMA, cerdas, dan dianggap anak baik-baik, tiba-tiba menghadapi masalah yang berat. Dunia serasa runtuh, selain takut dengan murka orang tua, tentu saja Kirana juga takut dengan cibiran orang dan kelanjutan pendidikannya. Di awal sadar hamil, ia dan pacarnya terus menimbang-nimbang untuk aborsi saja. Tentu saja ia harus pandai pura-pura tetap ceria menja ...more
Dian Maya
Dec 01, 2017 rated it liked it
Apakah cuma saya yang ngerasa kalau tokoh Kirana ini mirip sekali karakternya Josephine (Journal Jo series) yang anak rumahan, diam, penurut orang tua, namun ada kalanya membangkang jika disudutkan? Dan apakah cuma saya yang merasa Maria ini mirip sekali karakternya Sally (Sahabat Josephine dari Journal Jo) yang pecicilan, tebar pesona kesana kemari dan jenis anak yang santai dalam hal pelajaran di sekolah? Oh, mungkin itu cuma perasaan saya saja karena membaca 4 buku Ken Terate sekaligus di tah ...more
Suci Noorjannah Novianti
Akhirnya setelah sekian lama bisa baca karya Ken Terate lagi. Tulisannya enak dibaca, ngalir aja gitu. Novel ini bagus sebenarnya, ada amanat di dalamnya yang menurutku cocok untuk dibaca anak remaja, tapi perlu digarisbawahi, harus tau amanatnya dengan baik loh ya, bukan malah salfok ke yang lainnya. Sekian~
Stefanny Lukman
Nov 19, 2017 rated it really liked it
semacam rindu dengan teenlit-teenlit kayak gini. meski konfliknya terlalu berat untuk ukuran cerita remaja, dan udah ada beberapa buku yang mengambil topik cerita seperti ini. tapi menurutku ini yang terbaik.
MY
Nov 21, 2012 rated it really liked it
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Juno Tisno
Mar 07, 2016 rated it it was amazing
So, pertama, saya menghabiskan buku ini hanya dalam kurang lebih total less than six hours, yang dibagi dalam dua hari. Kurang dari enam jam! Itu rekor buat saya.
.
Sebenarnya, saya ngebuka buku ini karena iseng-iseng lagi saja sekaligus buat memenuhi tantantangan membaca Gudrids , tapi belakangan, saya sadar bahwa ada satu alasan saya membacanya: buku Mbak Ken ini, kalau untuk standar 2014 atau semenjak Mr. Green naik daun (dan ya pun ini intensional harusnya masuk kategori "Young Adult". Namun
...more
Tirta
Oct 28, 2012 rated it liked it
Jujur, saya mau tanya satu hal sama Kirana. *ini sekalian nyindir*
Kirana, katanya pinter? Katanya selalu juara di sekolah? Jelas sih kalau masalah pinternya, terbukti bisa masuk Kedokteran UI. Tapi kok, bisa sampai hamil?

Ide cerita buat buku ini sebenernya WOW banget, apalagi buat saya yg juga kelas 12 kayak Kirana. Ken Terate berani banget nih ngusung tema yg nggak biasa buat cerita teenlit (tapi memang dalam realita udah banyak kejadian di Indonesia), hamil di umur muda. Naudzubillah, nggak ke
...more
Cha-cha
Mar 16, 2013 rated it it was amazing
Dunia remaja Kirana yang ceria dan penuh tawa seketika retak begitu dia menyadari ada benih cinta yang bertumbuh di rahimnya. Ia HAMIL. Ya Tuhan, Kirana baru 17 tahun. Tinggal satu semester lagi, ia akan lulus SMA. Bisakah ia menghentikan janin di kandungannya untuk berkembang? Bolehkah ia tetap bersekolah jika perutnya makin membesar? Oh, dia kan salah satu murd terpandai di sekolahnya, masa' pihak sekolah akan mengeluarkannya begitu saja?

Oh, apakah ia korban perkosaan? Apakah Kirana hanya mela
...more
Ega
May 02, 2013 rated it really liked it
Shelves: teenlit
Ah.. akhirnya kelar juga baca novel ini. Agak susah sih saya mendapatkan novel ini kemarin. Awalnya saya order di bukabuku.com, sudah transfer, eh taunya dikabarin kalo stoknya lagi kosong. Untungnya di Gramedia yang online shop dijual tuh. Soalnya buku ini direkomendasiin sih sama siapa ya saya lupa, pokoknya di twitter.

Bukunya tipis kok. Yap, serial teenlit itu jarang kok yang tebal-tebal. Sejujurnya saya memang penasaran dengan buku ini, selain karena rekomendasi, tapi juga karena membaca sin
...more
Muhammad Rajab
Oct 19, 2012 rated it really liked it
Shelves: teenlit-romance
Usiaku 17 tahun, hampir 18. Kelas 12. Hampir lulus.
Dan aku hamil...

WOW!
saya terkesima membaca novel ini. sangat sederhana, tapi.. ah, keren!
ceritanya dari awal udah membuat kita 'kaget', lalu alurnya yang pelan membuat cerita ini begitu nyata.
awalnya saya berpikir "ah, remaja sekali." sempat terbersit novel ini biasa saja, nggak seistimewa yang orang-orang bilang.
(apalagi setelah saya bisa mengira-ngira siapa 'My Prince'-nya Kirana--sang tokoh utama yang hamil)

namun.. setelah berlarut-larut memb
...more
Viktoria
Oct 22, 2012 rated it really liked it
Ketika membaca ini, saya teringat drama Korea Reply 1997dan Reply 1994. Kedua drama itu dan novel ini memiliki kemiripan: pasangan si perempuan tokoh utama dirahasiakan. Dan kita harus melalui serangkaian peristiwa untuk mencari tahu siapa pasangan cewek itu. Di dalam kedua drama itu, pasangan perempuan itu adalah salah satu dari beberapa cowok yang sering berkeliaran dalam hidup si perempuan. Akan ada clue dari beberapa peristiwa yang perlahan-lahan menunjukkan siapa pasangannya. Itu keseruan y ...more
Ifa Inziati
Nov 03, 2014 rated it liked it
Oh, wow. Ini pertama kalinya saya baca novel lokal yang mengangkat isu teen pregnancy. Dan ini bagus banget. Kelokalannya terasa dan pesan moralnya ngena, sampai sepanjang saya baca saya merasa merinding sendiri.

Kebetulan juga, beberapa hari sebelumnya, saya mengobrol dengan salah satu teman yang memberitahu saya masalah kayak gini. Sama seperti di cerita ini, pelakunya juga siswa-siswi berprestasi dan sempat ditayangkan di TV (peraih nilai UN tertinggi, loh!). Jadi meskipun seharusnya orang pin
...more
Rizky
Sep 27, 2012 rated it really liked it
Shelves: ackf, koleksiku
Teenlit keren banget, I love this book. Walau aku sekarang tidak terlalu suka membaca teenlit, tapi novel ini membuat aku sangat...sangat...jatuh cinta ^^ Novel ini membuat rasa kangenku membaca teenlit sangat terpenuhi, ini novel kedua penulis yang kubaca. Dan aku suka banget dengan novel remaja yang penuh pelajaran hidup banget.

Novel ini mengajarkan kepadaku pentingnya "sex education" sejak dini terutama bagi para remaja, agar kejadian seperti yang dialami si tokoh utama tidak terus terulang.
...more
Jessica Ravenski
Jul 04, 2013 rated it it was amazing
4.5 bintang. Cuma karena aku suka dengan inti ceritanya yang sebenernya mendidik, digenapin jadi 5 deh. Sedikit bangga bisa menyelesaikan buku ini dalam waktu 2 jam *tebar confetti*

Awalnya selalu nunda-nunda kalo mau beli buku ini, tapi baru kesampean beli sekarang. Enggak nyesel beli buku ini.

Rada bingung nebak siapa 'My Prince'-nya si Kirana. Pas nebak Andra, ternyata salah. Pas mikir mungkin Alvin, rasanya agak bingung. Pas nebak Banyu, karena di ceritanya karakter Banyu agak yang paling sedi
...more
Ananda ChrisDae
Dec 13, 2014 rated it really liked it
wadaw... baca buku ini kayak maen tebak2an. siapa yaa my princenya nana?

andra? bisa jadi dia kan bawa motor trus care bgt sm nana. habis itu nana kayak nggak sudi klo sahabatnya maria suka sama andre

alvin? hooh bisa jadi juga dia paling manis, tajir dan pastinya guanteng... tapi eh tapi... dia mau ke australia kuliah gitu... ninggalin nana donk. dan dia bawa mobil bkn motor. hayo lhoo

banyu? awalnya ini nggak MUNGKIN. tapi sy ada feeling ke dia soalnya nggak terlalu byk dibahas gt... trus dia jug
...more
Pradnya Paramitha
Apr 24, 2014 rated it liked it
Usiaku 17 tahun, hampir18. Kelas 12. Hampir lulus. Dan aku hamil...


Akhir-akhir ini lagi gemar membaca cerita yang sedikit kontroversial. Awalnya nggak tertarik baca novel ini, karena sampulnya yang er.. agak nggak menarik. Walau udah pernah baca novel Ken Terate sebelumnya.


Kisahnya memang tentang isu kontroversial dikalangan remaja atau dewasa yang agak kolot kayak saya. Kirana, si siswi cemerlang hamil di luar nikah dengan pacarnya, yang merupakan salah satu di antara ketiga sahabat cowoknya. U
...more
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • After School Club
  • JUN!!!
  • Mahogany Hills
  • One Last Chance
  • Honey Money
  • Ti Amo, Tia Amoria
  • With You (Sehari Bersamamu)
  • 1000 Musim Mengejar Bintang
  • Syarat Jatuh Cinta
  • Rock 'n Roll Onthel (Kos-kosan Soda, #3)
  • Morning Light
  • Kastil Es dan Air Mancur yang Berdansa
  • Sweet Nothings
  • Camar Biru: Cinta Tak Selalu Tepat Waktu
  • The Devil in Black Jeans
  • Hanami
  • The Final Game (Lovasket #3)
  • Will You Marry Me?

Romance Deals

  • Protected (Deadly Secrets, #3)
    $4.99 $1.99
  • Plain Fame (Plain Fame #1)
    $3.99 $1.99
  • Crazy Little Thing (Bell Harbor, #1)
    $4.99 $1.99
  • Safe Haven
    $7.99 $2.99
  • The King (Masterpiece Duet, #1)
    $3.99 $1.49
  • Along the Broken Road (The Roads to River Rock, #1)
    $4.99 $1.99
  • Avalon
    $14.99 $1.99
  • Down the Hidden Path (The Roads to River Rock Book 2)
    $4.99 $1.99
  • My Kind of You (Trillium Bay #1)
    $4.99 $1.99
  • How to Say I Love You Out Loud
    $7.09 $2.99
  • The Queen and the Cure (The Bird and the Sword Chronicles, #2)
    $5.95 $2.49
  • If You Stay (Beautifully Broken, #1)
    $8.99 $1.99
  • Moonlight Over Paris
    $10.74 $1.99
  • Crossing Hearts (Cross Creek, #1)
    $3.99 $1.99
  • Midnight Exposure (Midnight, #1)
    $4.99 $2.49
  • Burned by Her Devotion (Rogue Vows, #2)
    $2.99 $0.99
  • The Trouble with Dukes (Windham Brides, #1)
    $6.99 $2.99
  • Crossing the Line (Cross Creek #2)
    $3.99 $1.99
  • Yours Until Dawn
    $6.74 $1.99
  • Fallen Crest Forever (Fallen Crest Series #7)
    $4.99 $1.99
  • I See London, I See France
    $9.99 $1.99
  • Dragonwyck
    $14.99 $1.99
  • While You Were Mine
    $4.49 $1.99
  • Falling Star (Shooting Stars, #2)
    $4.99 $1.99
  • Suddenly in Love (Lake Haven, #1)
    $4.99 $1.99
  • Seconds to Live (Scarlet Falls #3)
    $4.99 $2.49
  • Her Darkest Nightmare (The Evelyn Talbot Chronicles, #1)
    $7.99 $2.99
  • Passing His Guard (Against the Cage, #2)
    $3.99 $1.99
  • Hour of Need (Scarlet Falls, #1)
    $4.99 $2.49
  • Minutes to Kill (Scarlet Falls, #2)
    $4.99 $2.49
  • Sharp Edges
    $6.72 $1.99
  • Our Now and Forever (Ardent Springs, #2)
    $4.99 $1.99
  • #Starstruck (#Lovestruck, #1)
    $3.99 $1.99
  • The Beauty of Us (Fusion, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Law of Moses (The Law of Moses, #1)
    $5.95 $2.49
  • Emerald (Red Hot Love #2)
    $3.99 $1.99
  • She Can Run (She Can Series)
    $4.99 $1.99
  • 13 Little Blue Envelopes (Little Blue Envelope, #1)
    $5.99 $1.99
  • White Heat (Firefighter Book 1)
    $3.99 $1.99
  • His First and Last (Ardent Springs, #1)
    $4.99 $1.99
  • Softhearted (Deep in the Heart, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Goodbye Bride (Summer Harbor, #2)
    $7.99 $1.99
  • Reed (Cold Fury Hockey, #10)
    $5.99 $1.99
  • The Wedding Chapel
    $7.99 $1.99
  • The Raven Prince (princes trilogy)
    $3.99 $1.99
  • Maggie's Turn
    $3.99 $1.99
  • Cover of Darkness (Suspense Series, #2)
    $4.99 $1.99
  • Always
    $13.99 $2.99
  • After You Left
    $4.99 $1.99
  • How the Cowboy Was Won (Cupid, Texas, #6)
    $5.99 $1.99
  • Don't Let Go
    $3.99 $1.99
  • Magnolia Nights
    $3.99 $1.99
  • Her Last Goodbye (Morgan Dane, #2)
    $5.99 $2.99
  • Filthy Rich (Blackstone Dynasty, #1)
    $4.99 $1.99
  • Tempting the Beast (Breeds, #1; Feline Breeds, #1)
    $4.49 $1.99
  • Saving Abby
    $4.49 $1.99
  • She Can Kill (She Can...#5)
    $4.99 $1.99
  • Gone (Deadly Secrets, #2)
    $4.99 $1.99
  • Trust in Advertising
    $3.99 $0.99
  • Fatal Pursuit (Aegis, #3)
    $4.49 $1.99
  • Changing Lanes
    $3.99 $0.99
  • Doing It Over (Most Likely To, #1)
    $4.99 $2.49
  • One Dance with a Duke (Stud Club, #1)
    $7.99 $1.99
  • An Obsession with Vengeance (Wanted Men, #3)
    $3.99 $1.99
  • The Promise of Provence (Love in Provence, #1)
    $3.99 $1.99
  • Tracks of Her Tears (Rogue Winter, #1)
    $4.49 $1.99
  • Crash (Crash, #1)
    $4.24 $1.99
  • A Matter of Grave Concern
    $3.99 $1.99
  • The Duke's Holiday (The Regency Romp Trilogy, #1)
    $4.49 $1.99
  • Stay (WAGs, #2)
    $4.99 $1.99
  • Seventh Grave and No Body (Charley Davidson, #7)
    $8.99 $2.99
  • Heat Wave
    $11.99 $1.99
  • Murder Notes (Lilah Love, #1)
    $3.99 $1.99
  • Since You've Been Gone
    $3.99 $1.99
  • The Laws of Gravity
    $3.99 $1.99
  • Dangerous Waters (Barkley Sound, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Dating (Not Quite, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Mine (Not Quite, #2)
    $4.99 $1.99
  • Only for You (Sugar Lake #2)
    $4.99 $1.99
  • The Salvation of Vengeance (Wanted Men, #2)
    $3.99 $1.99
  • Stay With Me
    $8.99 $1.99
  • Fired (Worked Up, #1)
    $3.99 $1.99
  • Things We Know by Heart
    $9.99 $1.99
  • Styxx (Dark-Hunter, #23)
    $9.99 $2.99
  • The Affair
    $18.99 $1.99
  • Someone for Me (Someone to Love, #3)
    $3.99 $0.99
  • Some Kind of Hero (Troubleshooters, #17)
    $7.99 $1.99
  • How to Marry a Millionaire Vampire (Love at Stake, #1)
    $1.99 $0.99
  • The Secret of a Heart Note
    $7.99 $1.99
  • Love with a Perfect Cowboy (Cupid, Texas, #4)
    $7.99 $1.99
  • Internet Famous
    $7.80 $2.99
  • Kissing in America
    $9.99 $1.99
  • A Love of Vengeance (Wanted Men, #1)
    $3.99 $1.99
  • Someone to Love (Someone to Love, #1)
    $3.99 $0.99
  • The Best Man (Alpha Men, #2)
    $4.99 $1.99
  • Never Love a Cowboy (Rogues in Texas, #2)
    $4.99 $1.99
  • Wrong Question, Right Answer (The Bourbon Street Boys #3)
    $3.99 $1.99
  • Bent (Back to Brooklyn, #1)
    $3.99 $0.99
  • Stone Cold Cowboy (Montana Men, #4)
    $6.99 $1.99
  • Suddenly Dating (Lake Haven,  #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Embrace
    $3.99 $1.99
  • Suddenly Engaged (Lake Haven #3)
    $4.99 $1.99
  • Shadow Fall (Tracers, #9)
    $7.99 $1.99
  • She Can Hide (She Can, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Crush
    $7.99 $2.99
  • After the Game (The Field Party, #3)
    $10.99 $1.99
  • More to Give (Anchor Island #4)
    $4.99 $1.99
  • Up to the Challenge (Anchor Island, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Color of Secrets
    $5.99 $2.99
  • Home to Stay (Anchor Island, #3)
    $3.99 $1.99
  • Gone to Her Grave (Rogue River, #2)
    $3.99 $1.99
  • Someone Like Her (K2 Team, #2)
    $4.99 $1.99
  • Crushing on Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #4; The Bradens #16; Love in Bloom #35)
    $4.99 $1.99
  • Thrill of Love
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Perfect (Not Quite Series, #5)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Enough (Not Quite, #3)
    $4.99 $1.99
  • The Mighty Storm (The Storm, #1)
    $3.99 $1.99
  • River of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #3; The Bradens #15; Love in Bloom #34)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Forever (Not Quite, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Hellion (Wicked Wallflowers, #1)
    $4.99 $2.49
  • Roomies
    $7.99 $1.99
  • Whisper of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #5; The Bradens #21; Love in Bloom #36)
    $4.99 $1.99
  • Crazy for Her (K2 Team, #1)
    $4.99 $1.99
  • Left Drowning (Left Drowning #1)
    $5.49 $1.99
  • All I Need Is You (Thrillseekers Anonymous, #1)
    $3.99 $1.99
  • How To Keep Rolling After a Fall
    $7.09 $2.99
  • No Love Allowed
    $7.09 $2.99
  • Midnight Sacrifice (Midnight, #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Obsession (Midnight, #4)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Betrayal (Midnight, #3)
    $4.99 $1.99
  • Meant to Be
    $4.99 $1.99
  • Love, Chloe
    $3.99 $1.99
No trivia or quizzes yet. Add some now »