Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Hailstorm (Vandaria Saga)” as Want to Read:
Hailstorm (Vandaria Saga)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Hailstorm (Vandaria Saga)

by
4.09  ·  Rating details ·  174 Ratings  ·  65 Reviews
Ambisi.... Kekuasaan.... Kekuatan....

Ketiganya berpusar bagai badai, terpusat pada satu keluarga: Hailstorm. Bahkan sosok digdaya, Raja Deimos Amurdad, menerjang ke dalam pusaran badai lewat tawarannya yang terlalu menggiurkan untuk ditolak: Kekuatan penakluk segala! Mereka yang menginginkan anugerah itu harus mengatasi tantangan maha dahsyat di tempat maha berbahaya: Reig
...more
Paperback, 436 pages
Published June 3rd 2012 by Gramedia Pustaka Utama
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Hailstorm, please sign up.

Be the first to ask a question about Hailstorm

Community Reviews

(showing 1-30)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
Erwin Adriansyah
Jun 15, 2012 rated it liked it
Sampul

Lavinia dan siluet iblis, masing-masing menghadap ke arah yang berbeda, ditambah dengan emblem keluarga Hailstorm yang sampai saat ini saya tidak tahu itu maknanya apa. Permainan warnanya keren, merah gelap, sangar.

Tapi selain itu, menurut saya tidak ada istimewanya. Not that it matters, saya tetap akan beli ini buku walau sampulnya menampilkan sang penulis streaking di Reigner (on the other hand, that would be awesome in and of itself, heuheuheuheu).


Cerita

Terus terang, pas pertama kali d
...more
Anindito Alfaritsi
May 28, 2012 rated it really liked it
Hailstorm adalah novel keempat dalam seri Vandaria Saga. Mengesampingkan Kristalisasi yang merupakan kumcer, Hailstorm bisa dibilang merupakan buku pertama yang muncul mengikuti ‘matangnya’ hikayat seri Vandaria Saga sejauh ini. Aku enggak yakin gimana cara aku bisa ngejelasin (apalagi tanpa kedengeran gombal), tapi jujur saja, Hailstorm seakan menandai titik awal ‘jadi’-nya Vandaria Saga sebagai suatu shared universe. Konsep ceritanya lebih jelas, karakterisasinya lebih terbentuk; intinya, Hail ...more
Feby
May 28, 2012 rated it liked it
Terpaksa ngasih 3 bintang, bener-bener bikin saya kesal bukan main. Kesal. Bener-bener kesal! *emotmarah* Tolong, tanyakan kenapa, maka saya akan menjawab.

....

(ga ada yang nanya, jadinya menjawab sendiri --> *lamedetected* OTL )

Pertama-tama, kutegaskan, buku ini bagus. Setelah 2 seri Vandaria yang kubaca sebelumnya amat sangat kurang memuaskan, buku ini kaya penyegar. Apalagi, seperti biasanya, buku ini dibeli karena saya kenal pengarangnya sebagai sesama penulis di kumcer yang sama. mwaahaha
...more
Shienny M.S.
Baca Hailsetrum akhirnya selesai ^o^ *kibar2 bendera keduax* sayang kalah cepet sm oyabun

okee komentar saia~ *moga2 gak kepedesan ya*

overall saia nggak benci, nggak jelek, ide menarik, penulisan rapi dan saia bisa baca sampe akhir dengan lancar~

saia juga nggak ada masalah dengan ending

te-ta-pi *EAAA* here come the tetapi XD


keluhan pertama saia, semenjak mulai perjalanan di neraka entah kenapa bacanya capek dan strugling >.<

Mungkin pasarnya emang bukan saia, dalam artian bisa aja ada yg
...more
Ivon
Banyak orang yang sering mengatakan bahwa horor dan komedi adalah dua jenis cerita yang paling sulit ditulis dengan hasil yang memuaskan.


Aku pertama kali mengenal pengarang buku ini dari cerita pendeknya yang berjudul "Apollyon", yang ia tulis untuk lomba cerpen fantasi Fantasy Fiesta 2010. Cerita itu bernuansa horor, jenis yang jarang berhasil aku lihat diramu dengan baik oleh kebanyakan penulis lokal. (view spoiler)
...more
Rickman Roedavan
Jun 06, 2012 rated it it was amazing
Shelves: indonesian
Awalnya gue jalan-jalan ke Gramedia cuma iseng doang. Terus kaget bukan main pas ngeliat ada buku merah ngejreng kayak bungkus beng-beng itu. Dan tahulah saya, ini adalah bukunya The King Awesome. Tanpa berpikir dua kali, langsung saya ambil dari rak. Kemudian saya jalan-jalan ke lantai komik. Lihat-lihat Kungfu Boy, Conan sama One Piece, belum ada yang baru. Dan akhirnya berjalan pulang. Akan tetapi *jreng-jreng* pas baru mau pulang saya kaget saat melihat buku super-keren yang mengalahkan buku ...more
Dion Yulianto
Jun 21, 2012 rated it really liked it
Selamat sebelumnya saya ucapkan kepada sang penulis karena telah menghasilkan satu seri novel Vandaria yang sejauh ini paling dewasa dan paling menyenangkan untuk dibaca. Bukan bermaksud mengecilkan seri-seri lainnya, tapi semakin ke sini, semakin terasa utuh saja novel-novel seri Vandaria yang diterbitkan Gramedia. Dari segi pembangunan karakter, Hailstorm adalah yang paling apa adanya dan paling manusiawi. Tidak ada tokoh yang hitam sepenuhnya ataupun putih sepenuhnya. Sulit menebak siapa yan ...more
Shiki
May 28, 2012 rated it liked it
Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya ada juga buku vandaria dengan bajingan sejati di dalamnya.

Dari segi cerita dan karakteristik, buku ini adalah nomor satu dalam peringkat pribadi saya.

Tokoh utamanya bermasalah, itu memang klise, tapi, dia bukan lantas EMO menyebalkan. Dan berapa banyak sih noval fikfan lokal dengan tokoh utama ibu-ibu beranak satu? Itu salah satu alasan saya suka buku ini. Banyak cewek - termasuk demon betina aneh, yeah - yang WOW. Konfliknya memang simpel dan terteba
...more
Andry Chang
Badai Es Melanda Neraka
Review Sang Musafir
Review plus Fan Sketch bisa disimak di:
http://fantasindo.blogspot.com/2012/0...

Genre: Dark Fantasy, Survival, Thriller, Suspense

Baru saja Sang Musafir kembali ke “markas”-nya, duduk-duduk sambil mengemil roti kurma, datanglah rekannya sesama pejalan cakrawala. Kali ini, pria yang menjuluki dirinya “God Emperor of Awesome” ini malah menyampaikan tantangan.

“Sudah pernah ke nerakanya Vandaria?” ujar Fachraz, pejalan cakrawala itu.

“Reigner? Belum. Apa beda
...more
Zulhidayat Pramudya
Jun 18, 2012 rated it really liked it
Fuuh, baca novel ini sebenarnya cepat. Cuma seminggu selesai. Walau tetap sebagai novel fantasi Indonesia tercepat yang aku baca adalah TM, 4 buku 4 hari. Hehe. Akhirnya bisa selesai novel dari seorang penulis yang sudah punya nama besar di dunia Fantasi Indonesia karena di ajang Fantasi Fiesta. Sebenarnya mungkin tampak sotaknya saja aku ini. Tapi, saya menulis review ini karena saya sangat mengapresiasi Mas Fachrul.
Mari kita mulai dari cover. Sebenarnya sih dari Cover nggak mencerminkan bahwa
...more
Chasm Myth
Jun 19, 2012 rated it it was ok
Review ini sesungguhnya merupakan konflik selera saja.

Kalo dari pribadi saya yang mau mencoba menilai buku ini berdasarkan pertimbangan macem-macem lainnya, mungkin bisa 4/5 nih hehehe tapi ...

Oke, 2 dari 5 bintang? It was OK. OK.


Saya ini orangnya enggak punya banyak duit, dan beli Hailstorm ini penuh pertimbangan, dan bahkan sampai ditraktir sama penulisnya daari 75ribu ke 60ribu! Oh sungguh tak tahu balas budi saya memberi 2 dari 5? LOL, balik lagi ya, ini masalah selera dan mungkin jadi sek
...more
Brainsucker
Jun 10, 2012 rated it it was amazing
oke, kesan pertama saya setelah selesai baca buku ini adalah : Keren, seru, dan sederhana. Karakternya menarik, dan plotnya mudah diikuti. Dengan kata lain, sebagai pembaca, saya merasa sangat puas.

Tapi kalo kita tekan tombol mundur sampai saat si Fachrul bilang novelnya mau terbit dan menawari saya untuk beli, terus terang, saat itu saya merasa ragu, bahkan bertekad untuk hanya melirik ke rak buku di gramedia tanpa mau membelinya. Bukan karena saya anti kepada seri Vandaria Saga, karena saya j
...more
Hady Kristian
Oct 06, 2012 rated it really liked it
Bermula dari ambisi keluarga Hailstorm selama ratusan tahun untuk mencari kekuatan demi menghadapi ancaman kekuasaan para frameless. Segala percobaan, langkah-langkah serta operasi berisiko tinggi telah ditempuh agar tercapainya visi keluarga.

Setitik harapan akan terwujudnya impian itu muncul sekembalinya beberapa kelompok prajurit Hailstorm dari Reigner dengan membawa informasi. Yang Abadi – Amurdad, dikabarkan berjanji memberikan berkah berupa kekuatan dan kekuasaan bagi siapa pun yang lulus d
...more
owleeya
Edit: review yang 'serius'-nya sudah ada! Bisa di baca di sini.

(Tadinya saya mau langsung copy-paste aja dari blog, tapi blogger kadang tidak bersahabat dengan modem.) (Contoh: tadi pas update page, pasti ada tulisan An error occurred blablabla *lempar laptop*)

Review yang gak serius itu masih bisa dilihat di bawah ini.

(view spoiler)
...more
Manikmaya
Nov 02, 2012 rated it it was amazing
Jadi ceritanya ini... saya dulu sempat beli 3 novel di bazaar buku murah. Awalnya berharap Hailstorm ini didiskon dikit lah. Tapi ternyata belum didiskon sehingga saya mutuskan beli 3 novel itu dulu.

Tapi... sumpah gila! 3 novel itu tak ada yang selesai saya baca karena saya lebih penasaran sama Hailstorm karya King of Awesome aka Fachrul R.U.N yang sudah bolak-balik promosi di grup FB serta goodreads.

Oke... karena sudah resah dan gundah gulana akhirnya nekat juga saya beli ini buku meski hargany
...more
Alex
Oct 23, 2012 rated it it was amazing
Shelves: owned-books
Okay, I just bought this book last night and had the chance to read it this morning aaaand.. I just finished this 402 pages amazing story about Lavinia's journey to Reigner, the realm of Deimos!

What do I have to say about this book? I have to admit, after reading TAKDIR ELIR which was an exciting fantasy-game oriented somehow to me, and TABIR NALAR which was a mystery-murder intense plot as well.. when I read HAILSTORM, I found this book also has this particular atmosphere -- different than thos
...more
Zehel
Jun 04, 2012 rated it really liked it
Sejujurnya, saya skeptis waktu pertama kali membaca buku ini. Saya tidak mau berharap banyak. Untungnya harapan yang cuma sedikit itu tidak dikhianati.

Dari segi penulisan, memang ada beberapa rududan yang agak mengganggu, tapi karena penceritaannya sendiri rapih, saya jadi tidak terlalu memusingkannya.
Adapun, tema ceritanya juga cukup unik; perjalanan ke neraka, tapi tidak klise seperti Dante's Inferno atau Divine Comedy karya Dante Alighieri. Ini tentang orang-orang bodoh dan sial yang terjeba
...more
Balter
Jun 15, 2012 rated it liked it
harusnya saya ga baca novel ini dulu. krn saya sedang menulis romance, sementara si pengarang terkenal akan cerita2 dark fantasy.

Hailstorm ... bukan jenis narasi yang indah secara diksi. bukan jenis narasi yang memancing emosi tapi cukup bisa membuat orang membayangkan dunianya dan merasakan ada di sana. kalimat2nya lebih seperti pendeskripsian non-fiksi, bahkan saat karakternya berbicarapun begitu teknikal.

lucu juga bahwa saya lebih suka kondisi waktu berada di antara para pengguna pedang dari
...more
Dewi Kirana
May 29, 2012 rated it liked it
Shelves: fantasy, indonesian, novel
Ketika membaca prolog cerita ini, terus terang keningku jadi sering berkerut. Gaya penceritaan yang digunakan benar-benar terasa kaku. Belum lagi kelihatan banget usaha penulis untuk menyampaikan informasi tentang latar belakang misi yang akan diceritakan di bab-bab selanjutnya. Untuk menghindari penulisan informasi ini secara "telling", penulis berinisiatif untuk menyampaikannya lewat dialog para tokoh-tokohnya. Namun sayangnya hasilnya adalah dialog yang kaku dan tidak nyata, membuat kenikmata ...more
Lelita P.
Aug 13, 2013 rated it really liked it
*) Suka gaya bahasanya yang lugas: langsung, tidak banyak berbunga-bunga sehingga inti cerita dan adegan cepat tersampaikan. Dialognya banyak dan cerdas, pilihan kata-katanya bagus pula. Kalimat-kalimatnya tidak terlalu panjang. Beberapa humor terkait adegan yang diselipkan dalam narasi sukses bikin saya tersenyum. Kelemahannya, gaya seperti itu terkadang kurang menimbulkan efek dramatis karena terkesan "terlalu cepat". Buat saya pribadi hal itu nggak terlalu masalah karena saya sendiri tipe gay ...more
Magdalena Amanda
Hum. Baru selesai baca tadi sore, rawr.

"Kenapa gak dari kemarin?! Redfang udah keluar, situ baru kelar baca Hailstorm?!?!?!" - suara di dalam pikiran

Yaaa, maaf atuh~ :P Saya kan tukang nimbun.

Anyway, beberapa kata-kata saya di review ini bisa ditemukan di review Hailstorm lain oleh reviewer lain, tapi mari saya sebutkan saja:

- Ceritanya simpel.

Bener2 basically adalah perjalanan menembus Reigner demi membereskan ujian dari penguasa Reigner setempat. Di satu sisi, cerita simpel yang diangkat di si
...more
Putra Wira
Jul 03, 2012 rated it it was ok
Beres membaca Hailstorm, hal pertama di kepala saya : 'KOK ABIS!? Gw mo baca lanjutannya nih! Ada kan!?'

Uhehe.

NOvel Vandaria, makin kesini makin telihat matang. Salut besar buat bung Fachrul, buku Hailstormnya benar-benar bisa menarik saya tenggelam ke dalam dunia Reigner. Pembawaan cerita tidak kaku, penokohan solid, sangat solid, lebih kuat dari novel-novel sebelumnya. Favorit saya adalah Tsujikaze, si samurai slenge'an, hehe. Karakternya yang negatif sinis, justru paling realistis dan menarik
...more
Budhi Faqir
Jun 13, 2012 rated it it was amazing
kesan pertama ketika kami membaca buku ini adalah sangat sarat dengan makna dan bisa menjadi bahan diskusi yang tak lekang oleh waktu.kami berusaha utk memaknai sepenggal kisah yg kami serap dari 402 halaman buku ini diantaranya berikut ini;
1. hailstorm mengajak kita utk memahami rumitnya memahami karakter individu manusia yg diwakili oleh lavinia,merryweather dkk.seperti yg dikatakan oleh Amurdad "....kalian benar2 sukar untuk ditebak...".maka penulis mengajak kita untuk menghargai sisi misteri
...more
Titah
Aug 08, 2012 rated it it was amazing
Greetings, gw salah seorang penggemar novel karangan lo, Hailstorm, sebagai bagian dari Vandaria Saga. First of all, gw sangat-sangat suka dengan konsep cerita yang lo suguhin di dalam Hailstorm. Terus terang, agak pesimis ketika beli novel lo pertama kali. Setelah baru aja selesai membaca Harta Vaeran (yang agak mengecewakan), gw sangat puas membaca novel karangan lo.

Karakter yang berbeda, tidak lagi mengisahkan tentang petualangan seorang anak muda, melainkan sekelompok orang-orang elit yang t
...more
Tryina Denouement
Buku ini EPIK! Dan juga worth it banget dengan segala perjuangan di toko buku!!!!!!!Dan ini penghibur sementara karena kebosanan memunggu seri buku dari Jepang yang tercinta!(wkwkwkwkwkwkwkwkwk......)

4 jempol! (2 dari tangan dan 2 dari kaki!)Nanti dulu.....

Baca review lain aku baru sadar ketebalannya tuh dari mana.(lumayan tebal looh!) Kebanyakan dialog sok puitis! Masih mendingan tuh seri Domitor Leo yang tak tungguin secara sangat tak sabar! Dialognya pun nggak terlalu puitis, singkat dan jela
...more
Bagas
May 28, 2012 rated it it was amazing
Shelves: vandaria-saga
Oke ini dia review saya untuk Hailstorm karya om Fachrul (FULL OF IMPORTANT SPOILER):
Overall bagus, seru dan asyik, serasa ikut di dalam petualangannya. Walau begitu, saya melihat ada satu kesalahan yang sebenarnya sama sekali tidak penting dalam buku Hailstorm ini, yaitu:
Di halaman 378, ada tulisan seperti ini :
“Arius dapat merasakan Merryweather menghimpun mana, Untuk jaga-jaga, dia juga melakukan hal yang sama…”
Disini jelas terlihat ada salah pengetikan, bukankah “Arius” disini seharusnya ada
...more
Asakura Hizaki
Jan 22, 2013 rated it it was amazing
Sebuah kisah perjalanan satu kelompok prajurit menembus dimensi lain yang penuh dengan misteri. Perjalanan penuh resiko yang harus ditempuh demi ambisi, kekuasaan, dan kekuatan mutlak.

Dari segi cerita, buku ini sangat menarik. Alur cerita yang sesekali mundur ke masa lalu namun tidak membuat pembaca bingung. Cerita fantasy yang membawa pembaca menembus langit imajinasi tertinggi. Strong point dari buku ini adalah karakter-karakternya. Karakter-karakter di buku ini terasa benar-benar hidup. Tiap
...more
Truly
Jun 05, 2012 rated it really liked it
Sejak awal ngintip karya King yang satu ini sudah punya tebakan suatu saat pasti dia akan bisa membuat "seniornya" ketar-ketir

Mau bilang apa, sesuatu yang BIASA selalu menjadi TIDAK BIASA dibuatnya

Saat semua orang menjauhi neraka, yang ini malah menawarkan "perjalanan" ke neraka apapun alasannya.

Review? Itulah susahnya kalau jadi orang yang mengintip karya pertama lalu tidak langsung bikin repiu dengan alasan nunggu finalisasi cerita. Malah ngak sempet he he he

Nanti deh.

Yang pasti gini aja, kisa
...more
Vica Dede
keren banget hailstorm....pertama tau hailstorm waktu promo di gramedia matraman....penulis mengangkat perempuan sebagai tokoh utamanya...betul2 bikin semangat bacanya, ditunggu part 2 nya...and gamesnya ya...
melihat dari jalannya bedah buku sepertinya penulis sangat menguasai sekali seluk beluk vandaria...saat berdialog dengan penulis tenryata penulis sudah membaca vandaria sejak SD...alur cerita hailstorm ok dan ga membosankan...semangat terus untuk berkarya
Ricky Nuriadi
Jul 21, 2012 rated it liked it
Penilaian secara sekilas :

Character Development : 3
Dialogs : 3
Setting / World Building : 3
Illustration (Art Quality) : 4
Illustration (Contribution to Novel) : 2
Plot : 5



***** S P O I L E R W A R N I N G ****



An Archvillain / Archrival in the Making

Character Development
Begitu banyak kesempatan untuk karakter-karakter ( Yang sangat potensial menjadi karakter yang memorable ) dalam novel Hailstorm ini untuk dapat memberikan dampak baik terhadap perasaan pembaca maupun terhadap dunia / orang-orang di
...more
« previous 1 3 4 5 6 next »
topics  posts  views  last activity   
Kastil Fantasi: Hailstorm 79 68 Jul 16, 2012 01:36PM  
  • Fantasy Fiesta 2011: Antologi Cerita Fantasi Terbaik 2011
  • Kristalisasi (Vandaria Saga)
  • Vandaria Saga: Takdir Elir  (Trilogi Elir, #1)
  • Chronicle (Ther Melian, #2)
  • Dorohedoro, Vol. 1
  • Adolf : Days of Infamy
  • ひかりのまち
  • Pintu Terlarang
  • Anak Rembulan: Negeri Misteri di Balik Pohon Kenari
  • Orang-Orang Tanah
  • Raven Summer
  • Onani Master Kurosawa 1
  • Harimau! Harimau!
  • Vinland Saga, Tome 1

Other books in the series

Vandaria Saga (1 - 10 of 11 books)
  • Harta Vaeran (Vandaria Saga)
  • Ratu Seribu Tahun (Vandaria Saga)
  • Vandaria Saga: Takdir Elir  (Trilogi Elir, #1)
  • Kristalisasi (Vandaria Saga)
  • Sang Penantang Takdir (Vandaria Saga)
  • Tabir Nalar (Vandaria Saga)
  • Vandaria Saga: Masa Elir (Trilogi Elir, #2)
  • Redfang (Vandaria Saga)
  • Nedera: Negeri Kegelapan (Vandaria Saga)
  • Winterflame: Vandaria saga

Fantasy & Science Fiction Deals

  • Bright Smoke, Cold Fire (Bright Smoke, Cold Fire, #1)
    $3.99 $0.99
  • The Gold-Son
    $3.99 $1.99
  • Trail of Dead (Scarlett Bernard, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Regulars
    $11.99 $1.99
  • Childhood's End
    $8.99 $1.99
  • The Mirror
    $11.99 $1.99
  • Nyxia (The Nyxia Triad, #1)
    $10.99 $1.99
  • The Voyage to Magical North (The Accidental Pirates)
    $5.67 $2.99
  • Raven's Peak (World on Fire, #1)
    $3.99 $1.99
  • Swords and Deviltry (Lankhmar, 1)
    $17.99 $1.99
  • Rebel Wing (Rebel Wing #1)
    $3.99 $1.99
  • Snow Like Ashes (Snow Like Ashes, #1)
    $9.99 $1.99
  • The Garden of Stones (Echoes of Empire, #1)
    $3.99 $1.99
  • Dracula [Kindle in Motion]
    $1.99 $0.99
  • The Autumn Republic (Powder Mage #3)
    $9.99 $2.99
  • The Thickety: A Path Begins
    $6.24 $1.99
  • Stinger
    $9.99 $1.99
  • Lost Voices
    $5.99 $2.99
  • The Blade Itself (The First Law, #1)
    $9.99 $2.99
  • Extracted (Extracted Trilogy #1)
    $3.99 $1.99
  • This Savage Song (Monsters of Verity, #1)
    $9.99 $1.99
  • Dragon Haven (Rain Wild Chronicles, #2)
    $4.99 $1.99
  • Isle of Blood and Stone
    $9.99 $2.99
  • Spirit Hunters
    $6.99 $1.99
  • Haven (War of the Princes, #1)
    $3.99 $1.99
  • The Immortal Circus (Cirque des Immortels, #1)
    $3.99 $1.99
  • Brilliance (Brilliance Saga, #1)
    $5.49 $1.99
  • The Immortal Circus: Act Two (Cirque des Immortels, #2)
    $3.99 $1.99
  • A Better World (Brilliance Saga, #2)
    $5.49 $1.99
  • Written in Fire (Brilliance Saga, #3)
    $5.49 $1.99
  • The Immortal Circus: Final Act (Cirque des Immortels, #3)
    $3.99 $1.99
  • Secret of the Sirens (The Companions Quartet, #1)
    $3.99 $0.99
  • Ocean of Storms
    $3.99 $1.99
  • The Sword of Shannara Trilogy (Shannara, #1-3)
    $19.99 $2.99
  • Artful
    $3.99 $0.99
  • Till We Have Faces: A Myth Retold
    $8.99 $1.99
  • Beautiful Darkness (Caster Chronicles, #2)
    $9.99 $2.99
  • Chains of Command (Frontlines, #4)
    $4.99 $1.99
  • Angles of Attack (Frontlines, #3)
    $4.99 $1.99
  • Lines of Departure (Frontlines, #2)
    $4.99 $1.99
  • Now I Rise (The Conqueror's Saga #2)
    $10.99 $1.99
  • Into the Dim
    $9.99 $2.99
  • Terms of Enlistment (Frontlines #1)
    $4.99 $1.99
  • Altered Carbon (Takeshi Kovacs, #1)
    $11.99 $2.99
  • Kull: Exile of Atlantis
    $8.99 $2.99
  • Fury (Blur Trilogy #2)
    $4.99 $1.99
  • Oryx and Crake (MaddAddam, #1)
    $9.99 $2.99
  • Gears of War  Aspho Fields
    $11.99 $1.99
  • Midnight Robber
    $9.99 $2.99
  • One Fell Sweep (Innkeeper Chronicles, #3)
    $4.99 $1.99
  • Taken (Taken, #1)
    $2.99 $0.99
  • Lion of Senet (Second Sons Trilogy, #1)
    $7.99 $1.99
  • City
    $7.99 $1.99
  • You Suck (A Love Story, #2)
    $9.99 $1.99
  • The Chocolate Touch
    $6.99 $1.99
  • Storm (Elemental, #1)
    $6.99 $1.99
  • A Perfect Blood (The Hollows, #10)
    $6.99 $1.99
  • Mama Day
    $17.99 $1.99
  • Dreamfall (Dreamfall #1)
    $8.99 $1.99
  • Imitation (Clone Chronicles #1)
    $3.99 $1.99
  • Infinite
    $5.99 $2.49
  • Boundary Lines (Boundary Magic, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Mermaid's Sister
    $3.99 $1.99
  • The Space Between Heartbeats (Betwixt #1)
    $3.99 $0.99
  • Boundary Crossed (Boundary Magic, #1)
    $4.99 $1.99
  • Boundary Born (Boundary Magic, #3)
    $4.99 $1.99
  • The Warded Man (Demon Cycle, #1)
    $7.99 $1.99
  • Kissed by Darkness (Sunwalker Saga, #1)
    $3.99 $1.99
  • Dragon Marked (Supernatural Prison, #1)
    $3.99 $1.99
  • Blood Kissed (Lizzie Grace, #1)
    $3.99 $1.49
  • A Glimmer of Hope (The Avalon Chronicles #1)
    $4.99 $1.99
  • Celia and the Fairies
    $3.99 $1.99
  • Best Served Cold (First Law World, #4)
    $9.99 $2.99
  • Valor (The Faithful and the Fallen, #2)
    $9.99 $2.99
  • The Last One
    $11.99 $1.99
  • Genesis
    $11.99 $1.99
  • To Honor You Call Us (Man of War, #1)
    $4.99 $1.99
  • Hunter's Trail (Scarlett Bernard, #3)
    $4.99 $1.99
  • The Abyss Beyond Dreams (Commonwealth: Chronicle of the Fallers, #1)
    $8.99 $1.99
  • Wool: The Graphic Novel
    $7.99 $2.99
  • And I Darken (The Conqueror's Saga, #1)
    $8.99 $1.99
  • Ticker
    $3.99 $0.99
  • Barsk: The Elephants' Graveyard (Barsk, #1)
    $9.99 $2.99
  • Dead Spots (Scarlett Bernard #1)
    $4.99 $1.99
  • The Concealed (Lakewood, #1)
    $3.99 $1.99