Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Three Weddings and Jane Austen” as Want to Read:
Three Weddings and Jane Austen
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Three Weddings and Jane Austen

by
3.36  ·  Rating details ·  204 Ratings  ·  44 Reviews
Tak ada yang lebih membahagiakan seorang ibu daripada melihat anak gadisnya menikah dengan pria baik yang dicintainya.

Seperti memiliki pajangan kristal yang indah dan sangat mahal, memiliki anak gadis dewasa yang belum menikah rasanya selalu dalam kebimbangan. Kalau dipajang, takut dicuri orang. Tapi kalau hanya disimpan, takut tak ada yang tahu. Dan jangan sampai pecah at
...more
Mass Market Paperback, 464 pages
Published January 2012 by Gramedia Pustaka Utama
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Three Weddings and Jane Austen, please sign up.

Be the first to ask a question about Three Weddings and Jane Austen

Community Reviews

(showing 1-30)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
ijul (yuliyono)
Jan 11, 2012 rated it really liked it
Shelves: metropop
Film ini nggak ada hubungannya sama buku ini, tapi dua-duanya bicara soal Jane Austen, dan dua-duanya pun aku suka.

description

MENIKAH

Mengapa orang menikah?
Seperti tak takut menderita, tak jera meski bercerai...
Mengapa harus takut menikah?
Semua orang melakukannya, mestinya tak sulit dicapai...

Apa yang kucari dari menikah?
Aku tak mau sendiri di hari tua nanti...
Apa yang terjadi setelah menikah?
Aku tak tau, tak ada yang tau, tapi hidup kadang menuntut untuk berani...

review
Summary:
Ibu Sri adalah seorang mama y
...more
Uci
Apr 27, 2012 rated it liked it
The importance of being married, julukan sang penulis tentang novel perdananya. Saat membaca halaman 'Tentang Pengarang' saya kebetulan sudah melewati beberapa bab dan julukan itu seolah memandu saya untuk memahami ide sang penulis.

Sampai segitunya? Yaa, terus terang saya tertarik pada novel ini karena judulnya. Kepingin tahu apa hubungan antara ketiga pernikahan itu dan Jane Austen. Terus terang lagi, saya nggak pernah kuat baca buku Jane Austen sampai selesai. Rasanya begitu laaama dan paaanja
...more
Desty
Sekali lagi, tergiur untuk memiliki buku ini gara-gara covernya yang cantik. Plus ada nama Jane Austen di judulnya. Saya memang baru membaca Pride & Prejudice dari sekian banyak novel Jane Austen, tapi saya tahu kualitas dari karya Jane Austen. Bahkan sampai ada film The Jane Austen Book Club. Tidak heran sebenarnya, mengingat karya-karya Jane Austen yang masuk dalam jajaran buku klasik, dan tentunya sudah menjadi bacaan wajib dalam dunia literatur. Lalu bagaimana dengan Jane Austen rasa Ind ...more
Prima Santika
Jan 18, 2012 added it  ·  (Review from the author)
THREE WEDDINGS AND JANE AUSTEN:
An Indonesian Novel
- A Self Review by Prima Santika -

“Nothing can produce a better feeling for a mother, than to see her daughter
being married with a good man she loves.”

This is the tagline of my book. It is written as the very first sentence in my book. And if you’re a real Jane Austen fan, you should know that I’m trying to have the same legendary, most memorable tagline of all Jane Austen’s work. The very first sentence in Pride and Prejudice says it all.

“It is
...more
Titish A.K.
Daripada tidak memaksimalkan penggunaan Goodreads dengan hanya memberi rating--tanpa review sama sekali--saya memutuskan untuk mulai mengisi kolom review dengan catatan typo yang saya temui. Semoga bermanfaat bagi penerbit dalam memperbaiki cetakan kedua, dst... ;)

(cetakan I, Januari 2012)

*Cetak miring*
(176) stay calm --> stay calm
(196, dll) jazz concert --> jazz concert
(216) But you don't love Erik, Mbak Meri --> But you don't love Erik, Mbak Meri
(227) You've --> You've
(243) Nara
...more
Yunita1987
Jan 30, 2012 rated it really liked it
Sebenarnya aku kurang begitu suka dengan buku yang ceritanya bertemakan pernikahan.
Alasannya simple karena yang baca belum menikah....(Benar-benar gak nyambung...:D)

Ok deh, lanjut ya...
Buku ini ada 4 tokoh utama, yaitu mama (Ibu Sri) dan ketiga anaknya, Emma, Meri dan Lisa
dimana ketiga anaknya Ibu Sri memiliki masalah yang sama yaitu belum menikah diumur mereka yang
sudah 'agak' lama belum menikah. Emma 35 tahun, Meri 30 tahun dan Lisa 29 tahun.
(berharap aku bukan bagian dari mereka nantinya...:
...more
Afifah
Jul 22, 2012 rated it it was ok
Shelves: dnf, indo-asli, meh
Buku ini sebenarnya bagus, sangat bagus malah, karena penulisnya (yang seorang laki-laki) berhasil meramu sebuah cerita tentang perjalanan cinta ketiga tokoh wanitanya dalam menemukan cinta dan meraih tujuan hidup ibunda mereka, yaitu menikah serta menyelipkan berbagai kisah dari karya penulis tenar Jane Austen dalam menyikapi setiap masalah yang ada. He must be a big fan of her karena diceritakan bahwa setiap kali anak-anak gadisnya mengalami masalah percintaan dan menceritakannya kepada ibu me ...more
Nanik Nur'aini
Jul 29, 2017 rated it liked it
Shelves: ebook
Judge a book by its title. Mungkin itu yang gue lakuin pas ngeliat buku ini masuk ke deals 95% nya Scoop. (Walaupun agak males baca pake Scoop karena belom terintegrasi ke GR, jadi nggak bisa automatically update status ato kasih notes atau highlight kayak di Kindle, I'm addicted to Kindle!) Udah nggak pake mikir udah langsung click click aja. Kata kuncinya: Jane Austen. I maybe not a big fan of Austen, but I really love Pride and Prejudice. And like the other girls in the world (jiaah), gue nge ...more
Hayati
Aug 08, 2012 rated it liked it
Shelves: borrow, gpu, metropop
Nggak ada kebaikan yang muncul dari prasangka buruk terhadap seseorang atau sesuatu yang belum terjadi. Yang ada hanya akan membuatmu diam di tempat dan kehilangan kesempatan yang mungkin baik hasilnya.

Tak ada yang lebih membahagiakan seorang ibu daripada melihat anak gadisnya menikah dengan pria baik yang dicintainya. Itulah kebahagian yang di nantikan oleh Ibu Sri serta keinginannya agar ketiga anaknya, Emma 35 tahun, Meri 30 tahun, dan Lisa 29 tahun, bisa menikah dengan pria baik-baik. Keti
...more
Rofi
Dec 31, 2017 rated it liked it
Ceritanya bagus banget, dan aku suka banget ada empat sudut pandang cerita. Yang bikin aku kurang menikmati adalah spoiler novel Jane Austen yang belum aku baca (baru baca Pride & Prejudice sama Persuassion) makanya kadang aku lompatin bacanya haha (takut spoiler)
Aku suka endingnya dan bagaimana Ibu Sri tiba-tiba jadi mirip Mrs. Bennet.
Yola NY
Feb 13, 2012 rated it liked it
Jakarta, jogja, surabaya, bali, dan london..

Novel ini mengambil byk tempat, serasa kita diajak keliling buat jalan jalan. Berasa hadir kembali dalam suasana "keliling dunia"nya novel eclair..

Cerita ttg seorang ibu penggemar novel-novel sastra klasik jane austen, dan 3 org putrinya yg masih lajang. Dan saking cintanya, nama putri-putrinya diambil dari nama tokoh novel jane austen.
Banyak sisipan ttg cerita novel jane austen dsni, yang memang sangat mengganggu bagiku yang bukan penggemar jane auste
...more
Adistii
Feb 06, 2012 rated it liked it
tak ada yang lebih membahagiakan seorang ibu daripada melihat anak gadisnya menikah dengan pria yang dicintainya


well, kalimat di atas yang langsung membuat gue tertarik sama buku ini. pengalaman pribadi sih. entah udah berapa kali mama selalu mengucapakan kalimat ini, sama persis dengan yang di atas atau beti-beti (beda beda tipis. *eh! harusnya 'bebeti' ya :p)

penasaran sih sebenernya apa yang ada di benak seorang ibu, salah satunya emak gue, yang getol banget pengen anaknya (baca : gue) nikah
...more
Anisah Zuhriyati
Jul 30, 2012 rated it really liked it
Shelves: metropop
Cool!

Prima Santika tidak sekedar menjadikan Jane Austen sebagai inspirasi ceritanya. Buku ini benar-benar rasa Jane Austen! Membaca buku ini membuat saya-selain menikmati ceritanya sendiri-juga mengenal lebih dekat Jane Austen, betapa ia menginspirasi kehidupan orang-orang seperti Bu Sri di dalam buku ini (saya yakin berjuta orang seperti Bu Sri ini, mungkinkan Prima Santika salah satu di dalamnya? :D)

jujur saja baru membaca karya Jane Austen yang Pride and Prejudice. Saya stuck di situ. Alasann
...more
Juinita Senduk
Jan 22, 2012 rated it liked it
Recommended to Juinita by: Cahyo Widianto
Komentar saya ketika membaca halaman awal buku ini, 'ini benar-benar cerita yang njawani', entah apa yang membuat saya berkomentar seperti itu, mungkin karena saya mengenal pengarangnya, atau mungkin karena gaya bertuturnya, atau mungkin karena penggambaran karakter dari Bu Sri dan ketiga anaknya.

Namun yang pasti, komentar 'njawani' ini tidak berubah hingga saya membaca halaman terakhir dari Three Weddings and Jane Austen, akhir kisah yang tidak bisa ditebak dan tak terduga, benar-benar membuat
...more
Rizky
Sep 13, 2012 rated it really liked it
Shelves: koleksiku
akhirnya setelah berbulan-bulan novel ini menumpuk di rak buku, saya tertarik juga membacanya. Dan setelah lembar akhir novel ini selesai saya baca, saya hanya bisa bilang, it's beautiful novel. Dan saya suka ^^

Novel ini mengisahkan tentang ibu dan ketiga anak gadisnya yang sudah berusia matang, punya pekerjaan yang mapan, fisik oke, namun masih juga belum menemukan pasangan hidup atau masih betah hidup single.
dimulailah usaha si ibu untuk mencarikan jodoh, mulai dari ajang perjodohan dan menjad
...more
Uthie
Mar 02, 2012 rated it it was ok
Saya tertarik membaca buku ini karena sampul dan sinopsisnya.

Secara singkat buku ini bercerita tentang Ibu Sri yang mengkhawatirkan ketiga anaknya Emma, Meri, dan Lisa yang belum menikah juga. Perjalanan cinta anak-anak Ibu Sri nyaris mirip dengan cerita dari buku-buku Jane Austen. Apalagi setiap Ibu Sri dan anak-anaknya selalu menyelipkan potongan cerita-cerita Jane Austen yang berkaitan dengan kisah cinta si anak-anak itu. Ibu Sri bukan hanya menjadikan Jane Austen sebagai penulis favoritnya
...more
Afifah
Oct 29, 2016 rated it it was ok
Shelves: owned, 2016
Buku ini mengingatkanku akan novel Emma yg sampai saat ini masih ada di rak currently reading. Pada dasarnya aku mengerti kenapa orang2 bisa suka dengan novel karangan Jane Austen. Dan mereka pun mungkin bisa suka juga dengan buku ini...mungkin. Tapi pastinya bukan aku.

Aku bisa berhasil menyelesaikan buku ini karena skimming bagian narasinya. Kadang bagian percakapannya juga tidak aku perhatikan karena terlalu...melelahkan. Berputar-putar dalam menjelaskan satu hal, meskipun penggunaan katanya c
...more
Putri Dyah
Dec 01, 2013 rated it liked it
Kasih bintang tiga soalnya ceritanya tentang pernikahan. Ya cerita tentang cinta-cinta dan berakhir dengan pernikahan still good story for me. Ceritanya yang panjang tentang 3 orang daughter and a mom, sebenarnya bagus topiknya tapi dipertengahan agak membosankan. Ada beberapa typo juga. Ada bagian-bagian yang bikin penasaran dan pingin baca terus buku ini, ada juga yang membosankan. Tapi kalau keep reading this novel, bagian akhirnya paling aku suka karena happy ending. Selalu ada nilai yang bi ...more
Tea
Mar 03, 2012 rated it it was amazing
Kesan pertama ketika sy mbaca pd awal bab, sgt mbuat sy penasaran untuk mnyelesaikannya smpai akhr aplg dtambah dgn rasa pnasaran sy thdp authornya yg nota bene bbda gender sm Jane Austen...kok bs2nya mngungkap perasaan para single ladies dgn jelas, akurat dan bgtu mudahnya...honestly, I was a feminis who never think bout marriage before...Luckily, I found Jane Austen's novels to read...and also this current novel makes me never surrender to find my best one soulmate...become married lady is TRU ...more
Nike
May 23, 2012 rated it it was ok
Shelves: fiksi, pinjeman
ya, sebegitu lama saya menyeesaikan buku ini, kesalip terus sama buku lain. entahlah, dari awal saya merasa cukup bosan dengan kerapian cerita dalam buku ini, sampe kita jd tau abis ini cerita soal Emma, trus Meri trus Lisa begiu terus. kayak ibu Sri aka si ibu yang punya anak perempuan3 dan ngefans abis Jane Austen ini heboh bener. memasukkan cerita jane austen di tiap bab tiap anaknya curhat. woho....

saya malah bengong ternyata yang nulis buku ini laki-laki lho :-)

silakan baca epilog dari si
...more
Ragil
Jul 19, 2012 rated it liked it
Shelves: my-own-books
Novel ini berkisah tentang percintaan 3 bersaudara dan peran aktif si ibu dalam setiap kisah percintaan 3 anak gadisnya tersebut. Ya, impian si ibu adalah menikahkan semua anak gadisnya. Sebuah hal yang lumrah, tapi menjadi unik karena adanya "campur tangan" novel Jane Austeen.
Gaya penceritaan mengalir, tapi terkadang di beberapa bagian, pilihan katanya agak "kaku".
Jadi... bintang 3!

Intinya setelah baca novel ini, aku semakin ingin membaca novel-novel Jane Austeen (dalam bahasa Indonesia) selain
...more
Oky Septya
Jan 21, 2012 rated it it was amazing
Such a heartwarming and fullest story that I've read after Winter Dreams - Maggie Tiojakin, but in more 'romantic' way :D

Masuk jajaran favorit deh.

Sarat isi, alurnya sedang~ detil deskripsinya bukannya indah tapi memesona dengan caranya sendiri. Bisa dibilang gaya bahasanya orisinil... well, ga pernah nemu gaya bahasa yg bisa mengisahkan jalan cerita dengan bahasa sehari2 yg seluwes ini :D

Pengen baca untuk kedua kalinya dulu sebelum bikin review lengkapnya~ :P
Pratiwi Wulan
Feb 04, 2012 rated it liked it
Shelves: fiksi-indonesia
Pertama kali lihat judul buku ini,rasanya senang sekali.saya suka jane austen.karena nggak ada indikasi per-vampir-an di dalamnya,langsung deh saya beli :D
membaca buku ini serasa diajak flash back mengingat kembali buku2&film2 brtema jane austen yg pernah saya baca dan tonton.karena banyak quotes indah dari smw buku jane.
dan yg paling mengejutkan adlah trnyata pengarangnya bapak2.hehe.gak nyangka
Ayu Fitri
Dec 25, 2013 rated it really liked it
Finally it's 4 stars for this novel from me.

Paling suka sama cerita Emma dan paling benci sama cerita Lisa.
Resensi lengkap di sini http://thecloudsinautumn.tumblr.com/p...

PS: You won't find any spoiler stories about Emma and Lisa in the review. You just have to buy and read the book by yourself ―if you feel curious enough, hehe.
Fradita
Nov 02, 2015 rated it liked it
Shelves: indonesian, metropop
Metropop satu ini gak sebagus yang aku kira sih, tapi aku suka segala referensi Jane Austen. Momen romantisnya pun ada aja dan manis. Dan bukunya tebal, puas bacanya hehe. Covernya juga unik (pertama kali tertarik beli pun gara gara covernya ini). Twist kecil di ending yang rada rada bisa diprediksi pun cukup manis.
Uly Hidayah
Aug 26, 2016 rated it liked it
Beli dan baca buku ini atas rekomendasi dr temen deket SMA.

Ada lebih dan kurang nya buku ini menurut aku.
Kurangnya, penulisan buku ini kurang oke, terlalu biasa saja. Ga ada yang indah.
Dan lagi penulisnya adalah seorang lelaki. Sedangkan buku ini berkisah ttg perjuangan seorang ibu menikahkan ketiga putrinya. Jadi ada sedikit rasa kurang percaya.
Fhia
Feb 11, 2015 rated it it was ok
It was ok. Just ok.
Ringan. Santai. Predictable juga.
Dibeli krn diskon dan dibaca buat menuhin challenge XD
Tapi lumayan nambah sudut pandang tentang seorang ibu ke anak terkait pernikahan, apalagi klo anaknya perempuan semua.
Too perfect.
Point plus abis baca novel ini adalah jd tertarik buat baca ulang Pride and Prejudice. Juga baca semua karya Jane Austin.
Haya Najma
Jan 25, 2012 rated it liked it
Alhamdulillah kelar, walaupun jujur, di bagian akhir2 karena terlalu pengen tahu akhirnya jadi ada yang kulompat-lompat terutama pas cerita tentang novel Jane Austen. Bagian Krisna dan Emma yg paling aku suka... :) Jangan2 karena memang cerita seperti itu yang sesuai sama aku yaa? :D Bukan cinta menye2 lagi?
Anita
Jan 16, 2012 rated it it was ok
hmm.. sebenernya ceritannya lumayan.. tapi menurutku terlalu banyak pria yang datang dan pergi ke hidup 3 cewe ini... kasian hahahaha
ntah kenapa juga pas adegan lamaran kok ga da yg bener2 ngena ya, ga kebawa emosi senengnya atau gimana2, flat dan bikin bingung ini cerita cinta atau apa sih hahahah
hmm... mungkin memang bukan tipeku aja sih =.=
Sulis Peri Hutan
Oct 17, 2012 rated it really liked it
Shelves: buntelan, koleksiku
akhirnya selesai juga setelah nyuri2 baca karna sok sibuk. diluar dugaan ternyata bukunya seru, padahal ak kira bakalan ngantuk karna ada Jane Austennya. ada tiga kisah cinta di buku ini eh empat ding, kisah cinta ibu kepada anaknya. hahaha bener nih kata mb Uci, mungkin stres kali ya kalo jd anaknya Ibu Sri tiap kali mengalami masalah percintaan malah disodori bukunya Jane Austen :))
« previous 1 3 4 5 6 7 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Morning Brew
  • L.S.D.L.F - Lontong Sayur Dalam Lembaran Fashion
  • The Coffee Memory
  • Daisyflo
  • Kotak Mimpi
  • My Partner
  • Alita @ Heart (Alita, #2)
  • Tea For Two
  • Love, Curse & Hocus Pocus
  • The Wedding Games
  • Lontara Rindu
  • Mahogany Hills
  • Runaway Ran
  • Antologi Rasa
  • Montase
  • Tahta Mahameru
11 followers
Prima Santika, lahir di Surabaya 14 Maret 1974. Ayah satu anak ini saat ini bekerja di sebuah operator telekomunikasi swasta di Jakarta. Karena berlatar pendidikan Akuntansi dan berstatus karyawan, hobby menulisnya tak bisa tersalurkan secara maksimal. Pertama karena tak banyak waktu luang, kedua karena maunya menulis tentang isi hati, bukan ekonomi. Hobby lainnya standard saja seperti kebanyakan ...more
More about Prima Santika

Romance Deals

  • Hidden Secrets
    $4.99 $1.99
  • Breath of Malice
    $3.99 $1.99
  • Kian (Undercover Billionaire, #1)
    $3.99 $1.99
  • Greensleeves
    $3.99 $1.99
  • From Thin Air (A Black Swan Historical Romance, #2)
    $3.99 $1.99
  • Sweet Caroline (Lowcountry Romance #1)
    $8.99 $1.99
  • All the Breaking Waves
    $4.99 $1.99
  • To Hope (The Broken Roads #5)
    $3.99 $1.99
  • Royally Bad (Bad Boy Royals #1)
    $3.99 $1.99
  • Royally Ruined (Bad Boy Royals #2)
    $4.99 $1.99
  • The Finishing Touches
    $9.99 $2.99
  • Accidentally in Love with...a God? (Accidentally Yours, #1)
    $2.99 $0.99
  • Splinter (Reliquary, #2)
    $3.99 $1.99
  • Claimed (Servants of Fate, #2)
    $3.99 $1.99
  • Keeping You a Secret
    $8.99 $1.99
  • The PMS Club
    $3.99 $1.99
  • Gypsy (The Promised Land, #3)
    $4.49 $1.99
  • Bodyguard (Hollywood A-List, #2)
    $3.99 $1.99
  • Willow (The Promised Land #1)
    $4.99 $1.99
  • Mosaic (Reliquary #3)
    $4.99 $1.99
  • The Lullaby Sky
    $4.99 $1.99
  • Secretly Hers (Sterling Canyon, #2)
    $4.99 $1.99
  • Tycoon Takedown (Lone Star Burn, #2)
    $4.99 $1.99
  • Come High Water (A Black Swan Historical Romance, #3)
    $4.49 $1.99
  • Before I Knew (The Cabots, #1)
    $4.99 $1.99
  • The Paradise of Glass (The Glassblower Trilogy #3)
    $5.99 $1.99
  • Trusting You & Other Lies
    $10.99 $1.99
  • Once Haunted, Twice Shy (Peyton Clark, #2)
    $4.49 $1.99
  • The Story of Beautiful Girl
    $9.99 $1.99
  • The Lullaby Girl (Angie Pallorino, #2)
    $5.99 $1.99
  • Say Goodbye for Now
    $4.99 $1.99
  • Bridged (Callahan & McLane, #2)
    $4.99 $1.99
  • Love Is
    $4.49 $1.99
  • The Unimaginable
    $3.99 $0.99
  • The Hating Game
    $11.24 $1.99
  • Unbeautifully (Undeniable, #2)
    $3.99 $1.49
  • The Traitor's Kiss (The Traitor's Circle, #1)
    $7.80 $2.99
  • Augusta (The Promised Land, #5)
    $4.49 $1.99
  • Twisted Truth (Rogue Justice #1)
    $2.99 $0.99
  • Morning Glory (Drifters & Dreamers, #1)
    $4.99 $1.99
  • Worth the Wait (St. James, #1)
    $4.99 $1.99
  • My Best Friend's Ex (Binghamton #2)
    $3.99 $1.49
  • A Totally Awkward Love Story
    $7.99 $1.99
  • Charmingly Yours (Morning Glory, #1)
    $3.99 $1.99
  • Sit! Stay! Speak!
    $8.99 $1.99
  • In the Barren Ground
    $4.99 $1.99
  • About the Night
    $3.99 $1.99
  • Violet's Wish (Oklahoma Land Rush, #2)
    $4.49 $1.99
  • About That Fling
    $4.99 $1.99
  • Promises to Keep (Love in Provence Book 2)
    $3.99 $1.99
  • Taken Home (Lone Star Burn, #3)
    $4.99 $1.99
  • Hard to Handle (Caine Cousins, #2)
    $4.99 $1.49
  • The Austen Escape
    $9.99 $1.99
  • Garnet (The Promised Land, #4)
    $4.99 $1.99
  • Truth Be Told (Rogue Justice #2)
    $2.99 $0.99
  • A Merciful Death (Mercy Kilpatrick #1)
    $4.99 $1.99
  • From Wine to Water (Angels & Outlaws, #1)
    $4.49 $1.99
  • Worth the Risk (St. James #3)
    $4.99 $1.99
  • The Dove
    $3.99 $1.99
  • The Ladies' Room
    $4.49 $1.99
  • Accidentally Hers (Sterling Canyon, #1)
    $4.99 $1.99
  • Kissing Max Holden
    $9.99 $2.99
  • Known (Bone Secrets, #5)
    $4.99 $1.99
  • Omega (Penton Legacy, #3)
    $4.99 $0.99
  • Taking Charge (Lone Star Burn, #4)
    $3.99 $1.99
  • Vanished (Callahan & McLane #1)
    $4.99 $1.99
  • All the Lies We Tell (Quarry Road, #1)
    $4.99 $1.99
  • Hidden (Bone Secrets, #1)
    $4.99 $1.99
  • Seven Nights in a Rogue's Bed (Sons of Sin, #1)
    $5.99 $1.99
  • The Ivy Tree
    $4.49 $1.99
  • Misadventures of the First Daughter (Misadventures, #3)
    $3.99 $0.99
  • Daisies in the Canyon
    $4.99 $1.99
  • Claiming Felicity (Ace Security, #4)
    $4.99 $1.99
  • All the Beautiful Brides (Graveyard Falls, #1)
    $4.99 $1.99
  • Barefoot in the Rain (Barefoot Bay, #2; Barefoot Bay Universe, #2)
    $7.99 $1.99
  • Only You (Sweet Torment, #2)
    $4.49 $0.99
  • A Merciful Truth (Mercy Kilpatrick, #2)
    $4.99 $1.99
  • Claiming Alexis (Ace Security, #2)
    $4.99 $1.99
  • Unlucky in Love (Lucky, #1)
    $3.99 $1.99
  • A Merciful Secret (Mercy Kilpatrick, #3)
    $5.99 $1.99
  • The Difference Between Us (Opposites Attract #2)
    $4.99 $1.99
  • Bullets & Bonfires
    $3.99 $1.49
  • White Lace and Promises
    $3.99 $0.99
  • To Commit (The Broken Roads #2)
    $3.99 $1.99
  • The Yard Rose
    $3.99 $1.99
  • Taken, Not Spurred (Lone Star Burn, #1)
    $4.99 $1.99
  • One Summer Day in Rome
    $11.99 $2.99
  • Sixth Grave on the Edge (Charley Davidson, #6)
    $7.99 $2.99
  • Chasing Down a Dream: A Blessings Novel
    $9.99 $1.99
  • The Pursuit of Love
    $11.99 $1.99
  • After the War Is Over: A Novel
    $9.99 $1.99
  • Kissing Mr. Right (Colorado Hearts #1)
    $3.99 $0.99
  • Riding the Storm (ACRO, #1)
    $4.99 $1.99
  • It Had to Be Him (It Had to Be #1)
    $4.99 $1.99
  • The Love Goddess' Cooking School
    $10.99 $2.99
  • That Way Again
    $3.99 $1.99
  • Never Let Go (Haven, Montana #2)
    $3.99 $1.99
  • To Dream (The Broken Roads #4)
    $3.99 $1.99
  • All the Way from Texas
    $3.49 $0.99
  • Pretty Little Killers (The Keepers #1)
    $4.99 $1.99
  • Ghouls Rush In (Peyton Clark, #1)
    $3.99 $1.99
  • Forever Surprised (Forever Bluegrass #6)
    $2.99 $1.49
  • The Glittering Court (The Glittering Court, #1)
    $9.99 $2.99
  • Calico Palace: A Novel (Open Road)
    $17.99 $1.99
  • Seeing Red
    $9.99 $2.99
  • To Trust (The Broken Roads #1)
    $4.99 $1.99
  • A Falling Star
    $3.99 $1.99
  • The Secret of Ella and Micha (The Secret, #1)
    $5.99 $1.99
  • Bombshell (Hollywood A-List, #1)
    $3.99 $1.99
  • Bones Don't Lie (Morgan Dane #3)
    $5.99 $2.99
  • Just Grace (Oklahoma Land Rush, #4)
    $4.49 $1.99
  • Chaos (Guards of the Shadowlands, #3)
    $3.99 $0.99
  • Nailed (Worked Up, #2)
    $3.99 $1.99
  • Montana Cherries (Montana Wildes, #1)
    $4.99 $1.99
  • The Lake House
    $11.99 $2.99
  • Velvet (The Promised Land #2)
    $4.49 $1.99
  • Fated (Servants of Fate, #3)
    $4.99 $1.99
  • Targeted (Callahan & McLane, #4)
    $5.99 $1.99
  • Emma's Folly (Oklahoma Land Rush, #1)
    $4.49 $1.99
  • Redemption (The Love's Valley #4)
    $3.99 $1.99
  • In the Cards
    $4.99 $1.99
  • Sweet Tilly (The Drifters & Dreamers #2)
    $4.99 $1.99
  • Worth the Trouble (St. James, #2)
    $4.99 $1.99
  • Chilled (Bone Secrets, #2)
    $4.99 $1.99
  • Fury of Fire (Dragonfury, #1)
    $4.99 $1.99
  • Absolution
    $3.99 $1.99
  • My Dearest Love (Longing for Home)
    $3.99 $1.49
  • Dying to Tell (Slaughter Creek, #1)
    $4.99 $1.99
  • Choices (The Love's Valley #1)
    $3.99 $1.99
  • Fury of Surrender (Dragonfury, #6)
    $4.99 $1.99
  • Secrets in Summer: A Novel
    $11.99 $1.99
  • Walkin' on Clouds (Angels & Outlaws, #2)
    $2.99 $0.99
  • Best Kind of Broken (Finding Fate, #1)
    $7.99 $1.99
  • Unbreak My Heart (Fostering Love #1)
    $3.99 $1.99
  • OBSESSION
    $3.99 $1.99
  • Chances (The Love's Valley #3)
    $3.99 $1.99
  • Nearlyweds
    $10.99 $2.99
  • Sweet Resolve (Lucky, #2)
    $3.99 $1.99
  • Promises (The Love's Valley #5)
    $3.99 $1.99