Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Winter Dreams” as Want to Read:
Winter Dreams
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Winter Dreams

3.55  ·  Rating details ·  161 Ratings  ·  55 Reviews
Nicky F. Rompa tak sengaja terdampar di negeri orang bersama jutaan imigran ilegal yang membawa kisah mereka masing-masing ke dalam salah satu kota paling bersejarah di Pantai Timur AS.

Mengambil setting di Boston, Mass., - dan dikemas dalam atmosfir romantisme urban - "Winter Dreams" menyajikan mimpi-mimpi yang tak jarang melebur ke dalam realita dan melahirkan sebuah ilus
...more
Mass Market Paperback, 291 pages
Published December 2011 by PT. Gramedia Pustaka Utama
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Winter Dreams, please sign up.

Be the first to ask a question about Winter Dreams

Community Reviews

(showing 1-30)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
Ndari
Dec 10, 2011 rated it really liked it
Sejujurnya, saya tidak ingin terdengar biased karena Maggie adalah salah satu pengarang favorit saya dan saya cukup dekat dengannya di Twitter. Buku ini pun saya dapatkan dari dia - sekali lagi terima kasih, Kak Maggie! - tapi saya berusaha untuk menulis review buku ini sejujur dan seobyektif mungkin.


“Baru kusadari bahwa aku tidak datang membawa mimpi ataupun aspirasi. Aku tidak ingin jadi apa-apa. Aku cukup puas berbaring terlentang di atas ranjang sambil menatap langit-langit kosong. Aku sep
...more
asdewi
Hmm...ini buku yg bagus sih. Enak banget baca petualangan Nicky dan makna-makna tersirat yang digambarkan Tiojakin.
Cuma aja, settingnya itu lhooo. Gak ada yg salah kok dengan penggambaran Boston dalam novel ini. Ini alasan pribadi aja. (hehehe...)
That's why it's available for swap (haalaaahhh....mo iklanin swap aja panjang amat ;p)

========================================
Edited at 13/12/2012

Errr...jodoh banget sih sama buku ini. Udah diswap, eh ada yang kasi lagi (_ _"). Mana alasan ngasinya geg
...more
Indri Juwono
Jul 28, 2012 rated it it was amazing
Shelves: contemporary, drama
129. Most truth are not worthy of the lies we create to conceal them; for it is in the absence of lies that the truth almost always become irrelevant, unimportant.

Siapa punya impian Amerika? Setiap orang yang pergi ke Amerika selalu punya angan-angan untuk meraih keberhasilan di negeri ini. Tak sedikit di antara mereka juga yang merupakan pelarian dari negerinya yang kebetulan sedang kacau, atau juga pergi dari masalah-masalahnya sendiri. Karena itu kedutaan Amerika menjadi sensitif, mengingat n
...more
buthowto
Jun 04, 2018 rated it liked it
It took that long to finish this one. I try to understand Nicky. Glad to know it is what it is to be insignificant. In Indonesia or America; social expectations made him to thrive to whatever it is.
I always like Maggie’s narrative. Very Granta!
Do not expect drama here and there. The character is so insignificant to himself and wherever it is; just to let me know it is what it is.
Ayu Yudha
Jan 02, 2013 rated it really liked it
suka!

memang ceritanya hampir seperti tidak terarah. hanya berpusat pada hidup Nicky dari hari ke hari, tanpa ada konflik puncak ataupun penyelesaian yang spektakuler.

tetapi saya sebagai pembaca dapat menikmati perkembangan karakter Nicky, baik dalam setiap pilihan yang diambil -meski kebanyakan pilihannya justru membuktikan kalau Nicky agak pengecut, bagi saya- maupun pada kesalahan-kesalahan yang tidak disengaja.

benar, hidup Nicky yang diceritakan di sini bisa saja terjadi pada semua orang. hid
...more
cindy
Jul 24, 2016 rated it really liked it
Novel ini sesuai judulnya, mengalun tenang seperti mimpi di musim dingin. Sebuah jendela masa mungil yang membiarkan kita mengintip secuplik episode dalam kehidupan seorang Nicky. Tanpa pretensi apa-apa. Hanya menjejak nyata.

Bbrp review menyebut ini sebagai novel yg menyenangkan. Aku tdk setuju. Menurutku, ini cerita yang benar-benar-benaaaar menyenangkan untuk di dibaca. Menikmati pendewasaan diri di setiap bagian kisahnya.

Review lengkap ada di https://readbetweenpages.blogspot.co....
htanzil
Dec 19, 2011 rated it really liked it
Shelves: buntelan
Bagi sebagian penduduk dunia, Amerika adalah negeri impian untuk mencapai kesuksesan, ada banyak caranya, mulai dari yang menempuh pendidikan lanjutan lalu meniti karier disana atau hanya dengan modal pendidikan dan uang seadanya nekad mengadu nasib dan menjadi bagian dari 12 juta masyarakat intenasional yang memilih menjadi imigran gelap di Amerika dengan segala resikonya demi sebuah mimpi.

Beda halnya dengan Nicky F. Rompa pemuda Indonesia berusia 20-an tahun. Berawal dari perceraian kedua oran
...more
Vidi
Dec 18, 2011 rated it really liked it
“… I figured my options are limited. Aku bisa tinggal di sini seperti sekarang dan tidak melakukan apa-apa, just going with the flow; atau aku bisa tinggal di sini dan melakukan sesuatu yang berarti bagiku. Atau aku bisa pulang dan berusaha untuk memecahkan teka-teki abadi: apa yang akan kulakukan dengan hidupku? Semua orang ingin menjadi seseorang, terutama di Amerika – aku mengerti itu sekarang. Dan, entahlah, rasanya sungguh tidak nyaman jadi orang yang tidak ingin jadi apa-apa.” (hal. 231)

Pe
...more
Maggie Tiojakin
Dari konsep sampai bentuk novel utuh, penulisan Winter Dreams memakan waktu tidak kurang dari 7 tahun (mungkin lebih) -- dan proses penulisannya, bagi saya pribadi, merupakan pengalaman yang penuh dengan jatuh-bangun tapi selalu terasa magis. Saya memang sempat tinggal di Boston, Mass. selama 6 tahun -- tetapi novel ini 100% fiksi. Untuk saya, pengalaman menulis novel ini merupakan sesuatu yang unik -- dan, kalau saya berhasil, novel ini dapat menjadi pengalaman unik juga bagi pembaca. Thanks fo ...more
Meli Vedder
Mar 19, 2012 rated it liked it
Sebenarnya sudah beberapa kali saya mendengar nama Maggie Tiojakin sebelumnya di ranah tweeter, khususnya tweeps yang berkecimpung di dunia buku. Tapi baru beberapa minggu yang lalu akhirnya benar-benar mencari tahu apa yang sudah ditulisnya. Nah, kebetulan di akun @twitteriak yang saya follow, yang di dalam laman twitnya terdapat beberapa wawancara dengan sejumlah tokoh yang berkecimpung di perbukuan nasional. Salah satunya adalah Maggie.

Dari fotonya Maggie tampak muda sekali, maybe under 25ye
...more
Ludya
Dec 08, 2017 rated it it was amazing
I think this instantly became one of my favorites coming of age story. Nicky F.Rompa is an anti-hero protagonist who happened to be stranded in Boston,US. I love the setting, and the flow of the story. In fact, i finished it overnight. I really love the part where he took creative writing course in here, it kinda informed quite a lot of thing about it. I feel like Nicky is having a journey that is so different from most protagonists in their 20s that i have seen in so many books i've read. This ...more
Putra Harahap
Mar 23, 2017 rated it liked it
Saya suka dengan cerita dalam buku ini. Buku ini mengambil "merantau" sebagai tema besarnya, tema yang ada dalam semua kisah hidup manusia. Maggie menceritakan usaha Nicky untuk tetap bertahan dalam perantauannya di Boston. Cerita didukung dengan narasi yang mengalir dan detail tentang kota, pergantian musim, gaya hidup, dll.
Uthie
Feb 17, 2012 rated it really liked it
Amerika Serikat adalah dambaan dan mimpi bagi banyak orang untuk bisa menetap dan berkarya disana. Segala cara ditempuh agar tujuan tersebut tercapai. Nicholas "Nicky" F. Rompa beruntung. Ia diajak ke "negeri impian" itu oleh Tante Risma karena menurut sang Ibu ia pun tak punya kehidupan yang jelas di Indonesia. Lagi pula perlakuan buruk sang Ayah membuatnya tak tahan lagi untuk tinggal bersama sang Ayah.

Boston pun ternyata tak mampu membantu Nicky menemukan tujuan hidupnya di Amerika. Selain be
...more
Melody Violine
Feb 06, 2012 rated it really liked it
Winter Dreams adalah karya Maggie Tiojakin, seorang penerjemah yang terkenal dengan terjemahan cerpen-cerpen sastranya dalam Fiksi Lotus. Pertama kali saya mendengar tentang novel ini adalah ketika Maggie menjadi pembicara di Festival Pembaca Indonesia akhir tahun lalu. Selain sampulnya yang cantik dengan misterius, Maggie juga menggugah penonton dengan menegaskan kehadiran tokoh utama yang anti-hero dan latar cerita Amerika Serikat.

Sederhananya, seorang tokoh anti-hero tidak memenuhi harapan ki
...more
Helvira Hasan
Apr 04, 2012 rated it really liked it
Shelves: novel, favorites
Awal saya tertarik membeli buku ini adalah karena nama penulisnya yg tak asing lagi bagi saya--Maggie Tiojakin-karena blog fiksi lotus-nya yang menyajikan sastra dunia. Saya follow akun twitternya, saya tahu bibliografinya, latar belakangnya, dan barulah ketika novel perdananya terbit(sebelumnya Maggie menulis kumcer saja) saya sangat antusias utk membacanya.

Buku ini terasa mengalir ceritanya, tak ada metafor-metafor yang tak penting (yg menurut orang2 begitulah sastra dgn metafor rumit berbeli
...more
Winna
Feb 04, 2012 rated it liked it
Naskah novel ini saya baca saat menjadi salah satu first readers Maggie, sebelum novelnya diterbitkan. Saya pun sangat mengagumi Maggie setelah membaca karyanya, terutama dalam antologi cerpen Balada Ching Ching, so naturally I'm really anticipating her novel.

Basically, ini adalah cerita tentang seorang pemuda Indonesia yang merantau ke Amerika. Saya menikmati setiap deskripsi mengenai 'dunia luar' yang diperlihatkan oleh Maggie, apalagi terasa sekali sang penulis sangat mengenal settingnya, dan
...more
Anastasia Cynthia
Jan 15, 2013 rated it it was amazing
Nicky F. Rompa, bukan bocah kikuk kesayangan ayah. Dicerca, diolok, bahkan hendak dibelikan gincu merah. Memang hanya Nicky yang tahan dengan sikap ayah. Ibu mangkir bersama Shahnaz, adik perempuannya, beberapa tahun lalu. Dan kini, malah menyuruh anak remaja lelakinya itu pergi melarikan diri ke negeri antah berantah. Siapa lagi yang tahan dengan sikap ayah? Tidak ada. Nicky, seorang remaja delapan belas tahun, tidak perlu izin atau sekadar berpamit dengan ayah. Kedatangannya di Boston serta-me ...more
Oky Septya
Baca reviewnya disini http://sinopsisuntukmu.blogspot.com/2...

Pertama kali membaca Winter Dreams, saya terkesima dengan cara penuturannya Maggie Tiojakin yang indah. Dengan sudut pandang orang pertama dari tokoh utama rasanya saya sedang membaca terjemahan buku klasik atau historical-fiction asing. Saya hampir tidak pernah menemukan tipe penulis yang memiliki gaya bahasa sedemikian indah. Alurnya begitu enak diikuti—sendunya suasana musim dingin menemani kita dalam menikmati kisah perjalanan hid
...more
Niratisaya Niratisaya
My Summary...
Menceritakan kehidupan urban seorang pemuda bernama Nicky F. Rompa, yang terus melangkah dalam hidupnya, tanpa benar-benar tahu kemana dia akan melangkah. Alih-alih mengendalikan hidupnya, Nicky membiarkan hidup mengatur dirinya. Sampai satu kali dia dihempaskan oleh gelombang hidupnya pada satu kesadaran dan kekosongan. Tapi benarkah hidup Nicky kosong? Sementara berbagai kehidupan masyarakat Amerika telah dia cicipi.


My Opinion...
Membaca novel tak ubahnya menyantap sebuah hidangan
...more
Vinskatania Andrias
Dec 26, 2014 rated it really liked it
Saya sebelumnya sudah membaca karya Maggie, Balada Ching-Ching, dan sangat menikmati cara Maggie 'menyembunyikan' kejutan-kejutannya. Di novel ini, Maggie tetap Maggie yang memvisualisasikan sebuah bentuk, seujung rasa, dan sebuah pikir dengan sangat fokus dan detail namun tidak membosankan.

Cerita yg dibawa di sini sederhana, sesederhana buku harian seorang Nicky yang berisi kemelut kisah Nicky sebagai remaja yang menjelang usia di mana tanggung jawab tiba-tiba diberatkan ke pundaknya. Sulit, n
...more
Happy Dwi Wardhana
Sep 09, 2015 rated it liked it
Ketika membaca beberapa halaman awal saya sudah tidak tahan untuk menyumpah-serapahi alur cerita novel ini. Mungkin buku ini saya baca setelah saya membaca O nya Eka Kurniawan yang 'Indonesia' sekali. Sedangkan saya sangat anti novel yang kebarat-baratan. Di sisi lain, saya penggemar tulisan-tulisan Maggie di Jakarta Post, dan berawal dari itu pula saya mempunyai semangat melanjutkan membaca.

Winter Dreams adalah cerita petualangan Nicky seorang mahasiswa tingkat akhir dari keluarga broken home y
...more
Nabila Budayana
Jan 03, 2012 rated it really liked it
Shelves: novel-populer
Keinginan baca buku ini semenjak diperbincangkan di twitter. Meski suka dengan covernya, saya masih menebak-nebak apa yang akan diceritakan di dalamnya. Ah, ternyata isinya memang bisa ketahuan setelah membaca halaman-halamannya.

Winter Dreams bertutur tentang perjalanan dan pengalaman sepetak hidup dari pemuda Indonesia Nicky F Rompa yang bertolak dari Indonesia ke Amerika. Bagaimana ia survive dengan dipertemukan dan ditinggalkan oleh berbagai hal. Pekerjaan, keluarga, teman, kekasih, dsb. Sec
...more
Khairisa Primawestri
Dec 02, 2013 rated it it was ok
Perjalanan Nicky yang diceritakan sepanjang buku terlihat sebagai rangkaian kejadian yang okay-then-what-next meskipun kalau meninjau dari satu demi satu, memang ada semacam pesan dan pemahaman yang mungkin bisa dipetik. Misalnya soal kehidupan warga ilegal yang bisa cukup digambarkan, lalu soal episode-episode yang membuat Nicky berpikir dan "belajar" soal kemungkinan yang ditawarkan bakatnya menulis, serta tentang episode-episode yang membuat Nicky "belajar dan mengalami" cinta serta mengevalu ...more
Iko
Sep 10, 2013 rated it it was amazing
Ada dua hal yg saya suka dari buku ini: setting dan tema.

Cara Maggie menggambarkan Boston berhasil membuat saya merasakan atmosfir kota tersebut hanya lewat imajinasi. Ini salah satu penggambaran setting terbaik yang pernah saya temukan dalam buku. Selaim Maggie, saya merasakan hal sama pada karya-karya awal Hemingway.

Kemudian mempersoalkan tema. Yang saya dapatkan dari buku ini adalah tema keterasingan. Nicky yg terasing dari keluarganya sendiri, terasing dari teman-teman kuliahnya di Jkt, ter
...more
Ajeng
Jan 20, 2016 rated it liked it
Ini buku tuh sebetulnya asal pilih aja di Perpusarda Banyumas (sekarang tempatnya cozy banget, lho buat baca dan ngerjain tugas!) , ketimbang gak ada bacaan hahaha. Cuma mungkin sayanya belum terbiasa sama tipe-tipe novel yang seperti ini, hehe. From this novel, these are things I can learn:

1. People come and go.
2. Everything is temporary, we can't lean on a thing forever.
3. We have to know what we exactly feel. We don't want to be burdensome for other people, no?
4. Don't be indecisive.

Saya pri
...more
lilis Danuwijaya
Mar 03, 2012 rated it it was ok
ini buku pertama yang saya tanggapi di goodreads.
saya baru selesai membacanya tadi siang.
awalnya saya begitu mengikuti cerita dengan baik, namun saya tidak begitu menikmati lembar-lembar berikutnya. apalagi endingnya, saya gak tau apa sebenarnya yang diinginkan penulis dalam novel ini.
mungkin ini memang diangkat dari realitas yagnbg ada, namun bagi saya sangat memalukan jika pada realitasnya ada seorang pemuda indonesia yang sama sekali tak memiliki tujuan apapun dalam kehidupanya, apalagi di lu
...more
Abi Ghifari
Jan 28, 2014 rated it liked it
Shelves: novel
Cara bertutur Maggie Tiojakin dalam novel ini saya rasakan serupa dengan cara berkisah Haruki Murakami yang penuh dengan kelebatan peristiwa, beragam emosi dan perasaan yang terlibat, dan juga deskripsi latar yang mendetail namun tetap mengalir dengan alur yang memikat.

Kisah ini bagai catatan perjalanan Nicky F. Rompa, sang protagonis, dalam menjalani kesehariannya sebagai imigran ilegal di Boston, Massachusetts, lengkap dengan berbagai pertemuannya dengan pribadi-pribadi lain yang unik serta r
...more
Nastiti
Sep 03, 2014 rated it liked it
Membaca kisah tentang kehidupan imigran selalu menyenangkan untuk saya. Kehidupan baru di negara asing, pertemanan, kisah cinta yang ragu, dan beragam pengalaman menarik yang untuk masing-masing imigran tentu meninggalkan kesan tersendiri.
Kisah Nicky dalam Winter Dreams mengalir dan mudah dinikmati. Meski detail peristiwa di sana-sini masih menyisakan ruang kosong, tak mengganggu jalannya cerita.
Mungkin memang tak semua kisah berujung pada sebuah penyelesaian. Karena sejatinya, selama manusia hi
...more
e.c.h.a
Apr 29, 2012 rated it it was ok
Nicky, seperti berlari dari masalah. Saat dihadapkan satu masalah, dia seperti bukan menghadapi masalah tersebut dan mencoba mengatasi tetapi malah membiarkan mengalir tanpa ada solusi.

Bahkan Nicky seperti tidak punya mimpi. Saya paham dengan latar belakangnya, hanya Nicky seperti tidak paham bahwa dia memiliki orang-orang yang selalu mendukungnya.

Dari awal hingga akhir, saya benar-benar gemes dengan tokoh Nicky. Dan 2 bintang ini, buat Nicky yang sepertinya 'mati' dengan caranya sendiri. Saya
...more
Diego Christian
Saya bisa bilang kalau ini adalah novel coming of age terbaik sepanjang yang saya baca di tahun 2014. Pun juga dengan genre Young Adult, pencarian jati diri, penrtanyaan yang mengendap di manusia awal 20-an. Sedikit terlalu dewasa untuk orang Indonesia, tapi sisanya dibawa dengan cara yang eksistensialis dan humanis. Saya suka bagaimana penulis bisa membawa tokoh utama laki-laki yang punya begitu banyak persoalan berkecamuk di dalam semesta dirinya dengan gaya bahasa yang lembut dan mengalir. :)
« previous 1 3 4 5 6 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Surat Panjang Tentang Jarak Kita yang Jutaan Tahun Cahaya
  • Semusim, dan Semusim Lagi
  • Skenario Remang-Remang
  • Hanya Kamu yang Tahu Berapa Lama Lagi Aku Harus Menunggu
  • Orang-Orang Tanah
  • Malam Terakhir: Kumpulan Cerpen
  • 86
  • Murjangkung: Cinta yang Dungu dan Hantu-hantu
  • Gadis Kretek
  • Pohon Pohon Sesawi
  • Dari Datuk ke Sakura Emas
  • 23 Episentrum
  • Tomodachi (SCHOOL, #2)
  • Rencana Besar
  • Perempuan yang Melukis Wajah
  • Apa Pun selain Hujan
  • Perempuan Patah Hati yang Kembali Menemukan Cinta Melalui Mimpi
  • The Journeys 2: Cerita dari Tanah Air Beta
37 followers
Maggie Tiojakin adalah seorang jurnalis, copywriter, dan penulis fiksi pendek. Karyanya telah dimuat di The Jakarta Post Weekender, Asian News Network (ANN), The Boston Globe, Brunei Times, Writers’ Journal, Voices, La Petite Zine, Femina, Kompas, Eastown Fiction, Somerville News, etc. Buku kumpulan cerpen pertamanya, berjudul Homecoming (and other stories) diterbitkan di tahun 2006 oleh Mathe Pub ...more
More about Maggie Tiojakin

Fiction Deals

  • Mercy Among the Children
    $14.99 $1.99
  • Darkness There: Selected Tales by Edgar Allan Poe [Kindle in Motion]
    $1.99 $0.99
  • An Empty Cup
    $3.99 $1.99
  • I Like You Just Fine When You're Not Around
    $4.99 $1.99
  • Abby's Journey
    $4.99 $1.99
  • The Underground River
    $12.99 $2.99
  • The Word Game
    $4.99 $1.99
  • Fraulein M.
    $4.99 $1.99
  • The Lost Girls of Camp Forevermore
    $11.99 $2.99
  • Sister of Mine
    $3.99 $1.99
  • Bury What We Cannot Take
    $5.99 $2.99
  • Chomp
    $6.99 $1.99
  • Searching for Grace Kelly
    $15.99 $1.99
  • Bricking It
    $3.99 $1.99
  • The Fifth of March: A Story of the Boston Massacre (Great Episodes)
    $8.99 $2.99
  • Starfish
    $10.99 $1.99
  • Thunder and Rain
    $9.99 $2.99
  • All Grown Up
    $9.99 $2.99
  • The Light of Hidden Flowers
    $4.99 $1.99
  • Olive's Ocean
    $6.99 $1.99
  • Ecstasy
    $13.99 $1.99
  • The Elephant Keeper's Daughter
    $5.99 $2.99
  • The Virtues of Oxygen
    $3.99 $1.99
  • Home to Harmony (Harmony #1)
    $11.14 $1.99
  • Dog Crazy
    $7.99 $1.99
  • The Towers of Tuscany
    $3.99 $1.99
  • The Noticer: Sometimes, all a person needs is a little perspective
    $9.99 $2.99
  • Who We Were Before
    $4.99 $1.99
  • The Reluctant Midwife (Hope River, #2)
    $10.49 $1.99
  • Sin No More (Reverend Curtis Black)
    $10.39 $1.99
  • The List
    $7.99 $2.99
  • Lost & Found
    $5.74 $1.99
  • A Watershed Year
    $3.99 $0.99
  • Savage
    $3.99 $1.99
  • The Designer
    $4.99 $1.99
  • The Novice: A Story of True Love
    $10.74 $1.99
  • Go Away Home
    $3.99 $1.99
  • The Leaving of Things
    $4.49 $1.99
  • Train I Ride
    $6.99 $1.99
  • We'll Always Have Paris: Stories
    $9.99 $1.99
  • The Hidden Flower
    $9.99 $1.99
  • Greyhound
    $3.99 $0.99
  • The Heart Mender: A Story of Second Chances
    $9.99 $1.99
  • This Burns My Heart
    $10.99 $1.99
  • The Journeys of Socrates
    $10.99 $1.99
  • Annie on My Mind
    $9.99 $1.20
  • An Absent Mind
    $4.49 $1.99
  • The Book of Ruth
    $18.99 $1.99
  • Smoke
    $4.99 $1.99
  • The Sisterhood of Blackberry Corner
    $7.99 $1.99
  • The Covenant
    $11.99 $2.99
  • Digging In
    $5.99 $2.99
  • The Confessions of Catherine de Medici
    $11.99 $12.99
  • The Traveling Vampire Show
    $3.99 $0.99
  • The Long Way Home
    $3.99 $1.99
  • Going Home
    $3.99 $1.99
  • The Girl in the Glass
    $9.99 $1.99
  • Super Sad True Love Story
    $11.99 $2.99
  • Prayers and Lies
    $14.99 $1.99
  • Go the F**k to Sleep
    $8.99 $1.99
  • Fat Chance
    $3.99 $1.99
  • Just a Couple of Days
    $17.99 $1.99
  • The Boleyn Inheritance (The Tudor Court, #3)
    $12.99 $2.99
  • The Daughter of Union County
    $4.99 $1.99
  • The Fighting Ground
    $6.49 $1.99
  • The Sugar Men
    $3.99 $1.99
  • The Last Storyteller: A Novel Of Ireland
    $11.99 $1.99
  • The Sleepwalker's Guide to Dancing
    $5.99 $1.99
  • Vengeance Road
    $9.99 $2.99
  • Ungifted
    $7.99 $1.99
  • Julie of the Wolves
    $6.99 $1.99
  • Mrs. Saint and the Defectives
    $4.99 $1.99
  • Stiltsville: A Novel
    $10.99 $1.99
  • Fortune's Daughter
    $17.99 $1.99
  • To the Bright Edge of the World
    $11.99 $2.99
  • Beach House Memories
    $7.99 $2.99
  • The Patriots
    $11.99 $1.99
  • The Flicker of Old Dreams
    $9.99 $1.99
  • All the Good Parts
    $3.99 $1.99
  • At Risk
    $17.99 $1.99
  • The Drowning Season: A Novel
    $17.99 $1.99
  • White Horses: A Novel
    $17.99 $1.99
  • The Food of Love
    $3.99 $1.99
  • So Long, See You Tomorrow
    $11.99 $2.99
  • A Scattered Life
    $3.99 $1.99
  • Every Ugly Word
    $3.99 $1.99
  • A Memory of Violets: A Novel of London's Flower Sellers
    $11.99 $1.99
  • Desert God (Ancient Egypt, #5)
    $9.99 $1.99
  • Bloody Jack: Being an Account of the Curious Adventures of Mary "Jacky" Faber, Ship's Boy (Bloody Jack, #1)
    $8.99 $2.99
  • The Woman Who Breathed Two Worlds (Malayan #1)
    $3.99 $1.99
  • An Amish Buggy Ride
    $4.99 $1.99
  • Old Yeller
    $6.99 $1.99
  • The Secret Healer (The Secret Healer #1)
    $3.49 $0.99
  • Elizabeth Street
    $4.99 $1.99
  • The Gates of Rome (Emperor, #1)
    $4.99 $1.99
  • The Unkillable Kitty O'Kane
    $4.99 $1.99
  • It Is Well
    $4.99 $1.99
  • A Sinful Calling (Reverend Curtis Black #13)
    $9.99 $2.99
  • On a Cold Dark Sea
    $4.99 $1.99
  • My Lady Viper (Tales from the Tudor Court #1)
    $4.99 $1.99
  • Kings of Broken Things
    $4.99 $1.99
  • Edward Adrift
    $4.49 $1.99
  • The Restaurant Critic's Wife
    $3.99 $1.99