Jump to ratings and reviews
Rate this book

القيامة بين العلم والقرآن

Rate this book
تعريف الناشر:

المؤمن الذي يرى ما لا يعد من آيات الله في الكون والحياة يعرف موقعه في الحياة، وفي الزمان والمكان، حق المعرفة، ويعلم انه سائر الى الموت لا محالة، ويعلم ايضا ان بعد الموت بعثا وحسابا وجزاء، وذلك هو يوم القيامة.

يتركز البحث في هذا الكتاب على قيام القيامة، او نهاية هذا العالم الذي نعيش فيه، ولسوف يرى القارئ ان هناك توافقا مذهلا بين ما قد جاء في كتاب الله تعالى وحديث رسول الله (صلى الله عليه وسلم) حول يوم القيامة وما قد جاء به العلم الحديث حول نهاية الشمس والنجوم الاخرى التي شابهها.

ان نظرة منعمة الى معاني كلمة التكوير، تكوير الشمس، ثم الى حقائق احتضار النجوم التي تماثل الشمس، ترينا العجب العجاب من التطابق المدهش بين ما جاء في القرآن وبين احدث مكتشفات العلم في القرن العشرين.

216 pages

First published January 1, 1999

1 person is currently reading
23 people want to read

About the author

Ratings & Reviews

What do you think?
Rate this book

Friends & Following

Create a free account to discover what your friends think of this book!

Community Reviews

5 stars
5 (45%)
4 stars
3 (27%)
3 stars
1 (9%)
2 stars
2 (18%)
1 star
0 (0%)
Displaying 1 - 2 of 2 reviews
Profile Image for Lana Sh.
9 reviews9 followers
July 11, 2013
من إختياراتي من مكتبة خالتي، قرأت إلى ٧٠ صفحة والبقيّة كان عبارة عن تصفح سريع على أهم النقاط، التركيز القرآني طغى على العلم فيه فلم يكن بالمستوى المطموح له.
Displaying 1 - 2 of 2 reviews

Can't find what you're looking for?

Get help and learn more about the design.