Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Promises, Promises (Mencintaimu Sekali Lagi)” as Want to Read:
Promises, Promises (Mencintaimu Sekali Lagi)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Promises, Promises (Mencintaimu Sekali Lagi)

by
3.73  ·  Rating details ·  2,299 Ratings  ·  165 Reviews
Setelah bertahun-tahun lamanya, takdir mempertemukan kau dan aku lagi. Berdiri, berhadap-hadapan, dan sama-sama bingung memulai percakapan. Harusnya “Apa kabar?” dan “Aku selalu memikirkanmu” bisa dengan mudah meluncur dari bibir kita. Tapi, kau bergeming di tempatmu berdiri dan aku tak akan mengizinkan kau melihatku meneteskan air mata rindu. Aku menutup rapat-rapat hati ...more
Paperback, 360 pages
Published April 2011 by GagasMedia (first published March 2011)
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Promises, Promises, please sign up.

Be the first to ask a question about Promises, Promises

Community Reviews

(showing 1-30)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
Sefryana
Mar 15, 2011 rated it liked it
Shelves: adult-romance
Promises, Promises: Konflik Sebuah Penerimaan

Apakah mungkin seseorang yang membuat kita merasa terbuang pantas mendapatkan sebuah penerimaan kembali?

Pertanyaan ini yang terlintas di kepala saya saat membaca Promises, Promises. Realita banyaknya remaja hamil di luar nikah atau banyaknya bayi dibuang bukan hal baru lagi. Ketidaksiapan mental remaja menghadapi kenyataan bahwa mereka menjadi orangtua di usia belia, membuat mereka mengambil jalan pintas, yaitu aborsi. Menyedihkan? Tentu saja. Banyak
...more
Winna
Sep 26, 2011 rated it liked it
Shelves: chicklits
Baru baca buku ini stelah beli agak lama.

Enjoyable! Pace-nya cepat dan penuh konflik, jadi nggak membosankan. Cerita langsung bermula tanpa bertele-tele, dan chemistry antara Fiona-Evan sangat terasa :) dialognya juga wajar dan menyenangkan untuk diikuti. Yang sedikit mengganggu hanya pengulangan narasi seperti kekuatiran Fiona dan pikiran Evan yang cenderung repetitif, juga perubah sudut pandang dalam satu adegan yang begitu cepat sehingga saat sedang asyik larut dalam narasi Fiona tiba-tiba be
...more
Rizka Arianti
Jan 28, 2013 rated it liked it
The first novel of Dahlian's that I read, and I can say I'm interested to read another novels. Kesan pertama yang saya dapatkan saat melihat covernya adalah, "bagus ya?" Warnanya soft dan motifnya juga bagus. Ok, I admit that I sometimes judge a book by its cover. Bukannya nge-judge sih... Tapi kadang-kadang saja kalau mau beli novel, sebelum liat sinopsis yang biasanya ada di cover belakang, saya lihat dulu cover depannya. Some people actually do that, kok :p

Soal 'dalam' bukunya, saya suka. Alu
...more
Spring Fall
Nov 22, 2016 rated it it was ok
PROMISES PROMISES menjadi buku ketiga Dahlian yang gue baca setelah BABY PROPOSAL dan THE PILOT'S WOMAN. lantaran depresi membaca bukunya, gue malah membahas detail lain. setelah mengamati ini gue jadi hapal bagaimana cara Dahlian bertutur.

• Dia selalu to the point dalam mempertemukan dua tokoh utamanya.

• Dia juga detail (terlihat melakukan riset) menyoal background pekerjaan tokohnya. dan pekerjaan itu menjadi salah satu ruang munculnya konflik which is hal yang dewasa ini sering dilupakan pe
...more
Yuli Pritania
Sep 01, 2014 rated it did not like it
Novel ketiga Dahlian yang saya baca, dan novel pertama pada hari pertama bulan September. Awal yang buruk.

Dari Casablanca, Baby Proposal, lalu Promises, Promises; semuanya saya kasih bintang 1 *sadis*
Ya, Promises, Promises 'sedikit' lebih baik dari dua novel lainnya. Sedikit, nggak banyak-banyak. Saya membutuhkan tiga hari untuk membaca, karena membosankan. Banyak halaman yang saya skip karena narasinya yang bikin ngantuk.

Novel ini masih menghadirkan drama mengharu-biru seperti dua novel lainnya
...more
Kungkang Kangkung
Jul 09, 2015 rated it did not like it
Dahlian, sebuah nama yang terus-menerus mengakrabkan diri di mata dan telinga saya semenjak saya mulai berjualan buku setahun lalu. Yang namanya menjual buku untuk kamuflase saat saya membeli buku, akhirnya justru genre buku yang saya beli jadi melebar dan secara otomatis saya semakin banyak membeli buku walau belum tentu itu adalah genre yang akan saya sukai. Termasuk tulisan Dahlian ini, kehebohan para pelanggan saya dalam berebut karyanya membuat saya penasaran dan mencoba memiliki bukunya ba ...more
Dina
Aug 31, 2011 rated it it was amazing
sebenernya gue emang ngebet banget beli buku ini, tapi ternyata temen gue udah ada yang beli. jadinya minjem aja deh. dan ternyata banyak temen2 yang ikutan ngantri buat baca buku ini. untungnya gue dapet duluan *joget*

Cerita ini menceritakan tentang seorang perempuan bernama Fiona yang bertemu lagi dengan seseorang dimasa lalu nya yang sampai sekarang tidak mau diingatnya. Evan, lelaki yang telah merenggut dan menghancurkan hidup Fiona 13tahun yang lalu. Fiona hamil diluar nikah dengan Evan, t
...more
Linda
Oct 18, 2013 rated it it was ok
Ceritanya tentang (aduh, lupa nama karakter yg cewek, oh iya) Fiona yang ketemu sama mantan yang tega ninggalin dia saat hamil dulu, Evan. Fiona bersikeras menjauhi Evan, tapi Evan yang masih sayaaaang Fiona, nggak nyerah untuk dapetin hati Fiona kembali. Evan ini kebetulan lagi ngurus surat cerai sama Bianca, seorang artis/model (ya tuhaaan.. ini aku juga lupa). -_-

...err nggak! Bianca bukan pihak ketiga kok. Malahan aksi kejam Bianca di sini terlihat tenggelam. Yang jadi pihak ketiga di sini c
...more
Aesna
May 21, 2014 rated it did not like it
Maafkanku, mbak Fidri alias Dahlian.

Padahal ini buku pertamamu yang kubaca.
Tapi, utuh waktu sampai tiga hari untuk menyelesaikan novel ini. Bukan karena ingin menikmatinya lama-lama, justru sebaliknya, beberapa kali aku merasakan ngantuk yang luar biasa. Jujur, jalan cerita pada seratus halaman pertama sungguh monoton.

Dari situ, aku nyoba buat nebak-nebak jalan cerita, dan viola! Benar saja, semuanya menjadi nyata, tentang Evan yang akhirnya dengan Fiona, tentang Bianca yang mengganggu, tentang
...more
Siti Awaliyah
Apr 11, 2013 rated it liked it
Sangat "dahlian" sekali... Ini adalah buku dahlian ketiga yang saya baca, genre dan tipe ceritanya masih mirip2 sama dua buku dahlian yang saya baca sebelumnya. Dan dari buku dahlian yang saya baca ini saya bisa menarik signature dan ciri khas dahlian dari setiap bukunya, yakni rata2 kisan yang berawal dari benci, tidak suka, kesal, tragedi etc etc yang lama2 menimbulkan rasa sayang dan cinta yang dibumbui romantisme yang agak vulgar menurut saya untuk ukuran novel indonesia.. Yah jd kek mirip2 ...more
asdewi
*melirik ke review teman2 di bawah*

Eng...pada suka ya? *gigit bibir*

Entahlah...buat saya sih buku ini over the hype. Mungkin juga ekspektasi saya yang jadi tinggi gegara baca review2 keren ttg buku ini. Ato mungkin style si penulis gak cocok sama saya. Yang saya rasa sih saya bosen bacanya. Udah gitu ceritanya standar banget. Ketebak semua dari awal juga.

Yaa gak papa sih sebenarnya cerita yg standar itu, tapi mbok ya untuk buyku2 tipis aja semacama harlequin gitu. Untuk buku setebal ini mah, say
...more
Stefanie
in the middle of my extremely busy week, i am finally able to finish reading PROMISES, PROMISES. and as i've expected before reading this book, the story is absolutely awesome and beautiful! i just can't get enough of Dahlian's beautiful way of telling a story, and her poetic style. the story is actually quite simple, but the plot is very entertaining and is exciting to read. if i wasn't busy these days, i would definitely finish this in less than a day :) when i have time to read, i literally ...more
Galuh Tyas Wijiastuti
Jun 18, 2014 rated it it was ok
Well, akhirnya bisa selesein buku ini juga. Novel ini pinjem dari temen. Waktu liat cover saya gak terlalu tertarik tapi apalah arti sebuah cover wkwk, lalu mulai baca sinopsis. Oke nih sinopsisnya bisa bikin penasaran. Tapi setelah dibaca keseluruhan novel, saya kecewa. Mulai dari pertemuan tokoh utama yang gak berkesan. Lebih kayak pertemuan antara temen lama yg saling musuhan gitu padahal kalo dipikir-pikir masalahnya tuh lumayan berat kan ya? (Disuruh gugurin kandung lalu ditinggalin), apala ...more
Annisa Purnomo
buku yang saya tunggu-tunggu keluar akhirnya berhasil saya dapatkan.

mau komentar apa rasanya bingung karena baru selesai bacanya. hehe. mulai dari sampulnya, deh. saya sangat menyukai cover dan gambar bunganya. manis dan lembut. cewek banget. judulnya unik, dan bahasa yang di gunakan masih sama menghanyutkannya dengan novelnya yang lain. tema buku ini hampir sama dengan buku yang saya baca sebelumnya. tapi hanya dari segi temanya saja. jadi saya sudah bisa terbiasa dengan jalan cerita orang 'dew
...more
Lucky
Feb 03, 2013 rated it it was ok
Shelves: novel
Cukup sulit untuk saya menikmati novel romance, novel ini saya pinjam dari seorang teman dan baru saya baca setelah yang punya nagih hehe...
Sebenarnya ide cerita novel ini menarik, penulisnya juga sanggup mengondisikan keadaan --terutama yang berkaitan dengan interior-- dengan apik dan amat nyata. Namun, kisah pertemuan Fiona dan Evan diawali dengan kurang menarik, menimbulkan prasangka akankah isinya cuman soal kamu-sudah-makan-belum dan berlanjut dengan makan bersama.
Terlalu banyak pengulang
...more
F.E. F.E.
Sep 13, 2014 rated it it was ok
Buku Dahlian pertama yang saya baca. Thanks Citrooo

At least, Evan terlalu sempurna! Gentleman dan sangat dewasa. Sayangnya dari sinopsisnya saja ide cerita ini mudah diterka. Karakter Fiona yang suka resah membuat saya agak kuatir. Kenapa kata resah berseliweran di sana sini? Mungkin Dahlian bisa mencari kosa kata baru untuk mendeskripsikan sesuatu yang sama?

Alur cerita mudah ditebak. Karakter Fiona juga kurang tegas dalam menjauhi Evan. Maunya sih lebih tegas lagi setidaknya lebih drastis gitu
...more
sifa fauziah
Sep 26, 2015 rated it it was ok
Blurb nya benar-benar bikin aku kepingin baca, tapi ceritanya... kurang suka. Maksudku, aku gak dapat sensasi apa-apa baca ini, meski ceritanya seolah merujuk ke-'ini', pikiranku tahu bahwa sebenarnya tuh seperti 'itu'. Seperti udah tahu aja yang benarnya bagaimana.
Aku gak khawatir sama sekali ketika Evan yang konon, mau rujuk dengan Bianca, merebut Rara dari Fiona, toh aku tahu, sebenernya mah enggak, cuma dikarang aja sama penulis, sayangnya, pikiranku tidak ikut semestinya yang diinginkan pen
...more
Yuliana  Permata Sari
Fiona hanya ingin bersikap profesional terhadap Evan, tapi tidak ada yang bisa menolak pesona dari pria tampan bukan? Terlebih pria itu dulunya pernah sangat kita cintai.

Evan berjuang sekuat tenaga untuk menaklukkan hati Fiona kembali. Walaupun saat itu istrinya menolak untuk bercerai dengannya. Segala upaya di lakukan Evan, untuk membuat Bianca setuju untuk bercerai dengannnya dan agar Fiona mau kembali ke pelukannya.

Namun tak selamanya jalan mulus. Terlebih ketika Evan bertemu dengan Kejora. A
...more
Nur Fauziah
Jul 25, 2012 rated it it was amazing
Baca ini udah cukup lama, cuma baru sempet ngerating, saking lamanya kali ya jadinya lupa.
ceritanya manis, menyentuh, so sweet pokoknya. tentang Evan dan Fiona yang ketemu lagi setelah bertahun-tahun berpisah dengan cara yang kurang baik.
Cewek2 mesti baca ini, karena karakter Evan nya bener-bener bikin kesemsem. dan aku selalu suka dengan karakter cewek yang kuat, Fiona ini kuat loh menurutku, dia bertahan dgn prinsipnya untuk ga mau jatuh cinta lagi sama Evan yang dulu udah membuat dia terluka.
...more
Tya Dj
Mar 30, 2013 rated it did not like it
Sejujurnya, saya tidak terlalu banyak berharap ketika membaca buku ini. Tetapi karena dipinjami dan covernya yang menarik, saya tertarik untuk membacanya.
Setelah membacanya, saya hanya bisa bilang ceritanya sangat mudah ditebak seperti novel remaja tetapi bedanya disini karakternya adalah orang dewasa dan ditambah adegan skinship. Itu saja. Walaupun begitu saya memuji gaya cerita dan alurnya yang bagus selain itu yang saya suka, adanya penggambaran tentang pekerjaan fiona yang detail.
Nina Purwanto
Apr 24, 2011 rated it liked it
another nice story from Dahlian.
masa lalu memang tidak bisa diubah.
yang tersisa hanya penyesalan.
tetapi jika memang diberikan kesempatan untuk memperbaikinya lagi, sesulit apapun untuk meyakinkan dan berusaha untuk itu, lakukan lah.
karena kita tak pernah tahu, apakah kesempatan itu akan datang lagi.
terlebih kepada cinta.

Regina Fortunata
Jul 22, 2012 rated it really liked it
Shelves: own
GOOD!
Ifadah
May 08, 2011 rated it really liked it
Shelves: fave
huwaaaa.... speechless deh bacanya! :D
Indah Verlane
Mar 17, 2018 rated it liked it
Novel ini mengusung tema yang mainstream, tentang cinta dan penerimaan.
Di bab2 awal saya sempat bosan, dan sempat berpikir mau berhenti atau lanjut membaca. Akhirnya saya memutuskan untuk melahap habis novel ini.

Makin ke tengah, rasa bosan saya mulai berkurang. Konflik yang terjadi antara Fiona dan Evan lumayan membuat saya gemas. Sifat Fiona yang labil, membuat saya geleng2 kepala ketika membacanya. Sementara itu, sikap Evan yang berubah menjadi lebih perhatian dan bertanggungjawab membuat saya
...more
Boo ljk
Jul 14, 2017 rated it liked it
Yang suka drama-drama, baca ini😁 Namun kalau bosan dengan drama, jangan baca ini. Hohohoho. Alurnya memang mudah ketebak. Diharapkan membaca buku ini, saat sumpek dengan buku tema berat. Biar ada hawa-hawa ademnya😆
Fataya
Aug 27, 2017 rated it it was amazing
Novel romance dewasa pertama yang aku baca... ^^
Hayati
Jun 12, 2012 rated it really liked it
“Peran ibu memang penting bagi psikologis anak Jeng, tapi ayah juga mempunyai peran yang nggak kalah penting, yang nggak bisa digantikan oleh ibu.” Amalia kembali berbicara tanpa mengalihkan pandangannya kepada Fiona. “Seorang anak yang memiliki kedekatan hubungan dengan ayahnya, akan memiliki kedekatan hubungan dengan ayahnya, akan memiliki emosi yang lebih stabil saat dewasa nanti. Akan lebih siap dalam menghadapi tekanan hidup. Dan, khususnya untuk anak perempuan, ada banyak hal yang bisa me ...more
Sulis Peri Hutan
Mar 15, 2011 rated it really liked it
Shelves: pinjem, koleksiku
Setelah 13 tahun tidak bertemu, Fiona harus berurusan lagi dengan Evan sebagai desain interior rumah barunya, laki-laki yang pernah menjadi masa lalunya, laki-laki yang menorehkan luka sekaligus laki-laki yang menuangkan kebahagiaan, laki-lagi yang telah memberikan Kejora di kehidupannya. Fiona sudah mengubur dalam-dalam tentang Evan tapi dia tak punya pilihan, laki-laki itu menyusup lagi di kehidupan yang susah payah dibangunnya. Fiona kaget ketika mengetahui Evan sudah menikah, lebih tepatnya ...more
Esa Khairina
Membaca bab pertamanya saja sudah bikin saya pengin teriak, "IT'S NOT LOVE PEOPLE IT'S LUST!!!"

Pakai toa sekalian.

Satu kata yang bisa diasosiasikan dengan masing-masing karakter: "resah" untuk Fiona dan "hasrat" untuk Evan. Uncomfortable, right? Sayangnya dua kata itu semacam sudah menjadi trademark mereka. Silakan hitung sendiri ada berapa banyak "resah" dan "hasrat" yang bisa ditemukan di narasi Fiona dan Evan.

Overused words everywhere. Lebih parahnya lagi, kata-kata itu nggak dibutuhkan. Ya o
...more
Oci
Feb 27, 2017 rated it really liked it
Shelves: romance
Baca novel ini waktu kelas delapan. Emang terlalu kecil untuk boleh baca novel ini tapi dulu aku suka lahap novel apapun :D
suka banget! apalagi tentang pekerjaannya Fiona. Sampai sekarang jadi kepengin punya kerjaan kayak begitu. berhubungan dengan interior.
novel ini bikin baper dan senyam-senyum sendiri, dan aku bisa nebak endingnya waktu itu :D
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Coming Home
  • Ti Amo, Tia Amoria
  • With You (Sehari Bersamamu)
  • Fly to the Sky
  • Éclair: Pagi Terakhir di Rusia
  • Here, After
  • Celebrity Wedding
  • The Truth about Forever: Kebencian Membuatmu Kesepian
  • 1000 Musim Mengejar Bintang
  • Till We Meet Again
  • Percaya
  • Sempurna
  • Hanami
  • Memori
  • Morning Light

Romance Deals

  • Protected (Deadly Secrets, #3)
    $4.99 $1.99
  • Plain Fame (Plain Fame #1)
    $3.99 $1.99
  • Crazy Little Thing (Bell Harbor, #1)
    $4.99 $1.99
  • Safe Haven
    $7.99 $2.99
  • The King (Masterpiece Duet, #1)
    $3.99 $1.49
  • Along the Broken Road (The Roads to River Rock, #1)
    $4.99 $1.99
  • Avalon
    $14.99 $1.99
  • Down the Hidden Path (The Roads to River Rock Book 2)
    $4.99 $1.99
  • My Kind of You (Trillium Bay #1)
    $4.99 $1.99
  • How to Say I Love You Out Loud
    $7.09 $2.99
  • The Queen and the Cure (The Bird and the Sword Chronicles, #2)
    $5.95 $2.49
  • If You Stay (Beautifully Broken, #1)
    $8.99 $1.99
  • Moonlight Over Paris
    $10.74 $1.99
  • Crossing Hearts (Cross Creek, #1)
    $3.99 $1.99
  • Midnight Exposure (Midnight, #1)
    $4.99 $2.49
  • Burned by Her Devotion (Rogue Vows, #2)
    $2.99 $0.99
  • The Trouble with Dukes (Windham Brides, #1)
    $6.99 $2.99
  • Crossing the Line (Cross Creek #2)
    $3.99 $1.99
  • Yours Until Dawn
    $6.74 $1.99
  • Fallen Crest Forever (Fallen Crest Series #7)
    $4.99 $1.99
  • I See London, I See France
    $9.99 $1.99
  • Dragonwyck
    $14.99 $1.99
  • While You Were Mine
    $4.49 $1.99
  • Falling Star (Shooting Stars, #2)
    $4.99 $1.99
  • Suddenly in Love (Lake Haven, #1)
    $4.99 $1.99
  • Seconds to Live (Scarlet Falls #3)
    $4.99 $2.49
  • Her Darkest Nightmare (The Evelyn Talbot Chronicles, #1)
    $7.99 $2.99
  • Passing His Guard (Against the Cage, #2)
    $3.99 $1.99
  • Hour of Need (Scarlet Falls, #1)
    $4.99 $2.49
  • Minutes to Kill (Scarlet Falls, #2)
    $4.99 $2.49
  • Sharp Edges
    $6.72 $1.99
  • Our Now and Forever (Ardent Springs, #2)
    $4.99 $1.99
  • #Starstruck (#Lovestruck, #1)
    $3.99 $1.99
  • The Beauty of Us (Fusion, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Law of Moses (The Law of Moses, #1)
    $5.95 $2.49
  • Emerald (Red Hot Love #2)
    $3.99 $1.99
  • She Can Run (She Can Series)
    $4.99 $1.99
  • 13 Little Blue Envelopes (Little Blue Envelope, #1)
    $5.99 $1.99
  • White Heat (Firefighter Book 1)
    $3.99 $1.99
  • His First and Last (Ardent Springs, #1)
    $4.99 $1.99
  • Softhearted (Deep in the Heart, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Goodbye Bride (Summer Harbor, #2)
    $7.99 $1.99
  • Reed (Cold Fury Hockey, #10)
    $5.99 $1.99
  • The Wedding Chapel
    $7.99 $1.99
  • The Raven Prince (princes trilogy)
    $3.99 $1.99
  • Maggie's Turn
    $3.99 $1.99
  • Cover of Darkness (Suspense Series, #2)
    $4.99 $1.99
  • Always
    $13.99 $2.99
  • After You Left
    $4.99 $1.99
  • How the Cowboy Was Won (Cupid, Texas, #6)
    $5.99 $1.99
  • Don't Let Go
    $3.99 $1.99
  • Magnolia Nights
    $3.99 $1.99
  • Her Last Goodbye (Morgan Dane, #2)
    $5.99 $2.99
  • Filthy Rich (Blackstone Dynasty, #1)
    $4.99 $1.99
  • Tempting the Beast (Breeds, #1; Feline Breeds, #1)
    $4.49 $1.99
  • Saving Abby
    $4.49 $1.99
  • She Can Kill (She Can...#5)
    $4.99 $1.99
  • Gone (Deadly Secrets, #2)
    $4.99 $1.99
  • Trust in Advertising
    $3.99 $0.99
  • Fatal Pursuit (Aegis, #3)
    $4.49 $1.99
  • Changing Lanes
    $3.99 $0.99
  • Doing It Over (Most Likely To, #1)
    $4.99 $2.49
  • One Dance with a Duke (Stud Club, #1)
    $7.99 $1.99
  • An Obsession with Vengeance (Wanted Men, #3)
    $3.99 $1.99
  • The Promise of Provence (Love in Provence, #1)
    $3.99 $1.99
  • Tracks of Her Tears (Rogue Winter, #1)
    $4.49 $1.99
  • Crash (Crash, #1)
    $4.24 $1.99
  • A Matter of Grave Concern
    $3.99 $1.99
  • The Duke's Holiday (The Regency Romp Trilogy, #1)
    $4.49 $1.99
  • Stay (WAGs, #2)
    $4.99 $1.99
  • Seventh Grave and No Body (Charley Davidson, #7)
    $8.99 $2.99
  • Heat Wave
    $11.99 $1.99
  • Midnight Pleasures (Pleasures, #2)
    $5.99 $1.99
  • Hello Love
    $5.49 $1.99
  • Be Mine Tonight  (Brotherhood of Blood, #1)
    $1.99 $0.99
  • A Darker Dream
    $3.99 $1.99
  • Someone like You (Someone to Love, #2)
    $3.99 $0.99
  • Murder Notes (Lilah Love, #1)
    $3.99 $1.99
  • Since You've Been Gone
    $3.99 $1.99
  • The Laws of Gravity
    $3.99 $1.99
  • Dangerous Waters (Barkley Sound, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Dating (Not Quite, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Mine (Not Quite, #2)
    $4.99 $1.99
  • Only for You (Sugar Lake #2)
    $4.99 $1.99
  • The Salvation of Vengeance (Wanted Men, #2)
    $3.99 $1.99
  • Stay With Me
    $8.99 $1.99
  • Fired (Worked Up, #1)
    $3.99 $1.99
  • Things We Know by Heart
    $9.99 $1.99
  • Styxx (Dark-Hunter, #23)
    $9.99 $2.99
  • The Affair
    $18.99 $1.99
  • Someone for Me (Someone to Love, #3)
    $3.99 $0.99
  • Some Kind of Hero (Troubleshooters, #17)
    $7.99 $1.99
  • How to Marry a Millionaire Vampire (Love at Stake, #1)
    $1.99 $0.99
  • The Secret of a Heart Note
    $7.99 $1.99
  • Love with a Perfect Cowboy (Cupid, Texas, #4)
    $7.99 $1.99
  • Internet Famous
    $7.80 $2.99
  • Kissing in America
    $9.99 $1.99
  • A Love of Vengeance (Wanted Men, #1)
    $3.99 $1.99
  • Someone to Love (Someone to Love, #1)
    $3.99 $0.99
  • The Best Man (Alpha Men, #2)
    $4.99 $1.99
  • Never Love a Cowboy (Rogues in Texas, #2)
    $4.99 $1.99
  • Wrong Question, Right Answer (The Bourbon Street Boys #3)
    $3.99 $1.99
  • Bent (Back to Brooklyn, #1)
    $3.99 $0.99
  • Stone Cold Cowboy (Montana Men, #4)
    $6.99 $1.99
  • Suddenly Dating (Lake Haven,  #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Embrace
    $3.99 $1.99
  • Suddenly Engaged (Lake Haven #3)
    $4.99 $1.99
  • Shadow Fall (Tracers, #9)
    $7.99 $1.99
  • She Can Hide (She Can, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Crush
    $7.99 $2.99
  • After the Game (The Field Party, #3)
    $10.99 $1.99
  • More to Give (Anchor Island #4)
    $4.99 $1.99
  • Up to the Challenge (Anchor Island, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Color of Secrets
    $5.99 $2.99
  • Home to Stay (Anchor Island, #3)
    $3.99 $1.99
  • Gone to Her Grave (Rogue River, #2)
    $3.99 $1.99
  • Someone Like Her (K2 Team, #2)
    $4.99 $1.99
  • Crushing on Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #4; The Bradens #16; Love in Bloom #35)
    $4.99 $1.99
  • Thrill of Love
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Perfect (Not Quite Series, #5)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Enough (Not Quite, #3)
    $4.99 $1.99
  • The Mighty Storm (The Storm, #1)
    $3.99 $1.99
  • River of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #3; The Bradens #15; Love in Bloom #34)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Forever (Not Quite, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Hellion (Wicked Wallflowers, #1)
    $4.99 $2.49
  • Roomies
    $7.99 $1.99
  • Whisper of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #5; The Bradens #21; Love in Bloom #36)
    $4.99 $1.99
  • Crazy for Her (K2 Team, #1)
    $4.99 $1.99
  • Left Drowning (Left Drowning #1)
    $5.49 $1.99
  • All I Need Is You (Thrillseekers Anonymous, #1)
    $3.99 $1.99
  • How To Keep Rolling After a Fall
    $7.09 $2.99
  • No Love Allowed
    $7.09 $2.99
  • Midnight Sacrifice (Midnight, #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Obsession (Midnight, #4)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Betrayal (Midnight, #3)
    $4.99 $1.99
  • Meant to Be
    $4.99 $1.99
  • Love, Chloe
    $3.99 $1.99