Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “I Bros U” as Want to Read:
I Bros U
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

I Bros U

by
3.81  ·  Rating details ·  31 ratings  ·  5 reviews
“Ap… apa?” tanya Arya dengan wajah pucat pasi. Ia tampak tak percaya dengan apa yang baru saja diceritakan Gea padanya.

“Gue pura-pura jadi pacar Aditya, supaya Aditya batal dijodohkan. Dengan begitu, gue mendapatkan bros keren Aditya…” ujar Gea mengulangi ceritanya secara singkat.

Gea, cewek yang hobi ngoleksi bros, jatuh cinta pada bros yang dipakai seorang cowok yang ia t
...more
Paperback, 284 pages
Published 2007 by Media Pressindo
More Details... Edit Details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about I Bros U, please sign up.

Be the first to ask a question about I Bros U

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
3.81  · 
Rating details
 ·  31 ratings  ·  5 reviews


More filters
 | 
Sort order
Jessica
Nov 29, 2011 rated it it was ok
Shelves: novels, pinjeman, teenlit
jujur, buku ini sebenarnya bagus, aku suka awal cerita dimulai. semua terasa smooth sampai ketika saya menemukan bahwa Ditya cemburu (membabi buta) kepada Arya yang menyukai Gea. duhh, agak bingung, awalnya di Ditya tuh benci cewek, tap itiba-tiba tak terduga, Ditya langsung jatuh (sejatuh-jatuhnya) cinta sama Gea. yaaa, konfliknya mirip-mirip sinetron (mungkin karena novel lama, dan masih menggunakan tipe konflik seperti ini) dan klimaksnya juga cepet banget, kayak dikejer-kejer harus selesai s ...more
Kristiyana Apriliawanti
Jun 07, 2016 rated it really liked it
ceritanya tentang Gea dan Aditya yg dipertemukan takdir dengan sebuah bros keluarga milik Aditya. Gea si penggila bros dan Aditya si cewekphobia. banyak konfliknya, lumayan kok..
Cindy
Dec 13, 2012 rated it it was ok
Shelves: lokal
Well, bukan novel indonesia fav saya. Tapi saya lumayan sih terhibur di awal, sampai terasa booooooosaaaaaan sekali di pertenghan hingga akhir :( Sorry for irin.
Yoga Febrian Pratama
Jun 12, 2012 rated it really liked it
Shelves: teenlit
The story started really smooth :) Akhirnya juga bagus. sayang aj konfliknya cepet selesai. tp overall keren bgt!
Tya
Feb 21, 2011 rated it it was amazing
I Love this book so Much....!! Aditya is my obsession...hahaha :D
Putri
rated it it was ok
Feb 22, 2014
Hernina
rated it it was amazing
Oct 19, 2015
Pattrycia
rated it really liked it
Feb 22, 2011
Blackransel
rated it it was ok
Dec 04, 2014
Frisca Lie
rated it it was amazing
Nov 04, 2014
Reky
rated it liked it
Sep 04, 2013
Marwah
rated it it was amazing
Feb 07, 2018
Azhalea Alea
rated it it was amazing
Mar 28, 2013
Anin Sulastri
rated it liked it
Feb 11, 2016
Jencamp Campbell
rated it liked it
Feb 24, 2012
Tiffany Adelina
rated it it was ok
Jul 13, 2013
Rabiah
rated it it was ok
Jul 27, 2014
Siska
rated it it was amazing
Nov 14, 2013
Koes
rated it it was amazing
Jun 03, 2011
Ayu Novrizia
rated it it was amazing
Mar 28, 2017
Phely Ana Scania
rated it it was amazing
Dec 16, 2012
Shella Dwi
rated it liked it
Mar 27, 2018
Maysi Wang
rated it it was amazing
Jul 04, 2015
Princes Viviend
rated it really liked it
Dec 05, 2018
Tiara  Nofitri Lubis
rated it liked it
Oct 29, 2014
ade
rated it liked it
Jan 21, 2016
Sherly
rated it it was amazing
Apr 22, 2015
Tio Nuvta
rated it really liked it
Apr 05, 2017
Faraprilio
rated it it was amazing
Oct 02, 2011
Sulis Peri Hutan
rated it really liked it
Feb 19, 2011
« previous 1 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
58 followers
Penulis novel Look After Me, Magic of Love, I Bros U, My Only, Morning Sunshine, Prisoner of Ur Heart, Love Sweet Love, Desperately in Love, Pelukan untuk Hati, Love Story, Time for Love, dan First Fall.

E-mail: irin_sintriana@yahoo.com
Twitter/Instagram: @irinsintriana
Facebook: www.facebook.com/irinsintriana
No trivia or quizzes yet. Add some now »
“Bila memang dia, maka apapun halangannya, sebagaimana pun sulitnya keadaan, maka selalu ada jalan untuk kalian” 7 likes
“Pilihannya hanya 'iya' atau 'mau', karena jika kamu menjawab 'enggak', aku tetap tak akan membiarkanmu mencintai pria lain selain aku” 5 likes
More quotes…