Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Spicy Love” as Want to Read:
Spicy Love
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Spicy Love

by
3.74  ·  Rating details ·  23 Ratings  ·  3 Reviews
Sampai kapan pun cerita cinta tak akan pernah hilang. Cerita cinta yang dibumbui patah hati, cemburu, dan pengorbanan rasanya semakin tambah seru untuk dikisahkan.

Cinta hadir tak terduga dan perginya pun tak diduga. Cinta juga hadir pada siapa saja.

Chiara, gadis manis dan cerewet yang duduk di kelas dua SMA tengah berbunga-bunga karena mendapat sebuah puisi cinta dari Yuuk
...more
Paperback, 194 pages
Published 2006 by Puspa Swara
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Spicy Love, please sign up.

Be the first to ask a question about Spicy Love

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-48)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Niratisaya Niratisaya
Feb 05, 2011 rated it it was amazing  ·  (Review from the author)
gak malu2 kasih buku sendiri empat bintang XD
Ratna Yuliani
Apr 14, 2012 rated it liked it
Suka banget ama teenlit populer yg satu ini, dulu baca punya tmen ampe minjem berkali-kali, diajak tukeran ga mau TAT Mau beli, sayang di gramedia lampung ga ada terbitan puspaswara lg...

Bahasa Kak.saya mudah dimengerti, ga menjelimet2 yg malah dilangkah ama pembaca sangking ribet na. Penerangan tokoh, tempat, situasi na juga jelas jadi mudah ngegambarin na di otak. Bagus lah untuk bacaan remaja, menghibur! XD

Pasangan utama randi+chiara seger banget, walo dari usia chiara lbh dket sama yuuki, ta
...more
Jessica
Sep 17, 2011 rated it it was amazing
Shelves: novels, pinjeman
bagusssss banget. aku inget aku suka pinjem ni buku berkali-kali ma temen sekelasku pas SMP!
one of my favorites!
Ale
rated it liked it
Jan 06, 2016
ranbear
rated it really liked it
Nov 09, 2012
Lock
rated it it was amazing
Jun 02, 2012
Azizah Zahra
rated it it was ok
Jan 24, 2013
Winda Agustini
rated it really liked it
Jan 22, 2013
Jessica Rianna
rated it liked it
Jul 27, 2016
Riani
rated it liked it
Dec 15, 2012
Mia Audina
rated it it was amazing
Mar 28, 2013
Aniezt
rated it it was amazing
Nov 09, 2012
Dsy Puspita
rated it really liked it
Jan 11, 2015
Isra Bella
rated it it was amazing
Mar 03, 2016
Sova Sakinah
rated it it was ok
Mar 09, 2012
Maria Natalina
rated it liked it
Aug 14, 2013
Sarasucul
rated it it was amazing
Mar 19, 2016
Lulu
rated it it was amazing
Apr 17, 2013
Saras Ucull
rated it it was amazing
Dec 17, 2013
Lefin
rated it it was ok
Sep 17, 2011
Gisella Tellys
rated it liked it
Jul 12, 2012
Dea Ayuningtyas
rated it liked it
Sep 06, 2015
Agung
marked it as to-read
Feb 05, 2011
Wildahayati
marked it as to-read
Feb 13, 2013
Priscilla Andriani
marked it as to-read
Mar 17, 2013
Fitri Ana
marked it as to-read
Apr 03, 2013
Arien Husna
marked it as to-read
Jun 17, 2013
Fitri Amalia
marked it as to-read
Aug 05, 2013
Wenty Fujiwara
marked it as to-read
Oct 07, 2013
Liea Everlastingfriends
marked it as to-read
Oct 12, 2013
Rudi
is currently reading it
Nov 15, 2013
Citra
added it
Dec 06, 2013
Vita Desiana
is currently reading it
Apr 16, 2014
Mufit Apriliani
marked it as to-read
Jun 21, 2014
Dini Novita  Sari
marked it as to-read
Aug 21, 2014
Shania
marked it as to-read
Sep 09, 2014
Wawa
marked it as to-read
Oct 11, 2014
Iyla Rahma
marked it as to-read
Nov 15, 2014
Ilma
added it
Dec 15, 2014
mai
added it
Jul 07, 2015
Revina Siska
marked it as to-read
Feb 11, 2016
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
4627344
Niratisaya adalah sebuah anagram yang menunjukkan nama panggilannya: Tari. Nama lengkap Tari adalah Kuntari Puspita Januwarsi. Alias K.P. Januwarsi.

Tari adalah seorang penulis lepas, editor lepas, dan co-founder sebuah majalah online (artebia.com)

Impian menulis Tari diawali dengan membaca komik (Candy-Candy dan Kung Fu Boy). Kemudian dia mulai tertarik menonton serial teve dan menuliskannya dengan
...more
More about Niratisaya...

Share This Book

No trivia or quizzes yet. Add some now »

“Kamu tahu apa yang sulit, Ran? Hidup. Untuk mempertahankan hidup adalah sebuah perjuangan yang besar, sedangkan kematian, adalah hal yang paling mudah yang bisa dilakukan oleh manusia. Langkah tanpa otak. Kalau bisa, buktikan kalau kamu mampu bangkit dan bertahan.” 6 likes
“kucintamu selalu...
meski waktu tak lagi jadi sekutu,
meski hari tak lagi jadi temanku.
ku selalu cintamu...

hari ini,
esok,
atau tak tentu waktu.
ku kan selalu cintamu...”
2 likes
More quotes…