Mahfudz Dwipatra

more photos (3)




Orinthi...
4,249 books | 588 friends

Biondy
1,596 books | 471 friends

alis
1,351 books | 182 friends

Sulis P...
2,431 books | 1,310 friends

Inasni ...
595 books | 111 friends

Spring ...
334 books | 123 friends

ABO
ABO
730 books | 357 friends

Ayu Les...
581 books | 350 friends

More friends…



Mahfudz Dwipatra

Goodreads Author


Born
in Temanggung, Central Java, Indonesia
Genre

Member Since
August 2011

URL


Average rating: 3.15 · 13 ratings · 4 reviews · 1 distinct work
Bara Aksadewa: Sang Terhuku...

3.15 avg rating — 13 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating

* Note: these are all the books on Goodreads for this author. To add more, click here.

Mahfudz Dwipatra hasn't written any blog posts yet.

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Kembar Dizigot
Rate this book
Clear rating

 
The Hidden Oracle
Mahfudz Dwipatra is currently reading
by Rick Riordan (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Winter
Mahfudz Dwipatra is currently reading
by Marissa Meyer (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 

Mahfudz’s Recent Updates

Mahfudz Dwipatra is now friends with ijul (yuliyono)
1051411
Mahfudz Dwipatra and 3 other people liked Dedul Faithful's review of Siluet:
Siluet by Resti Dahlan
"Bagi sebagian pembaca, buku ini mungkin bikin pusing sekaligus kesal karena fragmennya yang super duper singkat. Aku saranin kalian deh hai para pembaca, bacalah buku Farah Hidayati yang judulnya Eksistensi Rasa, haha buku tersebut lebih-lebih-leb..." Read more of this review »
Mahfudz Dwipatra and 5 other people liked Tsaki's review of That Summer:
That Summer by Ayu Rianna
"Suka banget dengan gaya menulisnya. Suka dengan Summer dan Winter. Suka dengan penyelesaiannya.

Ada beberapa hal yang belum dijawab. Mungkinkah ada sekuel? 😉"
That Summer by Ayu Rianna
"Baca ini menyenangkan, nostalgia novel metropop yang kece. Tahun ini mayan, sudah ada dua novel metropop yang sesuai selera. --reviu lengkap menyusul."
Mahfudz Dwipatra is on page 93 of 200 of Kembar Dizigot: Timeline-nya persis melanjutkan buku pertama. Belum kerasa bagian menariknya. Semoga segera karena udah hampir masuk ke pertengahan buku...

*lanjut baca* :D
Kembar Dizigot by Netty Virgiantini
Kembar Dizigot
by Netty Virgiantini
progress: 
 
Rate this book
Clear rating
Mahfudz Dwipatra is currently reading
Kembar Dizigot by Netty Virgiantini
Rate this book
Clear rating
Mahfudz Dwipatra rated a book liked it
Lho, Kembar Kok Beda? by Netty Virgiantini
Rate this book
Clear rating
3 bintang (baca via scoop).

Baca novel ini atas saran editor GPU yang sedang membidani naskah saya yang (Insha Allah) akan terbit (semoga) tidak lama lagi, karena kebetulan tokoh di novel saya nanti juga kembar.

Cerita novel ini ringan (banget), bahasa
...more
Mahfudz Dwipatra is currently reading
Lho, Kembar Kok Beda? by Netty Virgiantini
Rate this book
Clear rating
Mahfudz Dwipatra wants to read
Cinta untuk Perempuan dengan Bulir-Bulir Cahaya Wudhu di Waja... by Sayfullan
Rate this book
Clear rating
Mahfudz Dwipatra wants to read
Jatuh Cinta Adalah Cara Terbaik untuk Bunuh Diri by Bernard Batubara
Rate this book
Clear rating
More of Mahfudz's books…
63141 Kastil Fantasi — 1817 members — last activity Sep 17, 2017 07:47PM
Komunitas Kastil Fantasi diadakan untuk menjembatani seluruh penggiat genre fantasi. :) Pembaca, penulis, ilustrator, penerjemah, penerbit, siapa pun ...more
96772 Belajar Menulis Indonesia — 966 members — last activity Apr 08, 2017 08:23PM
1. Saling berbagi hal-hal mengenai penulisan dengan tips, triks, dan idea dari penulis mana pun 2. Saling berbagi pengalaman 3. Saling memberikan masu ...more
345 Goodreads Indonesia — 19367 members — last activity 10 hours, 32 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
107072 Sci-Fi Indonesia — 507 members — last activity Aug 31, 2017 01:54AM
Grup ini adalah grup diskusi buku-buku dengan tema science fiction. Buku yang didiskusikan bisa berbahasa Indonesia atau Inggris. Mengingat masih jara ...more
176047 Penerbit Haru Grup — 1611 members — last activity Dec 23, 2016 11:46PM
Untuk semua yang terkena #HaruSyndrome
More of Mahfudz’s groups…



No comments have been added yet.