Tsugaeda (Ade)

Winna
1,283 books | 2,666 friends

Chandra...
142 books | 49 friends

Raden B...
427 books | 279 friends

Harumic...
1,728 books | 306 friends

Nurul
126 books | 249 friends

Adina D...
12 books | 107 friends

Wahyu Zae
77 books | 114 friends

Olivia ...
23 books | 340 friends

More friends…

Tsugaeda (Ade)

Goodreads Author


Born
Indonesia
Website

Twitter

Genre

Member Since
August 2013

URL


Penulis novel thriller Indonesia. Dapat dihubungi di surel tsugaedauthor@gmail.com atau Twitter @tsugaeda.

Average rating: 3.97 · 487 ratings · 182 reviews · 3 distinct worksSimilar authors
Rencana Besar

3.91 avg rating — 277 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Sudut Mati

4.01 avg rating — 187 ratings — published 2015
Rate this book
Clear rating
Efek Jera

4.30 avg rating — 23 ratings — published 2020
Rate this book
Clear rating

* Note: these are all the books on Goodreads for this author. To add more, click here.

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Tsugaeda’s Recent Updates

Rencana Besar by Tsugaeda (Ade)
"Markarim muncul untuk membuat petualangannya sendiri. Plot nya "bisa gitu".ini novel thriller lokal yg epik. Misterinya cukup berlapis-lapis. Bikin betah saat alur mulai berubah ke arah situ.

Oh Amanda oh Ayumi...."
Efek Jera by Tsugaeda (Ade)
"❓Novel apa yang sudah pernah kamu baca yang menurutmu bisa dikategorikan sebagai novel cerdas❓

Kalau aku, satu diantaranya, Efek Jera ini 📖
Cerdas (versiku) dalam artian premisnya keren, fokus kisahnya jelas, eksekusi idenya penuh perhitungan dan unsur" Read more of this review »
Rencana Besar by Tsugaeda (Ade)
"4.2/5
Overall buku ini seru banget.
Ada kasus besar dibalik kasus awal yang ternyata cuman pancingan, dan judulnya bener2 mencerminkan keseluruhan isi buku.

Buku ini juga jadi gambaran perusahaan di Indonesia sekarang yang terjadi gap terlalu jauh antar" Read more of this review »
Sudut Mati by Tsugaeda (Ade)
"Sudut Mati menghadirkan kisah yang hampir sama memukaunya dengan debut novel penulis tujuh tahun lalu. Tsugaeda sangat lihai menyuguhkan rangkaian cerita yang penuh polemik dan teka-teki yang seolah tak ada habisnya. Benar-benar berkesan. Sebagai pen" Read more of this review »
Efek Jera by Tsugaeda (Ade)
" Makasi Mas! Would like to hear more about kritikmu ttg editingnya. "
Tsugaeda (Ade) rated a book it was amazing
Dua Dini Hari by Chandra Bientang
Dua Dini Hari
by Chandra Bientang (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Tidak mengecewakan saya. :D
Recommended.
Tsugaeda (Ade) rated a book it was amazing
Pemburu Halimun by Rezawardhana
Pemburu Halimun
by Rezawardhana (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Selesai baca. Perasaan puas. Bukan novel kriminal kaleng-kaleng. Mutunya tinggi.
Dilihat dari premisnya sih simpel saja, ada seorang dosen cerdas diminta bantuan memecahkan kasus pembunuhan berantai. Karakter Mas Dosennya tipikal cerita sejenis ini l
...more
Tsugaeda (Ade) rated a book liked it
24 Jam Bersama Gaspar by Sabda Armandio
Rate this book
Clear rating
2,5 bintang.

Gaya narasi dan luapan imajinasinya istimewa sekali. Jadi penasaran apa sajakah yang sudah dibaca penulisnya sehingga kalimat-kalimat bagus nan ajaib seperti itu bisa keluar dari kepalanya?

Hanya saja, jiwa dari novel ini bukan seleraku.
Tsugaeda (Ade) rated a book it was amazing
Pemburu Halimun by Rezawardhana
Pemburu Halimun
by Rezawardhana (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Selesai baca. Perasaan puas. Bukan novel kriminal kaleng-kaleng. Mutunya tinggi.
Dilihat dari premisnya sih simpel saja, ada seorang dosen cerdas diminta bantuan memecahkan kasus pembunuhan berantai. Karakter Mas Dosennya tipikal cerita sejenis ini l
...more
Tsugaeda (Ade) is accepting questions on his profile page.
More of Tsugaeda's books…
345 Goodreads Indonesia — 22972 members — last activity Aug 01, 2020 01:16AM
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
61741 The Serapium (Official Goodreads Forum Buku Kaskus) — 235 members — last activity Jan 07, 2017 01:37AM
Grup ini adalah grup (Un)Official dari forum buku kaskus, (for further information click: http://adf.ly/4iK3E )



No comments have been added yet.