Asya Azalea


#37 top librarians
Fitra A...
228 books | 396 friends

Tezar Y...
2,618 books | 1,586 friends

Fakhris...
452 books | 295 friends

amongkarta
1,158 books | 73 friends

Sefryana
1,503 books | 1,619 friends

Ifa Inz...
611 books | 106 friends

Tetty M...
1,815 books | 411 friends

Chocola
60 books | 179 friends

More friends…

Asya Azalea

Goodreads Author


Born
in Banyuwangi, Indonesia
Website

Twitter

Genre

Member Since
November 2012

URL


Gemar memintal kata-kata, bahkan sebelum menjadi sarjana sastra. Beri dia mention sebanyak-banyaknya di @asya_azalea. Atau kunjungi rumah mayanya di asya-azalea.com.

Asya Azalea hasn't written any blog posts yet.

Average rating: 3.65 · 23 ratings · 4 reviews · 5 distinct works
Kreasi Rajut Paling Cute

by
it was amazing 5.00 avg rating — 1 rating
Rate this book
Clear rating
Perempuan yang Ingin Dilama...

by
really liked it 4.00 avg rating — 1 rating
Rate this book
Clear rating
100 Film Terbaik yang Harus...

0.00 avg rating — 0 ratings — published 2014
Rate this book
Clear rating
Sepanjang Musim

by
3.82 avg rating — 11 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Love Story

by
3.30 avg rating — 10 ratings — published 2015
Rate this book
Clear rating
More books by Asya Azalea…

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Sebuah Seni untuk...
Asya Azalea is currently reading
by Mark Manson (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Ayat-Ayat Api
Asya Azalea is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Milea: Suara Dari...
Asya Azalea is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 

Asya’s Recent Updates

Asya Azalea rated a book liked it
Waiting For Love by Perina Kwok
Rate this book
Clear rating
Sebuah Seni untuk Bersikap Bodo Amat by Mark Manson
Sebuah Seni untuk Bersikap Bodo Amat
by Mark Manson (Goodreads Author)
progress: 
 
Rate this book
Clear rating
Asya Azalea liked a quote
The Subtle Art of Not Giving a F*ck by Mark Manson
“Not giving a fuck does not mean being indifferent; it means being comfortable with being different. Let’s”
Mark Manson
Asya Azalea liked a quote
The Subtle Art of Not Giving a F*ck by Mark Manson
“Being wrong opens us up to the possibility of change. Being wrong brings the opportunity for growth.”
Mark Manson
Asya Azalea is now following
3365672
Asya Azalea wants to read
Komik Persatuan Ibu-Ibu by Puty Puar
Komik Persatuan Ibu-Ibu
by Puty Puar (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Asya Azalea wants to read
Rainbirds by Clarissa Goenawan
Rainbirds
by Clarissa Goenawan (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Orang-orang Biasa by Andrea Hirata
" Tadinya gak niat pengen beli, apalagi baca. Tapi kalau 'diasu-asuin' malah bikin kepengen baca nih, wqwqwq "
Asya Azalea wants to read
Orang-orang Biasa by Andrea Hirata
Rate this book
Clear rating
Asya Azalea started reading
Ayat-Ayat Api by Sapardi Djoko Damono
Rate this book
Clear rating
More of Asya's books…
“Mana bisa hati memilih?
Satu-satunya pekerjaan hati hanyalah merasakan.”
Asya Azalea

“Cinta bisa datang
dengan alasan-alasan yang sederhana, juga pergi dengan
alasan-alasan yang sederhana.”
Asya Azalea

“Ternyata berusaha melepaskan setelah mengharapkan semuanya bisa berlangsung selamanya akan terasa seperih ini.”
Asya Azalea, Love Story

Topics Mentioning This Author

topics posts views last activity  
Goodreads Indonesia: Update Blog Buku Indonesia 4858 4519 Jun 19, 2019 08:11AM  
“Tanpa mempelajari bahasa sendiri pun orang takkan mengenal bangsanya sendiri”
Pramoedya Ananta Toer

“Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. Menulis adalah bekerja untuk keabadian.”
Pramoedya Ananta Toer

“Kalian boleh maju dalam pelajaran, mungkin mencapai deretan gelar kesarjanaan apa saja, tapi tanpa mencintai sastra, kalian tinggal hanya hewan yang pandai.”
Pramoedya Ananta Toer

“Semua perjalanan hidup adalah sinema. Bahkan lebih mengerikan. Darah adalah darah, dan tangis adalah tangis. Tak ada pemeran pengganti yang akan menanggung sakitmu.”
Dee, Supernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang Jatuh
tags: life

“Seindah apa pun huruf terukir, dapatkah ia bermakna apabila tak ada jeda? Dapatkan ia dimengerti jika tak ada spasi? Bukankah kita baru bisa bergerak jika ada jarak? Dan saling menyayang bila ada ruang?”
dee, Filosofi Kopi: Kumpulan Cerita dan Prosa Satu Dekade

466 Kemudian.Com — 120 members — last activity Sep 05, 2016 08:12AM
Sebagai komunitas online para penulis, tentunya buku merupakan satu hal yang tidak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari. Di sini, kemudianers bisa be ...more
56077 Pembaca Novel Metropop — 743 members — last activity Jan 03, 2017 01:40AM
Buat yang suka novel-novel metropop dan sejenisnya...yukkk ngobrol di sini...
345 Goodreads Indonesia — 22197 members — last activity 11 hours, 54 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
96772 Belajar Menulis Indonesia — 1005 members — last activity Mar 24, 2019 08:12AM
1. Saling berbagi hal-hal mengenai penulisan dengan tips, triks, dan idea dari penulis mana pun 2. Saling berbagi pengalaman 3. Saling memberikan masu ...more
48794 Komunitas Baca Buku — 1218 members — last activity Sep 23, 2018 02:32PM
Komunitas Baca Buku (disingkat KBB) adalah komunitas bagi para pecinta buku. Semua orang yang suka dan senang membaca buku, minat jadi penulis, atau s ...more
25x33 Penulis Indie — 49 members — last activity Sep 05, 2016 07:44AM
Grup untuk penulis dan pembaca buku yang diterbitkan secara mandiri/indie.
837583 Bookish Indonesia — 171 members — last activity Apr 28, 2019 10:15PM
Bookish Indonesia is a book club community opens to public. Place to meet friends who passionate about books and literature. Feel free to share anythi ...more
More of Asya’s groups…



Comments (showing 1-9)    post a comment »
dateUp arrow    newest »

message 9: by Fhily

Fhily Hai juga :)
Iya nih Swifties ;D
Kamu juga 'kan?
Aku juga pengen baca Love Story >.<


message 8: by Asya

Asya Azalea Ifa wrote: "Haha, itu skripsi saya Mbaaak :P
Waduh, sebetulnya sangat tergoda, tapi mau lulus dulu hehe. Untuk sementara ini saya tunggu 'full-length' book Mbak aja deh :D"


Ah, skripsi mah gampaaaang *sambil cakar-cakar dinding* Yang itu... gak usah ditunggu ._.


message 7: by Ifa

Ifa Inziati Haha, itu skripsi saya Mbaaak :P
Waduh, sebetulnya sangat tergoda, tapi mau lulus dulu hehe. Untuk sementara ini saya tunggu 'full-length' book Mbak aja deh :D


message 6: by Asya

Asya Azalea Ifa wrote: "Masih revisi bab 1 sama 3, instrumen sih udah beres :P
(sengaja salah jawab)
Nice to meet you again, too!"


Wow! Keren! Udah dikirim ke mana sih, Fa? Jadi yummylit itu gak? :D


message 5: by Ifa

Ifa Inziati Masih revisi bab 1 sama 3, instrumen sih udah beres :P
(sengaja salah jawab)
Nice to meet you again, too!


message 4: by Asya

Asya Azalea Ifa wrote: "Ketemu lagi, Mbak Fatimah :D"

Hai, Mbak Ifaaaa. Nice to meet you again! Gimana? Udah sampai halaman berapa? *nah lho* :D


message 3: by Ifa

Ifa Inziati Ketemu lagi, Mbak Fatimah :D


message 2: by Asya

Asya Azalea Halo, salam kenal juga. :)


Andinie Sunjayadi halo asya, salam kenal sist. makasih ya sudah confirm :D


back to top