Nay Sharaya

Goodreads Author


Born
in Bulukumba, Indonesia
Twitter

Genre

Member Since
March 2012

URL


Lahir di Bulukumba, Sulawesi Selatan tanggal 26 April 1989 dan saat ini bertempat tinggal di Bandung.

Average rating: 3.6 · 280 ratings · 105 reviews · 4 distinct worksSimilar authors
Take Off My Red Shoes

3.64 avg rating — 122 ratings — published 2015
Rate this book
Clear rating
(Me)mories

3.46 avg rating — 69 ratings — published 2014
Rate this book
Clear rating
Forgotten

3.80 avg rating — 59 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Interval

by
3.33 avg rating — 30 ratings — published 2015 — 2 editions
Rate this book
Clear rating

* Note: these are all the books on Goodreads for this author. To add more, click here.

Makassar, 12 Desember 2011
Teruntuk Ibuku….

Bu, aku tahu ini agak sedikit klasik dan aneh. Kita baru saja bertukar pandang sebulan lalu, kita baru saja bertukar suara saat fajar kemarin, tapi aku ingin mengirim selembar ukiran kata ini padamu. Mungkin karena aku terlalu cepat rindu, mungkin karena ada beribu hal yang tak dapat kuungkapkan jika harus berhadapan dengan tatapan dan suaramu. Beribu h... Read more of this blog post »
4 likes ·   •  0 comments  •  flag
Twitter icon
Published on September 17, 2013 18:26 • 951 views • Tags: sebuah-surat

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

The Killing Kind
Nay is currently reading
by John Connolly (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Selamat Menunaika...
Rate this book
Clear rating

 
Red Rising - Keba...
Nay is currently reading
by Pierce Brown (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 

Nay’s Recent Updates

Nay is now friends with Mita Oktavia
Nay liked that Jia recommended Pingyan dan Pangeran Bayangan to Nay
Pingyan dan Pangeran Bayangan by Eve Shi
Pingyan dan Pangeran Bayangan
by Eve Shi (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Nay has read
Let Go by Windhy Puspitadewi
Rate this book
Clear rating
The Girl with the Dragon Tattoo by Stieg Larsson
"Cerita yang sangat komplit dengan karakter yang kompleks."
Unravel Me by Tahereh Mafi
"So glad I decided to give this series another chance, because this second book is definitely better than the first. With the strange writing style toned down, I could enjoy the story and not being distracted too much by the style, and I like where..." Read more of this review »
Nay is on page 60 of 436 of The Killing Kind: Akhirnya bertemu kembali dengan rak bukuku setelah berbulan-bulan pisah <3
The Killing Kind by John Connolly
The Killing Kind (Charlie Parker, #3)
by John Connolly (Goodreads Author)
progress: 
 
Rate this book
Clear rating
Nay is currently reading
The Killing Kind by John Connolly
Rate this book
Clear rating
Nay is currently reading
Selamat Menunaikan Ibadah Puisi by Joko Pinurbo
Rate this book
Clear rating
Nay wants to read
The Long Walk - Jalan Kaki Sampai Mati by Richard Bachman
Rate this book
Clear rating
Nay wants to read
Long Way Down - Jalan Masih Panjang by Jason Reynolds
Rate this book
Clear rating
More of Nay's books…
“Aku pernah mengalah di masa lalu. Dan kini, aku bisa saja menyerah kembali, agar ia dapat memilih lelaki yang terbaik baginya. Namun bagaimana mungkin aku melakukannya, jika ternyata lelaki terbaik itu adalah diriku sendiri - Forgotten”
Nay Sharaya, Forgotten

“Sebab Tuhan selalu punya cara untuk kita menemukan takdir kita sendiri -forgotten”
Nay Sharaya

“Pernah suatu saat aku mencoba membayangkan masa depanku. Kau tahu? Membayangkan masa depanku tanpa ada kau di dalamnya, rasanya sangat aneh."
-Alan-”
Nay Sharaya, (Me)mories

“Sebab Tuhan selalu punya cara untuk kita menemukan takdir kita sendiri -forgotten”
Nay Sharaya

“Aku pernah mengalah di masa lalu. Dan kini, aku bisa saja menyerah kembali, agar ia dapat memilih lelaki yang terbaik baginya. Namun bagaimana mungkin aku melakukannya, jika ternyata lelaki terbaik itu adalah diriku sendiri - Forgotten”
Nay Sharaya, Forgotten

“Merantaulah, kau akan mendapat pengganti kerabat dan teman. Berlelah-lelahlah, manisnya hidup terasa setelah lelah berjuang. (Imam Syafii)”
Ahmad Fuadi, Rantau 1 Muara

“Jika penulis menuliskan sebuah kehidupan dalam lembaran kertas, maka manusia menuliskan hidup dalam lembaran waktu.”
Kunthi Hastorini

“Pernah suatu saat aku mencoba membayangkan masa depanku. Kau tahu? Membayangkan masa depanku tanpa ada kau di dalamnya, rasanya sangat aneh."
-Alan-”
Nay Sharaya, (Me)mories

345 Goodreads Indonesia — 21721 members — last activity Nov 19, 2018 06:20AM
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
56077 Pembaca Novel Metropop — 744 members — last activity Jan 03, 2017 01:40AM
Buat yang suka novel-novel metropop dan sejenisnya...yukkk ngobrol di sini...
48794 Komunitas Baca Buku — 1168 members — last activity Sep 23, 2018 02:32PM
Komunitas Baca Buku (disingkat KBB) adalah komunitas bagi para pecinta buku. Semua orang yang suka dan senang membaca buku, minat jadi penulis, atau s ...more
176047 Penerbit Haru Grup — 1880 members — last activity Jan 14, 2018 09:29PM
Untuk semua yang terkena #HaruSyndrome



Comments (showing 1-5)    post a comment »
dateUp arrow    newest »

message 5: by Nay

Nay Tsaki wrote: "Hai, Nay! Makasih udah dikonfirm ya! Salam buku :D :D
ASAP akan beli karyamu! Hehe."


Sama-sama, salam kenal :) Ditunggu reviewnya, ASAP ^^v


message 4: by Nay

Nay Rachmi wrote: "Hi Nay, terima kasih buat friend invite-nya. Selamat baca ;D"


Selamat baca ^^


message 3: by Nay

Nay Anastasia wrote: "Makasih banyak Mbak Nay buat friend invite-nya :)
Wah, nggak nyangka nih dapat kenalan seorang penulis ^^"

Salam kenal :)


Anastasia Ervina Makasih banyak Mbak Nay buat friend invite-nya :)
Wah, nggak nyangka nih dapat kenalan seorang penulis ^^


Rachmi Hi Nay, terima kasih buat friend invite-nya. Selamat baca ;D


back to top