Devania Annesya

Goodreads Author


Born
in Indonesia
Website

Twitter

Genre

Member Since
August 2013


Seorang istri korban long distance marriage. Lulusan studi Ilmu Hubungan Internasional, Universitas Airlangga, Surabaya. Saat ini bekerja sebagai seorang pegawai lembaga publik negara dan tengah melanjutkan studi masternya di Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta dan University of Melbourne, Australia.



Untuk berteman:
twitter: @Dannesya
email: annesya.devania@gmail.com
FB: Devania Annesya

Devania Annesya hasn't written any blog posts yet.

Average rating: 3.79 · 445 ratings · 139 reviews · 9 distinct works
X: Kenangan yang Berpulang

3.94 avg rating — 83 ratings — published 2014
Rate this book
Clear rating
Maya Maia

3.62 avg rating — 86 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Elipsis

3.96 avg rating — 68 ratings — published 2014
Rate this book
Clear rating
Muara Rasa

3.90 avg rating — 61 ratings — published 2015
Rate this book
Clear rating
Muse

3.55 avg rating — 38 ratings — published 2014
Rate this book
Clear rating
Ubur-Ubur Kabur

4.06 avg rating — 33 ratings — published 2011
Rate this book
Clear rating
Februari: Ecstasy

by
3.72 avg rating — 32 ratings — published 2015
Rate this book
Clear rating
Queen: Ingin Sekali Aku Ber...

4.10 avg rating — 21 ratings — published 2014
Rate this book
Clear rating
Love You More

liked it 3.00 avg rating — 23 ratings — published 2017
Rate this book
Clear rating
More books by Devania Annesya…

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Cantik itu Luka
Devania Annesya is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Gone with the Wind
Rate this book
Clear rating

 
Lapis-Lapis Keber...
Devania Annesya is currently reading
by Salim Akhukum Fillah (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating

Devania Annesya Devania Annesya said: " menemukan buku ini, seperti menemukan harta karun.

kalimatnya lembut banget, ngejlebnya sampai ke organ dalam.
"

 

Devania’s Recent Updates

Devania Annesya and 1 other person liked Dini Mash's review of Muara Rasa:
Muara Rasa by Devania Annesya
"BUKU INI GILA!

Lagi-lagi saya tertipu. Isi buku ini sungguh tak seklise blurbnya. Saya bahkan tak mengira kalau buku ini akan membuat emosi saya meluap. Tak kunjung berhenti.

Tiga tokoh utama dengan konflik serupa tapi tak sama. Ditulis dengan sanga..." Read more of this review »
Devania Annesya is on page 156 of 537 of Cantik itu Luka
Cantik itu Luka by Eka Kurniawan
Cantik itu Luka
by Eka Kurniawan
progress: 
 
Rate this book
Clear rating
Muara Rasa by Devania Annesya
"4.8🌟

Dilihat dari blurb, gue awalnya mengira kalau ceritanya bakal klise banget. Kisah cinta segitiga yang bakal klise. Ternyata ketipu banget gue, konfliknya menurut gue sama sekali gak se-ringan yang gue kira pada awalnya. Setelah baca buku ini,..." Read more of this review »
The Dead Returns by Rikako Akiyoshi
" Anidos wrote: "Kayaknya kalo dari review rangorang ini emang judul paling lemah ya."

GITD fantastis banget sih kebanting... terus ini translationnya ra
...more "
Devania Annesya is currently reading
Cantik itu Luka by Eka Kurniawan
Rate this book
Clear rating
Devania Annesya rated a book liked it
The Dead Returns by Rikako Akiyoshi
Rate this book
Clear rating
sudah lama nggak baca novel karena kesibukan dunia nyata yang sungguh sesibuk-sibuknya kehidupan. berbekal rasa suka dari girls in the dark saya membaca sekuel ~lanjutan atau entah apa~ yakni the dead returns dari penulis yang sama.

sayangnya saya leb
...more
Februari by Devania Annesya
"Novel yang cukup menarik genre romantis dengan aksi brutal"
Februari by Devania Annesya
"Baca novel ini aku merasa sakit jiwa"
Devania Annesya rated a book it was amazing
Love You More by Devania Annesya
Love You More
by Devania Annesya (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Devania Annesya is currently reading
The Dead Returns by Rikako Akiyoshi
Rate this book
Clear rating
More of Devania's books…
“Namun, kita tak pernah bisa mencintai tanpa terluka.”
Devania Annesya, Maya Maia
tags: cinta, luka

“We are somebody’s memories when we are gone,”
Devania Annesya, X: Kenangan yang Berpulang

“Sebab memintamu mencintaiku lagi adalah permintaan yang tak tahu diri. Maka kali ini biarkan aku terus mencintaimu meski kau tidak.”
Devania Annesya, X: Kenangan yang Berpulang

“Maafkan aku karena telah mengabaikanmu.”
Devania Annesya, Ubur-Ubur Kabur

“Terkadang hidup akan menjadi lebih mudah jika kita tidak dihadapkan pada banyak pilihan, benar bukan?”
Devania Annesya, Ubur-Ubur Kabur

“Aku tidak tahu betapa sakitnya perasaanmu saat itu, saat kau tahu... aku memutuskan untuk melupakanmu.”
Devania Annesya, Ubur-Ubur Kabur

“Akan kupastikan kau tidak terluka, Ubur-ubur.”
Devania Annesya, Ubur-Ubur Kabur

“Saat aku mengatakan hal itu, kumohon, dengarkan aku sebagai sahabat lamamu, bukan sebagai orang yang mencintaimu. Sebab dari sisi manapun... aku benci melihatmu bersedih.”
Devania Annesya, Ubur-Ubur Kabur

345 Goodreads Indonesia — 21936 members — last activity 13 hours, 26 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more



Comments (showing 1-2)    post a comment »
dateUp arrow    newest »

Devania Annesya Amanda wrote: "makasih kak udah confirm^^"
sama sama... :))


Amanda Putri makasih kak udah confirm^^


back to top