Lea Agustina Citra

more photos (1)

Lea Agustina Citra’s Followers (54)

member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
member photo
Gita Ka...
1,168 books | 202 friends

Aisy
399 books | 102 friends

Fataya
236 books | 533 friends

Yuniar
563 books | 440 friends

Orinthi...
3,467 books | 667 friends

Utha
2,975 books | 1,063 friends

Eva
Eva
1,659 books | 1,041 friends

Truly
3,510 books | 1,011 friends

More friends…

Lea Agustina Citra

Goodreads Author


Born
in Jakarta, Indonesia
Website

Twitter

Genre

Influences

Member Since
April 2010


Lea Agustina Citra is an active woman with many hands to do anything she likes.

Really like singing, reading fantasy, hate melodramatic novel but love romance movie with much tears indeed.
Love to do some little things like scrap booking or jewelry designing.

Writing is not just about her hobby, it’s recently her life. Always want to write with ‘heart’ and get success with a humble thought.

She’s a psychologist and always put her psychologist mind on her novel: “My novel contains a story about human relationship, so that we need psychology”

Always hopes that one day can write as genius as J.K.Rowling, romantic but smart as Marga T and as out of the box as Neil Gaiman.

Average rating: 3.74 · 3,561 ratings · 486 reviews · 12 distinct worksSimilar authors
Autumn Once More

by
3.73 avg rating — 2,534 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Tales From The Dark: Kumpul...

by
3.93 avg rating — 292 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Flavia de Angela

3.79 avg rating — 246 ratings — published 2011
Rate this book
Clear rating
Relung Rasa Raisa

3.55 avg rating — 108 ratings — published 2013 — 2 editions
Rate this book
Clear rating
Alkisah Kasih

3.43 avg rating — 106 ratings — published 2016
Rate this book
Clear rating
Bukan Cupid

by
3.54 avg rating — 91 ratings — published 2012
Rate this book
Clear rating
Flavia Fights Back

4.26 avg rating — 53 ratings — published 2014
Rate this book
Clear rating
Langkah Kaki Kecil

by
4.03 avg rating — 30 ratings
Rate this book
Clear rating
Yang Ketiga

by
3.41 avg rating — 22 ratings
Rate this book
Clear rating
Utopian Society

it was amazing 5.00 avg rating — 1 rating
Rate this book
Clear rating
More books by Lea Agustina Citra…

[K-Drama Review] Serial Ke-Korea-an edisi 2017

Ketika drama Korea lagi begitu hip-nya, saya nggak ikutan keriaannya. Bukan karena nggak suka (dulu saya nonton juga drama Jepang, Taiwan, telenovela) tapi karena nggak kuat kalau harus stay di depan PC atau TV. Soalnya waktu luang cuma di perjalanan pulang kantor atau malam setelah selesai ngurusin urusan domestik. Maklumlah, saya ibu RT yang (ceritanya) … Continue reading [K-Drama Review] Serial

Read more of this blog post »
 •  0 comments  •  flag
Share on Twitter
Published on September 15, 2018 06:58
Langkah Kaki Kecil Yang Ketiga
(4 books)
by
3.68 avg rating — 130 ratings

Petualangan Jack ...
Rate this book
Clear rating

 
Aroma Karsa
Lea Citra is currently reading
by Dee Lestari (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Kim Jiyoung, Born...
Lea Citra is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 

Lea Citra’s Recent Updates

Lea Citra and 1 other person liked Fidia 's review of Relung Rasa Raisa:
Relung Rasa Raisa by Lea Agustina Citra
"Keberpihakan kita dalam karya fiksi adalah cerminan diri sendiri.

Penggalian relung hati Raisa dimulai melalui situasi yang tidak terduga. Raisa adalah seorang editor yang memiliki misi untuk mendapatkan hak terbit novel "Cesar Incense", novel bertem" Read more of this review »
Lea Citra and 2 other people liked Acipa's review of Relung Rasa Raisa:
Relung Rasa Raisa by Lea Agustina Citra
"jujurly di awal sebelum 16 chapter mulai menikmati ceritanya, begitu throwback duuh agak stonk nih ya maap gimana ya… kucuma suka part soal Frankfurt Book Fairnya aja, sisanya agak hmm…

dan oh jujur aku gak suka banget pas penulis deskripsiin Alena ke" Read more of this review »
Relung Rasa Raisa by Lea Agustina Citra
"Baru berkesempatan nulis review setelah membaca novel ini. Jujur pas baca ini banyak kalimat-kalimat yang aku skip. Mungkin karena di bab-bab pertama aku sudah menebak jalan ceritanya, dan yap benar sekali setiap patahan konflik, menebak jalan cerita" Read more of this review »
Relung Rasa Raisa by Lea Agustina Citra
"Dari tahun lalu ragu terus mau beli novel ini; karena judulnya menarik, covernya (sedikit) lucu, tapi takut sama ekspektasi sendiri. Takut kecewa. Ya, ya, manusia kadang lebih sering kecewa karena ekspektasinya sendiri, bukan?

Tapi Raisa dan Caesar su" Read more of this review »
Lea Citra wants to read 12 books in the 2022 Reading Challenge
11636
Create your own 2022 Reading Challenge »
Lea Citra is currently reading
Petualangan Jack & Piggy Natal by J.K. Rowling
Rate this book
Clear rating
Lea Citra rated a book it was amazing
Relung Rasa Raisa by Lea Agustina Citra
Relung Rasa Raisa
by Lea Agustina Citra (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Edisi "daur ulang" dengan cerita yang banyak perbaikan. Ada hal-hal yang tidak diceritakan di buku sebelumnya ada di buku ini. Ada perubahan latar belakang salah satu tokoh. Konflik yang lebih dipertajam dan detail yang diperbanyak. Serasa menulis ul ...more
Lea Citra finished reading
Relung Rasa Raisa by Lea Agustina Citra
Relung Rasa Raisa
by Lea Agustina Citra (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lea Citra is currently reading
Relung Rasa Raisa by Lea Agustina Citra
Relung Rasa Raisa
by Lea Agustina Citra (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
More of Lea Citra's books…
Quotes by Lea Agustina Citra  (?)
Quotes are added by the Goodreads community and are not verified by Goodreads. (Learn more)

“Aku tidak suka makan ramen kalau dia sudah dingin. Jadi tidak perlu kujawab ya Bee. Biarkan kamu saja yang menilai, apakah aku sungguh-sungguh mencintaimu atau tidak. "Rendy ~ Her Footprints on His Heart”
Lea Agustina Citra, Autumn Once More

“Punya muka cantik memang sudah berkah dari sananya. Tapi hati yang cantik harus diusahakan, dan tidak semua orang bisa melakukannya.”
Lea Agustina Citra, Flavia de Angela

“Mereka sungguh tampak bahagia. Seolah tak pernah ada dendam masa lalu. Jantungku berdebar kencang, ya Tuhan, apakah benar yang kulihat? Lama aku merefleksikan apa yang telah terjadi selama ini. Dan kerelaan itu akhirnya muncul saat kulihat wajah mereka bagai ditakdirkan serupa. Itu artinya mereka berjodoh bukan?”
Lea Agustina Citra, Autumn Once More
tags: kumcer

“Some people come into our lives and quickly go. Some people move our souls to dance. They awaken us to a new understanding with the passing whisper of their wisdom. Some people make the sky more beautiful to gaze upon. They stay in our lives for awhile, leave footprints on our hearts, and we are never, ever the same.”
Flavia Weedn

“Punya muka cantik memang sudah berkah dari sananya. Tapi hati yang cantik harus diusahakan, dan tidak semua orang bisa melakukannya.”
Lea Agustina Citra, Flavia de Angela

“I have found the paradox, that if you love until it hurts, there can be no more hurt, only more love.”
Daphne Rae, Love Until It Hurts

“If you judge people, you have no time to love them.”
Mother Teresa

“Begitulah manusia. Dikaruniai berkah cantik, pintar dan populer ternyata tidak cukup membahagiakan buat mereka. Memang ada begitu banyak hal menarik yang ada di dunia. Namun satu hal yang pasti, hanya cinta yang sanggup menjanjikan kebahagiaan.”
Lea Agustina Citra, Flavia de Angela

345 Goodreads Indonesia — 25640 members — last activity Feb 03, 2023 09:52PM
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
63141 Kastil Fantasi — 1951 members — last activity May 20, 2022 10:35PM
Komunitas Kastil Fantasi diadakan untuk menjembatani seluruh penggiat genre fantasi. :) Pembaca, penulis, ilustrator, penerjemah, penerbit, siapa pun ...more
5559 Jakarta's Bookworms — 1152 members — last activity Jul 28, 2021 12:27AM
Jakarta's Bookworms adalah sebuah klub buku bagi warga Jakarta yang suka membaca. Berdiri 25 September 2000 di milis, klub ini masih bertahan sampai s ...more
30745 Komunitas Coretan "Indonesia Goodreads" — 1404 members — last activity Dec 26, 2020 11:46AM
tempat kumpulnya para penulis entah cerpenis, novelis, penyair, penulis skenario, satrawan, siapapun yang hobi menulis baik fiksi mauun non fiksi. men ...more



Comments (showing 1-8)    post a comment »
dateUp arrow    newest »

message 8: by Natha (last edited Apr 11, 2011 02:36AM)

Natha Astaga Citttt, gw baru nyadar kalo lo udah ada di friend list gw. XD

Ini baru apa udah lama yak? Gw ngga nyadar. *elus2 dagu*
http://www.smileycodes.info

Have fun di GoodReads, btw.
http://www.smileycodes.info


Lea Citra Riri wrote: "Halo mbak Lea..,
salam kenal ya,
:)"


Hi Riri, nice to know you. Hope we can be a friend to share.


message 6: by Riri

Riri Halo mbak Lea..,
salam kenal ya,
:)


Lea Citra Pheiyy wrote: "heheh sama sih benernya
wah kalo favorite gw sih mungkin banyak kali yaa, suka banget nih ama twilight series
kalo lo ?"


I love Dee, Harry Potter & Marga T :)


Nur Fadilla Octavianasari heheh sama sih benernya
wah kalo favorite gw sih mungkin banyak kali yaa, suka banget nih ama twilight series
kalo lo ?


Lea Citra Pheiyy wrote: "thanks adding-nya, salam kenal :)
suka teenlit yaah?"


salam kenal:-D actually suka semua jenis buku asal ceritanya ssi selera...
apa buku favoritmu?


Nur Fadilla Octavianasari thanks adding-nya, salam kenal :)
suka teenlit yaah?


Lea Citra Dahlina wrote: "terimakasih udah di Add ya Mb Lea Citra (hihiii..nama kita sama)..Wuaahh ternyata Mb Lea ini penulis,jadi tersanjug nih..^^"

Hehe...sama-sama, salam kenal :)


back to top