Lexie Xu

more photos (1)


#20 most followed



Flowede...
357 books | 124 friends

Khairun...
652 books | 217 friends

Christi...
203 books | 486 friends

ijul (y...
745 books | 820 friends

Adinda N
2 books | 44 friends

Gita
247 books | 48 friends

Juno Tisno
78 books | 279 friends

Fataya
133 books | 413 friends

More friends…



Lexie Xu

Goodreads Author


Born
in Pontianak, Indonesia
October 14

Website

Twitter

Genre

Member Since
August 2011

URL


Lexie Xu adalah penulis kisah-kisah bergenre misteri dan thriller. Seorang Sherlockian, penggemar sutradara J.J Abrams, dan fanatik sama angka 47. Muse alias dewa inspirasinya adalah F4/JVKV. Suka banget dengan Big Bang dan Running Man. Saat ini Lexie tinggal di Bandung bersama anak laki-lakinya, Alexis Maxwell.

Ingin tahu lebih banyak soal Lexie?
Silakan kunjungi website-nya: www.lexiexu.com
Facebook: www.facebook.com/lexiexu.thewriter
Twitter: @lexiexu
Instagram: @lexiexu47
Email: lexiexu47@gmail.com
Soundcloud: www.soundcloud.com/lexiexu

Average rating: 4.3 · 13,488 ratings · 872 reviews · 18 distinct worksSimilar authors
Obsesi

4.22 avg rating — 2,133 ratings — published 2010 — 2 editions
Rate this book
Clear rating
Omen

4.31 avg rating — 1,631 ratings — published 2012
Rate this book
Clear rating
Pengurus MOS harus Mati

4.23 avg rating — 1,541 ratings — published 2011 — 2 editions
Rate this book
Clear rating
Permainan Maut

4.26 avg rating — 1,313 ratings — published 2011 — 2 editions
Rate this book
Clear rating
Teror

4.32 avg rating — 1,243 ratings — published 2012 — 2 editions
Rate this book
Clear rating
Tujuh Lukisan Horor

4.34 avg rating — 1,116 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Misteri Organisasi Rahasia ...

4.42 avg rating — 1,001 ratings — published 2013
Rate this book
Clear rating
Malam Karnaval Berdarah

4.36 avg rating — 879 ratings — published 2014
Rate this book
Clear rating
Kutukan Hantu Opera

4.46 avg rating — 635 ratings — published 2014
Rate this book
Clear rating
Bundel Johan Series

4.67 avg rating — 405 ratings — published 2012
Rate this book
Clear rating
More books by Lexie Xu…
Untuk teman-teman yang menunggu update MysteryGame, Kalex mohon maaf yang sebesar-besarnya karena saat ini belum sempat melanjutkan lagi. Kalex sedang berusaha untuk menyelesaikan naskah DarkSeries 3 secepatnya, karena terus terang aja, salah satu hal yang bikin Kalex banyak melakukan kesalahan di DarkSeries 2 adalah karena waktu penulisan naskah yang kelewat lama. Kali ini Kalex berusaha untu... Read more of this blog post »
 •  0 comments  •  flag
Twitter icon
Published on September 23, 2017 00:53 • 13 views
Obsesi Pengurus MOS harus Mati Permainan Maut Teror
(4 books)
by
4.28 avg rating — 6,635 ratings

Omen Tujuh Lukisan Horor Misteri Organisasi Rahasia ... Malam Karnaval Berdarah Kutukan Hantu Opera Sang Pengkhianat Target Terakhir
(7 books)
by
4.38 avg rating — 5,984 ratings

Rahasia Tergelap Perburuan dalam Kegelapan
(2 books)
by
3.96 avg rating — 189 ratings

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Lexie’s Recent Updates

Lexie Xu is now friends with Onadio Leonardo
72572565
Lexie Xu has read
Perburuan dalam Kegelapan by Lexie Xu
Perburuan dalam Kegelapan
by Lexie Xu (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lexie Xu is now following
8327290
Lexie Xu has read
Rahasia Tergelap by Lexie Xu
Rahasia Tergelap
by Lexie Xu (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lexie Xu has read
Bayangan Kematian by Lexie Xu
Bayangan Kematian
by Lexie Xu (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lexie Xu finished reading
Cerita Cinta Indonesia by Ahmad Tohari
Rate this book
Clear rating
Cinta Akhir Pekan by Dadan Erlangga
"Covernya kece banget, dari semua novel Amore yg sekarang, paling suka buku ini. Baru lihat book trailernya, jadi penasaran. Baca sinopsisnya, tambah penasarannnnn. Pingin baca, semoga berjodoh :D

update
akhirnya berjodoh juga di meja book war XD

luma..." Read more of this review »
Lexie Xu rated a book really liked it
Cinta Akhir Pekan by Dadan Erlangga
Cinta Akhir Pekan
by Dadan Erlangga (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lexie Xu and 5 other people liked Christina Tirta's review of Dangerous Love:
Dangerous Love by Christina Tirta
"Yeay, another metropop ...
(sst, ada blogtour dan GA buku ini plus merchandise unik lho. stay tune di: www.kubikelromance.com ,
www.atriadanbuku.blogspot.com , www.luckty.wordpress.com , dan www.myotherdream.com yaaa)
Walau judulnya masih pakai unsur..." Read more of this review »
Lexie Xu has read
Target Terakhir by Lexie Xu
Target Terakhir
by Lexie Xu (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
More of Lexie's books…
“Mungkin aja lo pikir, anak-anak dari keluarga miskin itu menderita. Tapi siapa tahu, mereka justru lebih bahagia daripada kita karena mereka nggak terikat materi.”
Lexie Xu, Pengurus MOS harus Mati

“Setiap orang bertanggung jawab atas pilihannya sendiri. Orang yang menyalahkan orang lain atas pilihannya hanyalah pengecut yang hanya bisa lari dari tanggung jawab.”
Lexie Xu

“Bolehkah aku mencintainya?
Meski pada akhirnya aku akan menyakitinya?

(Omen 5)”
Lexie Xu, Kutukan Hantu Opera

Topics Mentioning This Author

topics posts views last activity  
Short & Sweet Treats: This topic has been closed to new comments. ABC Titles or Authors 1012 94 Jan 29, 2014 06:25PM  
“Mungkin aja lo pikir, anak-anak dari keluarga miskin itu menderita. Tapi siapa tahu, mereka justru lebih bahagia daripada kita karena mereka nggak terikat materi.”
Lexie Xu, Pengurus MOS harus Mati

“Setiap orang bertanggung jawab atas pilihannya sendiri. Orang yang menyalahkan orang lain atas pilihannya hanyalah pengecut yang hanya bisa lari dari tanggung jawab.”
Lexie Xu

“Bolehkah aku mencintainya?
Meski pada akhirnya aku akan menyakitinya?

(Omen 5)”
Lexie Xu, Kutukan Hantu Opera

345 Goodreads Indonesia — 19422 members — last activity 15 hours, 57 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more



Comments (showing 1-2)    post a comment »
dateUp arrow    newest »

Marissa  Fransiska Kak lex, Omen 3 dimedan udah terbit belom yah?


Sansia makasih uda di approve ya, mbak xD
semoga Permainan Maut sama Teror cepet terbit~


back to top