Lian Gogali

Fahd
491 books | 1,079 friends

Mirah C...
3,353 books | 327 friends

Irwan B...
442 books | 1,397 friends

Galeh P...
194 books | 643 friends

Andreas
2 books | 521 friends

Lucia P...
61 books | 392 friends

Imam Malik
15 books | 285 friends

Tom But...
7 books | 186 friends

More friends…

Lian Gogali

Goodreads Author


Born
in Poso, Indonesia
Website

Genre

Member Since
August 2010


Menampuk Bara EPA Indonesia-Jepang di Kepala Nelayan Morowali

“Indonesia harus menjamin pasokan gas alam untuk Jepang, selain itu harus segera menyelesaikan Undang-Undang Penanaman Modal” pernyataan ini disampaikan oleh Perdana Menteri Jepang, Shinzo Abe, November 2006 menanggapi Presiden Yudhoyono yang mengatakan penting untuk mempercepat penyelesaian perundingan Economic Partnership Agreement (EPA) Indonesia – Jepang. Setahun kemudian keduanya menandata... Read more of this blog post »
 •  1 comment  •  flag
Twitter icon
Published on September 05, 2011 08:24 Tags: konflik-sda, sulawesi, tiaka
Average rating: 4.5 · 4 ratings · 3 reviews · 3 distinct works
Konflik Poso: Suara Perempu...

4.67 avg rating — 3 ratings — published 2009
Rate this book
Clear rating
Marmer, Minyak dan Gas di K...

really liked it 4.00 avg rating — 1 rating — published 2007
Rate this book
Clear rating
Resolusi Konflik dalam Meka...

0.00 avg rating — 0 ratings — published 2010
Rate this book
Clear rating

* Note: these are all the books on Goodreads for this author. To add more, click here.

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

The Book Thief
Lian Gogali is currently reading
by Markus Zusak (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Rules for Radical...
Rate this book
Clear rating

 

Lian’s Recent Updates

Lian Gogali is now friends with Much Mabrur
79798256
Lian Gogali rated a book liked it
Vodka dan Birahi Seorang Nabi by St. Sunardi
Rate this book
Clear rating
Lian Gogali is currently reading
The Book Thief by Markus Zusak
The Book Thief
by Markus Zusak (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lian Gogali rated a book it was amazing
Le Petit Prince by Joann Sfar
Rate this book
Clear rating
Lian Gogali rated a book really liked it
Dance Dance Dance by Haruki Murakami
Rate this book
Clear rating
Lian Gogali rated a book really liked it
Emma by Jane Austen
Rate this book
Clear rating
Lian Gogali wants to read
Jane Eyre by Charlotte Brontë
Rate this book
Clear rating
Lian Gogali is currently reading
Dance Dance Dance by Haruki Murakami
Rate this book
Clear rating
Lian Gogali rated a book liked it
Partikel by Dee Lestari
Partikel
by Dee Lestari (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Lian Gogali is currently reading
Rules for Radicals by Saul D. Alinsky
Rate this book
Clear rating
More of Lian's books…
345 Goodreads Indonesia — 22111 members — last activity May 20, 2019 08:55PM
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more



Comments (showing 1-8)    post a comment »
dateUp arrow    newest »

message 8: by Lian

Lian Gogali menarik sekali rahma, dah kubaca, aku kirim komentarnya di inboxmu ya...ayo semangat menulis!! :-)


Rachma Putri Rahayu wah mbak merendah sekali he he he, justru saya yg butuh belajar menulis dari mbak. klau mbak ga keberatan dan ada waktu, aku seneng bgt klau cerpenku dibaca mbak, aku share cerpennya di profile ku ko he heh he


message 6: by Lian

Lian Gogali wah, menarik tuh. sharing dong puisi dan cerpennya..aku kayaknya terakhir menulis puisi dan cerpen itu pas SMU...butuh belajar juga neh dari Rachma :-)


Rachma Putri Rahayu Lian wrote: "he he..ayuk belajar sama-sama :-) sekarang rachma lagi nulis apa,sudah pernah nulis apa?"
hanya puisi nulis2 puisi kamar dan coba2 nulis cerpen aj mbak hehe. mbak lagi sibuk apa nih?


message 4: by Lian

Lian Gogali he he..ayuk belajar sama-sama :-) sekarang rachma lagi nulis apa,sudah pernah nulis apa?


Rachma Putri Rahayu untuk writing mohon bimbingannya ya mbak :) hehehehe


message 2: by Lian

Lian Gogali hi Rachma, senang sekali bisa diterima berteman. keep contact, reading and writing ya :-) .....semangat!!!

Rachma wrote: "terima kasih mbak lian, bangga sekali saya bisa di add oleh anda :)semangat berkarya mbak!"


Rachma Putri Rahayu terima kasih mbak lian, bangga sekali saya bisa di add oleh anda :)semangat berkarya mbak!


back to top