Zeventina OB

more photos (1)

Candra ...
73 books | 176 friends

Tezar Y...
3,128 books | 1,685 friends

Nina Bo...
391 books | 110 friends

Stebby ...
770 books | 1,097 friends

Irwan
877 books | 668 friends

Natha
3,151 books | 1,193 friends

nanto
2,129 books | 1,106 friends

Eva
Eva
1,649 books | 1,033 friends

More friends…

Zeventina OB

Goodreads Author


Website

Twitter

Member Since
June 2009

URL


Zev. IT Lovers, Web Designer & Novelist. Loves reading, travelling, nature..

http://www.zee-mwebstudios.com

...more

Zeventina

Searching the name “Zeventina” in google.com, one can only derive two search results; one is my given first name and the other is a Persian Horse named “Zeventina” in the Netherlands. The obvious difference between me and that Persian horse is that she is much younger than me which will only and surely confirm the fact that I owned that name first. I just don’t really know if the owner of that hor Read more of this blog post »
 •  9 comments  •  flag
Share on Twitter
Published on July 11, 2009 23:42 Tags: zeventina
Average rating: 3.13 · 31 ratings · 13 reviews · 1 distinct workSimilar authors
Elle Eleanor

by
3.13 avg rating — 31 ratings — published 2009
Rate this book
Clear rating

* Note: these are all the books on Goodreads for this author. To add more, click here.

ELLE ELEANOR di harian Sinar Harapan (Mystery & Thrillers)
1 chapters   —   updated Jul 15, 2009 04:03AM
Description: Review
Bhatari, antara Tjager dan Duarsa (Romance)
1 chapters   —   updated Jul 11, 2009 10:55PM
Description: Cerpen by Zeventina
Proses Kreatif Novel ELLE ELEANOR (Mystery & Thrillers)
1 chapters   —   updated Jun 22, 2009 08:46AM
Description: Ditulis oleh dua blogger yang terpisah oleh dua benua..
Silver Phoenix
Zeventina OB is currently reading
by Cindy Pon (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Betelgeuse Incide...
Zeventina OB is currently reading
by Toba Beta (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
The Tourist - Turis
Zeventina OB is currently reading
by Olen Steinhauer (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Vladimir Nabokov
“Some people—and I am one of them—hate happy ends. We feel cheated. Harm is the norm. Doom should not jam. The avalanche stopping in its tracks a few feet above the cowering village behaves not only unnaturally but unethically.”
Vladimir Nabokov, Pnin

Arthur Golden
“Well, a peach has a lovely taste and so does a mushroom, but you can't put the two together...”
Arthur Golden, Memoirs of a Geisha
tags: humor

345 Goodreads Indonesia — 24642 members — last activity 3 hours, 18 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
37469 Tabula Rasa — 87 members — last activity Jul 17, 2012 08:23PM
It says a picture's worth a thousand words... But imagine if we could synergize them both... "Tabula rasa" is about lifetime learning process. We are ...more



Comments (showing 1-28)    post a comment »
dateUp arrow    newest »

message 28: by Xeno

Xeno Prasetyo Halo, Mbak Zev. :D


Zeventina OB Hilmy wrote: "terimakasih sudah mau menjadi teman...


ssip!"


Sama2 mas Hilmy..


message 26: by Hilmy

Hilmy Nugraha terimakasih sudah mau menjadi teman...


ssip!


message 25: by Rike

Rike Jokanan ketemu lagi di GR, Mbak Zev....


message 24: by nanto

nanto hai hai mabk Zeventina thx dah di-add

semoga bisa bertukar info dunia buku di sini yah..


Zeventina OB Jimmy wrote: "Thank you ya...
Tak terasa umur sudah lewat seabad :D"


yw mas.. diatas seabad masih *rajin membaca* hehe..


Zeventina OB Jimmy wrote: "Thank you ya...
Tak terasa umur sudah lewat seabad :D"


sama2 mas Amang, andai saya di Jakarta ingin ikutan hadir..


message 21: by Jimmy

Jimmy Thank you ya...
Tak terasa umur sudah lewat seabad :D


Zeventina OB Rini wrote: "Lagi apa ya? Saya lagi..membaca buku, tentunya.
Hehe..syukur deh kalo bukunya cocok. Saya maklum kok kalau baru sempat, kan lagi sibuk."


Iya mbak.. saya dikejar deadline, bantuin dunks..


Zeventina OB Aveline wrote: "Cie... udah author!!!
Uhuy!!! Congrats!!!"


Ini atas pengarahanmu dan bimbingan mas Amang, thank you ya..


message 18: by Aveline

Aveline Agrippina Cie... udah author!!!
Uhuy!!! Congrats!!!


Zeventina OB Amang wrote: "Halo juga Zev,

Jumpa lagi setelah PBJ hari minggu. Salam kenal, semoga kita bisa bersahabat dan bisa saling tukar info buku-buku yang menarik di Goodreads ini.

Sayang tidak dapat tanda tangan kam..."


Dear mas Amang, jika kelak kita jumpa lagi, saya akan bawakan buku saya yang sudah di tandatangani ya, mohon maaf, kemarin ingin sekali menyapa dan diskusi tentang goodreads, tapi sayang saya *terpenjara* heuehehe. Senang sekali berada disini dan penerimaan rekan2 yang ramah.


message 16: by Aveline

Aveline Agrippina Zeventina wrote: "Aveline wrote: "Lha? Kok statusnya masih "user"? Naik pangkat dong jadi "Author"? Hahaha..."

ajarin dunks say, masih lom famailiar, hihi"


Buka lagi bukunya Elle Eleanor (dalam status edit- http://www.goodreads.com/book/edit/65...)

kemudian di bagian Author, diisi nama dengan ID yang sama "Zeventina OB", lalu akan ada kotak dialog "Is this you?" untuk konfirmasi lebih jauh mengenai program Author. Daaan... tunggu email konfirmasinya.

Dicoba aja :-D


Zeventina OB Aveline wrote: "Lha? Kok statusnya masih "user"? Naik pangkat dong jadi "Author"? Hahaha..."

ajarin dunks say, masih lom famailiar, hihi


message 14: by Aveline

Aveline Agrippina Lha? Kok statusnya masih "user"? Naik pangkat dong jadi "Author"? Hahaha...


message 13: by Naldo

Naldo Pasmalla thx dear!


Zeventina OB Dee wrote: "Salam Kenal untuk mba' Zev.
Makasih udah add saya :)

Have a good day.."


Salam kenal juga, Dee..
Terimakasih ya..


message 11: by Dee

Dee Salam Kenal untuk mba' Zev.
Makasih udah add saya :)

Have a good day..


Zeventina OB Jimmy wrote: "Hai Zeventina, (mungkin harusnya manggil mbak ya :D)

Thanks ya udah add, salam kenal..

Happy Reading!"


Hallo mas, salam kenal balik. Tak usah panggil mbak, panggil Zev saja.

Salam.


message 9: by Jimmy

Jimmy Hai Zeventina, (mungkin harusnya manggil mbak ya :D)

Thanks ya udah add, salam kenal..

Happy Reading!


Zeventina OB Adrianus Yoga wrote: "Haii, Zeventina,
Salam kenal yaa..
Semoga bisa bersahabat dan tukeran info buku bagus..

Salam,

Adrianus Yoga
di tamansari.jogja"


Halo mas Adrianus,
Terimakasih juga ya mas..
Semoga kita bisa tuker info yang bermanfaat seputar buku.

Salam.
Zev




Adrianus Yoga Haii, Zeventina,
Salam kenal yaa..
Semoga bisa bersahabat dan tukeran info buku bagus..

Salam,

Adrianus Yoga
di tamansari.jogja


Zeventina OB Mery wrote: "alow salam kenal, thanx sudah add :)"

Sama2 Mery, salam kenal juga..


message 5: by Mery

Mery alow salam kenal, thanx sudah add :)


message 4: by Ali

Ali hola, zev..
saya juga gak sabar baca Eleanor nih.

saya usahakan dateng pas launching...see u there :)


Zeventina OB Rini wrote: "Waduh, benar-benar kompak ya, masuk GR saja barengan.
Diharapkan sekali mengisi rak bukunya."


Hehehe, ga barengan mbakku sayang, mas Fer duluan, aku baru aja..


Zeventina OB Ferry wrote: "Aku jadi kontak pertamamu, ya...
Welcome, Zev..."


Kalo aku jadi yang keberapa mas? hehe..




message 1: by Ferry

Ferry Herlambang Aku jadi kontak pertamamu, ya...
Welcome, Zev...


back to top