Agung Nugroho

Sulis P...
2,236 books | 1,402 friends

Pra
3,444 books | 617 friends

Haryadi...
629 books | 319 friends

Asriani
1,752 books | 742 friends

Wirotom...
2,229 books | 702 friends

Rahmadi...
2,300 books | 1,552 friends

Azia
1,412 books | 834 friends

Primadonna
3,884 books | 1,818 friends

More friends…

Agung Nugroho

Goodreads Author


Born
in Jakarta, Indonesia
September 01, 1973

Website

Twitter

Genre

Member Since
October 2008


Agung Nugroho lahir di Jakarta, 1 September 1973. Menyelesaikan pendidikan Psikologi di Universitas Indonesia pada tahun 1998.

Sebagaimana lazimnya para psikolog, dia mulai bekerja di bidang Sumber Daya Manusia, khususnya Recruitment---yang tugasnya menyeleksi calon pegawai. Tapi setelah menekuni bidang Recruitment selama beberapa tahun, dia mulai menyadari bahwa tidaklah adil bagi para calon karyawan bila mereka harus diseleksi oleh orang yang belum sepenuhnya terbukti waras. Oleh karena itu dia memutuskan untuk pindah bidang ke Komunikasi Internal, sampai sekarang.

Menikah dengan Syarifah Khalida (Ida) pada tahun 2005, dan telah dikaruniai seorang putra bernama Nadiv Rafi Nugroho. Mulai aktif menulis blog pada tahun 2004, dan saat ini mas
...more

Persis seperti Wonder Woman, dia juga seorang putri. Ibu lahir tahun 1933, artinya dia melewati masa penjajahan Jepang, Perang Kemerdekaan, dan Pendudukan Belanda. Tapi karena ibunya (Nenek gue) seorang Pengawas Sekolah, sebuah profesi yang sangat bergengsi di masa itu, plus bapaknya (Kakek gue) orang dekat seorang pemimpin pergerakan nasional, keluarga kecil mereka relatif aman dari […]
 •  0 comments  •  flag
Twitter icon
Published on June 06, 2018 08:37
Average rating: 3.46 · 148 ratings · 50 reviews · 4 distinct worksSimilar authors
Ocehan Si Mbot: Gilanya Ora...

by
3.45 avg rating — 147 ratings — published 2008
Rate this book
Clear rating
IPA Terpadu VII untuk SMP/M...

by
it was amazing 5.00 avg rating — 1 rating — published 2008
Rate this book
Clear rating
Pendidikan Kewarganegaraan ...

by
0.00 avg rating — 0 ratings — published 2008
Rate this book
Clear rating
The Rebel of Arzen

by
0.00 avg rating — 0 ratings
Rate this book
Clear rating

* Note: these are all the books on Goodreads for this author. To add more, click here.

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Agung’s Recent Updates

Agung Nugroho wrote a new blog post
Persis seperti Wonder Woman, dia juga seorang putri. Ibu lahir tahun 1933, artinya dia melewati masa penjajahan Jepang, Perang Kemerdekaan, dan Pen... Read more of this blog post »
Agung has read
Kotak Mimpi by Primadonna Angela
Kotak Mimpi
by Primadonna Angela (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Agung rated a book it was amazing
Dalih Pembunuhan Massal by John Roosa
Rate this book
Clear rating
Agung rated a book it was amazing
Catatan Mahasiswa Gila by Adhitya Mulya
Catatan Mahasiswa Gila
by Adhitya Mulya (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Agung rated a book really liked it
GokilDad by Iwok Abqary
Rate this book
Clear rating
Ocehan Si Mbot by Agung Nugroho
" masih bisa dibeli di inibuku.com kok, kalo mau beli lagi :-) linknya http://bit.ly/inibukumbot "
Agung is now following
600299
Agung is now following
600580
More of Agung's books…

Polls

Hai Temans,
Berikut buku pilihan untuk Bulan Maret, Buku-buku komedi atau humor untuk menceriakan bacaan teman-teman sekalian selama Bulan Maret. Semoga suka.

 
  15 votes, 48.4%

 
  8 votes, 25.8%

 
  4 votes, 12.9%

 
  4 votes, 12.9%

 
  0 votes, 0.0%

More...
345 Goodreads Indonesia — 21472 members — last activity 9 hours, 13 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more



Comments (showing 1-4)    post a comment »
dateUp arrow    newest »

message 4: by Ogaga

Ogaga Onowighose Thanks for the Friedship Agung Nugroho dear,Reaching to make it in Reality with you to extend out network,Peace & Love***"Ogaga" hailing from Ivory Coast


message 3: by Isman

Isman Gung, post blog-mu kok nggak ada tautan ke blog asal, ya? Jadinya kayak artikel kepotong semua.


message 2: by nanto

nanto mampir mas,

mau cari kopi teman begadang ada? :D


Adhitya Buku sinting! ocehan yang perlu semua orang baca!


back to top