Titish A.K.

Goodreads Author


Website

Twitter

Member Since
May 2007


Books for Sale!

Supaya ada (r)uang untuk buku-buku baru, beberapa buku koleksi pribadi dan hasil buruan akan saya lepas nih, tentunya dengan harga yang jauh lebih murah dari harga buku baru. Ini dia buku-bukunya:


SERBA 15.000


. 25 Curhat Calon Penulis Beken - Triani Retno A.
. 99 Tempat Liburan Akhir Pekan di Pulau Jawa dan Madura - Anandita Ayudya & Anasthasia R.Y. Sadrach
. Bisnis Makanan dan Minuman - A. Yahya Hastut.../>

Read more of this blog post »
2 likes ·   •  46 comments  •  flag
Share twitter circle
Published on August 17, 2019 00:00
Average rating: 3.78 · 3,275 ratings · 147 reviews · 1 distinct workSimilar authors
A Little White Lie

3.78 avg rating — 3,275 ratings — published 2007 — 3 editions
Rate this book
Clear rating

* Note: these are all the books on Goodreads for this author. To add more, click here.

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Elegi Sendok Garpu
Rate this book
Clear rating

 
Lust for Life
Rate this book
Clear rating

 
Eleanor Oliphant ...
Rate this book
Clear rating

 

Titish’s Recent Updates

Titish A.K. marked as works
The Moment of Lift by Melinda Gates
The Moment of Lift
by Melinda Gates (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Titish A.K. rated a book liked it
The Boyfriend List by E. Lockhart
Rate this book
Clear rating
Butuh sekian belas book fair untuk membuat saya tersadar kalau ternyata ini novel remaja, bukan nonfiksi panduan dandan x)

Timeline-nya cenderung kacau dan penggunaan catatan kakinya ngeselin, tapi lumayan berhasil bikin pengin baca lanjutannya.
Titish A.K. marked as works
A Little White Lie by Titish A.K.
A Little White Lie
by Titish A.K. (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Titish A.K. rated a book really liked it
Charlotte's Web by E.B. White
Rate this book
Clear rating
Tipe buku yang mengingatkanku kenapa membaca itu menyenangkan <3
Titish A.K. rated a book really liked it
Crazy Rich Asians by Kevin Kwan
Crazy Rich Asians
by Kevin Kwan (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Titish A.K. rated a book it was ok
Brisbane by Leyla Hana
Rate this book
Clear rating
Buku ini dibeli sebelum tinggal di Brisbane, dibaca setelah pindah, dan direview setelah punya waktu buat foto-foto di lokasi kover.

Sebelumnya saya berterima kasih kepada penulis karena memilih kota yang kurang populer ini sebagai latar n
...more
Titish A.K. rated a book liked it
When You Were Mine by Rebecca Serle
When You Were Mine
by Rebecca Serle (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Sebenarnya idenya menarik sekali: cerita Romeo & Juliet dari sudut pandang "mantan"-nya Romeo. Sayang eksekusinya kurang oke. Karakter si Romeo (Rob) di sini sangat "kosong", cenderung bodoh :| Nggak ngerti kenapa Rosaline & Juliet bisa naksi ...more
Titish A.K. rated a book it was ok
Stalking Indonesia by Margareta Astaman
Rate this book
Clear rating
Buku-buku Margareta Astaman ini bervariasi banget kualitasnya. Setelah sebelumnya cukup menikmati After Orchard dan merating 4, saya kurang terpuaskan oleh Stalking Indonesia ini. Selain nggak seasyik buku-buku sebelumnya, susunan-susunan kalimatnya cenderung berant ...more
Titish A.K. rated a book really liked it
After Orchard by Margareta Astaman
Rate this book
Clear rating
Titish A.K. rated a book liked it
Emily of New Moon by L.M. Montgomery
Rate this book
Clear rating
More of Titish's books…
Daniel Pennac
“Reader's Bill of Rights

1. The right to not read

2. The right to skip pages

3. The right to not finish

4. The right to reread

5. The right to read anything

6. The right to escapism

7. The right to read anywhere

8. The right to browse

9. The right to read out loud

10. The right to not defend your tastes”
Daniel Pennac

345 Goodreads Indonesia — 22377 members — last activity Oct 18, 2019 11:54PM
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
56077 Pembaca Novel Metropop — 743 members — last activity Jan 03, 2017 01:40AM
Buat yang suka novel-novel metropop dan sejenisnya...yukkk ngobrol di sini...



Comments (showing 1-15)    post a comment »
dateUp arrow    newest »

message 15: by Titish

Titish A.K. Harukaze wrote: "Mbak Titish dari Tsundoku Bookshop! XD Aaaaa... jadi ternyata semua buku-buku baru yang dijual di sana itu editor/proof-reader-nya Mbak Titish, ya? Salam kenal :D"

Haha, iyaa. Sering dapat 2 bukti terbit: satu disimpan, satunya lagi awalnya masih rajin buat giveaway, tapi belakangan kok praktisnya dijual =P Salam kenal jugaa :)


Harukaze Mizuki Mbak Titish dari Tsundoku Bookshop! XD Aaaaa... jadi ternyata semua buku-buku baru yang dijual di sana itu editor/proof-reader-nya Mbak Titish, ya? Salam kenal :D


message 13: by Anggun

Anggun P.W Halo mba titish, salam baca!
Saya belum kesampaian nih baca 1Q84 >.<


message 12: by Tezar

Tezar Yulianto bukunya udah sampai, ma kasih ya :)


message 11: by Titish

Titish A.K. Kungkang wrote: "mbak, buku2nya sudah sampai tempat saya dengan selamat. terima kasih banyak ya. tyas-tegal. hehe"

Trims udah mengabari, Mbak. Selamat membaca :D


Kungkang Kangkung mbak, buku2nya sudah sampai tempat saya dengan selamat. terima kasih banyak ya. tyas-tegal. hehe


Kungkang Kangkung salam kenal, mbak. makasih sudah di-approve.


message 8: by Asma (last edited Feb 09, 2014 06:26PM)

Asma K Mbak Titis kapan nerbitin buku selanjutnya? :)
Aku suka banget sama Ocha hehehe


Titish A.K. Oky wrote: "Hola Mba Titish.. thanks for the add.
Rupanya dirimu novelis yaa :D"


hehe, malu dong ah ngaku novelis sama blogger buku :P


message 6: by Oky

Oky Septya Hola Mba Titish.. thanks for the add.
Rupanya dirimu novelis yaa :D


message 5: by Andinie (last edited Jul 21, 2013 09:42PM)

Andinie Sunjayadi makasih ya sudah di confirm. salam kenal titis :)


Titish A.K. Sekar wrote: "Mbak Titish, aku baru tahu kalau dirimu adalah novelis hehehe :D Keep on good work!"

Haha, masih merasa aneh disebut "novelis" :p


message 3: by Sekar

Sekar Mbak Titish, aku baru tahu kalau dirimu adalah novelis hehehe :D Keep on good work!


Titish A.K. Dian Mayasari wrote: "Titish kapan ngeluarin novel lagi? yang a Little White Lie itu saya sukaaa skali, bahkan setelah bertahun-tahun saya baca, pas jaman SMA kemaren :D"

Sekarang lagi bikin kok. Terima kasih udah baca yaaa :)


Dian Maya Titish kapan ngeluarin novel lagi? yang a Little White Lie itu saya sukaaa skali, bahkan setelah bertahun-tahun saya baca, pas jaman SMA kemaren :D


back to top