Adara Kirana


#28 best reviewers
Al-Al M...
84 books | 72 friends

Ev Trisan
103 books | 58 friends

Ifa Inz...
607 books | 105 friends

Gita
352 books | 80 friends

Crowdst...
143 books | 24 friends

Pauline...
1,939 books | 592 friends

Sasha (...
1,228 books | 304 friends

Fakhris...
452 books | 292 friends

More friends…

Adara Kirana

Goodreads Author


Twitter

Member Since
March 2016

URL


G & G - Alicia Angelina


Judul: G & GPenulis: Alicia AngelinaEditor: BirulautPenerbit: RDM Publishers

Blurb:


Bagi Naufal, Gina itu adalah suatu musibah.

Bagi Gina, Naufal itu adalah sebuah anugerah.

Berteman sejak kecil tidak membuat mereka akrab. Naufal tetaplah Naufal, cowok dingin yang paling tidak suka diganggu, apalagi oleh makhluk bernama Regina Atmidjojo. Naufal selalu menganggap kehadiran Gina adalah suatu pe...
Read more of this blog post »
 •  0 comments  •  flag
Twitter icon
Published on December 29, 2018 04:07
Average rating: 3.91 · 374 ratings · 85 reviews · 2 distinct worksSimilar authors
The Number You Are Trying t...

3.97 avg rating — 296 ratings — published 2016
Rate this book
Clear rating
Thank You

3.68 avg rating — 78 ratings — published 2017
Rate this book
Clear rating

* Note: these are all the books on Goodreads for this author. To add more, click here.

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Sejarah Dunia Unt...
Rate this book
Clear rating

 
Un Treno Per Non ...
Adara Kirana is currently reading
by Ifa Inziati (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Turtles All the W...
Adara Kirana is currently reading
by John Green (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 

Adara’s Recent Updates

The Lightning Thief by Rick Riordan
"Siapaaa sangka aku bakal menikmati buku ini setelah selalu mengaku, "Ngga suka mitologi-mitologi" 😂😂😂

Lagi kepengen marathon seri dan tiba-tiba merasa buku ini memanggil. Langsung deh nabung dan berhasil beli boxset-nya.

Ngga ada kata terlambat baca..." Read more of this review »
Adara Kirana rated a book liked it
Gravity by Rina Suryakusuma
Gravity
by Rina Suryakusuma (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
3.25
Adara Kirana and 18 other people liked Reina Tan's review of Special Order:
Special Order by Alfiana Nufi
"⚠ subjective opinion || bacanya pelan-pelan yaa dan ada kemungkinan minor spoiler tanpa kusadari(?)
° ° °

Mulai dari mana ya review-nya... Mulai dari alasan kenapa aku beli novel ini deh.

Aku suka cover dan kepincut sama blurb-nya. Enemy to lover ada..." Read more of this review »
Adara Kirana is currently reading
Gravity by Rina Suryakusuma
Gravity
by Rina Suryakusuma (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Adara Kirana rated a book liked it
Love Me Again by Indah Hanaco
Rate this book
Clear rating
3.0
Adara Kirana and 16 other people liked Om Nivo's review of Mariposa:
Mariposa by Luluk HF
"http://www.omnivoreader.com/2019/02/5...

Mariposa nyeritain tentang Acha yang tergila-gila sama Iqbal. Mau dibilang apa juga, Acha terus-terusan ngejar-ngejar Iqbal. Semua Acha lakuin buat Iqbal. Kalo kata anak zaman sekarang, tipikal bucin alias b..." Read more of this review »
Adara Kirana rated a book liked it
Reminisensi by Luthfinta Sudar
Reminisensi
by Luthfinta Sudar (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Adara Kirana rated a book liked it
Nagra & Aru by Inggrid Sonya
Rate this book
Clear rating
3.5

Cukup menghibur :D.
Adara Kirana is on page 164 of 360 of Nagra & Aru: "Mungkin sekarang nilai kalian turun sehingga kalian ragu mau ambil SBMPTN, tapi jangan sampai rencana ikut SBMPTN kalian hapus."

Yang pakai nilai rapor bukannya SNMPTN ya.. ((yang kayak gini-gini lagi jadi bahan omongan tiap hari. langsung nyadar begitu baca ada yang agak aneh dari kalimat ini wkwk))
Nagra & Aru by Inggrid Sonya
Nagra & Aru
by Inggrid Sonya
progress: 
 
Rate this book
Clear rating
Adara Kirana is currently reading
Nagra & Aru by Inggrid Sonya
Rate this book
Clear rating
More of Adara's books…

Polls

HARU GRUP AWARDS 2017 - Tahap Penyisihan
Kategori Penulis & Komikus Indonesia Terfavorit

Prisca Primasari
Penulis buku Love Theft
 
  29 votes 27.4%

Orizuka
Penulis buku Momiji
 
  28 votes 26.4%

LM Cendana
Penulis buku Stilettale
 
  16 votes 15.1%

Andry Setiawan
Penulis buku A Thing Called Us
 
  16 votes 15.1%

Kiyoshin_
Penulis buku Sweet Escape 1 dan 2
 
  5 votes 4.7%

Makna Sinatria
Penulis buku Then She Smiles
 
  3 votes 2.8%

Adara Kirana
Penulis buku Thank You
 
  3 votes 2.8%

Arini Putri
Penulis buku Melody To The Moon
 
  2 votes 1.9%

Yanti Yahya
Penulis buku Ease
 
  1 vote 0.9%

Erisca Febriani, Chyntia Yanetha
Penulis buku Komik Serendipity 01
 
  1 vote 0.9%

Iolana Ivanka
Penulis buku Double A
 
  1 vote 0.9%

Mpur Chan
Penulis buku Heartbreak Formula
 
  1 vote 0.9%

106 total votes
More...
Pramoedya Ananta Toer
“Dan kini, Adikku, kini terasa betul oleh kita, pahit sungguh hidup di dunia ini, bila kita selalu ingat pada kejahatan orang lain. Tapi untuk kita sendiri, Adikku, bukankah kita tidak perlu menjahati orang lain?”
Pramoedya Ananta Toer, Bukan Pasar Malam

Pramoedya Ananta Toer
“Bahwa orang yang punya itu banyak menimbulkan kesusahan pada yang tak punya. Dan mereka tak merasai ini.”
Pramoedya Ananta Toer, Bukan Pasar Malam

Pramoedya Ananta Toer
“Dan dengan langkah berat pergilah aku meninggalkan rumahsakit itu; rumah tempat orang yang tak bebas mempergunakan tubuh dan hidupnya sendiri.”
Pramoedya Ananta Toer, Bukan Pasar Malam

Cassandra Clare
“When you love someone, they become a part of who you are. They're in everything you do. They're in the air you breathe and the water you drink and the blood in your veins. Their touch stays on your skin and their voice stays in your ears and their thoughts stay in your mind. You know their dreams because their nightmares pierce your heart and their good dreams are your dreams too. And you don't think they're perfect, but you know their flaws, the deep-down truth of them, and the shadows of all their secrets, and they don't frighten you away; in fact you love them more for it, because you don't want perfect. You want them. You want—"

He broke off then, as if realizing everyone was looking at him again.

"You want what?" said Dru with enormous eyes.

"Nothing," Julian said. "I'm just talking.”
Cassandra Clare, Lady Midnight

Cassandra Clare
“You'll fix me, because we're parabatai. We're forever.”
Cassandra Clare, Lady Midnight

176047 Penerbit Haru Grup — 1885 members — last activity Jan 14, 2018 09:29PM
Untuk semua yang terkena #HaruSyndrome



Comments (showing 1-2)    post a comment »
dateUp arrow    newest »

message 2: by Adara

Adara Kirana Cookie wrote: "HAAAIIIIII!!! XDXDXDXDXDX gils, aku nungguin di confirm masa. Ngefans berat sama blog dirimu :) Makasih udah confirm yaaa^^"

HAHAHA makasih udah mau berkunjung ke blogku : ) HEHE


message 1: by Sasha

Sasha (seetheworldwithbooks) HAAAIIIIII!!! XDXDXDXDXDX gils, aku nungguin di confirm masa. Ngefans berat sama blog dirimu :) Makasih udah confirm yaaa^^


back to top