Aqessa Aninda

Air
Air
489 books | 79 friends

Nabila ...
136 books | 85 friends

Rezza Dwi
405 books | 460 friends

Oda Ayu
267 books | 71 friends

Seffi S...
835 books | 216 friends

mei
mei
2,062 books | 394 friends

Aneira ...
88 books | 38 friends

Salma C...
95 books | 12 friends

More friends…

Aqessa Aninda

Goodreads Author


Website

Twitter

Member Since
February 2012

URL


Aqessa Aninda is a writer. Computer code writer from Mon-Fri, fiction writer on the weekend.

Average rating: 3.93 · 634 ratings · 157 reviews · 2 distinct works
Secangkir Kopi dan Pencakar...

3.95 avg rating — 456 ratings — published 2016
Rate this book
Clear rating
Satu Ruang

3.88 avg rating — 178 ratings — published 2017
Rate this book
Clear rating

* Note: these are all the books on Goodreads for this author. To add more, click here.

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Mahabarata Jawa
Aqessa Aninda is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
The Expatriates
Aqessa Aninda is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Ronggeng Dukuh Paruk
Aqessa Aninda is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 

Aqessa’s Recent Updates

Drupadi by Seno Gumira Ajidarma
" Baca ini simpati banget sama drupadi. Baca mahabarata jadi gak terlalu simpati hahahahaha. Tapi dia tetap tokoh keren sih, ikut suaminya sampai ke pem ...more "
Aqessa Aninda has read
Kana di Negeri Kiwi by Rosemary Kesauly
Rate this book
Clear rating
Jakarta Sebelum Pagi by Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie
""Bukan? Terus mau bahas apa? Babi?"—hal. 5

"Kamu memang selalu bicara simpang-siur begini?"—hal. 159

Tiga kata untuk novel ini: Babi, kocak, asik.

Awal aku baca, langsung disuguhi dengan topik perbincangan tentang "Babi". Bahkan sampai akhir cerita p..." Read more of this review »
Aqessa Aninda is on page 170 of 506 of Mahabarata Jawa: Buku ini benar-benar kayak kitab untuk yg mau tahu cerita mahabarata dg jelas. Bahasanya enak, timelinenya cukup jelas, ada list per kitab dan per kisah, plus ada daftar nama tokoh-tokohnya yg mengingatkan pembaca dia dari pihak mana.

Aku nggak nyangka bisa se-emosional ini baca kisah bharatayuda hahahaha. :’) review lengkap nanti kalo udah kelar ya!
Mahabarata Jawa by Nano Riantiarno
Mahabarata Jawa
by Nano Riantiarno
progress: 
 
Rate this book
Clear rating
Aqessa Aninda started reading
Mahabarata Jawa by Nano Riantiarno
Rate this book
Clear rating
Aqessa Aninda and 4 other people liked Palinda's review of Satu Ruang:
Satu Ruang by Aqessa Aninda
"3 bintang untuk Mas Radhi seorang. Ikutin cerita Maz Satsat yang kurang hoki soal cinta hanya demi menanti Mas Radhi yang lagi suka sakarin... sakit karena Rinka :v"
Satu Ruang by Aqessa Aninda
" ((Sakarin)) sakit karena rinkaa hahahahaha "
Aqessa Aninda rated a book liked it
Forgetting Not Forgotten by Wiwi Suyanti
Rate this book
Clear rating
Waktu itu temenku bilang, “kalo lo cari cerita yang tokoh2nya menganggap tokoh lain heroin, lo coba baca forgetting not forgotten deh!”
Akhirnya... aku nunggu2 di Gramedia Digital sampe gemes, kok gak masuk2 ahahaha akhirnya beli deh.

Semoga bagian yg
...more
Satu Ruang by Aqessa Aninda
"Satu Ruang - Aqessa Aninda : 442 Hal

REKOMENDASI : Novel terkocak sok romantis 2018...

Yes, i found new favorite author *salim mbak qeesa *sok kenal

Klo kamu pembaca novel secangkir kopi dan pencakar langit, pasti bakalan jatuh cinta sama novel ini.

M..." Read more of this review »
Aqessa Aninda wants to read
Dark Matter by Blake Crouch
Dark Matter
by Blake Crouch (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
More of Aqessa's books…
345 Goodreads Indonesia — 21536 members — last activity 16 hours, 42 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more



No comments have been added yet.