Asri Rahayu

Goodreads Author


Born
in Yogyakarta, Indonesia
Website

Twitter

Genre

Member Since
September 2011

URL


Book Hunter, Book Worm, Book Blogger, and Writter / Author of Dermaga Masa Lalu with Ainun Nufus

Meet me on my daily blog : http://asrirahayu.com/


Average rating: 2.83 · 18 ratings · 13 reviews · 1 distinct work
Dermaga Masa Lalu

by
2.83 avg rating — 18 ratings — published 2015
Rate this book
Clear rating

* Note: these are all the books on Goodreads for this author. To add more, click here.

Asri Rahayu hasn't written any blog posts yet.

Upcoming Events

No scheduled events. Add an event.

Asri’s Recent Updates

Asri is now following
4822371
Asri rated a book liked it
Goals Generation by Cyndi Dianing Ratri
Rate this book
Clear rating
Goals generation bercerita tentang bagaimana caranya menumbuhkan semangat dalam menggapai mimpi dan cita-cita. Bagaimana cara menghadapi kehidupan ini. Bagaimana cara menghadapi serangkaian ujian dari lingkungan sekitar
.
.
Disini kita diajarkan untuk t
...more
Asri rated a book really liked it
Rahasia Sarah (Domestic Noir Elex Media, #1). by Eve Shi
Rate this book
Clear rating
"Kadang kita berbuat sesuatu karena terpaksa -- demi membela atau cinta orang lain."
.
.
Novel ini bikin imajinasinya kemana-mana. Kayak apa yaa. Pas baca part demi part, udah kayak lihat sendiri adegan demi adegan di novel ini. Kesan darknya dapat bang
...more
Asri rated a book liked it
Hotelier by Miss Yaz
Rate this book
Clear rating
Pertama kali membaca cerita miss yaz ini di wattpad. Berusaha untuk nggak berimajinasi apapun. Maklum, masih dedek gemes. Belum boleh berimajinasi aneh-aneh 😂
.
.
Kisah tentang Ale dan Sintha ini konfliknya bikin dag dig dug serr banget. Gimana nggak da
...more
Asri rated a book liked it
Mengalahkan Hati by Yusuf Hamdani
Rate this book
Clear rating
"Karena sahabat, adalah mereka yang selalu ada dan tak pernah membiarkan sahabatnya sendiri dalam kesedihan."
.
.
Ada banyak kisah yang dibagikan di novel ini. Kisah tentang hati. Bagaimana cinta tak selalu berada di atas segalanya. Ada kalanya merelaka
...more
Asri rated a book liked it
Jane ; TRAGEDI BERDARAH KOSAN BU DIANA by Nura Shinichi
Rate this book
Clear rating
Satu rasa setelah membaca novel ini. Gila! Aku merinding disko banget. Nggak berani ngebayangin tokoh horrornya seperti apa. Karena diceritainnya cukup detail banget penggambaran tokoh horrornya kayak apa. Kemudian kejadian yang menjadikan si tokoh i ...more
Asri rated a book really liked it
Jarak Antarbintang by Naimmah Nur Aini
Rate this book
Clear rating
So, aku pertama kali baca kisah Auriga - Alfa itu di wattpad, dan belum selesai, karena kesibukan sendiri, jadi jarang buka wattpad. Begitu tau terbit excited banget. Soalnya ceritanya ada soal bintang-bintang gitu. Aku kan suka sama bintang dan bend ...more
Asri rated a book really liked it
Too Good for You by Adeliany Azfar
Too Good for You
by Adeliany Azfar (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Kesekian kalinya membaca karya kak Adel. Dan selalu amazing sama karya beliau. Boleh jujur nggak? Waktu baca novel ini, berharapnya yang muncul jadi tokoh cowoknya itu Nicholas Saputra. Tapi, kenapa malah si kakak editor yaa. Whyyy? Secocok itukah ka ...more
Asri rated a book liked it
Selimut Mimpi by R. Adrelas
Rate this book
Clear rating
Pertama kalinya membaca karya R. Adrelas. Banyak pesan moral yang ingin disampaikan sama penulis disini secara tersirat namun tersurat
.
.
Seperti, bolehlah memiliki mimpi, namun jangan sampai memaksakan diri untuk menggapainya. Tanpa restu pun jangan s
...more
Asri rated a book really liked it
Pangeran Kumbang by Ayu Dewi
Rate this book
Clear rating
Pertama kalinya membaca novel karya Kak Ayu Dewi. Tertarik karena judulnya, dan langsung imajinasinya ini adalah novel fantasi. Tapi, ternyata, setelah dibaca, novel ini adalah novel romance dimana di dalamnya ada sebuah dongeng
.
.
Kisah yang menarik h
...more
More of Asri's books…
Friendship ... is born at the moment when one man says to another What! You
“Friendship ... is born at the moment when one man says to another "What! You too? I thought that no one but myself . . .”
C.S. Lewis, The Four Loves

Ernest Hemingway
“There is no friend as loyal as a book.”
Ernest Hemingway

Veronica Roth
“We believe in ordinary acts of bravery, in the courage that drives one person to stand up for another.”
Veronica Roth, Divergent

J.R.R. Tolkien
“I wish it need not have happened in my time," said Frodo.
"So do I," said Gandalf, "and so do all who live to see such times. But that is not for them to decide. All we have to decide is what to do with the time that is given us.”
J.R.R. Tolkien, The Fellowship of the Ring

J.K. Rowling
“It is impossible to live without failing at something, unless you live so cautiously that you might as well not have lived at all - in which case, you fail by default.”
J.K. Rowling

345 Goodreads Indonesia — 22111 members — last activity 5 hours, 4 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
220 Goodreads Librarians Group — 94217 members — last activity 1 minute ago
A place where all Goodreads members can work together to improve the Goodreads book catalog. Non-librarians are welcome to join the group as well, to ...more
205731 SCOOPers — 53 members — last activity Nov 06, 2017 05:22PM
Us who loves reading any books, especially reading digitally. Let's get acquainted and discover the excitement occurs in this group.
176047 Penerbit Haru Grup — 1885 members — last activity Jan 14, 2018 09:29PM
Untuk semua yang terkena #HaruSyndrome



No comments have been added yet.