indri’s Reviews > Soliloquy > Status Update

indri
indri is on page 113 of 213
takut untuk mengungkapkan cinta karena tidak berani berita terburuknya?? come, on!!
Nov 16, 2009 03:53AM
Soliloquy

flag

indri’s Previous Updates

indri
indri is finished
nasibmu le..
Nov 17, 2009 09:35PM
Soliloquy


indri
indri is finished
masih tidak terungkap, hanya catatan harian dan surat cinta tak terkirim mewakili.. aduh, arken, sampai kapan kau pendam perasaan..
Nov 17, 2009 09:35PM
Soliloquy


indri
indri is on page 181 of 213
masih tidak terungkap, hanya catatan harian dan surat cinta tak terkirim mewakili.. aduh, arken, sampai kapan kau pendam perasaan..
Nov 16, 2009 05:52PM
Soliloquy


indri
indri is on page 181 of 213
masih tidak terungkap, hanya catatan harian dan surat cinta tak terkirim mewakili.. aduh, arken, sampai kapan kau pendam perasaan..
Nov 16, 2009 05:52PM
Soliloquy


indri
indri is on page 113 of 213
takut untuk mengungkapkan cinta karena tidak berani berita terburuknya?? come, on!!
Nov 16, 2009 03:54AM
Soliloquy


indri
indri is on page 85 of 213
bertahan dari kepengapan hati
Nov 15, 2009 05:55PM
Soliloquy


Comments (showing 1-2 of 2) (2 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname Setuju.
Berita terburuknya paling-paling cuma "hahahahahaha... kau cinta padaku .... kamu lucu deh .... hahahahahaha ... aku telepon Indri ah ... hahahahahaha".

Banyak hal yang lebih buruk yang bisa terjadi dibandingkan hal tersebut diatas: kematian orang tua, bencana alam, dipecat dari pekerjaan, dsb.

Kalau cinta, diungkapkan saja. Sakitnya ditolak tidak seberapa dibandingkan sakitnya penyesalan dan berkelana di "Land-of-Might-Have-Been".


message 2: by indri (last edited Nov 16, 2009 07:19AM) (new) - rated it 3 stars

indri yeah, gue akan nyemangatin temen2 cowok gue untuk itu....

tapi kalo ketawa berderai2 karena kejadian gitu sih pernah, hahahahaha..
abis nekat banget sih orangnya..


back to top

All of indri’s status updates
Everyone’s updates from this book