Kania Sumardi’s Profile

Sign in to Goodreads to learn more about Kania.





Kania's Recent Updates

Kania Sumardi is now friends with miaaa
858390
Perahu Kertas by Dee
Perahu Kertas
by Dee (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Udah lama jg nyelesaiin buku ini sampai tengah (alias gak tamat hahah). Kok saya ngga suka yah sama karakter heroinnya yg diceritakan seolah unik dan aneh bgt. Selebihnya saya lupa kenapa gak suka sama buku ini.
The Playdate by Louise Millar
The Playdate
by Louise Millar (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Fallen Too Far by Abbi Glines
Rate this book
Clear rating
hoo begini ya buku young adult jaman sekarang? pada kena demam 50 shades of grey gini ya? ya ya ya ya...
All You Can Eat by Christian Simamora
" "I'm a man, rasa sakit justru adalah sumber kekuatan bagi kami para lelaki," - Jandro

seperti ditulis dalam sinopsisnya; jangan terkejut saat mendapati ceritanya mengingatkanmu pada...; and heaven yeah, banyak sekali referensi film/buku yang berte... " Read more of this review »
Kania Sumardi added a photo
Coba Tunjuk Satu Bintang by Sefryana Khairil
Rate this book
Clear rating
dataaaaaar banget ni novel...deskripsi minimnya dan loncat2 cocok buat novel remaja SMP. Sama sekali nggak tertarik dengan tokoh utamanya. Kayak bukan tulisan Sefryana Khairil aja. Kecewaa
Kania Sumardi and 1 other person liked Diah Didi's review of I Hate Rich Men:
I Hate Rich Men by Virginia Novita
" My Very First buntelan buku dari BBI.
Selesai baca dalam waktu singkat (untuk ukuran saya).
Perasaannya naik turun dan saya masih bingung, kasih bintang berapa ya?
Review akan muncul di Rak Buku Didi secepatnya.

*edit 26 Juli 2013
Buntelan Buku pertama... " Read more of this review »
Kania Sumardi wants to read
Fallen Too Far by Abbi Glines
Rate this book
Clear rating
Kania Sumardi wants to read
If You Stay by Courtney Cole
Rate this book
Clear rating
More of Kania's books…
Abbas A...
365 books | 212 friends

Stefanie
1,877 books | 651 friends

Hidya N...
381 books | 149 friends

Retha A...
1,266 books | 125 friends

Winna
993 books | 1,966 friends

Dini Nu...
782 books | 1,205 friends

Selvian...
855 books | 275 friends

Emhiii
287 books | 72 friends

More friends…
Confessions of a Shopaholic by Sophie Kinsella
All Time Mood Boosters
35 books — 79 voters
L by Kristy Nelwan
Metropop Favorites?
64 books — 452 voters

More…

Quizzes and Trivia

questions answered:
7 (0.0%)

correct:
2 (28.6%)

skipped:
0 (0.0%)

1092297 out of 2769458

streak:
0

best streak:
1

questions added:
0



Polls voted on by this member