Kania Sumardi’s Profile

Sign in to Goodreads to learn more about Kania.





Kania's Recent Updates

Kania Sumardi is now friends with Hana Feberia
18360444
Celebrity Wedding by AliaZalea
Rate this book
Clear rating
novel yg ini bagus jg walau aku suka gemes pgn nendang heroin nya..si ina..sok cool bgt dehh malah jd gak berperasaan gitu. tp ttp suka kok sama novel ini.
The Devil in Black Jeans by AliaZalea
Rate this book
Clear rating
Ngga tau kesambet apa nih tiba2 jd addicted bgt sama novel2 aliazalea. Kalau dipikir2 novel Blind Date dan Miss Pesimis yg aku nggak suka bgt2 itu kan aku bacanya 3 tahun yg lalu... nah aku jd mikir, memang novelnya aliazalea skrg membagus apa ekspek ...more
Crash Into You by AliaZalea
Rate this book
Clear rating
BAGUS!!!

Setelah puas banget2 sama Dirty Little Secret, aku lanjut dgn Crash Into You.

Yang aku perhatiin, tipe hero nya novel aliazalea itu mirippp bgt semua. Walau beda2 juga tp setipe lah. Pasti tinggi besar ganteng ngeres jail playboy (atau mantan
...more
Dirty Little Secret by AliaZalea
Rate this book
Clear rating
Aduh, suka bangeettt sama novel iniih.. sumpah, jaraaang bgt dibuat ngilu2 gini hatinya pas baca novel hahaha...kerasa bgt apa yg dirasain tokohnya, aku sampe gak bisa tidur sampe jam 3 pagi buat namatin. sambil nangis2 pula bacanya.

pas beli, aku ga
...more
The Devil in Black Jeans by AliaZalea
Rate this book
Clear rating
Kania Sumardi finished reading
Celebrity Wedding by AliaZalea
Rate this book
Clear rating
Kania Sumardi and 6 other people liked Yuni's review of Sunshine Becomes You:
Sunshine Becomes You by Ilana Tan
"A-KHIR-NYA selesai juga baca buku ini. thx God. nangis bombay TT_TT bukan karena ceritanya, tapi karena akhirnya bisa ngelempar buku ini ke dalam gudang never to retrieve again.

baca buku ini seperti makan semangkuk penuh tasteless oatmeal. tanpa t..." Read more of this review »
Perahu Kertas by Dee
Perahu Kertas
by Dee (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Udah lama jg nyelesaiin buku ini sampai tengah (alias gak tamat hahah). Kok saya ngga suka yah sama karakter heroinnya yg diceritakan seolah unik dan aneh bgt. Selebihnya saya lupa kenapa gak suka sama buku ini.
The Playdate by Louise Millar
The Playdate
by Louise Millar (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
More of Kania's books…
Abbas A...
451 books | 232 friends

Speaker...
1,078 books | 360 friends

Winna
1,028 books | 2,127 friends

Astri  ...
1,040 books | 334 friends

Dhyn Ha...
1,508 books | 1,357 friends

Retha A...
1,691 books | 143 friends

Stefanie
1,903 books | 731 friends

Hidya N...
373 books | 189 friends

More friends…
Confessions of a Shopaholic by Sophie Kinsella
All Time Mood Boosters
35 books — 84 voters
L by Kristy Nelwan
Metropop Favorites?
63 books — 483 voters

More…

Quizzes and Trivia

questions answered:
7 (0.0%)

correct:
2 (28.6%)

skipped:
0 (0.0%)

1227396 out of 3248310

streak:
0

best streak:
1

questions added:
0



Polls voted on by this member