Kyrie Keka’s Profile

Sign in to Goodreads to learn more about Kyrie.

http://qchie.multiply.com
http://www.goodreads.com/kyrieka




Kyrie's Recent Updates

Kyrie Keka is now friends with Tezar Yulianto
4992336
Kyrie Keka voted on a poll
Do you work as a librarian for a living?

She voted for: No
Kyrie Keka rated a book 4 of 5 stars
Say Hello to Black Jack, Tomo 6 by Syuho Sato
Rate this book
Clear rating
Volume 6 dari manga (komik) ini adalah menceritakan tentang pengobatan penyakit kanker. Kalo gak salah inget, mulai dibahas dari vol. 5 sampai 7. Say Hello to Black Jack memang bukan manga yang aku sukai dari segi artwork, tapi cerita manga yang meng ...more
Kyrie Keka rated a book 2 of 5 stars
Fairish by Esti Kinasih
Rate this book
Clear rating
Novel teenlit yang kubaca karena kekurangan bacaan. Dan luar biasa, ini novel aku pinjem dari temen yang sama sekali gak hobi baca. Gak heran kalo novel ini cuma dibaca sepersepuluhnya aja sama dia. Heran, kenapa dia bisa punya novel ini kalo bacanya ...more
Kyrie Keka rated a book 3 of 5 stars
Marriagable by Riri Sardjono
Rate this book
Clear rating
Novel yang baru selesai aku baca. Ceritanya sih standar, tapi yang bikin aku suka novel ini adalah bahasanya yang asik (terutama percakapan tokoh utama dengan teman-teman se-gank-nya) yang terkesan sangat humor sampe bisa bikin aku ngakak kejer.

Buku
...more
Kyrie Keka rated a book 3 of 5 stars
3 Some by Nova Riyanti Yusuf
Rate this book
Clear rating
Aku suka ide novel ini, tapi aku rempong banget bacanya. Alur yang serba mbulet sebenarnya gak sulit kupahami, tapi bahasanya ketinggian buat aku :D

Istilahnya banyak yang rumit, dan susah dipahami (secara pribadi) buat aku yang cuma lulusan SMA.

Dan k
...more
Kyrie Keka rated a book 3 of 5 stars
Be Careful What You Wish For... by R.L. Stine
Rate this book
Clear rating
Buku ini aku baca waktu masih SMP. Tentu aja dalam versi terjemahan Bahasa Indonesia. Waktu jaman aku SD, SMP sampe SMA, buku R.L. Stine macem Goosebumps gini emang jadi pilihan paling sering buat kubaca (selain Doraemon, komik-komik serial cantik da ...more
Kyrie Keka wants to read
Perfect Girl Evolution Vol. 23 by Tomoko Hayakawa
Rate this book
Clear rating
Kyrie Keka wants to read
Perfect Girl Evolution Vol. 24 by Tomoko Hayakawa
Rate this book
Clear rating
Kyrie Keka wants to read
Perfect Girl Evolution Vol. 22 by Tomoko Hayakawa
Rate this book
Clear rating
More of Kyrie's books…
Tezar Y...
1,381 books | 1,013 friends

Afiyfah L
29 books | 55 friends

Rherae
43 books | 14 friends

al'iffah
163 books | 15 friends

MoNa
41 books | 20 friends




Polls voted on by this member