Yulistiani D. Indriasari

Sign in to Goodreads to learn more about Yulistiani.

http://www.goodreads.com/ydindria

Add as a Friend Follow Reviews   Send Message | Compare Books


Yulistiani’s Recent Updates

Yulistiani D. Indriasari rated a book really liked it
Looking for Alaska by John Green
Looking for Alaska
by John Green (Goodreads Author)
read in August, 2015
Rate this book
Clear rating
Ini adalah tentang masa remaja yang tidak pernah stabil, yang penuh dengan gejolak-gejolak emosi, dan pertanyaan-pertanyaan. Dikemas dengan sangat baik dalak sebuah cerita yang mengejutkan, yang membuatku bertanya-tanya akan the possibility of life-c ...more
Yulistiani D. Indriasari rated a book really liked it
Looking for Alaska - Mencari Alaska by John Green
Looking for Alaska - Mencari Alaska
by John Green (Goodreads Author)
read in August, 2015
Rate this book
Clear rating
Ini tentang masa remaja yang tak pernah stabil, yang penuh dengan gejolak emosi, dan pertanyaan-pertanyaan. Dikemas dengan sangat baik dalam cerita yang mengejutkan, yang membuat diriku bahkan bertanya-tanya mengenai kemungkinan-kemungkinan yang bisa ...more
Yulistiani D. Indriasari rated a book really liked it
Me Before You by Jojo Moyes
Me Before You (Me Before You, #1)
by Jojo Moyes (Goodreads Author)
read in August, 2015
Rate this book
Clear rating
Nggak nyangka bisa nyelesein buku setebal ini cuma dalam satu hari.

Aaaah aku gak bisa komentar apa-apa, pokoknya sukaa
Yulistiani D. Indriasari rated a book it was ok
Dilan Bagian Kedua by Pidi Baiq
Rate this book
Clear rating
Kecewa banget banget. Bikin keseel kenapa mereka jadi seperti itu aaaaa. Kangen Dilan yang dulu :')
Ya mungkin ini terlalu subjektif, tapi aku lagi nggak dalam mood yang tepat untuk menerima ending seperti itu hehe.
Yulistiani D. Indriasari rated a book it was ok
Joker by Valiant Budi
Joker: Ada Lelucon di Setiap Duka
by Valiant Budi (Goodreads Author)
read in July, 2015
Rate this book
Clear rating
Endingnya bikin cnsjdhsjdhwucjnckshcjwjdj. Agak nyesel juga bacanya. Untung cuma ebook gratis haha. 2 bintang karena aku nggak bisa nebak ini cerita mau dibawa kemana.
Yulistiani D. Indriasari rated a book liked it
Forgiven by Morra Quatro
Forgiven
by Morra Quatro
read in July, 2015
Rate this book
Clear rating
Udah lama pengen baca buku ini, tapi nggak pernah nemu di toko buku. Lucky banget dapet ebooknya gratis di play store. Yaay.

Alasan utama aku baca buku ini adalah fisika. Dulu aku cinta fisika (waktu SMA). Sekarang aku bahkan sengaja melewati setiap p
...more
Yulistiani D. Indriasari marked as wishlist
Across the Universe by Beth Revis
Rate this book
Clear rating
Yulistiani D. Indriasari marked as wishlist
Gloomy Gift by Rhein Fathia
Gloomy Gift
by Rhein Fathia (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Yulistiani D. Indriasari rated a book really liked it
Gin No Saji Vol. 8 by Hiromu Arakawa
Gin No Saji Vol. 8
by Hiromu Arakawa
read in March, 2015
Rate this book
Clear rating
Yulistiani D. Indriasari marked as wishlist
A Million Suns - Sejuta Matahari by Beth Revis
Rate this book
Clear rating
More of Yulistiani's books…
Dee Lestari
“Semua perjalanan hidup adalah sinema. Bahkan lebih mengerikan. Darah adalah darah, dan tangis adalah tangis. Tak ada pemeran pengganti yang akan menanggung sakitmu.”
Dee Lestari, Supernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang Jatuh
tags: life

Frank Zappa
“So many books, so little time.”
Frank Zappa

J.K. Rowling
“Of course it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it is not real?”
J.K. Rowling, Harry Potter and the Deathly Hallows

Thomas Jefferson
“I cannot live without books.”
Thomas Jefferson

Friendship ... is born at the moment when one man says to another What! You
“Friendship ... is born at the moment when one man says to another "What! You too? I thought that no one but myself . . .”
C.S. Lewis, The Four Loves

345 Goodreads Indonesia — 17666 members — last activity 3 hours, 49 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
4291 Bandung — 854 members — last activity Sep 07, 2016 04:36AM
Grup ini adalah grup pencinta, pembaca buku, kuliner dan jalan-jalan untuk umum, tidak terbatas pada warga kota Bandung saja atau berdarah Sunda saja. ...more
Haryadi...
545 books | 241 friends

Dhyn Ha...
2,182 books | 1,596 friends

Michiyo...
878 books | 611 friends

Rahmadi...
2,202 books | 1,473 friends

aldo zi...
10,727 books | 343 friends

Sulis P...
2,231 books | 1,224 friends

Alvi Sy...
410 books | 859 friends

winda
625 books | 319 friends

More friends…
Laskar Pelangi by Andrea HirataPerahu Kertas by Dee LestariHafalan Shalat Delisa by Tere LiyeSang Pemimpi by Andrea HirataEdensor by Andrea Hirata
Buku Indonesia Sepanjang Masa
495 books — 1,741 voters
Harry Potter and the Deathly Hallows by J.K. RowlingHarry Potter and the Half-Blood Prince by J.K. RowlingHarry Potter and the Order of the Phoenix by J.K. Rowling
Best Books of the 21st Century
7,552 books — 18,382 voters

More…

Quizzes and Trivia

questions answered:
41 (0.0%)

correct:
39 (95.1%)

skipped:
1 (2.4%)

269166 out of 4289365

streak:
34

best streak:
34

questions added:
0



Polls voted on by Yulistiani

Lists liked by Yulistiani