Indah Afif Khairunnisa’s Profile

Sign in to Goodreads to learn more about Indah.

http://inilahduniaindah.wordpress.com/
http://www.goodreads.com/in_khairunnisa




Indah's Recent Updates

36758047
Supernova by Dee
Supernova: Petir (Supernova, #3)
by Dee (Goodreads Author)
read in July, 2014
Rate this book
Clear rating
Kocak! Nggak nyangka isinya bakal serenyah ini, hahaha. Anyway, mungkin gue telat banget ya baca ini buku. Tapi nggakpapalah, better than never, ye kagak?
Dalam serial Supernova, ini buku yang pertama gue baca. Kayanya bakal baca ngacak deh, soalnya b
...more
Indah Afif Khairunnisa joined the group Bandung
4291
Pillow Talk by Christian Simamora
Pillow Talk
by Christian Simamora (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Tea For Two by Clara Ng
Tea For Two
by Clara Ng
read in August, 2013
Rate this book
Clear rating
Gaya berceritanya Clara Ng enak juga ya.. Di buku ini, dia make dua perspektif, perspektif orang tahu segala plus diselipin perspektif si tokoh utama. Dan itu nggak bikin rancu kok, Clara Ng mengemasnya dengan apik jadi dibacanya juga enak, ngalir. C ...more
Being 20 something is hard! by Dewi Pravitasari
Rate this book
Clear rating
Being 20 is something hard? Hmm, kayanya demikian. Quarter life crisis. Krisis uisa 20-an. Mulai mencari-cari makna hidup yg lebih kompleks, soal pekerjaan, pertemanan, love-life, dan pernikahan. Bagus sih, jalan ceritanya. Tapi, yea, kayak yg dibila ...more
Berjuta Rasanya by Tere Liye
Berjuta Rasanya
by Tere Liye (Goodreads Author)
read in July, 2013
Rate this book
Clear rating
Kumpulan cerita pendek yang ringan tapi maknanya selalu kena banget dan 'nyentil' sama kehidupan kita sehari-hari. Buat yang pengen bacaan bagus tapi nggak berat, bisa jadi alternatif nih.
Pulang by Leila S. Chudori
Pulang
by Leila S. Chudori
read in February, 2013
Rate this book
Clear rating
Mencintaimu Pagi, Siang, Malam by Andrei Aksana
Mencintaimu Pagi, Siang, Malam
by Andrei Aksana
read in November, 2012
Rate this book
Clear rating
Sekarang aku tahu mengapa pagi dingin, mengapa siang membentang, dan mengapa malam terasa begitu panjang...
9 Summers 10 Autumns by Iwan Setyawan
9 Summers 10 Autumns
by Iwan Setyawan (Goodreads Author)
read in November, 2012
Rate this book
Clear rating
Ini tentang keberanian memembus batas ketakutan. Setelah garis batas itu, kau akan mendapati apa yang kau inginkan ternyata kini tiba dalam genggaman.
More of Indah's books…
Donny Dhirgantoro
“Sebaik-baik manusia adalah mereka yang bermanfaat bagi orang lain”
Donny Dhirgantoro, 5 cm

345 Goodreads Indonesia — 13658 members — last activity 8 hours, 9 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
4291 Bandung — 788 members — last activity Oct 28, 2014 01:23AM
Grup ini adalah grup pencinta, pembaca buku, kuliner dan jalan-jalan untuk umum, tidak terbatas pada warga kota Bandung saja atau berdarah Sunda saja. ...more
Farhan ...
27 books | 100 friends

David W...
302 books | 4,946 friends

Bay
Bay
150 books | 159 friends

Muhamma...
0 books | 156 friends

Razan I...
2 books | 55 friends

Mega Pu...
0 books | 66 friends

Yunandh...
1 book | 74 friends

Btari m...
8 books | 51 friends

More friends…


Polls voted on by this member