Fanie’s Profile

Sign in to Goodreads to learn more about Fanie.


My Name is Red
Fanie is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

Fanie Fanie said: "tertari banget begitu baca review nya di Kompas....tapi kok mahal banget ya boo.... "

 

Fanie's Recent Updates

Fanie wants to read
One Hundred Years of Solitude by Gabriel Garcí­a Márquez
Rate this book
Clear rating
Fanie rated a book 5 of 5 stars
The Kite Runner by Khaled Hosseini
The Kite Runner
by Khaled Hosseini (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Fanie wants to read
In Cold Blood by Truman Capote
Rate this book
Clear rating
Fanie wants to read
The Unbearable Lightness of Being by Milan Kundera
Rate this book
Clear rating
Fanie rated a book 5 of 5 stars
The History of Love by Nicole Krauss
The History of Love
by Nicole Krauss
recommended for: everyone who hasn't read it
read in January, 2006
Rate this book
Clear rating
if there's a sixth star for this review, i'd definetely give one for this book.
pertama kali denger judulnya, gw pikir ceritanya tentang cinta-cintaan gombal. untungnya gw salah besar. cerita tentang 3 orang yang berbeda namun dihubungkan oleh satu bu...more
Fanie rated a book 5 of 5 stars
The Turk and My Mother by Mary Helen Stefaniak
The Turk and My Mother
by Mary Helen Stefaniak
recommended for: everyone who hasn't read it
read in January, 2007
Rate this book
Clear rating
i loooveee this book....sejak halaman pertama gw langsung jatuh cinta sama buku ini. kisah mengenai 3 generasi sebuah keluarga imigran dari Polandia. kisah cinta terlarang, rahasia-rahasia terpendam, penderitaan perang, semuanya terangkai dengan kali...more
Fanie rated a book 4 of 5 stars
The Piano Teacher by Elfriede Jelinek
The Piano Teacher
by Elfriede Jelinek
read in January, 2006
Rate this book
Clear rating
gaya penceritaannya bikin rada bingung awalnya, semua kalimat narasi dan seolah-olah ga pake titik koma. gw mesti baca dua-tiga kali per berapa kalimat supaya bisa ngerti maksudnya. tapi begitu nemu 'selahnya' jadi ga bisa berenti baca. cerita tentan...more
Fanie wants to read
Love in the Time of Cholera by Gabriel Garcí­a Márquez
Rate this book
Clear rating
Fanie wants to read
Franny and Zooey by J.D. Salinger
Rate this book
Clear rating
More of Fanie's books…
Just leave me be (Poetry)
0 chapters   —   updated Sep 28, 2007 03:43AM
Description: let's just say ini statement penolakan gw :p tentang apa siy tebak sendiri aja heuheuheuheuheu
Luka (Poetry)
0 chapters   —   updated Sep 27, 2007 08:04PM
Description: karena gw suka lirik dan puisi yang dark dan menyayat hati (halaah....) jadi gw coba2 bikin versi gw sendiri :p
Thankful (Poetry)
0 chapters   —   updated Sep 21, 2007 03:59AM
Description: puisi ini gw bikin jaman2 kuliah...sebenernya lebih kayak teguran untuk diri gw sendiri krn sering ngerasa kurang dan inferior sama kelebihan orang lain :p
Poppy
631 books | 719 friends

Ineu
68 books | 22 friends

Irena
17 books | 10 friends

Hesti W...
129 books | 30 friends

raya ad...
21 books | 2 friends

Ayu pri...
32 books | 4 friends

Aloen
4 books | 7 friends

dmitri ...
6 books | 4 friends

More friends…


Polls voted on by this member