Sari’s Profile

Sari
1933 ratings (3.14 avg)
463 reviews
Goodreads librarian
more photos (1)

#23 top readers
#31 top reviewers
Sign in to Goodreads to learn more about Sari.


Fallen Crest Public
Sari is currently reading
by Tijan (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

progress: 
 
  (page 63 of 312)
"baru mulai baca, tapi lagi ga mood baca kisah young-adult yang kelam begini, jadi gw skip dulu :(" Jan 26, 2014 11:54PM

 
Edge of Disaster
Sari is currently reading
by A.M. Hargrove (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
This Girl
Sari is currently reading
by Colleen Hoover (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating

 
See all 21 books that Sari is reading…

Sari's Recent Updates

Sari rated a book 4 of 5 stars
Caged by Shay Savage
Caged: Takedown Teague (Caged, #1)
by Shay Savage (Goodreads Author)
read in August, 2015
Rate this book
Clear rating
Kenapa ebook ini bersambung disaat mereka akan menyaksikan kejadian yang sangat aneh jika dipikirkan secara nalar. Penasaran dengan alasan Teague akhirnya memutuskan keluar dari rumah, klo demi wanita dan anak, lalu kmn wanita dan anak itu sekarang. ...more
Sari rated a book 4 of 5 stars
The Perfect Match by Kristan Higgins
The Perfect Match (Blue Heron #2)
by Kristan Higgins (Goodreads Author)
read in August, 2015
Rate this book
Clear rating
Tom Barlow charming ketika dia menolong Honor menghadapi pengkhianatan Dana dan dalam menghadapi Charlie, namun jadi menyebalkan ketika berhubungan dengan perasaannya ke Honor. Untung jalan ceritanya dan karakter Honor lebih menarik disini dibanding ...more
Sari rated a book 4 of 5 stars
Summer Girl, Winter Boy by Barbara Elsborg
Summer Girl, Winter Boy
by Barbara Elsborg (Goodreads Author)
read in August, 2015
Rate this book
Clear rating
Richard the bastard have a twin and he's a better man than Riachard, Yeay.... \^^/

Tapi kasian, saking takutnya semua perkiraan dia bener ttg Evan, dia dimanfaatin selama 10 tahun. Untung dia ketemu Summer Girl-nya, yg bikin dia ngebuka mata untuk nge
...more
Sari rated a book 4 of 5 stars
Kiss a Falling Star by Barbara Elsborg
Kiss a Falling Star
by Barbara Elsborg (Goodreads Author)
read in July, 2015
Rate this book
Clear rating
Sari rated a book 4 of 5 stars
Strangers by Barbara Elsborg
Strangers
by Barbara Elsborg (Goodreads Author)
read in July, 2015
Rate this book
Clear rating
Pertemuan yang tidak terduga berakhir happy ending, walo untuk mencapai happy ending penuh bgt dgn permasalahan.

Sedih sih dengan kisah kedua tokoh disini, kesannya kesepian bgt sampe nekat mau bunuh diri. Tapi perjuangan mereka untuk bangkit dan ga d
...more
Sari rated a book 4 of 5 stars
Offside by Shay Savage
Offside
by Shay Savage (Goodreads Author)
read in August, 2015
Rate this book
Clear rating
Buku kedua dari karangan Shay Savage yg gw baca. Dan lagi2 gw menyukainya. Klo tidak terlalu banyak kutipan Shakespeare-nya akan gw kasih 5 bintang ebook ini ;).

Jarang2 cerita yang memakai sudut pandang dari sang Hero. Sejauh ini baru buku karangan
...more
Sari rated a book 5 of 5 stars
Transcendence by Shay Savage
Transcendence
by Shay Savage (Goodreads Author)
read in August, 2015
Rate this book
Clear rating
KEREN.... buku ini keren, satu2nya buku yg hanya berisi narasi tapi bisa bikin semua emosi terasa. Penggambarannya pas, simple dan gak bertele2. Kisah cinta yg simple namun sangat terasa. Cinta memang ga perlu berasal dari kata2, cukup dengan perbuat ...more
Sari rated a book 3 of 5 stars
Hot Stuff - Agen Penggoda by Carly Phillips
Hot Stuff - Agen Penggoda (Hot Zone, #1)
by Carly Phillips (Goodreads Author)
read in July, 2015
Rate this book
Clear rating
Lumayanlah... namun tarik ulurnya terlalu bertele2, seperti kisah pamannya dan asistennya yg ga berujung. Karakter heroinnya tlalu mudah jatuh cinta hanya karena wajah tampan hingga tertipu berkali2, jd terkesan biasa aja ketika dia jatuh cinta dgn s ...more
Sari rated a book 3 of 5 stars
The Best Man - Pria Terbaik by Kristan Higgins
The Best Man - Pria Terbaik (Blue Heron, #1)
by Kristan Higgins (Goodreads Author)
read in July, 2015
Rate this book
Clear rating
Tertarik membeli dan membacanya krn reviewnya menarik. Lumayan mengobati rasa kangen baca buku terjemahan. Namun seperti biasa, alurnya mudah ditebak, tdk ada kejutan yg berarti. Dan karena alurnya to the point walo byk narasi, tapi tdk bertele2 kisa ...more
Sari rated a book 4 of 5 stars
Catching Cassidy by Melissa Foster
Catching Cassidy (Harborside Nights, #1)
by Melissa Foster (Goodreads Author)
read in May, 2015
Rate this book
Clear rating
Kisah mengenai perjuangan 3 sahabat yg hrs berjuang sendiri setelah mengalami kehilangan orang2 yg mereka cintai pada saat bersamaan. Wyatt dan Delilah kehilangan kedua org tua mereka akibat kecelakaan, Cassidy kehilangan kekasihnya yg tertangkap bas ...more
More of Sari's books…
2756 Romantic Suspense — 1834 members — last activity 5 hours, 9 min ago
Do you enjoy reading books by Marliss Melton, Roxanne St. Claire, Cindy Gerard, Lucy Monroe, Christina Skye, Suzanne Brockman, Amy Fetzer, Beverly Bar ...more
743 manga lover — 981 members — last activity Jul 05, 2015 12:39PM
for those who love japan manga as naruto, one piece, bleach, nana, parfait tic, nodame cantabile, full metal alchemist, death note, 21th century boys ...more
3279 Meg Cabot Fan Club — 495 members — last activity Jul 14, 2015 06:06AM
I think the title says it all.
Tani
177 books | 5,000 friends

Titis W...
1,222 books | 559 friends

Nay
Nay
506 books | 639 friends

Funzee Shu
5,456 books | 243 friends

James
278 books | 7,200 friends

Massimi...
4,791 books | 5,000 friends

nurmawati
8,624 books | 1,678 friends

Dinur A...
415 books | 251 friends

More friends…

2013 Reading Challenge
Sari
Sari has completed her goal of reading 122 books for the 2013 Reading Challenge!
 
view books »
2012 Reading Challenge
Sari
Sari has completed her goal of reading 120 books for the 2012 Reading Challenge!
 
view books »
2011 Reading Challenge
Sari
Sari has completed her goal of reading 100 books for the 2011 Reading Challenge!
 
view books »

Quizzes and Trivia

questions answered:
0 (0.0%)

correct:
0 (0.0%)

skipped:
0 (0.0%)

3475391 out of 3475391

streak:
0

best streak:
0

questions added:
0



Polls voted on by this member