Robert

Sign in to Goodreads to learn more about Robert.

http://ravenheart-inspirations.blogspot.com
http://www.goodreads.com/Raven-heart

Add as a Friend Follow Reviews   Send Message | Compare Books


Parallel Worlds: ...
Rate this book
Clear rating

 

Robert’s Recent Updates

Robert is now friends with Nur Agustinus
65455857
The Lost Symbol by Dan Brown
" Jangkar wrote: "Kang apakah buku ini isinya saling bertautan dengan buku sebelumnya (Da Vinci Code)?"

Tidak, ini cerita baru, tentang petualangan Dan B
...more "
Analisis SWOT by Fredy Rangkuti
" Evelin wrote: "Halo ka, mau nanya.
Saya newbie nih.
Kalo untuk cara baca bukunya gimana ya? Saya bingung. Mohon bantuannya. Terima kasih"


Halo Evelin,

Mak
...more "
Robert rated a book really liked it
The Boxer by Reinhard Kleist
Rate this book
Clear rating
Satu lagi buku graphic novel berkualitas yang diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia dan diterbitkan oleh Gramedia setelah "V For Vendetta" di tahun 2006.

Tidak salah memang kalau ditulis bahwa ada kelincahan energik ala Will Eisner di dalam buku ini
...more
Supernova by Dee Lestari
" E.namikaze wrote: "udah liat juga filmnya. dan yah, seperti novel pada umumnya yang di tarik ke layar kaca. tidak semenarik novelnya"

Setuju, saya juga
...more "
Robert made a comment on his review of The Origin of Species
The Origin of Species by Charles Darwin
" Azis wrote: "Nih ada versi legal ebooknya dari internet Archive, asli bahasa Inggris (scan dari buku)

https://archive.org/details/originofs...

Saya peng
...more "
Robert rated a book really liked it
The Fourth Dimension by Paul Yonggi Cho
The Fourth Dimension
by Paul Yonggi Cho
read in August, 2015
Rate this book
Clear rating
Ini adalah buku rohani serius kedua yang saya baca setelah "The Purpose Driven Life". Sebenarnya saya menemukan buku ini secara kebetulan saja, saat sedang menginap di rumah saudara dan merasa bosan, iseng-iseng saya melihat tumpukan koleksi buku-buk ...more
Robert rated a book it was ok
Godzilla by Max Borenstein
Rate this book
Clear rating
Karena terpengaruh hype film Godzilla bikinan Gareth Edwards yang cukup mempesona (sampai saya putuskan untuk mengkoleksi action figure-nya yang super keren dari SH MonsterArts), saya memutuskan untuk membeli graphic novel ini.

Dengan nama besar Godzi
...more
Robert rated a book liked it
Pacific Rim by Travis Beacham
Rate this book
Clear rating
Graphic novel ini merupakan prekuel dari film Pacific Rim yang merupakan salah satu film paling entertaining favorit saya sepanjang masa. Konon bagi selera pasar Amerika, Pacific Rim dianggap konyol karena lebih mirip film anak-anak yang mendongengka ...more
Robert is now following Valentina Winda's reviews
15194945
More of Robert's books…
20508 Roulette Book Club — 5 members — last activity Jun 23, 2009 09:12AM
A bunch of book addicts who are eager to share more than just thoughts to make each other life simply colorful, fun and tastier.
345 Goodreads Indonesia — 18856 members — last activity 1 hour, 32 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
Indah T...
23,490 books | 753 friends

Agoes
1,034 books | 234 friends

Barbara...
485 books | 240 friends

Dini
550 books | 280 friends

Mery
1,370 books | 625 friends

Sherien
271 books | 171 friends

Sabrina...
1,516 books | 270 friends

Jangkar...
45 books | 75 friends

More friends…

Quizzes and Trivia

questions answered:
1 (0.0%)

correct:
1 (100.0%)

skipped:
0 (0.0%)

972208 out of 1329247

streak:
1

best streak:
1

questions added:
0



Polls voted on by Robert

Lists liked by Robert