Jatu’s Profile

Sign in to Goodreads to learn more about Jatu.

http://www.goodreads.com/JatuF

I am a Cat II
Jatu rated a book 4 of 5 stars
bookshelves: currently-reading
read in May, 2008
Rate this book
Clear rating

Jatu Jatu said: "So far, karena blom baca mpe selesei, It's good book, tells you the view of the world according to CAT's view. Hmm... Interesting "

 

Jatu's Recent Updates

Jatu added
Harry Potter by J.K. Rowling
Rate this book
Clear rating
Jatu rated a book 4 of 5 stars
The Naked Traveler 2 by Trinity
The Naked Traveler 2
by Trinity
read in May, 2011
Rate this book
Clear rating
Banyak hal yang bisa dipelajari dari traveling, karena esensi dari traveling itu ngga hanya bepergian ke tempat lain, tapi juga mempelajari local wisdom dan budayanya, dan dari baca bukunya Trinity, saya tau bahwa dunia itu ngga selebar daun pepaya.....more
Jatu rated a book 3 of 5 stars
The Lost Symbol by Dan Brown
Rate this book
Clear rating
hmm, yang namanya petualangan mencari harta karun yang terpendam memang selalu menarik untuk dibaca, termasuk yang ini, well, harta karun itu ngga berbentuk duit ato emas disini, perjalanan selama memecahkan kode-kodenya menarik (walo ngga semenarik...more
Jatu rated a book 4 of 5 stars
Botchan by Sōseki Natsume
Botchan
by Sōseki Natsume
read in November, 2009
Rate this book
Clear rating
well, setelah membaca bukunya, ceritanya mengesankan. gimana ngga, botchan menjadi seseorang yang tidak semua kita bisa. dia manjadi orang yang jujur, setidaknya bagi dirinya sendiri. dia tidak menyukai kemunafikan. bahkan untuk kejahilannya, secara...more
Jatu rated a book 2 of 5 stars
Kucing Melulu dan Cerita Cinta Me by Widya Octavia
Rate this book
Clear rating
chicklit banget, ketebak banget, serasa baca cerpen dari majalah remaja. ga ngerekomendasiin untuk dibaca lho...
Jatu rated a book 4 of 5 stars
Ocehan Si Mbot by Agung Nugroho
Ocehan Si Mbot: Gilanya Orang Kantoran
by Agung Nugroho (Goodreads Author)
read in December, 2009
Rate this book
Clear rating
kalo pengen ketawa gulang-guling, baca statistik ga penting, silahkan baca buku ini...
Jatu rated a book 4 of 5 stars
Negeri van Oranje by Wahyuningrat
Negeri van Oranje
by Wahyuningrat (Goodreads Author)
read in December, 2009
Rate this book
Clear rating
Baca buku ini mengingatkan saya ma buku traveller's tale atau naked traveler. ga beda jauh, serasa baca guide book to Netherland, hehe... Dari buku ini bisa ditemukan informasi tentang negara yang dulu terkenal kita sebut kompeni ituh, dari mulai geo...more
Jatu rated a book 3 of 5 stars
George's Secret Key to the Universe by Lucy Hawking
Rate this book
Clear rating
Kalo pengen ngajarin anak tentang alam semesta, utamanya dunia Astronomi yang berkaitan dengan hal-hal yang berbau Fisika dengan mudah, ngga njelimet, coba aja buku ini. Lucy Hawking mencoba menjelaskan bagaimana Alam semesta ini terbentuk (ada berba...more
Jatu rated a book 3 of 5 stars
Vienna Blood by Frank Tallis
Vienna Blood (Liebermann Papers, #2)
by Frank Tallis
recommended for: All
read in October, 2009
Rate this book
Clear rating
Written on its back, "jika Holmes bertemu dengan Freud..."

kalo kita emang penyuka cerita detektif, bisa dibilang novel ini cukup memuaskan. susah nebak siapa pelakunya, cuma karena settingnya tahun 1902 dimana teknologi forensik baru aja berkembang,...more
Jatu rated a book 4 of 5 stars
A Very Yuppy Wedding by Ika Natassa
A Very Yuppy Wedding
by Ika Natassa (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
eventhough a lil bit 'too good to be truth', but it's entertaining. simple...
More of Jatu's books…
743 manga lover — 981 members — last activity Jun 18, 2014 07:47AM
for those who love japan manga as naruto, one piece, bleach, nana, parfait tic, nodame cantabile, full metal alchemist, death note, 21th century boys...more
345 Goodreads Indonesia — 12490 members — last activity 5 hours, 43 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika...more
Duhita ...
31 books | 31 friends

Erlinda...
64 books | 54 friends

"Mhd Ha...
116 books | 2,308 friends

Asri Pe...
108 books | 273 friends

Kiestik...
3 books | 28 friends

Hendrip...
5 books | 49 friends

Wina Putri
2 books | 18 friends

Iyoenk ...
2 books | 10 friends

More friends…

Quizzes and Trivia

questions answered:
1 (0.0%)

correct:
0 (0.0%)

skipped:
1 (50.0%)

2716993 out of 2716993

streak:
0

best streak:
0

questions added:
0



Polls voted on by this member