Tika’s Profile

Sign in to Goodreads to learn more about Tika.





Tika's Recent Updates

Tika is now friends with José María
570991
Tika rated a book 3 of 5 stars
Bellamore A Beautiful Love To Remember by Karla M. Nashar
Rate this book
Clear rating
Buku ini biqin aQ bercucuran air mata pada saat bahkan setelah selesai membacanya. Air mata terus2an ngalir gitu aja sampe akhirnya aQ tidur.
Mungkin aQ emg naif kali ya, tapi pengarangnya emg bener2 bikin aQ hanyut dlm bahasanya yang dewasa, lugas, p...more
Tika rated a book 3 of 5 stars
Confessions of a Shopaholic by Sophie Kinsella
Rate this book
Clear rating
Tika rated a book 4 of 5 stars
Perang Bintang by Dewie Sekar
Rate this book
Clear rating
Really nice book!

gw suka bgt sama gaya ceritanya dewi sekar, biarpun ada 2 sudut pandang dalam novel ini, tapi ga bingungin bacanya justru sebaliknya jalan ceritanya jadi makin jelaz,,,ga bingung tuh mbak waktu nulisnya?
gw suka bgt cerita cinta tenta...more
Tika made a comment on Daniel’s profile
276352
"Thanx a lot for the comment, sir,,,I'm very happy to read it,,,hope my english not really bad, sir.

once again thank u for being my friend,,,anwy, your...more
"
Tika rated a book 4 of 5 stars
Beauty Case by Icha Rahmanti
Beauty Case
by Icha Rahmanti (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Waktu baca cintapuccino, aq ngeliat sisi kepolosan, obsesi dan kejujuran dari seorang Icha Rahmanti tapi di buku ini aq bener2 ngeliat sisi yang beda bgt dari Icha,,,ternyata dia pinter bgt ya,,,ternyata dia good story teller ya,,,tenyata wawasan nya...more
Tika rated a book 3 of 5 stars
Siapa Bilang Kawin Itu Enak? by Tria Barmawi
Rate this book
Clear rating
Enak bgt bacanya, sayang tipis bgt!!
padahal ceritanya bagus2 lho, it's the fact yang bener2 terjadi dalam kehidupan sehari2, bener2 sering kita alami&rasain.

Point lebih dari buku ini adalah walaupun pengarangya tu cewe tapi ada beberapa cerita ya...more
Tika rated a book 4 of 5 stars
Simple Lie by Nina Ardianti
Simple Lie
by Nina Ardianti (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Mulanya aQ pikir novel ini bagus tapi standar karena ceritanya mudah ketebak,,,tapi itu sebelum aQ baca bab terakhir.

Setelah aQ baca sampe abiz,,,sumpah bener2 novel yang out of the box,,,ga streotip kaya novel percintaan pada umumnya, justru lebih m...more
Tika rated a book 4 of 5 stars
DO by Arry Risaf Arisandi
Rate this book
Clear rating
Bener2 novel yang bikin seger!!!Ternyata ngetawain kebodohan orang itu mengasyikan yakz!!

Nyokap gw sampe ga bisa tidur gara2 gw cekikikan mulu tengah malem buta pas baca buku ini,,,

Sorry mom, the book was really great,,,
aQ janji ga bakalan gangguin m...more
More of Tika's books…
Primadonna
3,226 books | 1,782 friends

Amy
Amy
214 books | 4,156 friends

Christian
1,272 books | 1,256 friends

Fitfit ...
365 books | 186 friends

Daniel
2,749 books | 4,715 friends

Roos
779 books | 1,324 friends

Ben
Ben
159 books | 189 friends

Relax
1,632 books | 1,998 friends

More friends…


Polls voted on by this member