Indhira Adam’s Profile

Sign in to Goodreads to learn more about Indhira.


The Broker
Indhira Adam rated a book 3 of 5 stars
by John Grisham (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
read in July, 2007
Rate this book
Clear rating

Indhira Adam Indhira Adam said: " Hmm tipe2nya buku John Grisham banget, seru, bikin penasaran sama bikin deg-deg-an :)

belum selesai dibaca sih masih currently reading hehe review lengkapnya nanti saja yaph!.. :D
"

 

Indhira's Recent Updates

Indhira Adam rated a book 4 of 5 stars
Murder on the Orient Express by Agatha Christie
Rate this book
Clear rating
Indhira Adam rated a book 5 of 5 stars
Bedtime Stories by Enid Blyton
Rate this book
Clear rating
Duluuuu
Gwe punya satu bundel buku dongeng sebelum tidur,, yup a bedtime stories gitu...

ini salah satunya,

dan hobi banget baca buku ini..

Psstt.. buku ini hadiah lebaran dari Nyokap karena puasa gwe poll 1 bulan seharian penuuh.

makanya keinget terus am
...more
Indhira Adam rated a book 4 of 5 stars
Tangkaplah Daku, Kau Kujitak! by Hilman Hariwijaya
Rate this book
Clear rating
Hahhaha gak nyangka gwe nemu buku ini disini.. :D

Hilman penulis buku2 dalam negeri yang sumpah kocak abis,, jaman dulu gwe koleksi semua serial lupuss,, tapi udah gak tau pada kemana :( hikssss

anyway as a tribute to him... gwe bikin review buat dia h
...more
Indhira Adam rated a book 2 of 5 stars
Sheila by Torey L. Hayden
Rate this book
Clear rating
Nah buku ini yang gwe maksud sebagai lanjutannya sheila luka hati seorang gadis cilik..

Hmmm entah kenapa baca ini kok malah jadi garing ya?

ratingnya menurut gwe menurun drastis...

mungkin karena alurnya terlalu monoton dan gitu2 aja.. jadi gwe kehila
...more
Indhira Adam rated a book 3 of 5 stars
Sheila by Torey L. Hayden
Rate this book
Clear rating
What can i say about this book..

Hmm tentang anak kecil yang namanya sheila yang ngalamin banyak banget penderitaan pas masih kecil, Sulit komunikasi, sulit bersosialisasi, dll dsb..

Di buku ini lebih banyak diungkap sisi psikologi dari tokoh2-nya, kar
...more
Indhira Adam rated a book 5 of 5 stars
Chicken Soup for the Cat & Dog Lover's Soul by Jack Canfield
Rate this book
Clear rating
REALLY LOVE THIS BOOK....

sumpah,, i swear,, my fave book...
bukan hanya karena gwe suka binatang (dog or cat) it because this book mengenalkan saya ke rasa cinta yang dimiliki oleh binatang,,, juga kesetiaan mereka sama manusia.

baca buku ini juga biki
...more
Indhira Adam rated a book 4 of 5 stars
5 cm by Donny Dhirgantoro
Rate this book
Clear rating
Hmm Saya suka buku ini,, Lucu, seru, dan pesan moralnya itu loh bener2 kerasa.. :)

intinya jika kamu punya mimpi, dan keinginan, letakan mereka 5cm infront of your forehead,, jadi apapun yang kamu lakukan, yang kamu kerjakan kamu akan selalu ingat sam
...more
Indhira Adam rated a book 3 of 5 stars
Saman by Ayu Utami
Rate this book
Clear rating
Gmm gwe gak tau kenapa tapi gwe suka sama buku ini,, juga sama larung.. hmm kenapa ya?
More of Indhira's books…
233 ¡ POETRY ! — 15143 members — last activity 1 minute ago
No pretensions: just poetry. Stop by, recommend books, offer up poems (excerpted), tempt us, taunt us, tell us what to read and where to go (to read it ...more
345 Goodreads Indonesia — 13814 members — last activity 10 hours, 3 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
Adhitya
139 books | 644 friends

Danny S...
249 books | 550 friends

Ferina
1,108 books | 609 friends

Ana - M...
366 books | 1,793 friends

Hafid
57 books | 71 friends

Alex
68 books | 316 friends

Sancaka
655 books | 122 friends

Brenda
327 books | 691 friends

More friends…


Polls voted on by this member