Indhira Adam

Sign in to Goodreads to learn more about Indhira.


Add as a Friend Follow Reviews   Send Message | Compare Books


The Broker
Indhira Adam rated a book liked it
by John Grisham (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
read in July, 2007
Rate this book
Clear rating

Indhira Adam Indhira Adam said: " Hmm tipe2nya buku John Grisham banget, seru, bikin penasaran sama bikin deg-deg-an :)

belum selesai dibaca sih masih currently reading hehe review lengkapnya nanti saja yaph!.. :D
"

 

Indhira’s Recent Updates

Indhira Adam rated a book really liked it
Murder on the Orient Express by Agatha Christie
Rate this book
Clear rating
Indhira Adam rated a book it was amazing
Bedtime Stories by Enid Blyton
Rate this book
Clear rating
Duluuuu
Gwe punya satu bundel buku dongeng sebelum tidur,, yup a bedtime stories gitu...

ini salah satunya,

dan hobi banget baca buku ini..

Psstt.. buku ini hadiah lebaran dari Nyokap karena puasa gwe poll 1 bulan seharian penuuh.

makanya keinget terus am
...more
Indhira Adam rated a book really liked it
Tangkaplah Daku, Kau Kujitak! by Hilman Hariwijaya
Rate this book
Clear rating
Hahhaha gak nyangka gwe nemu buku ini disini.. :D

Hilman penulis buku2 dalam negeri yang sumpah kocak abis,, jaman dulu gwe koleksi semua serial lupuss,, tapi udah gak tau pada kemana :( hikssss

anyway as a tribute to him... gwe bikin review buat dia h
...more
Indhira Adam rated a book it was ok
Sheila by Torey L. Hayden
Rate this book
Clear rating
Nah buku ini yang gwe maksud sebagai lanjutannya sheila luka hati seorang gadis cilik..

Hmmm entah kenapa baca ini kok malah jadi garing ya?

ratingnya menurut gwe menurun drastis...

mungkin karena alurnya terlalu monoton dan gitu2 aja.. jadi gwe kehila
...more
Indhira Adam rated a book liked it
Sheila by Torey L. Hayden
Rate this book
Clear rating
What can i say about this book..

Hmm tentang anak kecil yang namanya sheila yang ngalamin banyak banget penderitaan pas masih kecil, Sulit komunikasi, sulit bersosialisasi, dll dsb..

Di buku ini lebih banyak diungkap sisi psikologi dari tokoh2-nya, kar
...more
Indhira Adam rated a book it was amazing
Chicken Soup for the Cat & Dog Lover's Soul by Jack Canfield
Rate this book
Clear rating
REALLY LOVE THIS BOOK....

sumpah,, i swear,, my fave book...
bukan hanya karena gwe suka binatang (dog or cat) it because this book mengenalkan saya ke rasa cinta yang dimiliki oleh binatang,,, juga kesetiaan mereka sama manusia.

baca buku ini juga biki
...more
Indhira Adam rated a book really liked it
5 cm by Donny Dhirgantoro
Rate this book
Clear rating
Hmm Saya suka buku ini,, Lucu, seru, dan pesan moralnya itu loh bener2 kerasa.. :)

intinya jika kamu punya mimpi, dan keinginan, letakan mereka 5cm infront of your forehead,, jadi apapun yang kamu lakukan, yang kamu kerjakan kamu akan selalu ingat sam
...more
Indhira Adam rated a book liked it
Saman by Ayu Utami
Rate this book
Clear rating
Gmm gwe gak tau kenapa tapi gwe suka sama buku ini,, juga sama larung.. hmm kenapa ya?
More of Indhira's books…
233 ¡ POETRY ! — 19023 members — last activity 2 hours, 36 min ago
No pretensions: just poetry. Stop by, recommend books, offer up poems (excerpted), tempt us, taunt us, tell us what to read and where to go (to read i ...more
345 Goodreads Indonesia — 17662 members — last activity 5 hours, 48 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
Adhitya
140 books | 754 friends

Ferina
1,179 books | 667 friends

Fibrina...
589 books | 160 friends

Brenda
347 books | 712 friends

Ana - M...
400 books | 1,834 friends

Wahyudi
116 books | 266 friends

Budi
38 books | 121 friends

Rahmat
58 books | 318 friends

More friends…


Polls voted on by Indhira

Lists liked by Indhira