Eka’s Profile

Sign in to Goodreads to learn more about Eka.





Eka's Recent Updates

Eka is now friends with Johanes
Eka wants to read
So Sexy So Soon by Diane E. Levin
Rate this book
Clear rating
belum baca..

ada yang bisa kasih tau,apakah buku ini cuma ada di toko buku QBn sejenisnya ajah??

saia mau beli buku ini..
Eka rated a book 5 of 5 stars
Lady in Waiting by Jackie Kendall
Rate this book
Clear rating
sebenernya covernya bkn ini kl yg versi indo.

buku buat para wanita dan bisa jadi panduan pria kl mau tau seperti apa sih wanita yang Tuhan mau buat jadi istri dan penolong mu karena dari buku ini kami belajar banyak hal.. :)
Eka made a comment on their profile
1536898
"perasaan buku aku banyak dehh.. kenapa cuma ada segitu ya kl di list.. "
Eka rated a book 2 of 5 stars
Kok Putusin Gue? by Ninit Yunita
Kok Putusin Gue?
by Ninit Yunita (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
isi hati kali ni buku haha..
Eka rated a book 2 of 5 stars
Chocoluv by Ninit Yunita
Chocoluv
by Ninit Yunita (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
ringan dan smart
Eka rated a book 2 of 5 stars
Through Oklahoma by Woro
Rate this book
Clear rating
buku teenlit yang ga bikin bosen dan agak smart haha..
Eka rated a book 3 of 5 stars
Shit Happens by Christian Simamora
Rate this book
Clear rating
buku yang frontal haha..

jauhkan dari jangkauan anak2!!

mending anak2 di kasih buku gambar ajah haha..
Eka rated a book 3 of 5 stars
When a Man Lost a Woman by Ita Sembiring
Rate this book
Clear rating
kayak lagi nonton love actualy hehe..

buat para cowo,kayaknya kalian wajib baca biar sadar akan pentingnya wanita dalam hidup kalian haha... NARSIS!!
Eka rated a book 3 of 5 stars
Beraja by Anjar
Rate this book
Clear rating
buku ringan dan menarik. apa lagi buat yang suka bikin atau baca puisi :)
More of Eka's books…
Alfian
60 books | 1,495 friends

Tommy
32 books | 44 friends

Dipo
15 books | 122 friends

Besartirto
162 books | 46 friends

Kafi Ku...
0 books | 134 friends

Virgilio
1 book | 1 friend

3.6
3.6
0 books | 1 friend

Glory
0 books | 1 friend

More friends…


Polls voted on by this member