Eka

Sign in to Goodreads to learn more about Eka.


Add as a Friend Follow Reviews   Send Message | Compare Books





Eka’s Recent Updates

Eka is now friends with Johanes
Eka wants to read
So Sexy So Soon by Diane E. Levin
Rate this book
Clear rating
belum baca..

ada yang bisa kasih tau,apakah buku ini cuma ada di toko buku QBn sejenisnya ajah??

saia mau beli buku ini..
Eka rated a book it was amazing
Lady in Waiting - Wanita dalam Penantian by Jackie Kendall
Rate this book
Clear rating
sebenernya covernya bkn ini kl yg versi indo.

buku buat para wanita dan bisa jadi panduan pria kl mau tau seperti apa sih wanita yang Tuhan mau buat jadi istri dan penolong mu karena dari buku ini kami belajar banyak hal.. :)
Eka made a comment on their profile
1536898
" perasaan buku aku banyak dehh.. kenapa cuma ada segitu ya kl di list.. "
Eka rated a book it was ok
Kok Putusin Gue? by Ninit Yunita
Kok Putusin Gue?
by Ninit Yunita (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
isi hati kali ni buku haha..
Eka rated a book it was ok
Chocoluv by Ninit Yunita
Chocoluv
by Ninit Yunita (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
ringan dan smart
Eka rated a book it was ok
Through Oklahoma by Woro
Rate this book
Clear rating
buku teenlit yang ga bikin bosen dan agak smart haha..
Eka rated a book liked it
Shit Happens by Christian Simamora
Rate this book
Clear rating
buku yang frontal haha..

jauhkan dari jangkauan anak2!!

mending anak2 di kasih buku gambar ajah haha..
Eka rated a book liked it
When a Man Lost a Woman by Ita Sembiring
Rate this book
Clear rating
kayak lagi nonton love actualy hehe..

buat para cowo,kayaknya kalian wajib baca biar sadar akan pentingnya wanita dalam hidup kalian haha... NARSIS!!
Eka rated a book liked it
Beraja by Anjar
Rate this book
Clear rating
buku ringan dan menarik. apa lagi buat yang suka bikin atau baca puisi :)
More of Eka's books…
Alfian
59 books | 1,504 friends

Tommy
36 books | 71 friends

Dipo
15 books | 123 friends

Besartirto
162 books | 46 friends

Kafi Ku...
0 books | 133 friends

Virgilio
1 book | 1 friend

3.6
3.6
0 books | 1 friend

Glory
0 books | 1 friend

More friends…


Polls voted on by Eka

Lists liked by Eka