Rina

Sign in to Goodreads to learn more about Rina.


Add as a Friend Follow Reviews   Send Message | Compare Books





Rina's Recent Updates

Rina is now friends with Farida Wati
53423034
Rina rated a book liked it
Kiss and Spell by Shanna Swendson
Rate this book
Clear rating
Akhirnya tamat juga. tapi kok ending nya cuma begitu. emang ada klimaks nya sih dan happy ending tapi kurang greget ..
malah lebih suka pas dia lagi di elven realms dan memainkan 'drama' romance comedy :D
Rina rated a book liked it
Rantau 1 Muara by Ahmad Fuadi
Rate this book
Clear rating
Akhirnya tamat juga seri nya, tapi sayang ending nya kok kayak agak gantung dan kurang greget ya. Yang disebut 1 muara itu apa cuma karena dia balik ke tanah air agar bisa mengabdi utk negrinya?

Mungkin karena ini ending dimana akhirnya Alif bs mengga
...more
Rina rated a book liked it
Clockwork Princess by Cassandra Clare
Rate this book
Clear rating
Abis baca nih novel malah frustasi, padahal dah seri yg terakhir. Kenapa harus jadi ama Will dan Jem?!
Will team nih, jadi kecewa ama endingnya :(
Emang sih Jem nya baik banget, tapi kenapa harus ama keduanya. Kesannya jadi plin plan dan gak setia.

Dan
...more
Rina rated a book really liked it
The Indigo Spell by Richelle Mead
Rate this book
Clear rating
Makin kesini makin rame aja nih bloodlines series. Tapi seperti biasa ending nya selalu bikin orang shock karena tiba2 nggak ada page berikutnya!

Masih nunggu ampe akhir tahun pula T___T
Rina rated a book liked it
Bloodrose by Andrea Cremer
Rate this book
Clear rating
Sepertinya bisa dimengerti kenapa banyak yg nggak suka dg endingnya. Terutama yg suka ama Ren ^^
Sebenernya bagus juga kok buat ending nya, meskipun akhir para werewolf nya kok tak terduga sekali ya. Agak sedih juga sih endingnya. Tapi emang Calla nya
...more
Rina rated a book liked it
Chain Reaction by Simone Elkeles
Rate this book
Clear rating
Rina rated a book liked it
Silence by Becca Fitzpatrick
Rate this book
Clear rating
Baru sadar belum ngasih rating padahal dah baca. Ampe dah rada2 lupa nih ceritanya kyk apa. Yg plg inget tuh kalo ternyata ceritanya gak abis di no 3!! padahal sebelumnya dibilang selesai di no 3 :\

kyknya banyak yg ngasih rating tinggi karena cowokny
...more
Rina rated a book really liked it
The Iron Legends by Julie Kagawa
Rate this book
Clear rating
Iron series emang selalu kutunggu2 .. kalo cerita yg 1.5 ama 3.5 sih kyknya gak terlalu significant tp ttp menghibur. Sedang Iron Prophecy .. wow .. gak nyangka ternyata Keiran punya ramalan dia bisa jadi jahat atau baik, beneran kyk judi aja. Padaha ...more
Rina rated a book liked it
Hidden by Sophie Jordan
Hidden (Firelight, #3)
by Sophie Jordan (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
*Sigh ..
tamatnya bikin menghela napas
emang tiap volumenya ceritanya sedikit. tp berasanya kok ya cepet banget abisnya. Sedih sih harus berpisah dg Will. Dan ttp ngerasa kasian ama Cassian. Tamra aja dapet pasangan tp Cassiannya pergi :'(

dah gt Jacind
...more
More of Rina's books…
Khaled Hosseini
“There is a way to be good again...”
Khaled Hosseini, The Kite Runner

Mitch Albom
“Sometimes when you sacrifice something precious, you're not really losing it. You're just passing it on to someone else.”
Mitch Albom, The Five People You Meet in Heaven

Khaled Hosseini
“For you, a thousand times over”
Khaled Hosseini, The Kite Runner

J.K. Rowling
“We're all human, aren't we? Every human life is worth the same, and worth saving.”
J.K. Rowling, Harry Potter and the Deathly Hallows

Andrea Hirata
“Bermimpilah, karena Tuhan akan memeluk mimpi-mimpi itu.”
Andrea Hirata, Sang Pemimpi

Titis W...
1,287 books | 581 friends

Michiyo...
878 books | 611 friends

Yanuar Adi
5 books | 59 friends

Jihan D...
36 books | 286 friends

Yogy Ra...
0 books | 77 friends

Rinaldi
119 books | 38 friends

Rahmana...
3 books | 3 friends

Air Irfan
1 book | 58 friends

More friends…
Vampire Academy by Richelle Mead
Best Teen Vampire Fiction
318 books — 4,573 voters
Best Adult Vampire Books
1,338 books — 7,209 voters

More…

Quizzes and Trivia

questions answered:
196 (0.1%)

correct:
137 (69.9%)

skipped:
49 (20.0%)

99113 out of 4276954

streak:
0

best streak:
12

questions added:
0



Polls voted on by Rina

Lists liked by Rina