88615 Poppy's Friend Comments





Comments (showing 41-90)    post a comment »

message 90: by Poppy

Poppy Salam kenal juga Wulan :)

Wulan Smile wrote: "salam kenal mbak poppy ^^"


Wulan Smile salam kenal mbak poppy ^^


message 88: by Poppy

Poppy Sama-sama, Wanda :)

Wanda wrote: "makasih mbak uda di confirm .. :)"


message 87: by Wanda

Wanda makasih mbak uda di confirm .. :)


message 86: by Poppy

Poppy Duh....iya nih, udah gak sempet update multiply :(

Widiyanti wrote: "Mbak Poppy.. udah nggak update multiply lagi ya..?
*pembaca setia*"



Widiyanti Natalia Mbak Poppy.. udah nggak update multiply lagi ya..?
*pembaca setia*


message 84: by Poppy

Poppy Linda wrote: "Salam kenal mba...Thanks udah diaccept ya :)"

Sama-sama, Linda :)


message 83: by Linda

Linda Salam kenal mba...Thanks udah diaccept ya :)


message 82: by Poppy

Poppy R wrote: "Thanks udah di accept mba.. :D"

Sama-sama :)


message 81: by Rama

Rama Thanks udah di accept mba.. :D


message 80: by Yusiana

Yusiana Basuki Salam kenal.
Semoga nanti ada kesempatan ketemu di Bandung ;-).


message 79: by Calvin

Calvin jangan insya allah dong, hehehe, para pembaca sudah menanti2 :)


message 78: by Calvin

Calvin halo mbak poppy, ada rencana buat sekuel nocturnal? :)


message 77: by Indira

Indira Iljas Mbak Poppy... tanya dunks boleh kan hehehe.. mbak, bukunya Jacqueline Wilson yang judulnya lama2, bisa di dapetnya dimana yah ? aku kan kbtulan koleksi niy, tp ada yg gak lengkap gt.. btw semuanya terjemahan mbak Poppy ya.. pantassss MANGSTAB.... thx u mbak sblmnya


message 76: by Yuli

Yuli Susanti makasih mbak poppy..... :)


message 75: by Etha

Etha Ringo makasih ya mbak poppy udah di-approve.... ^^


message 74: by Fajrin

Fajrin makasih dah di aprove ^_^

lumayan biar tau novel baru apa yang bakal terbit :D


message 73: by an

an makasih dah di app mba'
lam kenal..
-nyodorin tangan buat salaman-


message 72: by e.c.h.a

e.c.h.a Yahudddd lha pokoknya...

Mbak..erec rex piye nih kabare..huhuhu hopeless gini gw :(


message 71: by Mery

Mery memang cantik kok mbaaa..
seneng liatnya...

*muaaahh* ;D


message 70: by Mery

Mery cantiiiiikkkkkkkkk <3
*jadi naksir*


message 69: by e.c.h.a

e.c.h.a wuih..ganti foto :)


message 68: by Poppy

Poppy R.D. wrote: "mbak poppy, terjemahin serial kucing warriors-nya erin hunter dong. minta terbitin di gramedia. heheheh..."


Weeeh, emang aku niat ngeracunin GPU tuh, hehehe. Moga2 aja bersedia ya *cross fingers*


message 67: by R.D.

R.D. Villam mbak poppy, terjemahin serial kucing warriors-nya erin hunter dong. minta terbitin di gramedia. heheheh...


ijul (yuliyono) kereeeennnnnn.....TOP banget tadi mbak jelasinnya....saia bener2 sampe terkagum2.....hebad pokoke...nggak rugi deh ikutan bookclub Maret ini...

tetep smangat nulis+nerjemah ya, mbak...


message 65: by Mita

Mita Bundaaaaaaaa Poppy, good luck today!!


message 64: by Luz

Luz Balthasaar Mbak Poppy, kalau sempat, boleh aku minta tolong baca 1 bab naskah di blogku? Komen singkat dan saran akan sangat dihargai. Terima kasih sebelumnya...


message 63: by Ikra

Ikra Amesta MOhon bantuannya untuk mengisi kuesioner Tugas Akhir saya biar saya bisa cepat keluar dari kampus, terima kasih banyak:

Kuesioner Toko Buku Diskon


message 62: by Hilda

Hilda haha, mau enggak mau jadi baca buku 1 dan 2nya, ya? Tapi bagus kan mbak bukunya... :)
lagi terjemahin apa sekarang? Atau lagi nulis?


message 61: by Hilda

Hilda sama2 mbak...
terjemahan Brisingr bagus deh... :)


message 60: by Karin

Karin sentosa terimakasih sudah di confirm ;)

aku baca banyak buku terjemahannya mbak lho.. (max, barty, brisingr, buku2nya pullman, demonata dll.)
AF Opal deception uda selesai diterjemahin ya? kapan terbit mbak?

sama kayak Anggia dan Mery, aku nungguin Demonata #2 juga ;D

salam kenal ;)


message 59: by Anggia (last edited Dec 02, 2009 04:41AM)

Anggia Retno hehe yg penting ceritanya ramelah ;D
yang kedua terbit kapan mbak? hehe dah napsu pengen lanjutannya baca tp males baca ebook :D


message 58: by Anggia

Anggia Retno haha iya mbak waktu awal liat di toko buku shock ga ngira itu bukunya darren shan ^^
kenapa pake artery y covernya? padahal cover versi aslinya yang gambar lord loss lumayan keren tu hehe


message 57: by Anggia

Anggia Retno Mbak Poppy salam kenal,,

Dah baca terjemahan Bartimaeus, Brisingr, sama Demonata
Oke mbak terjemahannya :D
Ga sabar nungguin demonata yang ke2 (cuma sayang cover yang ke1 ga keren) ;D


message 56: by Mery

Mery wkkkk dijailin toh? wkkkkk aku gak ngeh.Paman Dervish emang jahil bgt. wlo kdang lelucon2nya bkin tegang. hihi

asik di buku 2 ada Dervish lagi. seneng bgt dia siuman. ;D ;D
Kasihan Grubbs sendirian soalnya ;D

btw kenapa pake covernya Artery? kan judulnya Lord Loss, aku kira covernya itu si Lord Loss trnyata bukan. ;D


message 55: by Mery

Mery Woa mungkin dia ga kena kutukan ya? Yang dbuku 1 dia tangan nya kotor n ada bulu2 halus di tangan nya tuh knpa? Duh msh ga ngerti jg dgn apa yg dibawa paman Dervish pas trakhir. Penasaran! Kapan yg kedua keluar mbak? XD


message 54: by Mery

Mery Mbaaaaak Poppy, aku sudah baca Demonata 1.
kereeennnn... duh penasaran sama nasibnya Grubbs...

bagi bocoran donk mbak. hihihi berubah gak dia? ;D


 Δx Δp ≥ ½ ħ Mbak Poppy, tengkyu dah diapprove :)

hehe.. baru baca Barty terjemahan doang :P

yg lainnya seperti Brisingr dah keburu baca buku inggrisnya. terus kalo yg Ere Rex ma Maximum Ride, nunggu semuanya dah lengkap dulu, soalnya suka nanggung kalo dicicil bacanya :D

makasih


Angelic Zaizai Mbak Poppy, salam kenal
makasih ya udah diapprove .. :)




message 51: by Poppy

Poppy Aku belon dapet buku MAXnya, masih banyak antrian juga, hehe. Memang GPU agak kesulitan sama rights covernya, ini juga jadwal terbitnya mundur karena masalah cover. Aku pun gak ngerti ini versi cover yg mana. Sejak buku 1 memang masalah ada di hak pakai cover. Harganya gila2an! Aku sendiri gak paham masalahnya sampai detail karena aku gak tau apa2 soal cover, tapi yah editor2 bilang urusan cover serial ini memang ribed. Mudah2an buku 5 nanti gak ada masalah cover lagi.

Sejujurnya buku 4 ini isinya pun yg paling gak seru dibandingkan dengan 3 buku sebelumnya, tapi tetep bisa bikin aku penasaran, hehe.

Erik wrote: "Yang MAX jangan lama2 ya mbak hehehe. Sebenarnya udah punya semua sih yang Englishnya, tapi tetep selalu nunggu terjemahannya. Ngomong2 menurut saya cover edisi terjemahan yang Final Warning paling..."




message 50: by Erik

Erik Yang MAX jangan lama2 ya mbak hehehe. Sebenarnya udah punya semua sih yang Englishnya, tapi tetep selalu nunggu terjemahannya. Ngomong2 menurut saya cover edisi terjemahan yang Final Warning paling jelek diantara seri Maximum Ride hehehe


message 49: by Poppy

Poppy Iya ini complimentary copy Max Ride baru aja sampe 5 menit yang lalu :)

Indira wrote: "Hai... hai mbak Poppy, kmrn lg liat2 gramed di pejaten, eh buku erec rex versi indo udh ada loh..... trus maximum ride yg terakhir juga udh ada, tapi lebih tipis ya..."




message 48: by Indira

Indira Iljas Hai... hai mbak Poppy, kmrn lg liat2 gramed di pejaten, eh buku erec rex versi indo udh ada loh..... trus maximum ride yg terakhir juga udh ada, tapi lebih tipis ya...


message 47: by Poppy

Poppy Laporan diterima! Aku sendiri belon pegang, complimentary copy belon dateng :(


Cyn0514 wrote: "lapor... sedang membaca Max Ride 4. laporan selesai!

*** gak setebel biasanya ya, "hanya" 320 halaman ***"





message 46: by Poppy

Poppy Haluuu...maap baru jawab, lagi gak punya modem nih :(

Wah, bikin terjemahan yg asik? Apa dong? Latihan aja kali, hehehe.


Indira wrote: "Wuih.... mbak Poppy.. fotonya bikin pangling euy.... Btw..btw mbak, ajarin dunks bagaimana biar terjemahan qta dibaca orang lain jadi asyik.... heheheheh...:)"




message 45: by cindy

cindy lapor... sedang membaca Max Ride 4. laporan selesai!

*** gak setebel biasanya ya, "hanya" 320 halaman ***


message 44: by Indira

Indira Iljas Wuih.... mbak Poppy.. fotonya bikin pangling euy.... Btw..btw mbak, ajarin dunks bagaimana biar terjemahan qta dibaca orang lain jadi asyik.... heheheheh...:)


message 43: by Erik

Erik Poppy Maximum Ride belum ada yang mau dirilis lagi ya terjemahannya??

Btw, saya paling suka dengan terjemahan Bartimaeus Trilogy.


message 42: by cindy

cindy Mbak Poppy, salam kenal 'n thx sudah di-app.

**sedang menunggu-nunggu Max Ride selanjutnya** ;)


message 41: by Windry

Windry Mbak Poppy, salam kenal. Walaupun telat, aku sedang baca Bartimaeus Trilogy. Terjemahannya asik ^o^


« previous 1
back to top