Kastil Fantasi discussion

49 views
Event & Kegiatan > LPM Gathering Bandung 23 Maret 2012

Comments (showing 51-66 of 66) (66 new)    post a comment »
« previous 1 2 next »
dateDown arrow    newest »

message 51: by Feby (last edited Mar 27, 2012 10:31PM) (new)

Feby (anggra) | 734 comments Shao wrote: "Demi, Fred, demi. Hehehe...

Mmmm... nama FB itu apa ya? *tiba2 denger org2 berjatuhan dr kursi*

Oh kayanya ini ya: Shao An"


^"demi fred"
contoh kekompakan anak kembar

Shao, email aja deh. Yg dipake jadi email fb

Edit
Sudah kutarik ke lcdp


message 52: by R.D. (new)

R.D. Villam (Villam) | 708 comments wuah gue baru diinvite sama shao an! :-D


message 53: by Shao (new)

Shao An (ShaoAn) | 191 comments Ahaha ^^a Mohon bimbingannya di dunia per-FB-an ya, kakak2 sekalian. :D


message 54: by Klaudiani (new)

Klaudiani (dian_k) | 472 comments Aaaakkk mau dong diinvite sama Shao An! xD
*norak mode on*


message 55: by Shao (new)

Shao An (ShaoAn) | 191 comments @Dian, eh ud kan?

Yg gw lupa justru invite istri gw sendiri (-> gawat! Bisa dijewer ini)


message 56: by Magdalena, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda (juunishi_master) | 2313 comments Mod
Jadi pengen ditarik ke LCDP jugah~

*ngoprek settingan dulu biar gak banyak notification*

Hehe.


message 57: by Shao (new)

Shao An (ShaoAn) | 191 comments @Panda, ada foto elu yg lagi sama... loh. *ehm*


message 58: by Feby (new)

Feby (anggra) | 734 comments @Panda:
Matikan notifikasi, lalu siap2 kalo2 ada banyak mention :))
Dan hati2 terjebak jurang OOT :))
Kalo uda siap, silahkan kontek saya atau chie n karina :P


message 59: by Chasm (new)

Chasm Myth | 74 comments welkam to lcdaoajasbgkjdbgdkjfgbdsjkgbhddpfp


message 60: by Ivon (last edited Mar 29, 2012 02:58AM) (new)

Ivon (nagabenang) | 597 comments @Bu Tabib: yaaaaaaaahhhhhh, kenapa dikasih tahuuuuuu (tentangnotifnya)

-edit-

oh, Panda udah tahu ya ...

tak seru ah :v

*kabur


message 61: by Magdalena, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda (juunishi_master) | 2313 comments Mod
@Bu Dokter: Keknya udah gw matiin semua notif2nya. Silakan diinvite.

Ntar kalo ternyata gw salah setting, gw minta didepak lagi aja ah. :)) *semena2*

Hehe.


message 62: by Feby (new)

Feby (anggra) | 734 comments Wwkwk... Siap :D


message 63: by Magdalena, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda (juunishi_master) | 2313 comments Mod
Ngomong2.

Saya.

Telah.

MENGAMBIL FOTONYA DARI JONAS!!! WAAAAAAA!!!

Ternyata total orang yang ada di foto adalah 26 orang, rupanya Pak Andreas (bold intended) lupa menghitung dirinya sendiri sebagai orang yang difoto juga.

Gw kehabisan tenaga paska jaga di stand Geekfest seharian ini, jadi mohon pengampunan krn tidak bisa menshare sesegera mungkin. Rawr.

Yang fotonya dicetak tu yg para co bergaya ala Cherrybelle, btw. Yang--sayangnya--mukanya Elbintang tak nampaaaakkk!!! Nenek Elbintang menyembunyikan wajahnyaaaa!

Hehe.


message 64: by Shao (new)

Shao An (ShaoAn) | 191 comments @Panda, eh 26 jadinya? Itu gw sama sekali ga ngitung. Gw tanya ke bbrp orang kayanya sih lebih dr 20 org, jd gw bilang aja 25. :D

Sip, tinggal nunggu di share aja. :D


message 65: by Anindito (new)

Anindito Alfaritsi (Alfare) | 509 comments @Magdalena : pengen dateng ke geekfest kemarin, cuma sakit. Padahal bisa sekalian minta. OTL

Ngomong-ngomong, jadi penasaran. Jadi yang namanya Andreas itu Shao An ato supirnya ato orang lain lagi? *misteri*


message 66: by Dewi (new)

Dewi Kirana (DewiPutriKirana) | 497 comments @Juu, waaa, mau fotonya!

Yang Cherrybelle itu yang mana ya?


« previous 1 2 next »
back to top

unread topics | mark unread