Goodreads Indonesia discussion

137 views
Buku & Membaca > Bookswap (Ada Yang Mau Tukeran Buku?)

Comments (showing 1-34 of 34) (34 new)    post a comment »
dateDown_arrow    newest »

Shan Vrolijk | 55 comments hai teman2 goodreads.

saya baru saja dapat beberapa buku karena menang kuis, tapi bukunya terlalu dewasa untuk saya (historical romance, gagas media).

ada yang mau menukarnya dengan saya?

1. The Edge of Impropriety
2. The Goddess of The Hunt

sementara ini dulu, nanti kalau ada buku lain yang masuk daftar swap,, akan saya tambahkan.


message 2: by Mary (last edited Dec 26, 2011 02:05AM) (new)

Mary  | 11 comments Wah, menarik juga kl bisa jalan kolom ini. Tp masalah ongkos kirim luar kota bisa jadi masalah kayaknya.
Btw, saya tidak bisa lihat buku2 yg suka kamu baca krn level privacy setting yg tinggi, jd bingung mau suggest buku yg mau diswap. Tp kira2 ini daftarnya :
The Capture
The Demon's Lexicon--> reserved for Shan
Dead Until Dark
Alexandria
The Dog Walker
Bad Kitty

Semua buku terjemahan bhs indo dan dlm kondisi bagus spt baru, bahkan Alexandria malah msh dlm plastik.
Sementara itu dulu daftarnya, minat tukar dng The Edge of Impropriety krn buku satunya udh punya


ahmedoank | 94 comments silakan kalau ada yg berminat, untuk di swap
Guardians of Ga'Hoole: The Capture
The Journey (Guardians of Ga'Hoole, #2) (masih trbungkus rapih)

coba nanti disaya tambahin daftarnya


Shan Vrolijk | 55 comments mary, mau dong tuker sama The demon's lexicon. iya.. saya di malang, ongkos ke jakarta paling murah pake apa ya? pos biasa atau JNE saja?


Mary  | 11 comments Mungkin sekitar 20rb ya.
Kl yg tarif paling murah yg tanpa asuransi sih mestinya hampir sama harganya.
Nanti coba cari info dulu sama2 ya.


Shan Vrolijk | 55 comments berat bukuku sekitar 500gr, jadi lewat JNE paket OKE harganya sekitar Rp 10rban.. itu dari malang ke jakpus, tergantung juga sih mary tinggal dimana :D


asdewi | 199 comments Mau ikutan thread ini ya. Mungkin ada yg minat :

1. Sejarah Cinta
2. Middlesex
3. The Rule of Four
4. Cinderella Man


Sulis Peri Hutan (zhuelhiez) | 387 comments Ak juga mau ikutan ah, ak ada buku metropop Lusiwulan yang seri Zizi, buku pertama dan kedua, berminat?


Mary  | 11 comments First bookswap in this thread : me & Shan swapped The Demon's Lexicon by Sarah Rees Brennan with Skandal Cinta Terakhir Sang Countess (The Edge of Impropriety) by Pam Rosenthal
Jarak: Jakarta-Malang, ongkir 10.000-15.500 (entah kenapa JNE di Jkt kok muahal bgt, jd aku kirim via post office.)

Bukumu udh nyampe dng selamat, Shan. Semoga kirimanku jg aman ke tempatmu.


Shan Vrolijk | 55 comments Mary wrote: "First bookswap in this thread : me & Shan swapped The Demon's Lexicon by Sarah Rees Brennan with Skandal Cinta Terakhir Sang Countess (The Edge of Impropriety) by Pam Rosenthal
Jarak: Jakarta-Malang, ongkir 10.000-15.500 (..."


aku udah kok Mary.. .makasih ya bukunya :D seneng banget. semoga kita bisa bookswap lagi kapan2 :D


message 11: by Za (new)

Za (timewrapper) | 70 comments aku mau swap buku-buku teenlit dan metropop ku.. silahkan kalau ada yg berminat.. tapi, mungkin agak lama soalnya semua bukunya di rumah..

http://www.goodreads.com/review/list/...


Shan Vrolijk | 55 comments Za wrote: "aku mau swap buku-buku teenlit dan metropop ku.. silahkan kalau ada yg berminat.. tapi, mungkin agak lama soalnya semua bukunya di rumah..

http://www.goodreads.com/review/list/......"


za, maukah tuker sama 2. The Goddess of The Hunt
untuk confeito?


Nabila Budayana (nabilabudayana) | 110 comments coba ikutan,deh.. aku punya komik Fruits Basket 1-10,12,13,16. kalau pencinta komik ada yg berminat,silahkan swap :)


asdewi | 199 comments Za wrote: "aku mau swap buku-buku teenlit dan metropop ku.. silahkan kalau ada yg berminat.. tapi, mungkin agak lama soalnya semua bukunya di rumah..

http://www.goodreads.com/review/list/......"


bukan mo swap sih. Tapi aku liat di wishlistnya ada The Restaurant at the End of the Universe . Aku punya, dan di rumah udah kepenuhan. Berminat mengadopsikah? Cuma kondisinya udh gak brand new :D


Nura | 335 comments Nabila wrote: "coba ikutan,deh.. aku punya komik Fruits Basket 1-10,12,13,16. kalau pencinta komik ada yg berminat,silahkan swap :)"

nabila, mau dong yg fruit basket 12. gw kurang vol. 11-12 nih. silakan liat bookshelf gw mau di-swap sama apa ;)


message 16: by Za (new)

Za (timewrapper) | 70 comments Shan wrote: "Za wrote: "aku mau swap buku-buku teenlit dan metropop ku.. silahkan kalau ada yg berminat.. tapi, mungkin agak lama soalnya semua bukunya di rumah..

http://www.goodreads.com/review/list/......"


Boleh mbaak, tapi masalahnya daku lagi tak di Indonesia..huhuhu T^T gimana yah caranyaa.. maukah menunggu??


message 17: by Za (new)

Za (timewrapper) | 70 comments A.S. Dewi wrote: "Za wrote: "aku mau swap buku-buku teenlit dan metropop ku.. silahkan kalau ada yg berminat.. tapi, mungkin agak lama soalnya semua bukunya di rumah..

http://www.goodreads.com/review/list/......"


Mauuuu...mauuuuu mbaaakk.. *histeris* *siap siap menampung dengan sepenuh hati*


asdewi | 199 comments Za wrote: "Mauuuu...mauuuuu mbaaakk.. *histeris* *siap siap menampung dengan sepenuh hati*
"

Sip..sipp...

PM ke aku aja ya alamat lengkap dan kontak number-nya :)


Shan Vrolijk | 55 comments Za wrote: Boleh mbaak, tapi masalahnya daku lagi tak di Indonesia..huhuhu T^T gimana yah caranyaa.. maukah menunggu?? "

oke. aku tunggu :)


Aisyah Maulidina (odiy) | 43 comments saya lg cari bukunya kochka yg the boy who ate stars .klo ada yg punya ,saya mauu hehe .boleh d swap sm buku apa aja tserah .. :) krn saya pengen banget baca buku itu .trims ..


Dani Noviandi (daninoviandi) | 187 comments ada yang mau Maryamah Karpov?yuk tukeran :D


Tezar Ari Yulianto | 349 comments Aisyah wrote: "saya lg cari bukunya kochka yg the boy who ate stars .klo ada yg punya ,saya mauu hehe .boleh d swap sm buku apa aja tserah .. :) krn saya pengen banget baca buku itu .trims .."

yang ini mah banyak di gramedia, tapi yang terjemahan lho


Sintia Prasetio | 53 comments kayaknya klo kurir msi paling murah wahana yaaa... jauuh bedanya sama Tiki / JNE ...


Helna (lunatic) | 20 comments Aisyah wrote: "saya lg cari bukunya kochka yg the boy who ate stars .klo ada yg punya ,saya mauu hehe .boleh d swap sm buku apa aja tserah .. :) krn saya pengen banget baca buku itu .trims .."


Aku punya, mbak. :)


Aisyah Maulidina (odiy) | 43 comments Helna wrote: "Aisyah wrote: "saya lg cari bukunya kochka yg the boy who ate stars .klo ada yg punya ,saya mauu hehe .boleh d swap sm buku apa aja tserah .. :) krn saya pengen banget baca buku itu .trims .."


Ak..."


wahh available for swap nggak nih ? :)


Helna (lunatic) | 20 comments Aisyah wrote: "Helna wrote: "Aisyah wrote: "saya lg cari bukunya kochka yg the boy who ate stars .klo ada yg punya ,saya mauu hehe .boleh d swap sm buku apa aja tserah .. :) krn saya pengen banget baca buku itu ...."

available.. :)


Aisyah Maulidina (odiy) | 43 comments Helna wrote: "Aisyah wrote: "Helna wrote: "Aisyah wrote: "saya lg cari bukunya kochka yg the boy who ate stars .klo ada yg punya ,saya mauu hehe .boleh d swap sm buku apa aja tserah .. :) krn saya pengen banget ..."

mau di swap sama buku apa ?


Helna (lunatic) | 20 comments Buku-buku Aisyah yang mau diswap apa aja? Mau lihat dulu, hehehe


Tyas Effendi (tyas_effendi) | 31 comments Gabung dong! ;D
Saya punya buku bahasa Inggris, mau tuker sama buku bahasa Inggris. Kalau ada yang punya karyanya Jennifer Johnston yang apa aja, boleh dong ditukar sama Human Parts by Orly Castel-Bloom


Aisyah Maulidina (odiy) | 43 comments Helna wrote: "Buku-buku Aisyah yang mau diswap apa aja? Mau lihat dulu, hehehe"

hmm sejauh ini baru kepikiran The Mediator yg Darkest Hour. Masih mau ngebongkar rak buku di kostan dulu hehe :)


Aisyah Maulidina (odiy) | 43 comments Saya ada The Mediator: Darkest Hour available for swap .anyone ? :)


Helna (lunatic) | 20 comments Aisyah wrote: "Helna wrote: "Buku-buku Aisyah yang mau diswap apa aja? Mau lihat dulu, hehehe"

hmm sejauh ini baru kepikiran The Mediator yg Darkest Hour. Masih mau ngebongkar rak buku di kostan dulu hehe :)"


siip ;)


Azhar Rijal Fadlillah (ijal) | 1 comments ada yang punya buku-buku Puthut EA terbitan lama ga?
1. Menanam Padi di Langit,
2. Sebuah Kitab yang Tak Suci,
3. Lewat Batas Luka, dan
4. Isyarat Cinta yang Keras Kepala.

sementara buku-buku lainnya saya udah punya dan pastinya sudah dibaca dengan khusyuk... susah banget nyari bukunya dia yang lama2. udah email ke Puthutnya dia bilang: "wah, maaf ijal, memang buku-buku itu sudah tidak beredar di pasaran. sialnya, saya sendiri tidak menyimpan stoknya :("

kalau ada yang punya, mohon banget infonya ya... saya butuh banget buku2 itu. agak fanatik dengan cara bertutur Puthut yang khas :)
-------------------

salam,
Ijal

azhar_ijal056@yahoo.com
@azharijal
http://www.ijaltruelife.blogspot.com


message 34: by Za (new)

Za (timewrapper) | 70 comments Shan wrote: "Za wrote: Boleh mbaak, tapi masalahnya daku lagi tak di Indonesia..huhuhu T^T gimana yah caranyaa.. maukah menunggu?? "

oke. aku tunggu :)"


Mbak Shan, masih mau tuker confeito kah?


back to top

unread topics | mark unread


Books mentioned in this topic

Bad Kitty (other topics)
The Dog Walker (other topics)
Dead Until Dark (other topics)
The Demon's Lexicon (other topics)
The Capture (other topics)
More...