Goodreads Indonesia discussion

1433 views
Buku & Membaca > Buku Gratisan [NON Giveaway]




Comments (showing 63-112)    post a comment »
« previous 1 3

message 112: by Ihwan (new)

Ihwan | 29 comments Teman-teman, saya ada tawaran menarik neh.
Ini ada novel saya versi ebook, bagi yang mau membaca silakan. ada 3 buku versi cetaknya untuk review terbaik di GR. silakan download di sini: https://www.goodreads.com/book/show/1...


message 111: by Kama (new)

Kama (Okama) | 19 comments tahu situs ebook/audiobook Indonesia gratisan yg baik?


message 110: by Coqueline (new)

Coqueline | 607 comments http://www.amazon.com/Doll-of-Dawson-...

Buku gratis di Amazon Kindle sampe akhir minggu ini.


message 108: by Wahyu (new)

Wahyu Nurasman (b4u2bweird) | 90 comments saya juga minta ya...saya pm email saya :)


message 107: by Yuniar Widiastuti (new)

Yuniar Widiastuti (luciferinchaos) | 38 comments Hehe, aku kirim alamat emailnya ya, Mas. Makasih. :D


message 106: by Nenangs (new)

Nenangs | 2323 comments coba aja. sepertinya bisa kok.
kalo ngga bisa, kirim alamat email via Pm, ntar ku kirimin.


message 105: by Yuniar Widiastuti (new)

Yuniar Widiastuti (luciferinchaos) | 38 comments Uh... masih bisa donlot gak ya? Kl ga, Mas Nenangs & Mb Dewi bisakah ngirimin ke saya? :D


message 104: by Nenangs (last edited Feb 27, 2013 12:30AM) (new)

Nenangs | 2323 comments @dpk
udeh...kemaren tuh pas klik link yg keepmoving, langsung kebuka pdf, tinggal di save as. :D
hari ini pas nyoba kok masuk website. ngga ngarti deh :)

edit: thanks for the offer anyway. much appreciated :)


message 103: by Dewi (new)

Dewi Kirana (DewiPutriKirana) | 530 comments Nenangs wrote: "Kumcer fantasy gratis dari neil gaiman A Calendar of Tales, bisa didownload di:
http://www.tor.com/blogs/2013/02/down...
atau:
http://keepmovi..."


Kang Nenangs bisa donlodnya? Kalo nggak bisa tar kukirim lewat email lagi :D


message 102: by R.D. (new)

R.D. Villam (Villam) | 601 comments Nenangs wrote: "Kumcer fantasy gratis dari neil gaiman A Calendar of Tales, bisa didownload di:
http://www.tor.com/blogs/2013/02/down...
atau:
http://keepmovi..."


ah. sudah didonlod dg sukses. thanks. :-D


message 101: by Nenangs (new)

Nenangs | 2323 comments Kumcer fantasy gratis dari neil gaiman A Calendar of Tales, bisa didownload di:
http://www.tor.com/blogs/2013/02/down...
atau:
http://keepmoving.blackberry.com/desk...


message 100: by Nenangs (new)

Nenangs | 2323 comments @nenny,
check link di message 87.
lumayan banget. :)


message 99: by Nenny (new)

Nenny (NennySeptiana) | 34 comments Lanjutin komen Nenans, epub bs dbaca lgs pake firefox.. tinggal instal aja add-on firefox utk epub readernya.


message 98: by Rindya (new)

Rindya | 47 comments Mery wrote: "tapi gratisan juga kok. *untungnya* :D

kalo yang pake android download aldiko aja. Aku nyaman pake itu kalo baca epub via hp."


FBReader juga bagus. Lebih suka pake app ini ga perlu import dulu, jadi langsung buka file.


message 97: by Ren (new)

Ren (RenPuspita) | 914 comments Mery wrote: "tapi gratisan juga kok. *untungnya* :D

kalo yang pake android download aldiko aja. Aku nyaman pake itu kalo baca epub via hp."


MoonReader juga bagus Mer. Lebih sukaan pakai itu daripada Aldiko (tapi enaknya Aldiko, dia bisa juga dibuat baca Ebook yang dari netgalley. Tapi ADEnya musti diregistrasi ulang)


message 96: by Mery (last edited Feb 17, 2013 06:13PM) (new)

Mery (meryri30) | 832 comments tapi gratisan juga kok. *untungnya* :D

kalo yang pake android download aldiko aja. Aku nyaman pake itu kalo baca epub via hp.


message 95: by Ren (new)

Ren (RenPuspita) | 914 comments Bukan Kang :D
ADE ini biasanya dipakai kalau mau baca ebook yang diprotect dari Netgalley sama Edelweiss, yang formatnya ARC (belum publish, cuma buat review doang). Ternyata buat baca epub juga bisa


message 94: by Nenangs (new)

Nenangs | 2323 comments Ren wrote: "Epub bisa dibaca pake adobe, nama programnya ADE (Adobe Digital Editions)"

bukan adobe reader yg biasa kan? yg sering diinstallin gratisan sama toko2 kalo beli kompie atau lappie? atau sama?
*masih bingung*


message 93: by Maicellena (new)

Maicellena Puteri | 2 comments Bukunya bahasa inggris semua yahh


message 92: by Ren (new)

Ren (RenPuspita) | 914 comments Epub bisa dibaca pake adobe, nama programnya ADE (Adobe Digital Editions)


message 91: by Nenangs (new)

Nenangs | 2323 comments adobe reader emang mestinya bisa dipake baca epub ya? kok setahuku cuma pdf aja yg bisa pake adobe reader.

googling aja epub reader download. yg gratisan juga banyak.


message 90: by R. (new)

R. Maryana (RMaryana) | 19 comments Asrina wrote: "@R
iya itu semua gratisan soalnya buku-buku itu sudah masuk public domain (copyrightnya udah expired)jadi bisa dibagiin gratis-tis-tis ;p"


aku udah donlot. tapi gak bisa dibuka pake adobe reader >.<


message 89: by Asrina (new)

Asrina Maharani (asnwords) | 166 comments @R
iya itu semua gratisan soalnya buku-buku itu sudah masuk public domain (copyrightnya udah expired)jadi bisa dibagiin gratis-tis-tis ;p


message 88: by R. (new)

R. Maryana (RMaryana) | 19 comments Nenangs wrote: "ebook (e-pub) gratisan, see your fave genre at the left side links...
http://www.feedbooks.com/publicdomain"


itu gratisan semua? :O


message 87: by Nenangs (new)

Nenangs | 2323 comments ebook (e-pub) gratisan, see your fave genre at the left side links...
http://www.feedbooks.com/publicdomain


message 86: by Dewi (new)

Dewi Kirana (DewiPutriKirana) | 530 comments Nenangs wrote: "@DPK
hee??? ngga muncul warning tab berwarna kuning berjudul "pop-up blocked"?

iya kirimin lewat email dah...hahahahahaha...."


Kalo diklik ada pilihan allow donlot or something gitu deh.

Email sent ;)


message 85: by Nenangs (new)

Nenangs | 2323 comments @DPK
hee??? ngga muncul warning tab berwarna kuning berjudul "pop-up blocked"?

iya kirimin lewat email dah...hahahahahaha....


message 84: by Dewi (new)

Dewi Kirana (DewiPutriKirana) | 530 comments Nenangs wrote: "mo donlot di kantor tyt diblok :p

edit:
yg diblok donlotannya. goodreadsnya mah fine2 aja selama ngga donlot >'<"


Lah, aku tadi donlot bisa kok?

Mau dikirim lewat email? :P

*pekerja baik jangan niru yaa*


message 83: by asdewi (new)

asdewi | 201 comments Baca excerptnya juga gak bisa, kang? Pelit nian itu kantor


message 82: by Nenangs (last edited Jan 27, 2013 08:05PM) (new)

Nenangs | 2323 comments mo donlot di kantor tyt diblok :p

edit:
yg diblok donlotannya. goodreadsnya mah fine2 aja selama ngga donlot >'<


message 81: by asdewi (last edited Jan 27, 2013 08:05PM) (new)

asdewi | 201 comments Nenangs wrote: "makdarit saya rekomendasiin temen2 semua untuk download, baca, dan bikin review (bagi yg minat) buku:"

Ini yg ngerekomendasiin udah baca & download belum? :)


message 80: by Nenangs (new)

Nenangs | 2323 comments As requested & pengumuman dari Sang Penulis:


Saya mau memberitahu kalau buku saya yang ini

http://www.goodreads.com/book/show/17...

sudah dibebaskan, filenya bisa didownload langsung dari goodreads... versi penuhnya...

jika berminat silahkan download yah... ^ ^ dan mohon bantuan merekomendasiknya pada temannya yang sekiranya berminat membaca genre fantasi ini...

hingga akhir maret 2013 ada hadiah 10 buku cetakan bagi yang membuat review jujurnya...


makdarit saya rekomendasiin temen2 semua untuk download, baca, dan bikin review (bagi yg minat) buku:
http://www.goodreads.com/book/show/17...


message 79: by Ren (new)

Ren (RenPuspita) | 914 comments Nenangs wrote: "giveaway-nya goodreads sih nggak mengharuskan review. goodreads punya T&C sendiri untuk para pemberi giveaways.

kalau giveawaynya personal (di blog,tweet,fb,dlsb) yah menurutku sih boleh2 aja mo p..."


What Nenang saids

Dulu di Twitter ada author bagi2 buku, tapi dengan syarat ngereview bukunya di Amazon. Aku menang, tapi berhubung ga bisa nulis review di Amazon, dan bukunya dah aku terima, ya sudahlah :))


message 78: by Nenangs (new)

Nenangs | 2323 comments giveaway-nya goodreads sih nggak mengharuskan review. goodreads punya T&C sendiri untuk para pemberi giveaways.

kalau giveawaynya personal (di blog,tweet,fb,dlsb) yah menurutku sih boleh2 aja mo pake persyaratan apapun. toh bebas juga mo ikutan giveawaynya ato nggak setelah tahu persyaratannya.


message 77: by Ndari (new)

Ndari (SekarWulandari) | 19 comments Hai, aku lagi bikin giveaway di blogku, hadiahnya ada The Godfather, buku romance GagasMedia, Liesl and Po, A Tale of Two Cities.. silahkan pilih sendiri! Cuma sampai tanggal 3 Agustus, ayo buruan cek persyaratannya di sini: http://bookinthebonnet.blogspot.com/2... :)


message 76: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1188 comments Citra wrote: "Giveaway itu seharusnya gratis tanpa embel2 harus direview... menurut saya lho..

Kalo harus direview itu namanya review request hehehe"


setubuh! #eh


message 75: by Dani (new)

Dani Noviandi (daninoviandi) | 191 comments Citra wrote: "Giveaway itu seharusnya gratis tanpa embel2 harus direview... menurut saya lho..

Kalo harus direview itu namanya review request hehehe"


retweet!!!


message 74: by Citra (new)

Citra  | 61 comments Giveaway itu seharusnya gratis tanpa embel2 harus direview... menurut saya lho..

Kalo harus direview itu namanya review request hehehe


message 73: by Ren (new)

Ren (RenPuspita) | 914 comments Dyaz wrote: "mau tanya :)
emang give away nggak semuanya gratis ya?
bayar apa aja?"


Eh, giveaway itu semuanya gratis kok :D
Kalau giveaway lokal, karena dulu aku pernah ngadain, biaya ongkir aku yang nanggung
Kalo dari luar juga sama aja. Paling cuma bayar biaya bea cukai aja, tapi jarang2 yang kasus kayak gitu.


message 72: by Dyaz (new)

Dyaz (goodreadscomdyazseptia) | 4 comments mau tanya :)
emang give away nggak semuanya gratis ya?
bayar apa aja?


message 71: by Shienny (new)

Shienny M.S. (shiennyms) | 352 comments Yak, setelah berdiskusi dan berembuk dengan publisher, berikut pengumuman pemenang book giveaway Ther Melian Revelation
Revelation (Ther Melian, #1) by Shienny M.S.


Alvina Kusuma
URL Blog buku : http://orybooks.blogspot.com/

Hobby Buku
URL Blog Buku: http://my-fantasy-readings.blogspot.com/ dan http://alice-secret-garden.blogspot.com/

Rhea
URL Blog: http://inibukuitubuku.blogspot.com/

M. Ulin Nuha
URL Blog Buku: http://mulinnuha.wordpress.com

Sulis in Wonderland
URL Blog Buku: kutubokek.posterous.com dan di kubikelromance.blogspot.com

Selamat untuk semua pemenang, kalian akan segera dihubungi via PM untuk alamat pengiriman masing-masing

Bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati ya, nantikan book giveaway selanjutnya ^_^


message 70: by Nanny (new)

Nanny SA | 1337 comments yah ketinggalan .. :(


message 69: by Shienny (new)

Shienny M.S. (shiennyms) | 352 comments Terimakasih atas antusiasme teman-teman yang sudah mendaftar, saat ini kami sudah mendapatkan banya sekali calon reviewer untuk dipertimbangkan.

Besok lima blogger yang terpilih akan diumumkan, sementara ini pendaftaran ditutup dulu, karena inbox saia udah banjir ^^;

Terima kasih sekali lagi atas partisipasi teman-teman semua ^_^

Good luck


message 68: by Rhea (new)

Rhea (rheasiwi) | 365 comments oke, sudah daftar.


message 67: by Shienny (new)

Shienny M.S. (shiennyms) | 352 comments @Rhea: daftarin aja dulu URL nya nanti publisher yg menyeleksi :)


message 66: by Rhea (new)

Rhea (rheasiwi) | 365 comments kalo blognya jarang diupdate gimana? boleh?


message 65: by Marchel (new)

Marchel | 1640 comments @Shienny: mute n nenangs pasti dengan gampang mengatur soal pembagian perannya :p


message 64: by Shienny (new)

Shienny M.S. (shiennyms) | 352 comments @nenangs: iyah syarat dr publisher hrs ada blog ^^

@speakercoret: silahkan boleh direpost kemana ajah ^_^ asal yg berminat pm ke saia yah

Kalo mau kerjasama ama yg punya blog juga boleh aja tp kalian atur sendiri ntar yg nulis review siapa dan nanti bukunya untuk siapa ^^


message 63: by Speakercoret (last edited Apr 09, 2012 03:47AM) (new)

Speakercoret | 2550 comments Shienny wrote: "Halo semua ^o^

Tersedia 5 buku Revelation (Ther Melian, #1) by Shienny M.S. (buku pertama dari Tetralogi Fantasi Ther Melian) gratis untuk diberikan kepada teman-teman

Syaratnya:

1. Harus memiliki blog dan..."


kalo k'nenangs yg nge ripiu terus dipasang di blog aku boleh ga? :D

btw aku infonya aku kopas ke info kuis dan giveaway yaaaa :)


« previous 1 3
back to top
unread topics | mark unread


Books mentioned in this topic

Våga Leva (other topics)
Super Secrets of Rainbow Road (other topics)
Revelation (other topics)
A Calendar of Tales (other topics)
More...