Edensor (Tetralogi Laskar Pelangi, #3) Edensor discussion


88 views
backpacking




Comments (showing 1-15)    post a comment »
dateUp_arrow    newest »

Nurul Hidayati Keren nihh.
jadi pengen backpakeran dehh. ceritanya habis di lahap daam sehari


Aziza yup setuju bgt kalo di bilang edensor yang paling kerennn,,,
"sure love it's edensor" ,,,
kereenn bgt,,
emang bener ya ini di filmin? baru denger juga,,,
wah jdi penasaran scene keliling eropa nya di buat seperti apa,,,


message 13: by Hendra (new) - added it

Hendra setauq sih udah dijadiin pelem..
tapi karena si Nazriel Ilhamnya masuk "LP" juga (gara2 kasus u-know-lah,,lunmay sama cut tari) jadi ga diterusin pembuatannya..
mungkin ntar kalo ada budget lagi,,mau buat ulang kalee ya..
#ngarep

P.S. menurutq bagian backpackingnya masih kurang berasa.. masih banyak yang bisa diceritain kayanya.. setiap negaranya masih perlu dieksplor deh..
:)


Sandra dewi Rezki wrote: "Edensor katanya mau dijadiin film ya? Bener ga sih?"

belum pernah denger, tapi kalo iya pasti seru banget tuh....


Rezki Apriliya Edensor katanya mau dijadiin film ya? Bener ga sih?


message 10: by Desy (new) - rated it 5 stars

Desy Purnama bener,
rasanya ini yang paling seru setelah buku yang pertama


Sendy Felicita Sandra wrote: "ya buku ke tiga ini mang seru banget..nget...nget... tapi kita seperti langsung dibanting ketika baca buku keempatnya..... iiiii basi banget..."

yup. Buku ke empatnya kurang memuaskan. Terutama saat berbicara mengenai pembuatan perahu. Kinda boring.


Sandra dewi ya buku ke tiga ini mang seru banget..nget...nget... tapi kita seperti langsung dibanting ketika baca buku keempatnya..... iiiii basi banget...


message 7: by Lina (new) - added it

Lina Luthfiana yup yup setuju,,,buku ini seru banget
:)


Sendy Felicita klo ga salah, ini buku terseru dari tetralogi LP and gw langsung babat habis dengan sekali baca :)


Elvia Rahmi Nasrul bin wrote: "Aq blm bs mmbacax smpi tamat, mataq tdk snggup mnatapx...
Bantu aq donk utk mnamatknx..."


bantu doa ja dah, hehe

seru banget lo, aku ga bisa lepas dari buku itu gara" kayak ikut ngerasain keliling europe juga, hha xD


message 4: by Nasrul bin (new) - added it

Nasrul bin Ali Aq blm bs mmbacax smpi tamat, mataq tdk snggup mnatapx...
Bantu aq donk utk mnamatknx...


message 3: by Astriditya (new)

Astriditya mmmm, jadi pengen nyoba buat backpacking....



Audriane Sani Iya, jadi ngimpi satu hari harus backpacking-an keliling Eropa...


Rahmi ternyata backpacking sangat seru yaaa


back to top
all discussions on this book | post a new topic


Books mentioned in this topic

Edensor (other topics)