Goodreads Indonesia discussion

518 views
Kota-Kota Penghuni GRI > TANGERANG (Koord Wilayah: Marchel)

Comments (showing 1-50 of 459) (459 new)    post a comment »

message 1: by e.c.h.a, Moderator GRI 2014 (new)

e.c.h.a (rezecha) | 1976 comments Mod
Ayo yang di Tangerang kemari hahaha senangnya Tnagerang sudah ad korwil. Saya daftar juga dech di warga Tangerang hihihihi


ayu-si-peri-kecil yudha (ayu_yudha) | 1132 comments bintaro juga masuk tangerang kan yah?


message 3: by e.c.h.a, Moderator GRI 2014 (new)

e.c.h.a (rezecha) | 1976 comments Mod
Masuk dong Yu...Kota Tangerang Selatan hehehehehe


Sam | 144 comments lapor!
karawaci, tangerang :)


Marchel | 1638 comments Met datang echa n ayu. Bagi anggota yg sudah senior, tolong dibantu ya.

Untuk sementara sampai akhir tahun ini, Tangerang belum ada acara sama sekali. Gw nya yg belum sempat atur rencana, masih sibuk dgn kerjaan hingga akhir tahun.

Tapi pasti gw datang tanggal 5 ntar.


message 6: by e.c.h.a, Moderator GRI 2014 (new)

e.c.h.a (rezecha) | 1976 comments Mod
jadi agenda di tahun depan saja Marchel, bikin kopdar Tangerang ;)


ayu-si-peri-kecil yudha (ayu_yudha) | 1132 comments asiiik.. kopdar tangerang yah.. ikuuut..


lita hadir!


message 9: by [deleted user] (new)

Lapor!
Melati Mas. langganan tempat ngumpul temen2 GRI terutama pas Lebaran hari kedua hehe


Sam | 144 comments weiiihh,
kopdar dt4 pak gayus, e, pak ronny-gayus keknya lbh sewru tuh, sapa tau nnt dpt uang saku ;D xixixi..


Marchel | 1638 comments Omong2 soal kopdar. Bisa tidak dari sekarang usulkan enaknya kumpul dimana?

Kalau bisa jangan di mal, atau pusat perbelanjaan. Apalagi toko buku, ntar yg ada malah kalap belanja buku ^_^.

Kopdar pertama mungkin di bulan Januari 2011, tanggal menyusul.
Acaranya? perkenalan dulu yg jelas. Trus apalagi? Ada yg mau usul?


Marchel | 1638 comments O iya !!!

Biar gampang tentukan tempat, tolong daftar ulang sambil sebutkan tempat tinggal.

Gw duluan ya. Gw di Bukit Indah, Ciputat. Akses ke rumah gw:
1. Dari Ciputat masuk ke jalan Arya Putra (jalan samping pasar Ciputat ituuu..) lalu di persimpangan tiga pilih ke kiri.
2. Bisa juga dari Pamulang Permai 2. Cari aja pasar kaget (walau sekarang kayaknya dah jadi pasar permanen ^_^). Pasar itu tanda batas komplek Pamulang Permai 2 dgn Bukit Indah.
3. Bisa juga dari Vila Dago. Cuma dari sini jalan tembusnya hanya bisa dilalui motor, yah becak deh paling gede2nya.
4. Dari BSD juga bisa. Bisa lewat pintu gerbang komplek Bukit, atau melalui komplek Sarua Makmur alias Wira Makmur.

Hihihi, sori jadi OOT.

Usulan tempat kopdar dari gw, hutan taman kota I di BSD atau taman bermain di Alam Sutra. Tempat terakhir sih kayaknya cocok kalau mau ajak keluarga masing-masing bagi yg dah merit, soalnya ada arena bermainnya.

Nah silahkan deh gw tunggu usulan dari yg laen.


message 13: by lita (last edited Nov 15, 2010 06:27PM) (new)

lita biasanya sih anak goodreads ngumpul di rumah gua..hehehe...:D

versi editan *tadi lupa ngenalin diri*

rumahku lokasinya ga jauh dari fly over ciputat, arah ke kampung sawah. sempat beberapa kali jadi tempat buka puasa bareng dan nobar anak-anak GRI.

petanya bisa diliat di sini:

http://www.goodreads.com/topic/show/3...


Marchel | 1638 comments Itu mah gw tau. serah aja. Kalo dah ada base camp tetap malah asik.

Ok. Usulan ditampung. Kalau banyak yg setuju di rumah lita, abdi mah hayu aja.

Hmm, that's include me (gw setuju usulan lita ^.^)


Lysia Lim | 24 comments Salam kenal, aku tinggal di nusaloka - bsd city ^_^


Marchel | 1638 comments Hi Lysia, lam kenal juga.


Wiwid Witjaksono (wiwidwitjaksono) | 3 comments Wah hebat! Saya baru posting perkenalan, langsung diajakin kopdar sama pak Korwil. Benar2 sambutan yang hangat. Terimakasih. :-)
Coba ane liat jadwal lagi yak. Maklum, ane kerja lapangan. Jadi jadwalnya agak2 unik gitu lah. Moga2 Januari pas lagi di rumah.
Oke!


Marchel | 1638 comments Oki doki...


message 19: by e.c.h.a, Moderator GRI 2014 (new)

e.c.h.a (rezecha) | 1976 comments Mod
Kopdarnya jangan jauh-jauh hahaha Mohon diingat ada yg dari Tangerang Kota sono-an *nunjuk diri sendiri* hahahahaha


Marchel | 1638 comments yah, kan lebih baik ke tangsel drpd ke daerah jakarta kota sono ^.^


message 21: by e.c.h.a, Moderator GRI 2014 (new)

e.c.h.a (rezecha) | 1976 comments Mod
woahahahaha....siap Bos :)

Ditunggu dah..info2 selanjutnya.


Wandha (WandhaNurHidayat) | 18 comments Saya di Karawaci.
Di share ya segala info mengenai GRI Reg Tangerang.


message 23: by e.c.h.a, Moderator GRI 2014 (new)

e.c.h.a (rezecha) | 1976 comments Mod
Karawaci-nya di mana Wandha?


Sam | 144 comments karawaci mana? hi wandha, deketan kita..


ayu-si-peri-kecil yudha (ayu_yudha) | 1132 comments asik di rumah kak lita aja. biar aku aman dr jebakan jalan raya. mau ambil hari sabtu apa minggu? minggu aja deh yah? hehehe *maksa*


Marchel | 1638 comments Untuk GRI Tangerang, apa ada yg berminat membuat kartu anggota GRI atau tidak?

Coba lihat thread (duh gw ga tau terjemahan indonesia utk kt ini >.<) berikut: http://www.goodreads.com/topic/show/3...

Untuk yg berminat, tolong kirim permohonannya ke email saya (lihat pesan no 1)

Lagi coba berbahasa Indonesia yang baik dan benar ^.^


message 27: by Wandha (last edited Nov 20, 2010 06:47AM) (new)

Wandha (WandhaNurHidayat) | 18 comments Saya di Dasana Indah (Bonang).
Kalian dimana nih?

Saya berminat, tapi biayanya belum ada hehe.


Mei (melinzn) | 17 comments oi, aku juga di karawaci (nunjuk tangan).. kopdarnya jangan jauh-jauh, suka nyasar <'
Wandha: tetangga. aku di islamic :)


Sam | 144 comments aq di harkit - lam kenal :)


Marchel | 1638 comments @sam : harkit = ? maklum gw orang rumahan >.<


Wandha (WandhaNurHidayat) | 18 comments Cukup banyak juga yang di daerah Karawaci dan sekitarnya.
:)


Marchel | 1638 comments Amang wrote: "Teman-teman Goodreaders yang domisili di kota Tangerang di Provinsi Banten, Indonesia, tepat di sebelah barat kota Jakarta, silakan saling sapa di sini.

Koordinator Wilayah Tangerang
Marchel S...."


Hi smua, mohon maaf karena hpku kecemplung got maka nomor 088210352004 sudah tidak aktif lagi.
Sbg gantinya bisa hubungi di 021 3789 5103

tq..


Mei (melinzn) | 17 comments kecemplung got?? hahaha jadi inget permen kojek


Marchel | 1638 comments yah Mang, emang sudah nasib.

Oke rencana kopdar?

ada usulan tanggal berapa?

2-3jan
9-10jan
16-17jan
23-24jan
30-31jan


ayu-si-peri-kecil yudha (ayu_yudha) | 1132 comments om marchel, itu emang sengaja ngambil harinya Minggu-Senin yah? :D


Wandha (WandhaNurHidayat) | 18 comments Mungkin kalau menurut saya, 2-3 Januari.


Marchel | 1638 comments ayu-si-peri-kecil wrote: "om marchel, itu emang sengaja ngambil harinya Minggu-Senin yah? :D"

Eh?
tanggal 2 bukannya sabtu yah?

Pokoke sabtu-minggu deh. Nyerah kalo selain hari itu.


ayu-si-peri-kecil yudha (ayu_yudha) | 1132 comments kalo sabtu minggu berarti 1-2 januari om.. :)


Marchel | 1638 comments Yak, makasih koreksinya ayu. Jangan panggil om dunk. gw belum lewatin 30 tahun kok. Kesannya jadi tuaaa bangett.

Jadi opsinya :
1-2 jan (kalo emang mau di tahun baru sih !)
8-9 jan
15-16 jan
22-23 jan
29-30 jan

Ditunggu pilihannya, yg terbanyak akan dipilih jd tanggal pertemuan.


Wandha (WandhaNurHidayat) | 18 comments 1-2 Januari.


message 41: by e.c.h.a, Moderator GRI 2014 (new)

e.c.h.a (rezecha) | 1976 comments Mod
Wew..belum vote. Sepertinya tanggal 1 - 2 jan lagi ada di Tangerang. Tempatnya jangan jauh-jauh ke selatan nyak hehehehehe


Liz | 7 comments Hai semua salam kenal gw liz di Cimone, tempatnya jangan jauh2 ya...di karawaci aja yuk.


message 43: by e.c.h.a, Moderator GRI 2014 (new)

e.c.h.a (rezecha) | 1976 comments Mod
Hai Liz..cimone-nya dimana nih?


Weni | 202 comments kalo prov. banten, tapi bukan tangerang, tapi suka ke mal karawaci, gak termasuk disini ya? :D


message 45: by e.c.h.a, Moderator GRI 2014 (new)

e.c.h.a (rezecha) | 1976 comments Mod
pas kopdar mah ikut aja teh weniiii ya ya ya *senggol-senggol Papa Marchel*


Marchel | 1638 comments e.c.h.a wrote: "pas kopdar mah ikut aja teh weniiii ya ya ya *senggol-senggol Papa Marchel*"

serasa jadi tuaaa banget dipanggil Papa Marchel. ikutan aja, biar meriah.

So far voting :
1-2 jan : 2 pemilih, laennya nol.

Hayu dunk dipilih tanggal kopdarnya.

Ayo ayo dipilih dipilih *gaya pedagang obralan*


message 47: by e.c.h.a, Moderator GRI 2014 (new)

e.c.h.a (rezecha) | 1976 comments Mod
Jadinya mau dipanggil apa..Om gk mau, Papa juga tak mau. Adik Marchel gitu hihihihi


Marchel | 1638 comments e.c.h.a wrote: "Jadinya mau dipanggil apa..Om gk mau, Papa juga tak mau. Adik Marchel gitu hihihihi"

Jahil. Panggil nama aja deh.


message 49: by Wirotomo (last edited Dec 15, 2010 12:58AM) (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2298 comments Marchel,

buat aku yg tinggal di Jakarta Selatan, tapi hanya sepelemparan batu (kalau ngelemparnya niat :-)) dari Tangerang Selatan, bisa ikut nggak acara ini?

Tapi kalaupun bisa ikut, aku nggak bakal ngevote tanggal ah. Takut udah milih tanggal apa lacur nggak bisa datang tersebab Nyonyah punya jadwal lain atau urusan pekerjaanku. Tapi insya Allah aku datang deh. Mau nuker komik hehehe....


message 50: by e.c.h.a, Moderator GRI 2014 (new)

e.c.h.a (rezecha) | 1976 comments Mod
Marchel wrote: "e.c.h.a wrote: "Jadinya mau dipanggil apa..Om gk mau, Papa juga tak mau. Adik Marchel gitu hihihihi"

Jahil. Panggil nama aja deh."


hihihihi okelah kalau begitu :)


« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 10
back to top

unread topics | mark unread