Amelia Fransiska's Reviews > See Jane Score

See Jane Score by Rachel Gibson
Rate this book
Clear rating

by
3029037
Hokey, hockey, hoki!
pas bc epilog nya gw smpat down dikit gara2 menurut Jane Luc ntu gak setinggi yg dia bayangkan.
Hello? Opo ini?
5feet 11inch!
Yg ada di bayangan gw, damn ni hero pendek y... *kuciwa*
Secara tipikal hero2 di nvl romance slalu 6feet...
Tp gw mikir lg kalo 6feet ntu sekitar 183cm, brarti 5feet 11inch ntu 180cm donk,, eh trnyata betul, thx to om google!
Pfiuuh lega d gw, si Luc tinggi jg bo.. Hehehe
Btw, tinggi Jane sama ky gw 5feet = 152cm,.
Waduh,, info gak penting!
Intinya : Never judge a hero by his height ;D


Jane ntu reporter, penulis kolom -ganda-
1. Buat majalah pria dewasa, dia bikin ky cerita brseri porn ttg Honey Pie.
2. Buat majalah wanita, dia nulis kolom yg ngebahas masalah2 wanita.
Jane lalu dapet tawaran buat nulis kolom olahraga -hockey- krna kolumnis aslinya lg sakit.
Jd Jane mesti meliput, mewawancara atlet2 Seattle Chinooks Hockey Team..
Namun, gak semudah yg dia bayangin.
Ntu atlet2 gede n gahar gak ramah ama yg nama nya reporter cewe..
Apalagi yg tidak menarik sperti Jane..


Salah satu nya Luc -the 5feet 11inch guy-
kesan pertama Luc liat Jane,, gak menarik, pendek, gak ngerti mode (kalo gak item pasti abu2 warna baju yg jane pake) n mau tau urusan org lain!
so, Jane sama skali bukan tipe Luc...
Tapi, krna bnyk ketemu n adu mulu ma Jane, Luc jd sering mikirin dia.
Yg bikin Luc jantungan pas Jane makeover,make gaun mungil merah.
Luc tiba2 kangen ma baju2 jelek favorit Jane yg dia benci.
Krn dia gak bs nahan rasa cemburu ama cwo2 yg ngedeketin Jane...
Steamy bgt d mrka bdua... Yg selalu ada di pikiran Luc : Tell Me Jane, are you cold or turned on? LMAO


Gw lebi demen heroin yg biasa aj ky Jane.
Gak secantik barbie tp karakternya tough...
Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read See Jane Score.
Sign In »

Reading Progress

05/08/2010 page 1
0.26%
show 1 hidden update…

Comments (showing 1-2 of 2) (2 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Indah Threez (new)

Indah Threez Lestari By the way, I never judge an idol by his height. I like Michael J. Fox (163 cm), Hyde L'arc~en~Ciel (158 cm), or Kenshin Himura (158 cm). Height is not everything... but cute is :)


Amelia Fransiska Yep,
height isn't everything...

But, honestly i prefer tall rather than short men...
I find it more attractive if 'that guy' was (much) taller than me...


back to top