Adwina Ralston Cumberbatch's Reviews > Loving Lies

Loving Lies by Lora Leigh
Rate this book
Clear rating

by
3121396
's review
Apr 13, 10

really liked it
bookshelves: steamy-hot-romance, romance-suspense, lovers-reunited, childhood-crush-to-lovers
Read in April, 2010

kipas2 gw bacanya^^
tp diluar adegan2 yg frontal bgt
ceritanya sedih n touching bgt..
cuman gw agak bergidik aja pas disuguhin
adegan2 yg sangat amat frontal^^
kerena ga biasa kali yh?^^
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Loving Lies.
Sign In »

Comments (showing 1-11 of 11) (11 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by nurmawati (new)

nurmawati sedihnya kenapa win ?
mau dong say..kirimin ke chiko_jubilee@yahoo.com ya ;D


Adwina Ralston Cumberbatch dtunggu yah buu
soalnya lagi ga dpn laptop
neh
huehehe


Adwina Ralston Cumberbatch jd hero ama heroinenya tuh sempet one night stand gtu bu pas cewenya umur 16..
tba2 si cowo ninggalin dy gtu ajah tanpa ngasih ucapan goodbye
cewenya sakit hati n karakternya brubah bgt
trnyata si cowo ninggalin dy karena dy emg nerima misi rahasia yg ngeharusin dy ninggalin si cewe

5 tahun lagi ktemuan dehh
gilaa adegan2 bikin gw kipas2 3 kali lebih kenceng
sumpah amat sangat frontal
kata2nya jg blak2an bgt pas adegan MLnya..


message 4: by nurmawati (new)

nurmawati nah itcuuuuu....mauuuu...lo udah kirim ke gw belom win ? hehehe...


Adwina Ralston Cumberbatch besok lusa gw usahain deh..
soalnya lp mulu nih mau ngirim ini dmu..^^


Hippo dari Hongkong waduh, kipas2
:D


Dewi Read mau..mau win please send dewiyanawidyasari@gmail.com.... mau kipas2 juga wkwkwkwk


✿❤~m49913~❤✿ Kl Lora Leigh seh biasa tuh adegannya triple X... Lbh dr itu lagi ada buku serinya yg BOUND HEART ada adegan m/f/m... => (lbh baik gak baca, bisa jijay)


Adwina Ralston Cumberbatch @ maggie : huohohoo iyaa, yg bound hearts series sukses bikin gw mupeng dan terpaksa mandi air dingin buat mendinginkan tubuh.. threesomenya parah sangat, bergidik gila^^


Hippo dari Hongkong walah, ada yang udah baca seri bound hearts ternyata
cuman br sempet skimming yg seri 5 ama 7<?> aja, ternyata emang bikin semaput :))


Adwina Ralston Cumberbatch @ hairy : yap yg bound hearts emang sangat amat ditujukan bwt yg kuat mental^^


back to top