ijul (yuliyono)'s Reviews > The C Words: Komitmen

The C Words by Mark Mason
Rate this book
Clear rating

by
1051411
's review
Apr 30, 10

bookshelves: novel-cowok-bangets
Read in April, 2010

kayaknya sejenis guy-lit yahh....hmm, sejenis chicklit tp dr sudut pandang cowok...cari yg diskonan ahhh....
Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The C Words.
Sign In »

Comments (showing 1-10 of 10) (10 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by nurmawati (new)

nurmawati kalo udah baca kasih tau ya bagus apa kagak...agak males baca guylit hehe...


ijul (yuliyono) okehhhh..klo udah beli juga ya, soale masih dalam proyek inceran...hehehe...:)


message 3: by nurmawati (new)

nurmawati ini buku baru banget sih ya...nunggu diskonnya pasti lama hehehe...
kertasnya bagus..sayang covernya gak bagus....


message 4: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee kok judulnya mirip sama punya nya elizabeth gilbert?
*yang maaih nyari eat, love and pray versi inggris dan diskonan*


message 5: by ijul (yuliyono) (last edited Apr 11, 2010 03:26AM) (new) - rated it 4 stars

ijul (yuliyono) nurmawati wrote: "ini buku baru banget sih ya...nunggu diskonnya pasti lama hehehe...
kertasnya bagus..sayang covernya gak bagus...."


beli onlen diskon 15% Nur, atow bisa juga ntar ngubek2 di TMBookstore Depok...hmm....sedap! iya kapernya knapa gitu ya???

kok judulnya mirip sama punya nya elizabeth gilbert?


buku duanya? pernah liat tp ga "ngeh" judulnya apa...eh, yg makan-doa/sembahyang-ggitu2an kan banyak temen sini yg udh punya *saia gak punya*, modal pinjem aja dhiet...


message 6: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee ijul (yuliyono) wrote: "buku duanya? pernah liat tp ga "ngeh" judulnya apa...eh, yg makan-doa/sembahyang-ggitu2an kan banyak temen sini yg udh punya *saia gak punya*, modal pinjem aja dhiet... ..."

yg versi inggris, jul...soale terjemahannya banyak yang bilang ga bagus..


ijul (yuliyono) oooo..gitu...


ijul (yuliyono) saia juga blum beli, mbak Rini...tp klo musti milih, saia mending baca terjemahannya aja deh *english saia payahhhh*


message 9: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee yep....udah berapa orang yang bilang yaaa...tiga atau empat gitu...jadi mending beli/baca inggrisnya langsung deh..
*korban baca terjemahan ORhan Pamuk dan ngambek ga mau nerusin


message 10: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee hehehehehe...yang inggrisnya pun aku masih nunggu diskonan, mba Rin..atau ada yang bermurah hati mau minjemin?
wink, wink


back to top